Значит так. Волею судеб я не лечу ни в турцию, ни на бали, ни даже в таиланд я не лечу.
Лечу в я Египет, в Табу, до шарма. Все рекомендации, советы и все такое мне пишите.
Я очень боюсь и переживаю.
Лечу в я Египет, в Табу, до шарма. Все рекомендации, советы и все такое мне пишите.
презумпция
хикки
Первая рекомендация - исправь название страны, а то ж никакого обсуждения может не выйти. )))
большая нужда это другое. поэтому я умолкаю. славбо, я выжила)))
Так! я могу не выжить? не пугайте меня, сама боюсь до ужаса, черти меня дернули
не очкуй. все будет хорошо, там...на время отпуска
Ира, не надо лететь по большой нужде в Египет... И по малой не надо...
И вообще... тоже не надо. Зачем ты туда?
И вообще... тоже не надо. Зачем ты туда?
купаться, загорать, съездить в Израиль по святым местам.
Галь, если ты мне подаришь 50 тысяч, то я сразу рвану в Израиль.
GuimpLena
Белая Госпожа
Лен, я всегда пишу Египет как Ебипет. Для веселья, мне так нравится. Какая будет вторая рекомендация?
И еще я Алтай пишу как Олтай и только одна дебилка встряла, что я не знаю как правильно писать регионы родной страны.
презумпция
хикки
Ты не одинока ни в том, ни в другом. ))
В Шарме все отели - это практически закрытые территории. За забором рая - пустыня и горы мусора.
Официанты и обслуга вышколены. С местным горячим народом можно столкнуться в магазинчиках на территории или в Naama Bay или в Старом Шарме. Любят помогать женщинам присерять украшения и одежду и при этом норовят дотронуться.
Развлечения - нас были на территории три дискотеки, но мы не ходили.
По развлечениям - на Naama Bay говорят веселей всего...
Возят в Аквапарк, в обсчем неплохой...
У нас был пляж отеля 1.5 км, слева был классный риф с рыбками, опознаваемый по торчящим из воды трубкам и попам...
Там мы в основном и зависали, ну и на другие рифы с аквалангом нырнуть на катере ездили.
Ездили на барахолку в старом городе. Но женского ниче не купили, зато всем мужикам набрали качественных рубашек из хлопка...
Для меня Шарм прежде всего возможность не дорого понырять к рыбкам...
Официанты и обслуга вышколены. С местным горячим народом можно столкнуться в магазинчиках на территории или в Naama Bay или в Старом Шарме. Любят помогать женщинам присерять украшения и одежду и при этом норовят дотронуться.
Развлечения - нас были на территории три дискотеки, но мы не ходили.
По развлечениям - на Naama Bay говорят веселей всего...
Возят в Аквапарк, в обсчем неплохой...
У нас был пляж отеля 1.5 км, слева был классный риф с рыбками, опознаваемый по торчящим из воды трубкам и попам...
Там мы в основном и зависали, ну и на другие рифы с аквалангом нырнуть на катере ездили.
Ездили на барахолку в старом городе. Но женского ниче не купили, зато всем мужикам набрали качественных рубашек из хлопка...
Для меня Шарм прежде всего возможность не дорого понырять к рыбкам...
Мне понравились морские прогулки, покупали на променаде напротив Сбарро. Утром после завтрака грузишься на большую яхту (забавно что привозят на машинке даже если отель почти рядом со швартовкой этих яхт) и тебя целый день катают, поят, кормят, развлекают. Может и случайно, но компания каждый раз подбиралась заводная - танцевали между стоянками с купанием почти все. Русских (так как экскурсия бралась на улице) было очень мало.
Рекомендую съездить а Абу Галум, это отвесная стена красивейших кораллов, высоту не помню но дна не видно.
Рекомендую съездить а Абу Галум, это отвесная стена красивейших кораллов, высоту не помню но дна не видно.
Бэри поболше денег и не скупись на чаевыя все
Не боись, я в Боливию ездил дикарём, там вообще дикая страна. Главное правило - не шарься по закоулкам после захода солнца и всё будет нормально и гостинницу нужно заказывать ЗАРАНЕЕ через Интернет, а не с бухты-барахты соваться в первую попавшуюся.
Счастливая, увидишь Каирский музей, Карнак, сфинксов и пирамиды...
Не боись, я в Боливию ездил дикарём, там вообще дикая страна. Главное правило - не шарься по закоулкам после захода солнца и всё будет нормально и гостинницу нужно заказывать ЗАРАНЕЕ через Интернет, а не с бухты-барахты соваться в первую попавшуюся.
Счастливая, увидишь Каирский музей, Карнак, сфинксов и пирамиды...
В Каир лучше не соваться сейчас. Ограничится территорий отеля.
я гостиницу заказала очень сильно говорят хорошую. и мне так боязно выходить из отеля вообще, а ты про закоулки да после захода солнца
я буду а табе, но наверное там тоже будут морские прогулки на яхте - это как раз то, что я люблю больше всего. спасибо.
а деньги зачем побольше? вон Аглов говорит, что брать там нечего
Вот, кстати, проблема с подарками решена - рубашки хлопковые!
ты знаешь, мы долго шарились прежде нашли этот магазинчик. в основном дерибас...
ну можт повезет...
