На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
да пускай парятся..но не в таком сумасшедшем неистовстве, что эта истерия прописывается бегущей строкой на лбу каждой встречной: "я в тренде! я в тренде!"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Все дальше и дальше мы уходим от базовой потребности Новинки любить и быть любимой.
Вспомним на минуту.
О, как я поздно понял,
Зачем я существую,
Зачем гоняет сердце
По жилам кровь живую,
И что, порой, напрасно
Давал страстям улечься,
И что нельзя беречься,
И что нельзя беречься...
Вспомним на минуту.
О, как я поздно понял,
Зачем я существую,
Зачем гоняет сердце
По жилам кровь живую,
И что, порой, напрасно
Давал страстям улечься,
И что нельзя беречься,
И что нельзя беречься...
ну что вы . меня поклонники просто рвут на части. вот только что один с куском юбки в зубах умчался в апрельские кущи..
молодость, как говорила одна знаменитая женщина , быстро преходящий недостаток, глядите , кабы вас сия участь не застала внезапно на привычном детском грехе в виртуальной ипостаси..
молодость, как говорила одна знаменитая женщина , быстро преходящий недостаток, глядите , кабы вас сия участь не застала внезапно на привычном детском грехе в виртуальной ипостаси..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если этот персонаж женского рода, то наверное скоро она отсюда рассосется как липома. тут не шибко то привечают тех кто кичится молодостью, красотой, умом (уж чем то одним-двумя как водится).
Сифон
old hamster
ну да.. мы как-то незаслуженно забыли про любовь.
ах, если бы молодость знала, если бы старость могла..огого! вот я бы тогда понаворочала , двадцатилетняя , да с сегодняшней-то мозгой...да, видать, Боженька, поберёг мужичков, братьев наших меньших, не додаёт козе с репутацией рога.
резюмировать могу только одно : по любой поре, особенно возрастной, женщина обязана быть ухоженной. при любых весовых кондициях. ухоженной, уравновешенной, и обязательно глазу приятной. желательно с мозгами.
ах, если бы молодость знала, если бы старость могла..огого! вот я бы тогда понаворочала , двадцатилетняя , да с сегодняшней-то мозгой...да, видать, Боженька, поберёг мужичков, братьев наших меньших, не додаёт козе с репутацией рога.
резюмировать могу только одно : по любой поре, особенно возрастной, женщина обязана быть ухоженной. при любых весовых кондициях. ухоженной, уравновешенной, и обязательно глазу приятной. желательно с мозгами.
одна из привилегий юности - одевать отэлпежированную холку в чепопало.Не только юности. Мик Джагер тоже может одеваться как ему нравица в любом месте...
GuimpLena
Белая Госпожа
Липомы не рассасываются, липомы вырезают и они так весело выщелкиваются из надреза
Сейчас читают
Грибы-2017
545470
1000
Предновогодний Дозор
179623
999
Дозор - жив! Жив, курилка
106630
1000
Шлёндра
grandmother
***то что мы называем "любовью" дается не ради того чтобы убить время праздно шатающимся дамам***
задумалась...а ведь ты права...наверное
у меня ведь тоже иногда возникает мысль "как хорошо было бы влюбиться, что б аж башню снесло" (у меня даже на СЗ было что-то типа этого написано
), а потом....дела накатят, или проблемы какие возникнут и желание влюбиться исчезает как дым
одно дело когда любовь "нечаяно нагрянет" и совсем другое когда , сидя на диване, вдруг осенит "...как хорошо было бы влюбиться"
задумалась...а ведь ты права...наверное
у меня ведь тоже иногда возникает мысль "как хорошо было бы влюбиться, что б аж башню снесло" (у меня даже на СЗ было что-то типа этого написано

одно дело когда любовь "нечаяно нагрянет" и совсем другое когда , сидя на диване, вдруг осенит "...как хорошо было бы влюбиться"
НатальПална, горе от ума...
приветствую)
приветствую)
ЛисаПрекрасная
veteran
О! Про старость! Это про меня!!
Рассказываю - сегодня была в больничке, мне физио делали. На глаза!! Я подумала что через них наверное лучче всего впитывается???
Потом правда мир вокруг видно плохо и зрачки в тонкую точку
А что у вас?!
Рассказываю - сегодня была в больничке, мне физио делали. На глаза!! Я подумала что через них наверное лучче всего впитывается???
Потом правда мир вокруг видно плохо и зрачки в тонкую точку
А что у вас?!
у меня-то горе от ума???
да прям...это МП всё правильно говорит, а я только врсхищаюсь её прозорливостью :-))
привет!
