На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ты страдать начнешь, а мы за тебя переживать... одеялки они безобидные
Новинка
Менеджер мафии
Влюбляйся спокойно. Тебе никакие хлопоты связанные со свадьбой не угрожают!!!!
--------------------
Вот в этом то и проблема - не влюбляюсь... И движняк - это же не обязательно свадьба, даже вовсе нет! А если я перестану дома ночевать? А возраст? Все таки я стала бережнее к себе относится, не семнадцать все-таки... Вот так чтобы в сердце кроме любви к внукам, еще и мужик поселился - вот это было бы здорово! Только в сердце, рядом не надо
--------------------
Вот в этом то и проблема - не влюбляюсь... И движняк - это же не обязательно свадьба, даже вовсе нет! А если я перестану дома ночевать? А возраст? Все таки я стала бережнее к себе относится, не семнадцать все-таки... Вот так чтобы в сердце кроме любви к внукам, еще и мужик поселился - вот это было бы здорово! Только в сердце, рядом не надо

Не знаете Вы нашу Новинку
-----------------
Галя, вобщем-то похоже и сама себя не знаю)))
-----------------
Галя, вобщем-то похоже и сама себя не знаю)))
*дала пинка надоедливой собачонке*
Саба может выглядеть сколь угодно плохо раз ей такие сестры годятся но это сроду не значит что сестры от этого выглядят лучше
Сейчас читают
Президент 2018
240054
1000
Январский дозор, прогрессивный! )))
141016
1000
Дневной оборзеватель
240752
1000
Она иногда проговаривается про прошлое, прикольно...
---------------------
У всех мам была настоящая женская жизнь, и слава Богу! И у меня она была и есть, и у других женщин тоже. Хорошо, что у меня нет такой дочки как Сабатини. Я бы своей маме любые завихрения простила бы, если бы о них узнала. Просто потому что, я люблю свою маму, царство ей небесное. Да только не было у нее ничего, кроме любви к отцу, семьи, которой она отдала всю себя и болезней.
---------------------
У всех мам была настоящая женская жизнь, и слава Богу! И у меня она была и есть, и у других женщин тоже. Хорошо, что у меня нет такой дочки как Сабатини. Я бы своей маме любые завихрения простила бы, если бы о них узнала. Просто потому что, я люблю свою маму, царство ей небесное. Да только не было у нее ничего, кроме любви к отцу, семьи, которой она отдала всю себя и болезней.
И зо всех сил?))) А что, спрашивают?
Новинка
Менеджер мафии
Когда внуки пойдут - начнешь колоться помаленьку
----------------------
Ну пошли, и что?))) Есть внуки, есть дети. есть я сама по себе и вместе с ними.
----------------------
Ну пошли, и что?))) Есть внуки, есть дети. есть я сама по себе и вместе с ними.
Не просто спрашивают за чашкой чаю, манерно оттопырив мизинчики, типа, а не расскажете ли маменька чего интересного из вашей юности? Нет! Впиваются как пьявки, как бультерьеры в жертву, стоит мне хоть чуть проколоться. Спасаюсь тупо - бегством.
Сидеть с внуками не буду - смоюсь куда-нить
---------------------
Правильно. Но иногда можно, а то внуки совсем забудут, и молодым ввиде бонуса. Я сижу редко, некогда. Влюбляюсь постоянно, загусения у меня понимаете ли, подергиваюсь еще. Всорока сказал, что мне еще 7 лет можно. А Всорока это гуру.
---------------------
Правильно. Но иногда можно, а то внуки совсем забудут, и молодым ввиде бонуса. Я сижу редко, некогда. Влюбляюсь постоянно, загусения у меня понимаете ли, подергиваюсь еще. Всорока сказал, что мне еще 7 лет можно. А Всорока это гуру.
А вот нет у тебя такой распрекрасной во всех отношениях дщери как саба вот и мыкаешься ты как припадошная. В таком разе так то полагается себя степенно, сообразно возрасту весть, а не как девчонка подросток. Тогда мошт и уваженье бы вызывала.
Да и была бы такая дочка, всё равно любила бы :-)
Галя, а Сабе сколько лет? Неужто 30? Я бы ей меньше 40 не дала... Неужто ее в 13 заделали? Я вот в этом возрасте еще в куклы играла. Чего она мне все параллели со своей мамой наводит... И чего она ко мне вяжется - может это любовь? *плюнула три раза через левое плечо*
Новинка
Менеджер мафии
Полечу, или в Сибирь утащу, с меня станется - вы не представляете, какой я бываю неугомонной, если меня вшт ырит 

Она себя называет 48-летней разведенкой. Но ей, я думаю, лет 40.
А пишет и ведет себя, как 18-летняя.
Все мы тут молодимся, кто как умеет.
А пишет и ведет себя, как 18-летняя.
Все мы тут молодимся, кто как умеет.

Крыска, в формате БЗ я не могу не стареть, меня уже опустили ниже плинтуса. Поэтому хоть попримеряю на себя старушкин халат. Как оказалось мой виртуальный и реальный возраст не совпадают)))
презумпция
хикки
Ну, парням-то ты точно о своей личной жизни рассказывать не станешь. 
Мы про девок (дочерей).

