На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Правда образование университетское и мои тройки кое чего стоят.
-------------------------
Вот так мы ненавязчиво похвастались))
-------------------------
Вот так мы ненавязчиво похвастались))
Новинка
Менеджер мафии
если он позовет тебя в кругосветное путешествие на его яхте а тебе нечего надеть???
----------------
ну примерно так)))))))))))
----------------
ну примерно так)))))))))))
Новинка
Менеджер мафии
В лучшем случае они ее видят со спины у компа.
----------------
Все обстоит еще страшнее - они вообще меня не видят.
----------------
Все обстоит еще страшнее - они вообще меня не видят.
трепетания там всякие, сладко-щемящие переживания...
----------------
Ну а чё? Меня вот моя хладнокровность стала беспокоить, может я уже остываю... Ну если не догоню, так хоть согреюсь (с))))))))
----------------
Ну а чё? Меня вот моя хладнокровность стала беспокоить, может я уже остываю... Ну если не догоню, так хоть согреюсь (с))))))))
Устроили тут автофорум... А ну быстро отсюда свалили!..
Настоящих девочек должны возит на авто настоящие мальчики, это я насчет выбора авто. Вот я бы еще ломала бы голову о выборе машины - не царское это дело *засунула подальше водительские права*
Настоящих девочек должны возит на авто настоящие мальчики, это я насчет выбора авто. Вот я бы еще ломала бы голову о выборе машины - не царское это дело *засунула подальше водительские права*
Так мужик купит гадость какую-нибудь, а ей потом с нею жить.
поэтому пусть купит себе негадость и возит себя сама.
Новинка! А Новинка! много ли настоящих мальчиков дожидается с мольбой во взоре приказа отвезти тебя везде и всюду?
Блин, ты вроде адекватная была.. че тебя понесло по примеру жефе, только возрастного..
Новинка! А Новинка! много ли настоящих мальчиков дожидается с мольбой во взоре приказа отвезти тебя везде и всюду?
Блин, ты вроде адекватная была.. че тебя понесло по примеру жефе, только возрастного..
Новинка
Менеджер мафии
Не сомневаюсь. Иначе чего бы вы тут делали. Ангелы все улетели
Мне хватает двух сыновей и пары знакомых мужиков с авто. Все настоящие)) И мне этого хватает.В че моя неадеватность-то? То что стебусь тут уже второй день? Ну смотрите какие все серьезные стали...
Ах, стебешься?! Ну славбо..*передохнула))
Я уж думала - мало ли.. я просто не раз видела выступления без ансамбля владычиц морских..
Я уж думала - мало ли.. я просто не раз видела выступления без ансамбля владычиц морских..
Ну я и смайл во всю морду лицо поставила в топике, и написала во втором после, что ржу. Бесполезно, если тебя держат за идиотку на БЗ, не разубедишь. Так чего не расслабиться и не получить удовольствие. Меня всегда волновал вопрос , как рождаются топики на БЗ у других обитателей - вот откуда-то ведь периодически они выскакивают)) У меня иногда из мимолетных мыслей, бесплодных мечтаний, или отголоски давно отшумевших жизненных битв, часто даже не моих. Когда пишешь от своего лица - сразу у всех такой интерес, и и враги и друзья подтягиваются, можно хоть поколбасится. На БЗ одни дозоры, что меня просто убивает... Уходить не собираюсь, вот пытаюсь как-то ... ну хотя бы булыжник в лужу зафигачить))
то, что пилюлька натарахтит, я примерно знаю)))))А что она натарахтит?

