Старость в радость
79612
299
Новинка
да ты страдать начнешь, а мы за тебя переживать... одеялки они безобидные
Мадам_Помпадур
Влюбляйся спокойно. Тебе никакие хлопоты связанные со свадьбой не угрожают!!!!
--------------------
Вот в этом то и проблема - не влюбляюсь... И движняк - это же не обязательно свадьба, даже вовсе нет! А если я перестану дома ночевать? А возраст? Все таки я стала бережнее к себе относится, не семнадцать все-таки... Вот так чтобы в сердце кроме любви к внукам, еще и мужик поселился - вот это было бы здорово! Только в сердце, рядом не надо :biggrin:
Пилюля
Не знаете Вы нашу Новинку
-----------------
Галя, вобщем-то похоже и сама себя не знаю)))
sabatini
*дала пинка надоедливой собачонке*
Пилюля
Саба может выглядеть сколь угодно плохо раз ей такие сестры годятся но это сроду не значит что сестры от этого выглядят лучше
Новинка
Ну а куда деваться раз тебя заказали
Крыска
Она иногда проговаривается про прошлое, прикольно...
---------------------
У всех мам была настоящая женская жизнь, и слава Богу! И у меня она была и есть, и у других женщин тоже. Хорошо, что у меня нет такой дочки как Сабатини. Я бы своей маме любые завихрения простила бы, если бы о них узнала. Просто потому что, я люблю свою маму, царство ей небесное. Да только не было у нее ничего, кроме любви к отцу, семьи, которой она отдала всю себя и болезней.
doka
И зо всех сил?))) А что, спрашивают?
презумпция
Когда внуки пойдут - начнешь колоться помаленьку
----------------------
Ну пошли, и что?))) Есть внуки, есть дети. есть я сама по себе и вместе с ними.
Новинка
Не просто спрашивают за чашкой чаю, манерно оттопырив мизинчики, типа, а не расскажете ли маменька чего интересного из вашей юности? Нет! Впиваются как пьявки, как бультерьеры в жертву, стоит мне хоть чуть проколоться. Спасаюсь тупо - бегством.
doka
Сидеть с внуками не буду - смоюсь куда-нить
---------------------
Правильно. Но иногда можно, а то внуки совсем забудут, и молодым ввиде бонуса. Я сижу редко, некогда. Влюбляюсь постоянно, загусения у меня понимаете ли, подергиваюсь еще. Всорока сказал, что мне еще 7 лет можно. А Всорока это гуру.
Новинка
А вот нет у тебя такой распрекрасной во всех отношениях дщери как саба вот и мыкаешься ты как припадошная. В таком разе так то полагается себя степенно, сообразно возрасту весть, а не как девчонка подросток. Тогда мошт и уваженье бы вызывала.
Новинка
Да и была бы такая дочка, всё равно любила бы :-)
Пилюля
Галя, а Сабе сколько лет? Неужто 30? Я бы ей меньше 40 не дала... Неужто ее в 13 заделали? Я вот в этом возрасте еще в куклы играла. Чего она мне все параллели со своей мамой наводит... И чего она ко мне вяжется - может это любовь? *плюнула три раза через левое плечо*
презумпция
Полечу, или в Сибирь утащу, с меня станется - вы не представляете, какой я бываю неугомонной, если меня вшт ырит :biggrin:
Новинка
Она себя называет 48-летней разведенкой. Но ей, я думаю, лет 40.
А пишет и ведет себя, как 18-летняя.
Все мы тут молодимся, кто как умеет. :biggrin:
Крыска
Крыска, в формате БЗ я не могу не стареть, меня уже опустили ниже плинтуса. Поэтому хоть попримеряю на себя старушкин халат. Как оказалось мой виртуальный и реальный возраст не совпадают)))
Новинка
Ну, парням-то ты точно о своей личной жизни рассказывать не станешь. :улыб:
Мы про девок (дочерей).
GuimpLena
да ты страдать начнешь
----------------------
Ну вот этого вы не дождетесь. Я страдаю всегда тихо, а радуюсь громко. Если я тут расболталась, значит уже все зашибись))
презумпция
Парни тоже любят слушать про жизнь их родителей.
sabatini
*сочувственно посмотрела в глаза и дала пинка еще раз*
Пилюля
Ну да, но не каждая мать решится. :biggrin:
doka
А тебе, маманя, есть что скрывать от девчонок своих?:улыб:Чего опасаешься?
doka
Впиваются как Пьявки
-----------------------
Ну это мне знакомо, я тоже впивалась в юности. Ведь интересно увидеть в маме женщину - и мне рассказывали, как дружили, как ухаживали за ней, как все было красиво, нежно и великолепно и я это все на себя примеряла и к этому стремилась - ты знаешь, получилось! Получилось красиво - значит не зря распрашивала. Меня н распрашивают, может потому что мальчишки. Единственное, что я от них дождалась, когда они выросли - они обязательно распросят, с кем я встречаюсь, можно ли ему доверять и если обидит, чтобы сказала, они ему морду набьют :biggrin:
Слава Богу, до этого дело не доходило
Таша
Повторений опасаюсь. И своей реакции на это.
презумпция
Иногда на меня накатывает и начинаю рассказывать им про их отца, как познакомились, как полюбили, как жили, они любят это слушать, но сами редко заводят на эту тему разговоры. Один раз только старший спросил, уже в 20 летнем возрасте: Мама, а любовь правда есть? Я сказала - да! Он мне поверил и дождался) Ну вот такие откровенности. А про сечасную жизнь чего им спрашивать, она и так практически на ладони перед ними. Ну не секс же мне с ними обсуждать, ей Богу!
Пилюля
Галь, ну тебе тады сто, в твоей таблице измерений возрастов
Новинка
Не, ну я не против, я на старых маразматов не обижаюсь совсем, все там будем
sabatini
Чой-то сто? Ты что? Мне сейчас 35! :улыб:
doka
Да поди свои грабли будут, с чего им по твоим топтаться?
Хотя страхи известные и понятные... сама где-то такая же.
Пилюля
ага...моей тёте сейчас столько же сколько и тебе
и она с прошлого года решила что ей теперь только 18
и сильно обижается, если с ней не соглашаются

