На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тут обязательно, как я понял, галстук на фото должен присутствовать
Без галстука не подцепит
Без галстука не подцепит
квсм.
доброй ночи, мессиры.
новости хоть не читай. про то как Волк с обонянием хищника долго выслеживал воняющий топливом и резиной снегоход, чтобы сожрать его вместо кабана, с отчаянием обречённого загнанный в угол снегоход сражался с волком.
доброй ночи, мессиры.
новости хоть не читай. про то как Волк с обонянием хищника долго выслеживал воняющий топливом и резиной снегоход, чтобы сожрать его вместо кабана, с отчаянием обречённого загнанный в угол снегоход сражался с волком.
Была сегодня в Музкомедии, на Весёлой вдове. Уржалась.
Нет, спектакль хороший. Сцена, актёры, голоса, костюмы - всё на отлично.
Но мужики в балете - это что-то...
Нет, спектакль хороший. Сцена, актёры, голоса, костюмы - всё на отлично.
Но мужики в балете - это что-то...
балованая ты
всё тебе Цискаридзе подавай!
а мне бы Папунаишвили кто подал...
кстати...оба грузины
всё тебе Цискаридзе подавай!
а мне бы Папунаишвили кто подал...

кстати...оба грузины
Лучше Рузиматова :-)
Их там было трое. Один ещё ничего, но другие оба дядьки старше меня, спорю, откровенно пузатые, и один совсем танцевать не мог, его шатало и заваливало.
Их там было трое. Один ещё ничего, но другие оба дядьки старше меня, спорю, откровенно пузатые, и один совсем танцевать не мог, его шатало и заваливало.
*** шатало и заваливало***
выпивши поди был бедолага
выпивши поди был бедолага
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
125782
1000
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
108485
222
Дозороновогодний разгавор)
156794
1012
я в музкомедии была на масконосной "в джазе только девушки"..но как-то не зацепило, где там золотая маска порылась.. чего-то я скучала.. пока взгляд не упал на дирижёра..вот это артист, я вместо спектакля им любовалась, такой живой..
А мы на Мистер Икс чуть не плакали от Мистера... пока молчал — красавец, но как только начинал говорить, а потом ещё петь...
Конечно, художника всяк норовит обидеть.
Душе не приказать же. Может, не пелось ему в ваш визит. Может, песня крылья ему не расправила в лице вахтёрши тётьдуни, настучавшей директору и лично художественному совету, что актёр неправедно тратит премиальные гонорары. Осуждать легко.
Душе не приказать же. Может, не пелось ему в ваш визит. Может, песня крылья ему не расправила в лице вахтёрши тётьдуни, настучавшей директору и лично художественному совету, что актёр неправедно тратит премиальные гонорары. Осуждать легко.
Понимаешь... ему пелось, хорошо пелось... но только у него было что-то с дикцией, что-то неуловимое... лёгкая картавость с пришепётыванием?.. в общем, он как-то выбивался из традиционный рамок героя-любовника.
в мой визит он вообще слова забывал и упал в пылу пляски ))))
но мы все простили ибо была премьера
но мы все простили ибо была премьера
Смотрю я на баннер вверху страницы, и думаю, ну как люди покупают машину с таким названием "Ссан янг". Тьфу. Срамота, да и только.
Жена припадала на SsangYong Korando. Посидела, сказала для мужиков...
а так не в названии по существу...
а так не в названии по существу...
Презумпция, ты ещё здесь? Тебе почти тематическое "как я редактировал сельскохозяйственную газету".

Показать спойлер
В композицию герба внесен крест, как символ духовности и веры, указывающий одновременно на роль нефтедобычи в экономике края.
Кроме того, по просьбам клиентов, социальное такси возит также пассажиров кладбища.
Среди населения наблюдается хаотичное передвижение пород по всей республике.
Соотношение территории, населения и скота дает региону шанс вывести на должную нишу линейки продовольственных товаров нашу продукцию сельского хозяйства.
Предприятие занимается переработкой местных яблок, томатов и моркови в овощные пюре и кабачковую икру.
Однако и пермские участники приготовили неординарные экспонаты. Перед входом посетителей встречает бюст изобретателя Николая Славянова во вполне традиционных тонах, достойных установки на центральной площади в виде памятника.
Рыбаки! Невзирая на крепость градуса, помните, что лед промерзает неравномерно!
На участок было отправлено копытное подразделение полиции.
Мы передали 10 тонн цемента. И теперь на фундаменте из нашего цемента стоит знаменитый памятник Верблюду на площади имени Ленина.
Посередине выставочного зала возвышается стела в виде очертаний Пермской губернии.