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Уходить не надо, это уже как-то пукнуть в лужу....Лучше ,конечно, булыжник, всяко)))))
Уходить не собираюсь, вот пытаюсь как-то ... ну хотя бы булыжник в лужу зафигачить))Нафига булыжник? Ти шо, кина не бачила?
"Новинка на пенсофоруме" :
как рождются темы топиков? Ну... у меня - из интнреса. Кто б там что не говорил, тут собираются недураки. например, ирисчег скромно прошептала, что любовные томления - не ее допинг, поэтому она молчит.
Шикарная тема могла бы выйти, прям достоевски-трип))))
Что есть ваш личный допинг? Любовь? Книги? Мечты? Преобразование реальности? Адреналиновая наркомания?
Шикарная тема могла бы выйти, прям достоевски-трип))))
Что есть ваш личный допинг? Любовь? Книги? Мечты? Преобразование реальности? Адреналиновая наркомания?
Пилюля
Томэй ясность
>>>вот я например вообще не скрываю свой возраст, мне просто стыдно было бы приуменьшать или вести себя не соответственно ему. >>>>
А кто здесь скрывает свой возраст?
Мне-55 лет. Четвертый месяц пошел, как я стала пенсию получать. Не скрывала и не скрываю.
Радуюсь, что какая-никакая подмога моему бюджету привалила.
Сама не верю, что мне 55. Не верю и всё! Это плохо? Это порочно?
И кто установил какие-то правила поведения соответственно возрасту?
Как должен вести себя человек в 35 и в 55? Есть разница? Какая?
Объясните мне, Мадам!
А кто здесь скрывает свой возраст?
Мне-55 лет. Четвертый месяц пошел, как я стала пенсию получать. Не скрывала и не скрываю.
Радуюсь, что какая-никакая подмога моему бюджету привалила.
Сама не верю, что мне 55. Не верю и всё! Это плохо? Это порочно?
И кто установил какие-то правила поведения соответственно возрасту?
Как должен вести себя человек в 35 и в 55? Есть разница? Какая?
Объясните мне, Мадам!
если надо объяснять, то не надо объяснять.
Галя. ну че как эта. есть разница, и большая разница. Что значит ".. кто установил правила поведению соответственно возрасту"? Природа. Люди в своем сообществе. Мне кажется, это очевидно.
Если неочевидно, делаем следующее:
..нет, фотографии тебя в 35 и 55 мы сличать не будем, зачем?)) Там понятно, что одно лицо.))
Ты сама ставь эксперименты. бери письмо, написанное тобой в 35летнем возрасте. Читай. Если ты ни разу не вскинешь брови, удивляясь - ты исключение из правил, ошибка природы))))
Вот я не люблю, когда отрицают явные вещи. Мне не тридцать и я не вешу 50 кг. Но зачем бы я пускалась в написание доказательной базы, что 60 лучше 30, а толстой быть лучше, чем худой?
Если вам легче в отрицании очевидного, но неприятного - то, пожалуйста. Я молчу.
Галя. ну че как эта. есть разница, и большая разница. Что значит ".. кто установил правила поведению соответственно возрасту"? Природа. Люди в своем сообществе. Мне кажется, это очевидно.
Если неочевидно, делаем следующее:
..нет, фотографии тебя в 35 и 55 мы сличать не будем, зачем?)) Там понятно, что одно лицо.))
Ты сама ставь эксперименты. бери письмо, написанное тобой в 35летнем возрасте. Читай. Если ты ни разу не вскинешь брови, удивляясь - ты исключение из правил, ошибка природы))))
Вот я не люблю, когда отрицают явные вещи. Мне не тридцать и я не вешу 50 кг. Но зачем бы я пускалась в написание доказательной базы, что 60 лучше 30, а толстой быть лучше, чем худой?
Если вам легче в отрицании очевидного, но неприятного - то, пожалуйста. Я молчу.
Шелест выше хорошо написала: "никто не обрывает цветки подснежников, чтоб прикрутить их потом к осенним листьям"
каждому времени свои цветы, свои мечты, свои возможности.....и, увы, свой размер одежды, свой стиль поведения....
каждому времени свои цветы, свои мечты, свои возможности.....и, увы, свой размер одежды, свой стиль поведения....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Тебе тети ниже уже объяснили, вполне доходчиво, так что мне можно не сильно распалятся. Я согласна всецело и полностью. То что некоторые не придерживаются правил социума и природы, их вовсе не отменяет. Но делает смешным этого человека. Поэтому большая беда, я считаю, для женщины (ибо в мужчинах я такое вижу реже в разы) если физически она проходит естественный путь, а психологически за этим не поспевает. Конечно, это какое-то отклонение, но тем не менее. В итоге мы получаем такую пенсионерку, которая думает что ей 18. И если в 18 многое прощается девушке и непристойность и жеманность и пошлость и многое другое, то тоже самое на дамах в летах выглядит смешно. При этом сама она несчастна и не находит понимания в обществе и гармонии в себе.
Конечно, есть большая разница между тем как складывается поведение женщины в детородный период и после него. Это обусловлено физиологией, гормональным фоном. И то что мы называем "любовью" дается не ради того чтобы убить время праздно шатающимся дамам, а является фундаментом для пары чтобы зачать и вырастить полноценное потомство (полноценное в нашем случае это выросшее в любящей семье, что является для человечества оснополагающим фактором при воспитании детей).
Когда дама в летах говорит что она чувствует себя на 20 или что-то типа того, то я ей всегда сочувствую, т.к. уверена что с таким отклонением жить очень непросто.
Конечно, есть большая разница между тем как складывается поведение женщины в детородный период и после него. Это обусловлено физиологией, гормональным фоном. И то что мы называем "любовью" дается не ради того чтобы убить время праздно шатающимся дамам, а является фундаментом для пары чтобы зачать и вырастить полноценное потомство (полноценное в нашем случае это выросшее в любящей семье, что является для человечества оснополагающим фактором при воспитании детей).
Когда дама в летах говорит что она чувствует себя на 20 или что-то типа того, то я ей всегда сочувствую, т.к. уверена что с таким отклонением жить очень непросто.
Галя успокойся!
человеку столько лет,насколько он себя чувствует морально и физически...каждый день наблюдаю,кто как начинает работу,кто то с матами ,кто то с шутками -прибаутками...кто то дни до окончания вахты считает,кто то билеты домой забывает купить...и на лицах проявляется не возраст,а отношение к жизни.
бывает в 40 всё лицо в скорбных морщинах,а у других в 60 только лучики-смешинки вокруг глаз..
человеку столько лет,насколько он себя чувствует морально и физически...каждый день наблюдаю,кто как начинает работу,кто то с матами ,кто то с шутками -прибаутками...кто то дни до окончания вахты считает,кто то билеты домой забывает купить...и на лицах проявляется не возраст,а отношение к жизни.
бывает в 40 всё лицо в скорбных морщинах,а у других в 60 только лучики-смешинки вокруг глаз..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да-да, поощряйте эти заблуждения. К несчастью, физиологическая порча организма происходит вне зависимости от отношения к жизни. Правда у тех кто следит за собой, ведет здоровый образ жизни, занимается спортом амортизация менее заметна чем у других.
Пилюля
Томэй ясность
Когда мне было 35, я думала про свою коллегу, которой было 42 : Какая она старая!
Поэтому я хорошо понимаю теперяшнюю Мадам!