здравствуй, маразм...да???:миг:
Пилюля
Пошел обратный отсчет? Ну! И правда ведь старость в радость?))))))))) А ты спорила тут со мной. Еще годков 10 и вообще самые счастливые тут будем
Шлёндра
Неа. Старые бапки вдруг взбрыкнули и решили быть нимфетками чюдесными, резалта нуль, все над ними потешаются и лишь одна я правду говорю, а им невдомек что все над ними ржут тихохонько, и они решили что это мсчадие ада и взъелись на меня. А так то лучше б глаза свои дряхлые распахнули
sabatini
Может быть, тебе 35, и я ошиблась, написав, что 40. Но брюзжание у тебя, как у 100-летней бабушки.
И ощущаешь ты себя на 48...
Видишь, как всё? Кто-то чувствует себя моложе, а кто-то старше... В каком случае маразм больше крепчает? :улыб:
Пилюля
Я себя тут позиционирую на столько, чтоб убогие дураки не лезли в личку, а вы все прямо наоборот, чуешь разницу. И так то я совсем не против все могут жыть быть и тэ дэ, но отчего кто то достойно это делает, а кто то как противный похотливый земляной червь укушенный кроликом и немецким сантехником из фильма. И хватит обсуждать мой юный возраст, обсуждайте своих противных беззубых хахалей
sabatini
Почему ты решила, что они беззубые? Сама уже без зубов, да?
И откуда ты всё знаешь, вездесущая наша Сабатиня?
Пилюля
Галь, ну не марайся! Вот я бы сильно удивилась, если она сюда не заглянула) Ну пускай будет...Don't pay attention!
Пилюля
***Почему ты решила, что они беззубые?***

так вот же: web-страница
:dnknow:
Новинка
Так, короче.

Вот ТУТ бесплатно дают итальянцев !

Зайдите-ка туда на минуточку... :злорадство:
Тигирька
А по скольку в одни руки?
*доставая авоську*
презумпция
Хражданочки, не толпимся, ну шо как на привозе !! Усим хватит !
Шлёндра
Перечитала еще раз.. А хороший топик я создала... Да, надо будет еще что-то в этом роде наваять, у меня талант, как я раньше не замечала
Тигирька
Тигирька, я вас боюсь с вашими итальянцами...
Новинка
Та не бойтеся, мы ж не больно...чик и усё !:бебе:
sabatini
*скрипучим голосом* : Эх... молодая ты ишо, глупая... Вот доживешь до моих 100лет, почувствуешь, что тебе всего 35!
Тигирька
Там регистрация нужна... Сходила, зарегилась, посмотрела...
Ну и что там в этих итальянцах? Фиии!
Наши, российские, мужчины - лучше!