да прям...это МП всё правильно говорит, а я только врсхищаюсь её прозорливостью :-))
привет!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хорошо что я не знала, мне и без липосом хватает проблем Итак приболела. Старость не в радость. И не чувствую себя на 20 в отличии от некоторых)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У Шекспира было что-то похожее:
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. …
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. …
Привет, НатльПална и иже с вами)))
Расскажьте мну, пожалста, о симптомах старости. Не мудрости, а усталости.* села слушать и услышиваться фдоску))
Расскажьте мну, пожалста, о симптомах старости. Не мудрости, а усталости.* села слушать и услышиваться фдоску))
нет, Маринка...этот топик о желании влюбиться
а старость это тогда, когда ни петь, ни свистеть, ни любить...ничего уже не хочется
здесь нет таких...
а старость это тогда, когда ни петь, ни свистеть, ни любить...ничего уже не хочется
здесь нет таких...
уже лет 15 думаю, что он чувствовал, когда писал текст
презумпция
хикки
Самое смешное, что нудно и поучительно рассуждают о том, как правильно и неправильно себя вести, вполне нестарые, насколько я могу судить, дамы, неотступно и все более напоминая мне нашего завуча Аду Михайловну, с брылями на щеках от постоянно типоинтеллигентной мины, даму лет 50. Полагаю, именно этого имиджа они и стремятся достичь лет через 15, в отличие от наших зажигательных "пенсионерок", которым надолго еще обеспечены не только уважение за профессионализм и достойное воспитание сыновей, но и восхищение их душевной щедростью и молодостью.
Плюйтесь брезгливо и завидуйте в душе, а я знаю людей, которые и в 60, и в 70 не стесняются любить и быть счастливыми не в одних только внуках.
Плюйтесь брезгливо и завидуйте в душе, а я знаю людей, которые и в 60, и в 70 не стесняются любить и быть счастливыми не в одних только внуках.
Почему нет :-)
Я такая.
Может, к пенсии пройдёт, вот это будет номер :-)
Я такая.
нонэйм
без статуса
я офигеваю. Новинка пишет о стебе, выводит всех на эмоции: ей интересно, кто как прореагирует на такие заявки. Кто подрывается в итоге? Всерьез ее гнобит? То, о чем писала Сквот (но по иному поводу), и устала от безысходности доказать простую истину "Замрите, ангелы! Смотрите - я играю" Ау, девочки, вы не играете, вы всерьез свои заморочки несете в массы, отстаивая их не по-детски. Хотя уже бОльшенькими стали. "Чуть помедленнее, кони!" 

ИМХО, если Новинка играет, то Станиславский сказал бы: "Верю".
Талант, чо.
Талант, чо.
а чо таковата
человек чувствует, живет, размышляет... Искренне... Не олигофренничает...
человек чувствует, живет, размышляет... Искренне... Не олигофренничает...
не обманывай...любить , может, у тебя и не возникает желание
но петь, свистеть, в бассейн, в оперу, в Чехию, ещё куда ...ты первая
так что до старости тебе ещё сильно далеко...отойди в сторонку :-))
но петь, свистеть, в бассейн, в оперу, в Чехию, ещё куда ...ты первая
так что до старости тебе ещё сильно далеко...отойди в сторонку :-))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А чему завидовать то?
Вот моя мама допустим тоже работающая пенсионерка (не старая не дряхлая), у нее нет времени вообще думать о подобном, а может и желания нет. Она реально востребована в профессии, у нее есть увлечения в виде дачи, рукоделия и остаток времени - внук и ребенок.
В силу работы владеет компом прекрасно. Но есть нюанс. У нее нет времени при всем вышеобозначенном сидеть 12 часов на БЗ. Да и начнем с того что Новинка уже лет 10 на нем сидит безвылазно.
Я думаю, что все и каждый согласятся что от хорошей жизни на БЗ не пойдешь и тем более тут не зависнишь. Так что не надо нам тут про зависть к Новинке и ее востребованности тереть.
Вот моя мама допустим тоже работающая пенсионерка (не старая не дряхлая), у нее нет времени вообще думать о подобном, а может и желания нет. Она реально востребована в профессии, у нее есть увлечения в виде дачи, рукоделия и остаток времени - внук и ребенок.
В силу работы владеет компом прекрасно. Но есть нюанс. У нее нет времени при всем вышеобозначенном сидеть 12 часов на БЗ. Да и начнем с того что Новинка уже лет 10 на нем сидит безвылазно.
Я думаю, что все и каждый согласятся что от хорошей жизни на БЗ не пойдешь и тем более тут не зависнишь. Так что не надо нам тут про зависть к Новинке и ее востребованности тереть.