Но и себя 35-летнюю я задним числом осуждаю.
Поэтому я хорошо понимаю теперяшнюю Мадам!

Но и себя 35-летнюю я задним числом осуждаю.
ХамStarr
veteran
с тобой согласен 50/50,но опять же...всё индивидуально!
всё зависит от окружения и положения в обществе,иногда просто суровая действительность заставляет женщин держать себя в форме.
всё зависит от окружения и положения в обществе,иногда просто суровая действительность заставляет женщин держать себя в форме.
Да я спокойна. Всегда спокойна. И реально смотрю на вещи.
Тело стареет. А душа- нет... Это удивительно.
Отчетливо помню себя в 3года. Помню свои детские мысли, помню, о чем говорили окружающие меня люди...
Иногда думаю: зачем я всё это помню?
А просто в каждом из нас продолжает жить маленький человек..
Маленькая девочка во мне продолжает улыбаться, смеяться и петь песни. Это отражается на бабушке Гале. Бабушка Галя тоже улыбается, смеется и поет.
Если кому-то это кажется смешным и неправильным,- это его проблемы.
Тело стареет. А душа- нет... Это удивительно.
Отчетливо помню себя в 3года. Помню свои детские мысли, помню, о чем говорили окружающие меня люди...
Иногда думаю: зачем я всё это помню?
А просто в каждом из нас продолжает жить маленький человек..
Маленькая девочка во мне продолжает улыбаться, смеяться и петь песни. Это отражается на бабушке Гале. Бабушка Галя тоже улыбается, смеется и поет.

