На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прям. похмелиться - и по новой зажигали_халигали..времени-то до понедельника ещё вагон.
либо окна перемыть, шторы перестирать отработать повинную по абстинухе. но первое - веселее..
либо окна перемыть, шторы перестирать отработать повинную по абстинухе. но первое - веселее..
благодаря навязанному ассоциативному ряду , от роз уже по умолчанию встроенный осадочек может быть..
презумпция
хикки
Как в том анекдоте: "Спасибо, браток"?
Я изучаю хостелы в Киеве... вчера три часа по магазинам обеспечили мигрень на оставшиеся полдня и вечер, так что суббота пролетела незаметно в анабиозе.
навязано было не мной. повелась, каюсь
Сейчас читают
Меры необходимые при появлении нового животного "с улицы"
52997
97
Ночной дозор
128332
1003
Бывают ли лекарства что бы кошка шерсть отрыгивала?
28831
42
магазины - хронофаги и вампиры.. ещё почище подружек..
Так и сделаю "смотрит в бар стеклянным глазом"
выкурить оба лагеря из-под баррикад,...А смысл...?

google_moogle
veteran
без цены на эти кресла ничего определенного сказать нельзя. А так, для дачи вполне.Я какбэ цену на кресло прописала - изготовитель просит три тыщи...
А без смыслаА без смысла как то так..наверное....
Память сильно подводит меня в последнее время! По сему писать буду то что именно сейчас в голове. ПО тому как через пару минут забуду напрочь, завою с досады и начну думать про что то другое, но такое же значимое и ценное для меня.
А что может прейти в голову посконному крестьянину? Мысль о хлебе насущном?
Или выпить сегодня за ужином водочки или нет? Или забор бы вот починить, да такая тоска и маята в душе, что и не до забора уже. И просыпаешься с мыслями этими и спать ложишься тоже с ворохом и шуршанием в голове.
А бывают дни вообще без мыслей. Бывает, что пусто внутри и вокруг. И так спокойно становится на душе. Что лежишь на спине, смотришь в небо и дум ни каких. Ну или практически ни каких, только чисто животное…попить, поесть и… «поймать» кого нить. А что вполне себе достойное время препровождение. Не лучше и не хуже других «пописялпокакал». Стал быть вполне достойно можно чувствовать себя на общем фоне?
Ан нет!
Что нет?! А то! Что животинка то я простая, но и в тоже время праздника и мне хочется иногда. Не того праздника с мордобоями и паскудством всяким, а чтоб небо синее-синее над головой, чтоб типа «мама молодая и папа рядом, и ты за руку с ними не важно куда и зачем»…Но! Не получается. И вместо синего неба, идёшь в лавку покупаешь эрзац концентрат 0,5/0,7 л…и…имеешь себя и весь комплект услуг от производителя.
И вот так вот маюсь ленью своей, глупостью или общим объёмом нежданно накатившего ума. И нет покоя душе крестьянской, необразованной.
Irisi4eg
old hamster
аааа, напомнила)) классный анекдот)))
всем приветы
вот тут Тигирька в соседнем топике говорит, что нужно взамуж за итальянцев, мало того, что я сомневаюсь вообще, надо ли взамуж, а за иностранца тем более
тут с нашими то общий язык искать замаешься, а с чужими? )))
всем приветы
вот тут Тигирька в соседнем топике говорит, что нужно взамуж за итальянцев, мало того, что я сомневаюсь вообще, надо ли взамуж, а за иностранца тем более
тут с нашими то общий язык искать замаешься, а с чужими? )))
скажите, а это правда, или у меня фобия такая, стоит мне что-нибудь написать на БЗ и тут же все замолкают? ))))
Ne budu ni kem
old hamster
А вот не скажем
И будем дальше твою фобию развивать
И будем дальше твою фобию развивать
Это правда.
Стоит кому-нибудь написать на БЗ, как остальные тут же замолкают.
Потом следующий пишет.
И так весь день.
Стоит кому-нибудь написать на БЗ, как остальные тут же замолкают.
Потом следующий пишет.
И так весь день.
ладно. я буду себя льстить, что замолкают исключительно от восхищения глубиной моей мысли))))))))))
Irisi4eg
old hamster
а вдруг я окончательно чокнусь и начну на людей кидаться? а спросят - кто виноват, я тут же скажу, что Еч)))
И записку предбезумную оставить надо будет: «В моём восхищении собственным умом прошу винить…» — и далее по тексту.
презумпция
хикки
Наоборот - нет поводов поругаться, все тихо-мирно. )))
Sobolev
old hamster
Вы мне изините, разве тут нужен повод поругаться, я Вас умоляю, не смешите мне рот.
Шолом, православные, да прибудет с вами аллах!
Шолом, православные, да прибудет с вами аллах!
Здорова, Соболев!
Ты рот-то почистил с утра, прежде чем ругаться/смеяться?
Доброго утра, земляне.
Ты рот-то почистил с утра, прежде чем ругаться/смеяться?

