aglow
полностью подтверждаю, вернулась вот неделя как.. :friends: как раз из Наама-бей :knix:
фотки рыбок в мусорке в топике "слайды" :biggrin:
GuimpLena
меня пугают, что будет скучно вечерами
Вечерами-ночами самый смак! Побродить тёплой летней ночью по ночному городу, где всё такое отличное от России, залито огнями и улочки тесные-тесные... Зайти в маленький, уютный ресторанчик, съесть какую-нить местную блюду типа жареной крысы, выпить ма-аленькую чашечку сакэ или чего там в Ебипте пьют? ляпота же! ну ляпота.
Мишель
Ага, именно девочкам и особенно в Египте...крысу съесть не успеет, да че там, до ресторанчика по темной улочке не дойдет, а так да, ляпота
GuimpLena
а деньги зачем побольше? вон Аглов говорит, что брать там нечего
Гвимл, ну пора, пора уже "о снах , о книгах"..
Я как на ваши репортажи попадаю всё время вижу "накупила", "где брать?", "брать!"..
Сифон
у меня заболевание - шопоголизм. я ничьи состояния здоровья же не обсуждаю.
GuimpLena
Ну что за прелесть эта Гуимплена. :biggrin:
Мишель
да ладно, это не заразно
GuimpLena
ира, ты прекрасная, прав мишель) *захохотала))))))))))))))
GuimpLena
слушай, а я ведь купила себе сапоги весенние, не поверишь где, стыдно сказать в вестфалике))) но меня эти магазы измором взяли, я перемерила пицоттыщ пар, пока на эти не наткнулась, и когда я поняла, что у меня все по ноге и все застегивается, нигде не болтается и нигде не жмет я молча сунула деньги и дунула оттуда, пока меня не заставили опять что-нибудь мерить))))
GuimpLena
ну так я не понял - едет ира в египет, или уже нет?
GuimpLena
_______у меня заболевание - шопоголизм. я ничьи состояния здоровья же не обсуждаю. ____________

ну и зря. здесь у каждого первого какой-нибудь да *изм а анамнезе ..чего б и не помериться одержимостями, вон у вас оригинальная какая..
едет. Ира уже две шляпы себе купила.
GuimpLena
Какой у тебя отель?
Хочу погуглить, хочется разнообразия, но интересно мнение из Интернету и как ты отпишешься апосля...
aglow
Софитель таба. Там четыре отеля как бы группа отелей и можно везде гулять по отелям
GuimpLena
А чего переживаешь?
Меньше года назад был в Хургаде, если реально боишься, не ездий в Каир и Люксор, а в курортных городах все спокойно.
Myrka
я всегда переживаю первый раз. и еще лучше я все в России поузнаю, чем пол-отпуска буду узнавать в заграницах.
Myrka
Съездить в Египет и не посмотреть циклопические пирамиды и такой же циклопический храм Амон-Ра? Красивых и дорогих отелей везде полно, а таких чудес света, как в Каирском музее не увидишь больше нигде. Где ещё можно почувствовать себя букашкой, как не стоя у пирамиды Хеопса?
Мишель
Можно еще поскитаться по Синайской пустыне с недельку и почувствовать, что где-то рядом Моисей....
GuimpLena
софитель - хорошие же отели, не переживай. Потом мне расскажешь.
вечер
Скажи как там с чаевыми принято, а то прослыву "той странной русской которая всем деньги предлагает"
GuimpLena
ну че как эта. Сама смотри, ну горничной, например.. официантам.. водителю автобуса на экскурсии. Не знаю. Не ходи там, и не сыпь их горошком.
Шелест
Да просто помню как один раз после прекрасной и развеселой прогулке на яхте нам скаЗАЛИ! что только мы с альтой чаевые и оставили. Вот и не хотелось бы так тоже.