На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ваш муж что-нибудь считает? **чисто разговор поддержать
Деньги скорей всего точно считает
Купила себе же я эти кораловые таочки, так вобще неудобно в них ходить
Сейчас читают
Болтушка-12+1 :)
152281
1010
очевидно очумительный Дозор.
233893
1000
красота и материнство (часть 9)
165089
1000
эх и денег охота и на, нет не на Бали, можно просто домой на диван
а я футболки себе заказала, одну с тигром, другую с хомячком 

Будешь быстро-быстро переодеваться, чтобы создать движущиеся картинки?
Только не увлекайся, а то вместо того, чтобы надеть вторую футболку, можно нечаянно снять первую. Там у тебя есть, что показать? Стыдно не будет перед доном Хуаном?
Только не увлекайся, а то вместо того, чтобы надеть вторую футболку, можно нечаянно снять первую. Там у тебя есть, что показать? Стыдно не будет перед доном Хуаном?
не буду быстро переодеваться, буду по настроению
ну конечно есть, что показать, футболка сядет как надо, глаза хомячка будут достаточно выпуклы

ну конечно есть, что показать, футболка сядет как надо, глаза хомячка будут достаточно выпуклы
ага
принт с эффектом 3D, душа просит чего то эдакого, весна

принт с эффектом 3D, душа просит чего то эдакого, весна
Главное, чтоб не щекастеньким. Или, ещё чего доброго, пузатеньким *мрачно сползая с весов*
упд. Ой, извините, думала, что дозор.
упд. Ой, извините, думала, что дозор.
А что это за хомячки такие, с двумя пузами? Какие-то рахитики получаются.
© Нет прекраснее Египта, чем гулять по СПБ.
Фраза меня потрясла. Буду думать.
Фраза меня потрясла. Буду думать.
наверное, не поеду туда никогда..
----------
Я вот тоже так решил, если уж денег на норм путешествие не будет, в турцию можно, но не в Еджипт, это точно
----------
Я вот тоже так решил, если уж денег на норм путешествие не будет, в турцию можно, но не в Еджипт, это точно
Лазят где попало, нет, чтобы на дачке у озерца с удочкой
------
Дык было б у нас лето ровных 6 месяцев - не вопрос. А так охота горячего песочку зимой, вот и лазим где попало
------
Дык было б у нас лето ровных 6 месяцев - не вопрос. А так охота горячего песочку зимой, вот и лазим где попало
вот и лазим где попалолазиют тока собаки поп помойкам

В гробу я видал эти пирамиды, тратить на них время
----------
У меня коллега два раза в Егпте была и оба раза в бытовом плане блестяще, но вернувшись из второго тура сказала - баста, в Египет больше не еду! Я ей - а чо так? А она просто так ответила - нефиг там делать
----------
У меня коллега два раза в Егпте была и оба раза в бытовом плане блестяще, но вернувшись из второго тура сказала - баста, в Египет больше не еду! Я ей - а чо так? А она просто так ответила - нефиг там делать
Алеврит - это рыхлая порода, а тут речь возможно идет о метаморфизованном алевролите похожем на метаморфизованный сланец. Та же алтайская ревневская и гольцовская яшмы - то же ведь метаформизованные сланцы
------
Не в бровь, а в лоб!
------
Не в бровь, а в лоб!
По Сирожыным (это Он???) вздохам по недоливу пива - все просто решается не большими чаевыми...
-------
Это не он. Чаевые не помогали. Я везде даю чаевые, таких ленивых и неблагодарных "слуг" еще не встречал. Причет бабки когда они берут, они вполне адекватно выглядят. Даже энергичными такими.
-------
Это не он. Чаевые не помогали. Я везде даю чаевые, таких ленивых и неблагодарных "слуг" еще не встречал. Причет бабки когда они берут, они вполне адекватно выглядят. Даже энергичными такими.
а вот еще вопрос: где брать тапочки для плавания и маски всякие? дома покупать? и еще: по территории отеля можно ходить в тунике поверх купальника или это религия запрещает?
----------
Мы тоже маски трубкт брали в Новосибе, потому как и меряли и смотрели на качество. По цене , если с арабами не торговаться - у нас дешевле, но там и качество - фиг знает какое. Мы на котовского меряли с час, продавщицы обхохатывались над нами. Зато в воде ничего не подводило. А это важно, ибо поправляя, можно и воды глотнуть и захотеть на корал встать отдохнуть, неспеша поправить трубку к примеру, а там и еж и всякая другая нечисть. Хотя я вставал. А раз доча меня за ногу от ежей оттащила. В отлив дело было и кораллы близко были. К пузу, вроде так классифицировали.
----------
Мы тоже маски трубкт брали в Новосибе, потому как и меряли и смотрели на качество. По цене , если с арабами не торговаться - у нас дешевле, но там и качество - фиг знает какое. Мы на котовского меряли с час, продавщицы обхохатывались над нами. Зато в воде ничего не подводило. А это важно, ибо поправляя, можно и воды глотнуть и захотеть на корал встать отдохнуть, неспеша поправить трубку к примеру, а там и еж и всякая другая нечисть. Хотя я вставал. А раз доча меня за ногу от ежей оттащила. В отлив дело было и кораллы близко были. К пузу, вроде так классифицировали.
Не слухай ты Аглоу, не езди ни в какие Египты, там рыбки красивые, но дюже ядовитые,
--
Ни фига, раз хотя бы надо съездить, потому, как фауна там красивая и многообразная. Не то, что в Тае - трансы одни
--
Ни фига, раз хотя бы надо съездить, потому, как фауна там красивая и многообразная. Не то, что в Тае - трансы одни
Несколько фоток из тая