На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не вижу страдающих. Пациент сам себе люб и ждет что и общество наше станет таким же толерантным как в Америке. Но не на тех нарвались!
Cepeнький
experienced
Мадам, а вы где были почти два месяца? 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Бедные. Вы думаете что только принудительное отлучение от компа или отъезд в места где нет вай фая может стать причиной отсутствия на БЗ? да нигде мы не были. Тут мы. А вообще я в ЖЖ переехала со всем ДНГСом.
Cepeнький
experienced
А ссылку можно получить? 

бубашка
veteran
Ну да, страдающими их назвать можно с большой натяжкой 

тетиньки мои мотиньки, как по цене всякие массажи в египте? понятно не так как в тае (а жаль), а как?
БЗ теперь будет праздновать возвращение старого тролля 

Я ни тётенька, но в Шарме в палатке на пляже брутальный молодец разминал итальянок за 10$. В спа - 40-50...
паспорт новый оформлю тебя позову вместе с девочкой в прагу зуб даю. пусть говорят
как же мне с вами в прагу ехать? я же там пока все пиво не выпью никуда не двинусь
Так не кому больше, а машину нада, мой рахат лукум! 

Иди ко мне, моя киска! Я тебя обниму! 

А я вот сегодня на айкидо пошел. Не, нуачо. Сына-то загнал, надо бы и самому тоже. Ну ничо так тренер, темпу задал. 8 потов сошло... Но когда соперник приемы делал, так и подмывало ему мая гери запендорить... Проверить, так сказать. Но я себя сдержал, да.
"Fairy - лучшее средство для удаления жира в России!" (с)
А слог-то какой!
А слог-то какой!

а я ем свои чудные порошочки из ларца, они все как клестер и если мне сегодня надо свекольник, то поев плов я не вижу разницы, есть приходится гораздо больше, чем когда не на диете, зато знаете как интересно: я трижды в день чую себя Гагариным, когда поедаю пастообразную слизь, поехали - говорю я ей, и улыбаюсь ямочкой в щеке. так то!
нп
чтобы похудеть, надо просто походить какое то время на высоких каблуках ))
и всё ))))
чтобы похудеть, надо просто походить какое то время на высоких каблуках ))
и всё ))))
Я такое ел, когда в Гелиос в качалку для похуданий пошел. Нифига не помогло. Помогла лишь покупка старой волги 96-го года выпуска.
Езда на этой ванне без гидрача в наших узких дворах, заставленных всякими дорогущими ведрами помогло мне за 2 месяца 7 килограммов скинуть.
Вот снова о чем-то подобном подумываю...
Езда на этой ванне без гидрача в наших узких дворах, заставленных всякими дорогущими ведрами помогло мне за 2 месяца 7 килограммов скинуть.
Вот снова о чем-то подобном подумываю...
Ne budu ni kem
old hamster
"просто походить какое то время на высоких каблуках ))" - со стороны это будет очень прикольно выглядеть

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сначала похудейте а потом на каблуки вставайте, а то асфальт и паркет проломите каблучищами.
Лиsка
veteran
))))))))))))
представила)
вы и шагу не пройдете)
сразу похудеете от страха и от смеха)))
представила)
вы и шагу не пройдете)
сразу похудеете от страха и от смеха)))
вот темнота )))
12 см и через 2 недели гарантировано шкилет )))
мне недели хватает )
12 см и через 2 недели гарантировано шкилет )))
мне недели хватает )
Лиsка
veteran
мне не надо )
поэтому стараюсь не носить)
вот. не давай советов и не получишь в нос )))
поэтому стараюсь не носить)
вот. не давай советов и не получишь в нос )))
А ты о чем подумала, охальница? 

еслиб всё было так просто, все б рядами стройняшками ходили. Если что каблуки 12-18 см ношу постоянно последние -дцать лет. Откуда вы беретесь такие. Никакие какие-то, как куриное филе или, собственно сами курицы в стаде. Безлицые
Мадам_Помпадур
v.i.p.
От кого тут можно получить? не смешите. Что касаемо каблуков, то могу сказать, что не все от природы настолько неуклюжи, что на постоянное балансирование и удерживание равновесия на каблуках тратить массу ккал. А может Вы обладательница бюста 5 размера и он тянет Вас вниз? Или огромный зад, который тоже на каблуках будет дополнительно создавать нагрузку под силой естественного притяжения к земле? Конечно это огромные нагрузки, нужно столько сил, чтобы не притянуло к земле! тут еще можно понять. А вот я вполне спокойно могу ходить на высоких каблуках и совсем не похудею.
Надо полагать, что уж у вас-то лицо килограмм на 16?
Лиsка
veteran
ну везет же вам )))
почти угадали) бюст 7 размера и еще горб (
приходится назад выгибаться, чтобы не упасть (
вот так почти на мостике и хожу ((
а если упаду, тоже ерунда, лица то нет, разбивать нечего! ))))))
почти угадали) бюст 7 размера и еще горб (
приходится назад выгибаться, чтобы не упасть (
вот так почти на мостике и хожу ((
а если упаду, тоже ерунда, лица то нет, разбивать нечего! ))))))
это если каблук 18 см, то размер ноги у вас 43 ?? )))))
так получается сзади же горб. наоборот равновесие соблюдается, зачем Вам выгибаться-то зазря. Впереди грудь, сзади горб. Считаю, что наговариваете Вы, не надо выгибаться.
а впереди не бывает горб??
ну тогда не надо, да ))
вот наверное поэтому худею, неправильно выгибаюсь потому что(
ну тогда не надо, да ))
вот наверное поэтому худею, неправильно выгибаюсь потому что(
4-320, без костей. Откуда вам надо полагать, мне интересно.
поехали - говорю я ей, и улыбаюсь ямочкой в щеке. так то!
Лицо без костей?
Все в языке (судя по тяжёлому слогу)?

Все в языке (судя по тяжёлому слогу)?
нет, завешивали без них. вы чтоли солдат?
судя по языку,всё гораздо ниже... 

кто это нападает! цэж школа жизни, республика шкид, дембельский альбом, на педикулез проверка
диточка, пади свекольной гале в глаза смотреть отсель, а то опять придется доводить тебя до слез с соплями
нпп
худею
нажарила беляшей и пирожков с капустой
Фемидка! приезжай :-))
освобожу тебя от твоего клейстера
худею
нажарила беляшей и пирожков с капустой
Фемидка! приезжай :-))
освобожу тебя от твоего клейстера
Да куда б она делась - в Мусорке пишет и СФ модерит.
а тебе-то куда худеть???
свят...свят
иль ты третьим будешь?
свят...свят
иль ты третьим будешь?

Хотелось бы первым (если ещё не всё потеряно)...