у Нас отель был итальянский. http://www.tury.ru/hotel/id/43543
Domina Coral Bay. Комплекс, для разного достатка. На великах тока и объехать...
Там кафешка была на открытом воздухе. Итальянские певцы так душевно выводили... Под конец правда приехал какой-то у них более менее знаменитый и все испортил. Предыдущий сидел на плагиате, было гораздо гораздее...
ну можт повезет...
у Нас отель был итальянский. http://www.tury.ru/hotel/id/43543
Domina Coral Bay. Комплекс, для разного достатка. На великах тока и объехать...
Там кафешка была на открытом воздухе. Итальянские певцы так душевно выводили... Под конец правда приехал какой-то у них более менее знаменитый и все испортил. Предыдущий сидел на плагиате, было гораздо гораздее...
вот меня пугают, что будет скучно вечерами, но поди что-то да придумаю. тем более там тех вечеров всего ничего, поди-ка не заскучаю
Да хз. Зависит от отеля. Скока мы ездили, всегда было где поколбаситься, но мы нанырявшись днем, уже тока баиньки...
Аналогично, я до ужина отельного не дотягивала, часов в 8 вечера вырубалась, там еще разница во времени приличная.
полностью подтверждаю, вернулась вот неделя как.. как раз из Наама-бей
фотки рыбок в мусорке в топике "слайды"
фотки рыбок в мусорке в топике "слайды"
меня пугают, что будет скучно вечерами
Вечерами-ночами самый смак! Побродить тёплой летней ночью по ночному городу, где всё такое отличное от России, залито огнями и улочки тесные-тесные... Зайти в маленький, уютный ресторанчик, съесть какую-нить местную блюду типа жареной крысы, выпить ма-аленькую чашечку сакэ или чего там в Ебипте пьют? ляпота же! ну ляпота.
Вечерами-ночами самый смак! Побродить тёплой летней ночью по ночному городу, где всё такое отличное от России, залито огнями и улочки тесные-тесные... Зайти в маленький, уютный ресторанчик, съесть какую-нить местную блюду типа жареной крысы, выпить ма-аленькую чашечку сакэ или чего там в Ебипте пьют? ляпота же! ну ляпота.
Ага, именно девочкам и особенно в Египте...крысу съесть не успеет, да че там, до ресторанчика по темной улочке не дойдет, а так да, ляпота
а деньги зачем побольше? вон Аглов говорит, что брать там нечегоГвимл, ну пора, пора уже "о снах , о книгах"..
Я как на ваши репортажи попадаю всё время вижу "накупила", "где брать?", "брать!"..
у меня заболевание - шопоголизм. я ничьи состояния здоровья же не обсуждаю.
ира, ты прекрасная, прав мишель) *захохотала))))))))))))))
слушай, а я ведь купила себе сапоги весенние, не поверишь где, стыдно сказать в вестфалике))) но меня эти магазы измором взяли, я перемерила пицоттыщ пар, пока на эти не наткнулась, и когда я поняла, что у меня все по ноге и все застегивается, нигде не болтается и нигде не жмет я молча сунула деньги и дунула оттуда, пока меня не заставили опять что-нибудь мерить))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну так я не понял - едет ира в египет, или уже нет?
_______у меня заболевание - шопоголизм. я ничьи состояния здоровья же не обсуждаю. ____________
ну и зря. здесь у каждого первого какой-нибудь да *изм а анамнезе ..чего б и не помериться одержимостями, вон у вас оригинальная какая..
ну и зря. здесь у каждого первого какой-нибудь да *изм а анамнезе ..чего б и не помериться одержимостями, вон у вас оригинальная какая..
GuimpLena
Белая Госпожа
едет. Ира уже две шляпы себе купила.
Какой у тебя отель?
Хочу погуглить, хочется разнообразия, но интересно мнение из Интернету и как ты отпишешься апосля...
Хочу погуглить, хочется разнообразия, но интересно мнение из Интернету и как ты отпишешься апосля...
Софитель таба. Там четыре отеля как бы группа отелей и можно везде гулять по отелям
А чего переживаешь?
Меньше года назад был в Хургаде, если реально боишься, не ездий в Каир и Люксор, а в курортных городах все спокойно.
Меньше года назад был в Хургаде, если реально боишься, не ездий в Каир и Люксор, а в курортных городах все спокойно.
я всегда переживаю первый раз. и еще лучше я все в России поузнаю, чем пол-отпуска буду узнавать в заграницах.
Съездить в Египет и не посмотреть циклопические пирамиды и такой же циклопический храм Амон-Ра? Красивых и дорогих отелей везде полно, а таких чудес света, как в Каирском музее не увидишь больше нигде. Где ещё можно почувствовать себя букашкой, как не стоя у пирамиды Хеопса?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Можно еще поскитаться по Синайской пустыне с недельку и почувствовать, что где-то рядом Моисей....
софитель - хорошие же отели, не переживай. Потом мне расскажешь.
Скажи как там с чаевыми принято, а то прослыву "той странной русской которая всем деньги предлагает"
ну че как эта. Сама смотри, ну горничной, например.. официантам.. водителю автобуса на экскурсии. Не знаю. Не ходи там, и не сыпь их горошком.
Да просто помню как один раз после прекрасной и развеселой прогулке на яхте нам скаЗАЛИ! что только мы с альтой чаевые и оставили. Вот и не хотелось бы так тоже.