На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А еще у нас тут много палестинцев и арабов с закрытыми женщинами и очарователбными малышами. Но я научилась жить и не пересекаться. Я хожу на бассейн "без детей" в ресторан "без детей" на пирс "без детей" и в бары. Все! Ету арабов, ау арабы
Я ж написал. какие Вы там с Ахметом Вашим не внимательные стали. В пластиковых стаканчиках по 150 мл
Ну понятно, что в стаканчики, а откуда если не из кеги? Ахмета моего куда-то дели, вот так
Из стеклобуьылок. Пиво кстати не плохое очень даже. И в жестебанках за забором покупали тоже хорошее
Ахмета моего куда-то дели, вот так
----------
он на Родину поехал. Они все так - по две - три недели работают, потом их отпускают родных проведать
----------
он на Родину поехал. Они все так - по две - три недели работают, потом их отпускают родных проведать
Еще доставляют костюмы арабских дамочек. Ну онятное дело ты мусульманка и все такое, но! У них на их одеже лампасы пририсованы, как помните в юности были на "строгих" адиках? А еще у некоторых номера... может это у них такие типо спортивные костюмы что ли, но вот все темные хотя в турции были девочки и в очень ярких нарядах, а здесь одна дама ходит вообще полностью закрытая, только щелочка для глаз
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И какие номера? Только не говори, что "69")))))
Сейчас читают
Как вам реорганизовать Рабкрин?
52295
466
а зачем? ))
63180
510
пневматика в новосибирске
76772
58
Ахмедушка мой вернулся сам не свой. Имя мне придумал! Я теперь кьяра сеньорита.... где нахватался? Какая я ему светлая дама? На кого же я его покину, пропадет без меня....
Это же я вам забыла рассказать, что у нас в отеле отчудили сегодня. Объявление повесили: оденьтесь во все белое и идите к морю в 9 часов вечера. А иконы и хоругви с собой не взять? Что бестолку по морю во всем белом-то слоняться. Короче я не пошла. У меня из белого только пижамная футболка и аукционы в три часа ночи начнутся.
Ne budu ni kem
old hamster
"и аукционы в три часа ночи начнутся." - Из Египта работаешь?
Гуинплена! А вы показывали Ахмедику свои бедра?? Они какие у Вас??
Синенький
veteran
Уди, узкобедрый, не мишай!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ща, спиннинг размотаю.....