не вижу страдающих. Пациент сам себе люб и ждет что и общество наше станет таким же толерантным как в Америке. Но не на тех нарвались!
Мадам_Помпадур
Мадам, а вы где были почти два месяца? :миг:
Бедные. Вы думаете что только принудительное отлучение от компа или отъезд в места где нет вай фая может стать причиной отсутствия на БЗ? да нигде мы не были. Тут мы. А вообще я в ЖЖ переехала со всем ДНГСом.
Ну да, страдающими их назвать можно с большой натяжкой :biggrin:
бубашка
тетиньки мои мотиньки, как по цене всякие массажи в египте? понятно не так как в тае (а жаль), а как?
бубашка
БЗ теперь будет праздновать возвращение старого тролля :rofl:
GuimpLena
Я ни тётенька, но в Шарме в палатке на пляже брутальный молодец разминал итальянок за 10$. В спа - 40-50...
aglow
пока не страшно
GuimpLena
паспорт новый оформлю тебя позову вместе с девочкой в прагу зуб даю. пусть говорят
нонэйм
как же мне с вами в прагу ехать? я же там пока все пиво не выпью никуда не двинусь
Cepeнький
Так не кому больше, а машину нада, мой рахат лукум! :wub1.gif:
sabatini
Иди ко мне, моя киска! Я тебя обниму! :wub1.gif:
sabatini
А я вот сегодня на айкидо пошел. Не, нуачо. Сына-то загнал, надо бы и самому тоже. Ну ничо так тренер, темпу задал. 8 потов сошло... Но когда соперник приемы делал, так и подмывало ему мая гери запендорить... Проверить, так сказать. Но я себя сдержал, да.
sabatini
"Fairy - лучшее средство для удаления жира в России!" (с)

А слог-то какой! :respect:
Отец Тук
а я ем свои чудные порошочки из ларца, они все как клестер и если мне сегодня надо свекольник, то поев плов я не вижу разницы, есть приходится гораздо больше, чем когда не на диете, зато знаете как интересно: я трижды в день чую себя Гагариным, когда поедаю пастообразную слизь, поехали - говорю я ей, и улыбаюсь ямочкой в щеке. так то!
sabatini
нп

чтобы похудеть, надо просто походить какое то время на высоких каблуках ))
и всё ))))
sabatini
Я такое ел, когда в Гелиос в качалку для похуданий пошел. Нифига не помогло. Помогла лишь покупка старой волги 96-го года выпуска.
Езда на этой ванне без гидрача в наших узких дворах, заставленных всякими дорогущими ведрами помогло мне за 2 месяца 7 килограммов скинуть.
Вот снова о чем-то подобном подумываю...
Лиsка
"просто походить какое то время на высоких каблуках ))" - со стороны это будет очень прикольно выглядеть:улыб:
Лиsка
Сначала похудейте а потом на каблуки вставайте, а то асфальт и паркет проломите каблучищами.
Ne budu ni kem
))))))))))))
представила)
вы и шагу не пройдете)
сразу похудеете от страха и от смеха)))
sabatini
вот темнота )))
12 см и через 2 недели гарантировано шкилет )))
мне недели хватает )
мне не надо )
поэтому стараюсь не носить)

вот. не давай советов и не получишь в нос )))
Лиsка
вы точно про каблуки сейчас
sabatini
А ты о чем подумала, охальница? :umnik:
Лиsка
еслиб всё было так просто, все б рядами стройняшками ходили. Если что каблуки 12-18 см ношу постоянно последние -дцать лет. Откуда вы беретесь такие. Никакие какие-то, как куриное филе или, собственно сами курицы в стаде. Безлицые
Лиsка
От кого тут можно получить? не смешите. Что касаемо каблуков, то могу сказать, что не все от природы настолько неуклюжи, что на постоянное балансирование и удерживание равновесия на каблуках тратить массу ккал. А может Вы обладательница бюста 5 размера и он тянет Вас вниз? Или огромный зад, который тоже на каблуках будет дополнительно создавать нагрузку под силой естественного притяжения к земле? Конечно это огромные нагрузки, нужно столько сил, чтобы не притянуло к земле! тут еще можно понять. А вот я вполне спокойно могу ходить на высоких каблуках и совсем не похудею.
sabatini
Надо полагать, что уж у вас-то лицо килограмм на 16?
ну везет же вам )))

почти угадали) бюст 7 размера и еще горб (
приходится назад выгибаться, чтобы не упасть (
вот так почти на мостике и хожу ((
а если упаду, тоже ерунда, лица то нет, разбивать нечего! ))))))
sabatini
это если каблук 18 см, то размер ноги у вас 43 ?? )))))
Лиsка
так получается сзади же горб. наоборот равновесие соблюдается, зачем Вам выгибаться-то зазря. Впереди грудь, сзади горб. Считаю, что наговариваете Вы, не надо выгибаться.
GuimpLena
а впереди не бывает горб??
ну тогда не надо, да ))
вот наверное поэтому худею, неправильно выгибаюсь потому что(
д_Оберман
4-320, без костей. Откуда вам надо полагать, мне интересно.
sabatini
поехали - говорю я ей, и улыбаюсь ямочкой в щеке. так то!

А на лиску вы зря нападаете, она с юмором вроде.

Слушайте!!! *внезапно озарившись.. А вот помните, такая александрин была, у нее всегда еше мандарины были на авке? Куды делась? Замуж вышла?))
sabatini
Лицо без костей? :eek:

Все в языке (судя по тяжёлому слогу)?
д_Оберман
нет, завешивали без них. вы чтоли солдат?
д_Оберман
судя по языку,всё гораздо ниже... :biggrin:
вечер
кто это нападает! цэж школа жизни, республика шкид, дембельский альбом, на педикулез проверка
ХамStarr
диточка, пади свекольной гале в глаза смотреть отсель, а то опять придется доводить тебя до слез с соплями
sabatini
нпп
худею
нажарила беляшей и пирожков с капустой
Фемидка! приезжай :-))
освобожу тебя от твоего клейстера
вечер
Да куда б она делась - в Мусорке пишет и СФ модерит.
Крыска
нуууу...приходи тоже *осторожно*
д_Оберман
а тебе-то куда худеть???
свят...свят
иль ты третьим будешь? :biggrin:
Шлёндра
Хотелось бы первым (если ещё не всё потеряно)... :смущ: