На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
А некоторым и одним хорошо.
---------------------
Я к ним не отношусь - мне одной плохо. Я не самодостаточная, как вы, например. Мне всегда много чего надо или кого. Правда мужик занимает в этом списке последнее место, но все-таки присуствует. Ибо!... Ибо еще хочется)))
Или уже не должно хотеться? Да что ж это такое!
---------------------
Я к ним не отношусь - мне одной плохо. Я не самодостаточная, как вы, например. Мне всегда много чего надо или кого. Правда мужик занимает в этом списке последнее место, но все-таки присуствует. Ибо!... Ибо еще хочется)))
предлагаю никому здесь ничего больше не писать. ТС распрекрасно будет вот так вот
хохотать в одного еще лет десять.

Эх, Галя, как бы тут не вые...живались саба, и мадам, топик живет)) Я когда написала, что стебусь, думала что все заскучают и он утонет. Так нет же! Трутся - никуда не уходят. Я рада, что хоть немного расшевелила народ...
А вообще у меня уже родилась очередная темка, вот заголовок придумаю и тисну - если опять все в дозоры уйдут)
А вообще у меня уже родилась очередная темка, вот заголовок придумаю и тисну - если опять все в дозоры уйдут)
Да, забыла ... про стиль в одежде. Ну вобщем у меня его нет, к сожалению. Я честно лет 10 назад пыталась освоить офисный и классику, и вобщем-то почти получилось. Но как это невыносимо скучно!!! Божежмой! Поэтому я одеваю то, что мне нравится - могу по раздолбайски - широченные штаны и тунику, могу и маленькое платье, могу и в пол. А шпильки как люблю! Вот сейчас танцую на таких - так тащусь от удовольствия, А еще я как сорока цепляю на себя бижутерию. Золота нет, после того как у меня его украли несколько лет назад, я решила - и не надо! Но цацки люблю, вон Гугль-мугль в курсе))) На свадьбу сыну купила строгое платье, ну должна же как-то соответствовать образу свекрови, так сестра обозвала его бабским и попросила его больше не одевать, А по- бабски тоже иногда хочется, и в Павлово-посадский платок замотаться... Ну вобщем стиля нет... Есть любимые вещи. Ну потому что я сама по себе несобранная очень, что есть то есть, и это выражается в одежде, я так думаю...
Девочка, сшей мне платье для аргентинского танго - там то стиль требуется, а танцую в чем попало((
Девочка, сшей мне платье для аргентинского танго - там то стиль требуется, а танцую в чем попало((
Да прикол - дочки чужих матерей жить учат :-)))
Их возраст для нас - уже пройденный этап. А вот наш возраст для них- еще впереди!
О, сколько им открытий чудных еще придется сделать!
О, сколько им открытий чудных еще придется сделать!

Сейчас читают
красота и материнство (часть 34)
176050
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
291133
999
Дневной
96448
1000
ну ладно, вы вон с Крыской премудрые и все уже знаете, смысл успоряться- то тогда? хотите доказать то, что другие узнаю лет через -цать?
Irisi4eg
old hamster
завуча Аду Михайловну, с брылями на щеках от постоянно типоинтеллигентной мины, даму лет 50.слушай, а мы, по ходу, в одной школе учились))))
да на самом деле, есть такой общественный стереотип, есть. я даже у себя его обнаруживаю иногда, когда например, вижу элегантно и ярко одетую даму в возрасте, видимо, у нас их пока еще не так много, поэтому бросается в глаза)) смотрю и думаю, "ну надо же, какая молодец, так одевается" или что нибудь в этом роде, а по сути, с чего бы ей так не одеваться? или у нас до сих пор считается, что мир принадлежит "молодым и рьяным"? и "в зал вошла старуха 40лет")))
и что после 35-40-45-50 уже стыдно думать о любовях там, влюбленностях, а прилично только заниматься внуками и крестиком вышивать. щас прям. не знаю, что будет на самом деле, но я планирую оставаться довольно деятельной старушкой и поровну мне на чужих приличных мам, у меня своя есть, не еще более приличная, уверяю. И если она влюбится, я буду за нее только рада)))
и что после 35-40-45-50 уже стыдно думать о любовях там, влюбленностях, а прилично только заниматься внуками и крестиком вышивать. щас прям. не знаю, что будет на самом деле, но я планирую оставаться довольно деятельной старушкой и поровну мне на чужих приличных мам, у меня своя есть, не еще более приличная, уверяю. И если она влюбится, я буду за нее только рада)))
презумпция
хикки
Ну если музыкалка у нас была общая, то, вполне возможно, и обычная тоже. )))
Впрочем, учителя и в то время иногда меняли место работы.
Четвертая?
Впрочем, учителя и в то время иногда меняли место работы.
Четвертая?
Вот ведь пичалька - у идеальных мам дочки-то и не уродились... сидят, панимаишь, на БЗ годами, дурью маются, нет чтобы к пенсии готовиться :-)
Да мы-то, как раз ни чего не хотим доказывать. И не доказываем. Это нам доказывают и доказывают неправильность нашего поведения. А мы внимаем их речам, снисходительно улыбаясь..

Irisi4eg
old hamster
она! ))))))) только Ада Михайловна у нас работала класса до 8, потом на пенсию ушла
а когда ты ее описала, ее образ прям так и встал перед глазами)))))
а когда ты ее описала, ее образ прям так и встал перед глазами)))))
да ладно)) что выросло, то выросло, обратно уже не законопатишь))))
слушайте, уже не бесите меня вашими похвальбами, а?!)) Вы делаете абсолютно неправильный вывод. Новинка пишет, что мол, как бы тут не выеживались мадам и сабатини, топик живет. Новинка. Топик живет как раз потому, что в нем выеживаются сабатини и мадам, и другие нескучные люди, а не оттого, что ты тут такая молодая душой и "расшевелила народ".
Вот крыска, ты прям одна молодец, что хватит мам обсуждать, много вы прям об их жизни, особенно до вашего рождения знаете..
И че это вам, помпадур, прям за великое счасть, что мама ваша не сидит на БЗ? А сидела б - было великое несчастье, позор семьи?! Прям я б еще у детей и сопливых внуков спрашивала, где мне сидеть и че делать..
И че это вам, помпадур, прям за великое счасть, что мама ваша не сидит на БЗ? А сидела б - было великое несчастье, позор семьи?! Прям я б еще у детей и сопливых внуков спрашивала, где мне сидеть и че делать..
Ne budu ni kem
old hamster
А что лучше сидеть на БЗ или около телеящика просматривая бесконечные сериалы? По мне так лучше чтобы на БЗ

Irisi4eg
old hamster
а лучше вообще немножечко напрячься и допустить, что взрослые люди сами с состоянии решить, что им лучше, а не указывать им)))
Ne budu ni kem
old hamster
Так я не о том, чтобы кому то насильно руки выворачивать, о совсем другом. здесь хоть мелкая моторика тренируется

Я поняла, что "прям" - мое слово-паразит. У гумплены шопоголизм у меня прямизм))))
не только твое *ревниво*))
ну вот. мне теперь смертельно захотелось, чтобы у меня был тоже какой-нить -изм, а что, у всех есть, а у меня нету))))))
ну вот. мне теперь смертельно захотелось, чтобы у меня был тоже какой-нить -изм, а что, у всех есть, а у меня нету))))))
если мне прямо сейчас не позвонят я ядерную войну сынициирую нашатырным спиртом
я два дня телефон из рук не выпускаю! мне его уже охота взять и как траааахнуть об пол, подойти поднять и ещё раз так сделать! черррт
Ne budu ni kem
old hamster
Подарить тебе старый телефон для этих целей?
спасибо, дорогая)) ясчастлива, у меня все есть и жизнь удалась))))))
чшшшшш. спокойствие. Выключи его, и все. Через пару часов включишь, а пока поживи спокойно два часа.
Student555555
guru
А некоторым и одним хорошо.Молодым не понять, что и в этом возрасте может не только хотеться но и делаться со вкусом и регулярно. Это нормально, двадцать лет назад и Вы, возможно, так думали.
---------------------
Ne budu ni kem
old hamster
Пусть побесится тот, кто дозвониться не сможет

я не могу абсолютно выносить когда что то зависит не от меня. я уже на неделю всего переделала вперёд на волне отвлечься. Перестановку может в кабинете затеять? Учитывая что у меня один стол, вариантов то масса, могу час у окна сидеть второй за дверью
сегодня наверное первый раз дозор боится зайти в дозорный, там чё за вечеринка политических с психическими
Да ваще-то там сначала про подготовку к пенсии речь начиналась. Это потом уже понабежали с умными фразами про драки ум и воспитание... А потом все свелось к вечному МПО.
Ne budu ni kem
old hamster
Не о пенсии речь шла в первом топике, а о любви, которой "все возрасты покорны" и о весне

sabatini
Сибуй
создается впечатление, что вы не улавливаете смысл написанного, суть сказанного
а что ты хотела от ТГУшника)))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
х, Галя, как бы тут не вые...живались саба, и мадам, топик живет))
---------
т.е. ты искренне не понимаешь что топик то и живет благодаря нашим выеживаниям? кому то интересна эта песня пропетая на 15й раз подряд? хаха
---------
т.е. ты искренне не понимаешь что топик то и живет благодаря нашим выеживаниям? кому то интересна эта песня пропетая на 15й раз подряд? хаха
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я писала ровно то же самое. Но что-то глюкнуло и коммент не ушел)))))) прям поражена самомнению новинки которая эту песню поет в 15 раз и искренне верит что так возбудила этим народ.
Пилюля
Томэй ясность
Если Мадам и Саба реагируют на эту песню, значит она интересна.
Пилюля
Томэй ясность
Сидите и переливаете из пустого в порожнее.. Зачем, спрашивается?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Странный вопрос. Вы чего тут 10 лет переливаете из пустого в порожнее. И не удивляет вас это. А мое пустое время препровождение вас удивляет. Так сообщаю. Я на больничном сейчас и он сегодня уже последний день, так что завтра вы меня не увидите. И вся история моих редких заходов сюда это как раз когда появляется масса времени и скорее всего нет физ сил чтобы делать что-то полезное.
А вы живете тут. Устыдились бы.
А вы живете тут. Устыдились бы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Лично мне просто делать нефиг. Очень честно отвечаю. Топик был единственный где не надо было читать мильен страниц до того. Вот такая банальщина и проза жизни, жаль разбивать ваши с новинкой хрустальные мечты о собственной интересности. Ну еще про толстые жопы ну там понятно все, нет смысла на вас наезжать одни обидки же будут сплошные. У вас же нет времени ходить в зал, все тратится на БЗ.
Бабки веселятся, а молодушки злятся. 

Да расшевелила, расшевелила, не отрицай. Счас со всеми бы вами, правильными, мудрыми и нескучными перес тала спорить и чего бы вы тут делали бы? Опять пошли свои борщи обсуждать. Так что...
Ты смотри че деется...бесят ее, ну побесись уж что ли))
Ты смотри че деется...бесят ее, ну побесись уж что ли))