Доброго утра, земляне.
бон мати честной компании.
По Голгофе ходит Будда и кричит "Аллах акбар!(с)
*Соболев-Соболев... и ты Брут...*
По Голгофе ходит Будда и кричит "Аллах акбар!(с)
*Соболев-Соболев... и ты Брут...*
Соболев, привееет))))) как ты вычурно поздоровался))
а о чем ругаться будем?
а о чем ругаться будем?
Зачем мне рот чистить, я ругаться не умею и в цирке не смеюсь.
Привет, волчища.
Весна, ёшкина жись, мысли всякие в голове шебуршат, севрюжины с хреном хочется опять, колесо сансары, мать её!
Привет, волчища.
Весна, ёшкина жись, мысли всякие в голове шебуршат, севрюжины с хреном хочется опять, колесо сансары, мать её!

Привет, милая женщина!
Каррочи, всем заинтересованным.
Вояки стали модные, а трудными они и прежде были. Они колготились тут давеча, но посторонних чурались, сцобаки.
Вроде 22-го снова зашевелятся, но позовут ли, вопрос пока открыт. Жду, тля!
Каррочи, всем заинтересованным.
Вояки стали модные, а трудными они и прежде были. Они колготились тут давеча, но посторонних чурались, сцобаки.
Вроде 22-го снова зашевелятся, но позовут ли, вопрос пока открыт. Жду, тля!
вот ты не отвечаешь мне, а у меня может быть классовая ненависть ко всем поедателям севрюжины с хреном!))))))))
вот правда, ни разу не пробовала. и да. я не завтракала, до обеда далеко и если вы меня немедленно не заткнете, я как начну про еду писать, как начну *пугаит*)))))
вот правда, ни разу не пробовала. и да. я не завтракала, до обеда далеко и если вы меня немедленно не заткнете, я как начну про еду писать, как начну *пугаит*)))))
Ne budu ni kem
old hamster
Будет хоть что вспомнить

Теперь понятно, что за приветствие у тебя было. 22-го, говоришь, начнётся? Надо готовиться, да.
Ne budu ni kem
old hamster
Классовая сейчас не страшно, главное чтобы религионзной не было

ну и ладно... это ж счастливое стечение обстоятельств, оно ж непредсказуемо...
* а я почти чумахер - уверенно держу 80...
*
* а я почти чумахер - уверенно держу 80...
*Хо, про еду, ну напугала!!!
Да мы про эту вашу еду можем писать и писать и писать без умолку и толку, нам-то чё.
Здравствуй, великеолепная Ирисочкина - радостная женщина с солнцем в груди!

Да мы про эту вашу еду можем писать и писать и писать без умолку и толку, нам-то чё.
Здравствуй, великеолепная Ирисочкина - радостная женщина с солнцем в груди!

Соболев, а Соболев, а куда вас трудные вояки будут 22 звать, а? *немедленно залюбопытничала*)))))
а нащет великолепной, ты погорячился, я тут все больше мышкарусом *стесняецца*)))))))
а нащет великолепной, ты погорячился, я тут все больше мышкарусом *стесняецца*)))))))
за кудыкину гору, нешто не знаешь
Великолепная и не спорь, мне ли в женщинах не видеть великолепия, я ж, ксперт!
Великолепная и не спорь, мне ли в женщинах не видеть великолепия, я ж, ксперт!

значит вот что про еду - тут сказали мне, что у нас на Орджоникидзе есть магазинчик, где можно купить мороженую медвежатину, филе бобра, филе косули, глухаря и сердце оленя и еще всякое-всякое))
подумалось, а почему бы и не сгонять туда, а то ведь так проживу и не только севрюжину с хреном не попробую, а даже зайца)) а интересно ведь
подумалось, а почему бы и не сгонять туда, а то ведь так проживу и не только севрюжину с хреном не попробую, а даже зайца)) а интересно ведь
это якутский магазин Деликатес, кажется называется- там еще рыба - муксун, нельма, таймень - но его нету почти никогда - разбирают моментально
по ценам - иногда легче на ЦР сходить
по ценам - иногда легче на ЦР сходить
а на ЦР сейчас только одежда-сумки, в продуктовом павильоне, по-моему ничего интересного)) я там была проходом год назад, такое впечатление сложилось))
ааааа, как захотелось малосольного муксуна))))))
ааааа, как захотелось малосольного муксуна))))))
доброе утро, Фёдор Владимирович!
там много чего интересного можно найти, в зависимости от запроса...

а!!! я тож хочу севрюжины! можно без хрена!
*попутно наворачивает кусок торта*
*попутно наворачивает кусок торта*
Ne budu ni kem
old hamster
Да все на центральном есть, просто павильионов стало больше. Постоянно там лаваш и овощи с фруктами покупаю.
Мы тут купили селёдку, с акулу размером, ели 5 дней. Причём, она была ещё и с огромной молокой, я молоку не ем, мама ею уже давилась под конец :-)
Нихачу больше рыбы.
Нихачу больше рыбы.
Это вы просто ни пива, ни водки, ни друзей с собой не взяли. А зря.
и ты, Соболев, здравствуй подольше...и жена твоя тоже пусть здравствует!
чего то её не видно....ты её отлучил чтоль от БЗ, супостат?
чего то её не видно....ты её отлучил чтоль от БЗ, супостат?