Мы про девок (дочерей).
да ты страдать начнешь
----------------------
Ну вот этого вы не дождетесь. Я страдаю всегда тихо, а радуюсь громко. Если я тут расболталась, значит уже все зашибись))
----------------------
Ну вот этого вы не дождетесь. Я страдаю всегда тихо, а радуюсь громко. Если я тут расболталась, значит уже все зашибись))
Пилюля
Томэй ясность
Парни тоже любят слушать про жизнь их родителей.
*сочувственно посмотрела в глаза и дала пинка еще раз*
А тебе, маманя, есть что скрывать от девчонок своих?
Чего опасаешься?

Впиваются как Пьявки
-----------------------
Ну это мне знакомо, я тоже впивалась в юности. Ведь интересно увидеть в маме женщину - и мне рассказывали, как дружили, как ухаживали за ней, как все было красиво, нежно и великолепно и я это все на себя примеряла и к этому стремилась - ты знаешь, получилось! Получилось красиво - значит не зря распрашивала. Меня н распрашивают, может потому что мальчишки. Единственное, что я от них дождалась, когда они выросли - они обязательно распросят, с кем я встречаюсь, можно ли ему доверять и если обидит, чтобы сказала, они ему морду набьют
Слава Богу, до этого дело не доходило
-----------------------
Ну это мне знакомо, я тоже впивалась в юности. Ведь интересно увидеть в маме женщину - и мне рассказывали, как дружили, как ухаживали за ней, как все было красиво, нежно и великолепно и я это все на себя примеряла и к этому стремилась - ты знаешь, получилось! Получилось красиво - значит не зря распрашивала. Меня н распрашивают, может потому что мальчишки. Единственное, что я от них дождалась, когда они выросли - они обязательно распросят, с кем я встречаюсь, можно ли ему доверять и если обидит, чтобы сказала, они ему морду набьют

Слава Богу, до этого дело не доходило
Повторений опасаюсь. И своей реакции на это.
Новинка
Менеджер мафии
Иногда на меня накатывает и начинаю рассказывать им про их отца, как познакомились, как полюбили, как жили, они любят это слушать, но сами редко заводят на эту тему разговоры. Один раз только старший спросил, уже в 20 летнем возрасте: Мама, а любовь правда есть? Я сказала - да! Он мне поверил и дождался) Ну вот такие откровенности. А про сечасную жизнь чего им спрашивать, она и так практически на ладони перед ними. Ну не секс же мне с ними обсуждать, ей Богу!
Галь, ну тебе тады сто, в твоей таблице измерений возрастов
Не, ну я не против, я на старых маразматов не обижаюсь совсем, все там будем
Чой-то сто? Ты что? Мне сейчас 35! 

Да поди свои грабли будут, с чего им по твоим топтаться?
Хотя страхи известные и понятные... сама где-то такая же.
Хотя страхи известные и понятные... сама где-то такая же.
ага...моей тёте сейчас столько же сколько и тебе
и она с прошлого года решила что ей теперь только 18
и сильно обижается, если с ней не соглашаются
здравствуй, маразм...да???
и она с прошлого года решила что ей теперь только 18
и сильно обижается, если с ней не соглашаются
здравствуй, маразм...да???

Пошел обратный отсчет? Ну! И правда ведь старость в радость?))))))))) А ты спорила тут со мной. Еще годков 10 и вообще самые счастливые тут будем
Неа. Старые бапки вдруг взбрыкнули и решили быть нимфетками чюдесными, резалта нуль, все над ними потешаются и лишь одна я правду говорю, а им невдомек что все над ними ржут тихохонько, и они решили что это мсчадие ада и взъелись на меня. А так то лучше б глаза свои дряхлые распахнули
Может быть, тебе 35, и я ошиблась, написав, что 40. Но брюзжание у тебя, как у 100-летней бабушки.
И ощущаешь ты себя на 48...
Видишь, как всё? Кто-то чувствует себя моложе, а кто-то старше... В каком случае маразм больше крепчает?
И ощущаешь ты себя на 48...
Видишь, как всё? Кто-то чувствует себя моложе, а кто-то старше... В каком случае маразм больше крепчает?

Я себя тут позиционирую на столько, чтоб убогие дураки не лезли в личку, а вы все прямо наоборот, чуешь разницу. И так то я совсем не против все могут жыть быть и тэ дэ, но отчего кто то достойно это делает, а кто то как противный похотливый земляной червь укушенный кроликом и немецким сантехником из фильма. И хватит обсуждать мой юный возраст, обсуждайте своих противных беззубых хахалей
Почему ты решила, что они беззубые? Сама уже без зубов, да?
И откуда ты всё знаешь, вездесущая наша Сабатиня?
И откуда ты всё знаешь, вездесущая наша Сабатиня?
Галь, ну не марайся! Вот я бы сильно удивилась, если она сюда не заглянула) Ну пускай будет...Don't pay attention!
презумпция
хикки
А по скольку в одни руки?
*доставая авоську*
*доставая авоську*
Тигирька
полосатая
Хражданочки, не толпимся, ну шо как на привозе !! Усим хватит !
Перечитала еще раз.. А хороший топик я создала... Да, надо будет еще что-то в этом роде наваять, у меня талант, как я раньше не замечала
Тигирька, я вас боюсь с вашими итальянцами...
Та не бойтеся, мы ж не больно...чик и усё !

*скрипучим голосом* : Эх... молодая ты ишо, глупая... Вот доживешь до моих 100лет, почувствуешь, что тебе всего 35!
Там регистрация нужна... Сходила, зарегилась, посмотрела...
Ну и что там в этих итальянцах? Фиии!
Наши, российские, мужчины - лучше!
Ну и что там в этих итальянцах? Фиии!
Наши, российские, мужчины - лучше!