Если кому-то это кажется смешным и неправильным,- это его проблемы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ты не поняла о чем я написала вообще. Я не думаю сейчас "какая она старая!". так только в 20 лет думают о 30 летних. Я думаю о том, что в каждом возрасте есть свои радости и свое предназначение и свои потребности. У счастливой женщины возраст и потребности совпадают. Мне кажется искусственно этого добиться трудно, это нужна очень здоровая психика изначально. Здоровая психика и развивается естественно, не спотыкаясь. Наверное все не безнадежно и если сейчас все еще тянет на "секс, наркотики и рок-н-рол" то нужно полечить психику.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Почему суровая? я думаю, что благо если у женщины в жизни есть то что заставляет держать себя в форме. Например любимая работа или любимая семья. Быть всегда молодой нельзя, но можно выглядеть хорошо в любом возрасте. И слышать, допустим, "в свои 50 лет она выглядит прекрасно!". Дети и мужья гордятся такими женщинами.
ХамStarr
veteran
аппсолютно согласен!
именно об этом и я писал...

именно об этом и я писал...
Сифон
old hamster
удивительно, что я чаще с удовольствием отмечаю скромных очень возрастных дам, но по-настоящему элегантно одетых, пусть во всё простое, не "брендовое "(
) , но с каким-то милым своеобразием и явственно проступающей наружу интеллигентностью в облике..
и сейчас косяками ходят молодайки( и не очень) , утыканные всевозможными бирками на сумках,тапках, вешалках и заколках.. в среднем в полтос за каждую тряпку - цацку, вздетую на отэлпежированную холку.. и меня сводит с ума, как они умудряются в вещах , купленных у довольно дорогих и респектабельных марок выглядеть удручающе-стандартно, вероятно, боясь хоть на миллиметр недостаточно продемонстрировать свою нынешнюю новообретённую классовую принадлежность..все они до боли напоминают спальные гарнитуры "людовик", наводнявшие квартирки советских барыг. практически все.

и сейчас косяками ходят молодайки( и не очень) , утыканные всевозможными бирками на сумках,тапках, вешалках и заколках.. в среднем в полтос за каждую тряпку - цацку, вздетую на отэлпежированную холку.. и меня сводит с ума, как они умудряются в вещах , купленных у довольно дорогих и респектабельных марок выглядеть удручающе-стандартно, вероятно, боясь хоть на миллиметр недостаточно продемонстрировать свою нынешнюю новообретённую классовую принадлежность..все они до боли напоминают спальные гарнитуры "людовик", наводнявшие квартирки советских барыг. практически все.
одна из привилегий юности - одевать отэлпежированную холку в чепопало.
Ну, не подходит корове черкесское седло :-)
Хотя, сама корова может по этому поводу думать всё, что угодно, на здоровье.
А так-то, любой анахронизм смешон... и маленькая девочка, говорящая с интонациями старой бабки, и молодящаяся бабка, и 40-летняя женщина, одевающаяся в то же самое, что её 20-летняя дочь - все смешны. Что делать. Изменить мир невозможно, можно только научиться смеяться по-доброму :-)
Правда, иногда вырывается "Ну йоптить!" :-)))
Когда совсем уж из ряда вон.
Хотя, сама корова может по этому поводу думать всё, что угодно, на здоровье.
А так-то, любой анахронизм смешон... и маленькая девочка, говорящая с интонациями старой бабки, и молодящаяся бабка, и 40-летняя женщина, одевающаяся в то же самое, что её 20-летняя дочь - все смешны. Что делать. Изменить мир невозможно, можно только научиться смеяться по-доброму :-)
Правда, иногда вырывается "Ну йоптить!" :-)))
Когда совсем уж из ряда вон.
а ещё угнетают старые тётки,жрущщие по ночам борщи,но культивирующие на общественных бордах различные тренажёры,типа вело и бегущие дорожки...вместо того ,что бы вытащить на улицу свой жирный пердобак,и сделать пробежку,
они усиленно мусолят занятия в потно-вонючей квартире и тупейшие диеты.
они усиленно мусолят занятия в потно-вонючей квартире и тупейшие диеты.
но с каким-то милым своеобразием и явственно проступающей наружу интеллигентностью в облике..И вот одна такая, с явном проступающими чертами чего-то, втихомолку брюзжит на форуме, потому что её мудрые шмотки и её стиль в XXI-м веке никому не нужны, а всем нужна красота и молодость, а может даже и глупость.