ЛисаПрекрасная
veteran
Почему нет :-)Меня плюсуйте
Я такая.
Крыска
unreal
Ой, хватит о своих идеальных мамах рассуждать.
Мы мало что о них знаем. А это целый мир - другой мир, куда нам дороги нет.
Мы мало что о них знаем. А это целый мир - другой мир, куда нам дороги нет.
Людииии! Вы люди иди кто? ЧЮ ваше где? *глас вопиющего в пустыне, похоже*
Маррка, это не тебе лично, извини. )))
Маррка, это не тебе лично, извини. )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А чеб не рассуждать? для меня мама идеал в части умения занять себя в любом возрасте. Для нас великое счастье что она не сидит на одноклассниках или не дай Бог БЗ сутками.
нонэйм
без статуса
Ой-вэй! Штампы, сплошные. И все, вроде, имеет место быть. И все далеко от истины. Ну, не сидит тут Новинка.
И это правда.
И причем здесь, по большому счету, Новинка?
И это правда.
И причем здесь, по большому счету, Новинка?
Крыска
unreal
Занять себя нетрудно. Трудно быть наедине с собой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Новинка - это собирательный образ вечной невесты БЗ.
Marrrka
Марина
А чеб не рассуждать? для меня мама идеал в части умения занять себя в любом возрасте. Для нас великое счастье что она не сидит на одноклассниках или не дай Бог БЗ сутками.наверна,в свободное время учит жизни всех на ее взгляд нуждающихся... Такие мамы есть: у самих идевальные жизне и они им учат фсех))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Есть люди которые вообще не могут быть одни. Счастье обязательно может быть только при ком то. Ну типа пусть хоть алкаш какой, но чтоб был. А некоторым и одним хорошо.
нонэйм
без статуса
Вечная невеста - это хорошо. ))) Она счастлива зато, эта девочка-тетя (ну, которая невеста. Причем, вечная)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это домыслы не имеющие основания.
Marrrka
Марина
Есть люди которые вообще не могут быть одни. Счастье обязательно может быть только при ком то. Ну типа пусть хоть алкаш какой, но чтоб был. А некоторым и одним хорошо.а чо, у нас олкаш и какадемик - две крайности и больше ничо и никаво вокруг? А есле сварщик вышшего разряда, читающий Шекспира в оригинале и заботящийся о животных... Не, не комильфо? Олкаш лудше???
Marrrka
Марина
это домыслы не имеющие основания.мде??? какие? хде??? Об чем??? цитируйте плиз а то тоже ни базиса, ни плятформы....
Marrrka
Марина
мне философия чужда.какая жаль!
нонэйм
без статуса
2 Маррка и Мадам. Воот, девочки, и разговор завязался. Давайте, дискутируйте, а мы подтянемся в нужный момент. Или ненужный, но это - как карта ляжет.
нетуж
я не затем к вам выбралась в кои веки чобы сраццо. Давайте мы бутта чай пьем с пирожыными, а я еще и шашлуком прикусываю!
я не затем к вам выбралась в кои веки чобы сраццо. Давайте мы бутта чай пьем с пирожыными, а я еще и шашлуком прикусываю!
Новинка
Менеджер мафии
Лучше ,конечно, булыжник, всяко
--------------------
Вот ты меня один и понимаешь, ну и Пилюля наверное. Спасибо за поддержку, друг! *перебросила пару раз из руки в руку хорошую каменюку*
--------------------

Сраццо - не стоит. Дискутируй, ты умеешь, если захочешь)))
Я прикусываю пустым чаем (((. Но это тоже вкусно
Я прикусываю пустым чаем (((. Но это тоже вкусно
Мой допинг? Ну я авантюристка по натуре и мне всегда хочется попробовать даже несъедобное) Иногда я так близко подхожу к очередной авантюре, что страшно становится , раньше бы прыгнула))) А раз я адекватная как ты заметила, то частенько этот прыг я не делаю в реале, а в мечтах то он еще есть, и тогда может появится тема топика. Да, наверное адреналин... Если бы я родилась мужиком - я бы или летчиком стала, или альпинистом, или ...бандитом)))
Новинка
Менеджер мафии
Когда дама в летах говорит что она чувствует себя на 20
----------------------
Мадам, ну раз разговор приобрел такой серьезный акцент, хочу заметить, что есть такое отставание биологического возраста от паспортного. Раньше, лет 8 назад у меня разрыв был примерно 20 лет, ну ощущала я себя так, желания у меня такие были, мечты в 45-48, как у 25-28 летней. Я потому на БЗ и пришла, что чувствовала себя очень молодой. Сейчас это разрыв сократился до 10 лет: то есть ощущаю себя примерно 40-45 летней. Видите, прогресс однако))) Пока нет ощущений, что мне 53 - опять же по внутреннему состоянию, как психически, так и физиологически. Я не говорю, что у меня нет морщин, я это прекрасно вижу, но только в угоду этим морщинам я не собираюсь менять образ жизни или мировоззрение. Возможно потому что у меня еще маленький ребенок - ему всего 12 лет, и это он дает мне ощущение молодой еще мамы. У меня заботы молодой мамы, я хожу на родительские собрания в школу, мы с ним вместе путешествуем, я не чувствую усталости бабушки) Ну разве это плохо? Хотя по возрасту он мог быть и моим внуком - старшему было 18, когда он родился.