Черт, опередили...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если у некоторых молодаек есть мозг то с возрастом они смогут развить вкус. Так что им простительно пока. А вот когда дама в возрасте одета так что пипец, то сразу понимаешь, что вкус был не развит в силу неразвитости мозга. это печально.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
"никому" это ни кому? Поясните. Если речь идет о самцах, то очень глупо думать, что вся жизнь женщины подчинена только миссии привлекать самцов. А нормальной женщине и самой это не надо на протяжении всей жизни. Очень меняются приоритеты.
Вот Вы можете сказать, что Ваша мама никому не нужна? Едва ли.
Вот Вы можете сказать, что Ваша мама никому не нужна? Едва ли.
одна из привилегий юности - одевать отэлпежированную холку в чепопало.если не трудно,переведи с Олбанско -дебильно-эмансипЭ ---* отэлпежированную*
algol
На круги своя
Хех. ОНА настолько стара, что уже об этом не думает? 

Сифон
old hamster
вкус невозможно развить, как и привить.. это миф.
чувство меры - чем дальше живу, тем яснее понимаю - это практически национальная черта, которая отнюдь не является нашей на сегодняшний момент.
чувство меры - чем дальше живу, тем яснее понимаю - это практически национальная черта, которая отнюдь не является нашей на сегодняшний момент.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
очень даже возможно при наличии интеллекта. Тем более что в одежде очень много правил (которые опять же отрицают пилюли всея же с ними) и если им следовать, то прям можно одеваться как принцесса кембриджская даже не имея вкуса.
понятия не имею, что за интеллегонизм Сифон, но звучит неплохо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кто? Новинка? или Пилюля? Мы перешли на личности, но прошу уточнить на чьи конкретно.
юную холку элпежировать - только портить, факт.
как они сейчас давят друг дружку в очередях на биогели, обгладывают себя диетами и фитнесами - так мне страшно, что они свой потенциал уже к сороковнику сведут на полную зависимость от всего вышеперечисленного, иначе эффект отмены их за ночь превратит в застиранных старух.
вот вспоминаю себя в этом возрасте - диета, спортзал, уколы, косметологи - всё это казалось привилегией очень и очень взрослых тёть. шансонеток.
как они сейчас давят друг дружку в очередях на биогели, обгладывают себя диетами и фитнесами - так мне страшно, что они свой потенциал уже к сороковнику сведут на полную зависимость от всего вышеперечисленного, иначе эффект отмены их за ночь превратит в застиранных старух.
вот вспоминаю себя в этом возрасте - диета, спортзал, уколы, косметологи - всё это казалось привилегией очень и очень взрослых тёть. шансонеток.
Сифон
old hamster
вот знаете, если у человека нет вкуса и необходимой внутренней свободы - он и из правил умудрится соорудить некое серо-посредственное дорогостящее унылое вульгарное дерьмо.
я же выше практически об этом и писала. мир не меняется, меняется лишь антураж.
я же выше практически об этом и писала. мир не меняется, меняется лишь антураж.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
раньше и целлюлит считался вторичным половым признаком женщин. Другие времена. Сейчас не так. Сейчас целлюлит - это признак крайней степени нелюбви к себе и запущенности. Вот девки и парятся.
Это было нормой когда-то. а сейчас наоборот. И кстати глубокое заблуждение что он неистребим и все такое.
Это было нормой когда-то. а сейчас наоборот. И кстати глубокое заблуждение что он неистребим и все такое.
algol
На круги своя
Нет, вы уж, как-нибудь, сами догадывайтесь...

элпэжэ,деточка, это когда озоном дробят в ляжках целлюлит.
на целлюлозу.
которую перерабатывают в вискозу.
из которй шьют платья для баб.
на целлюлозу.
которую перерабатывают в вискозу.
из которй шьют платья для баб.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну тема моды и стиля это вечный предмет споров. тут вообще невозможно общий знаменатель найти. Если все по правилам, то вульгарное вряд ли получишь, а вот унылое возможно. Но и это гораздо лучше вульгарного.