Я бы в 70 хотела бы ощущать себя моложе, хотя бы лет на 10.
----------------------
Мадам, ну раз разговор приобрел такой серьезный акцент, хочу заметить, что есть такое отставание биологического возраста от паспортного. Раньше, лет 8 назад у меня разрыв был примерно 20 лет, ну ощущала я себя так, желания у меня такие были, мечты в 45-48, как у 25-28 летней. Я потому на БЗ и пришла, что чувствовала себя очень молодой. Сейчас это разрыв сократился до 10 лет: то есть ощущаю себя примерно 40-45 летней. Видите, прогресс однако))) Пока нет ощущений, что мне 53 - опять же по внутреннему состоянию, как психически, так и физиологически. Я не говорю, что у меня нет морщин, я это прекрасно вижу, но только в угоду этим морщинам я не собираюсь менять образ жизни или мировоззрение. Возможно потому что у меня еще маленький ребенок - ему всего 12 лет, и это он дает мне ощущение молодой еще мамы. У меня заботы молодой мамы, я хожу на родительские собрания в школу, мы с ним вместе путешествуем, я не чувствую усталости бабушки) Ну разве это плохо? Хотя по возрасту он мог быть и моим внуком - старшему было 18, когда он родился.
Я бы в 70 хотела бы ощущать себя моложе, хотя бы лет на 10.
Маленькая девочка во мне продолжает улыбаться, смеяться и петь песни
----------------------
Ну живет в Галке девчонка, правда. ВОт во мне ее уже нет и давно, а в ней есть)
И еще долго будет. Наверное, из такие девушек и тетенек получают потом симпатичные старушки с красивыми молодыми глазами. Видела таких. Класс! И опыт и непосредственность одновременно - вот ее будущее
----------------------
Ну живет в Галке девчонка, правда. ВОт во мне ее уже нет и давно, а в ней есть)
И еще долго будет. Наверное, из такие девушек и тетенек получают потом симпатичные старушки с красивыми молодыми глазами. Видела таких. Класс! И опыт и непосредственность одновременно - вот ее будущее
глядите , кабы вас сия участь не застала внезапно на привычном детском грехе в виртуальной ипостаси..Говорите загадками...

Новинка
Менеджер мафии
Да и начнем с того что Новинка уже лет 10 на нем сидит безвылазно.
-----------------------------
Вылазно, вылазно)) Просто моя аура настолько сильна, что даже когда меня нет, вы все все равно оощущаете мое присуствие)))
А вообще сейчас у меня холостяцкий образ жизни, который скоро кончится и к сожалению, я буду бывать здесь реже, а может и не буду, посмотрю. И нечего меня уедать тем, что типа только тут и сижу. А когда я работаю, а когда шью покрывала, а когда дипломы редактирую? а с внучкой когда няньчусь? Сначала Саба мне свою маму в пример ставила, теперь Вы... Вот чего у меня еще не было, так это того, что меня с другими мамами сравнивали. Да по-любому я лучше, и успокойтесь))))
-----------------------------
Вылазно, вылазно)) Просто моя аура настолько сильна, что даже когда меня нет, вы все все равно оощущаете мое присуствие)))
А вообще сейчас у меня холостяцкий образ жизни, который скоро кончится и к сожалению, я буду бывать здесь реже, а может и не буду, посмотрю. И нечего меня уедать тем, что типа только тут и сижу. А когда я работаю, а когда шью покрывала, а когда дипломы редактирую? а с внучкой когда няньчусь? Сначала Саба мне свою маму в пример ставила, теперь Вы... Вот чего у меня еще не было, так это того, что меня с другими мамами сравнивали. Да по-любому я лучше, и успокойтесь))))
Новинка
Менеджер мафии
Новинка - это собирательный образ вечной невесты БЗ
----------------------------
Ух ты!
И что? Уже нельзя что ли?
----------------------------
Ух ты!