Победила футбольная команда с символическим названием "Нефтепроводчик".
Возрастной состав депутатов ЗСК пятого созыва (таблица):
Переработано на муку, крупу, комбикорма и др. 30,7
на семена 9,7
на корм скоту и птице 7,5
Потери 0,5
Экспорт 17,2
Личное потребление 0,1
Запасы 57,1
Рим – это город, где население живет уже чересчур давно.
Руководство республики и главы муниципалитетов давно держат на прицеле инвесторов, готовых участвовать в открытии новых животноводческих предприятий.
Необходимо наладить устойчивый сбыт выращенной и выкормленной продукции.
В республике практикуются эффективные механизмы поддержки животноводов и привлечения в отрасль молодых кадров. В прошлом году минсельхоз возвратил из федерального и республиканского бюджетов до 70% средств, потраченных на закупку нового поголовья.
Сидя в зале и наблюдая себя со стороны, я поймала себя на том, что смотрю на номера концертной программы не своими глазами, а глазами других гостей.
Представители нашего региона на первенстве ЦФО по спортивной гимнастике среди юношей заявили, что снарядов у них достаточно, хватит на всех
В ту пору некоторые областные депутаты и чиновники ждали увеличения надоев от каждого вложенного в АПК рубля
Потомственный казак Степан Лень рассказал, что до революции крестьяне, которые не хотели работать, бежали на Дон. И ему захотелось жить так, как жили его предки…
…Мы вышли на крыльцо. Вечер был тихий и тёплый, солнышко выкатилось из-за горизонта и начало пригревать
А я смотрел на его лицо и руки - настоящие, крестьянские, лопатообразные, намозоленные трудом, обожжённые жарой, закалённые на морозе.
В телефонной трубке слышу свист проходящего мимо трактора - значит, председатель в поле.
Новый потолок коровника позволяет существенно экономить не только на эстетике, но и на электроэнергии.
Кризис кризисом, а когда у людей настрой на созидание, то ему ничего не остается, как встряхнуться, поднажать и идти на опережение графика, набирая обороты. И это не может не внушать оптимизм. ©
Кроме того, по просьбам клиентов, социальное такси возит также пассажиров кладбища.
Среди населения наблюдается хаотичное передвижение пород по всей республике.
Соотношение территории, населения и скота дает региону шанс вывести на должную нишу линейки продовольственных товаров нашу продукцию сельского хозяйства.
Предприятие занимается переработкой местных яблок, томатов и моркови в овощные пюре и кабачковую икру.
Однако и пермские участники приготовили неординарные экспонаты. Перед входом посетителей встречает бюст изобретателя Николая Славянова во вполне традиционных тонах, достойных установки на центральной площади в виде памятника.
Рыбаки! Невзирая на крепость градуса, помните, что лед промерзает неравномерно!
На участок было отправлено копытное подразделение полиции.
Мы передали 10 тонн цемента. И теперь на фундаменте из нашего цемента стоит знаменитый памятник Верблюду на площади имени Ленина.
Посередине выставочного зала возвышается стела в виде очертаний Пермской губернии.
Победила футбольная команда с символическим названием "Нефтепроводчик".
Возрастной состав депутатов ЗСК пятого созыва (таблица):
Переработано на муку, крупу, комбикорма и др. 30,7
на семена 9,7
на корм скоту и птице 7,5
Потери 0,5
Экспорт 17,2
Личное потребление 0,1
Запасы 57,1
Рим – это город, где население живет уже чересчур давно.
Руководство республики и главы муниципалитетов давно держат на прицеле инвесторов, готовых участвовать в открытии новых животноводческих предприятий.
Необходимо наладить устойчивый сбыт выращенной и выкормленной продукции.
В республике практикуются эффективные механизмы поддержки животноводов и привлечения в отрасль молодых кадров. В прошлом году минсельхоз возвратил из федерального и республиканского бюджетов до 70% средств, потраченных на закупку нового поголовья.
Сидя в зале и наблюдая себя со стороны, я поймала себя на том, что смотрю на номера концертной программы не своими глазами, а глазами других гостей.
Представители нашего региона на первенстве ЦФО по спортивной гимнастике среди юношей заявили, что снарядов у них достаточно, хватит на всех
В ту пору некоторые областные депутаты и чиновники ждали увеличения надоев от каждого вложенного в АПК рубля
Потомственный казак Степан Лень рассказал, что до революции крестьяне, которые не хотели работать, бежали на Дон. И ему захотелось жить так, как жили его предки…
…Мы вышли на крыльцо. Вечер был тихий и тёплый, солнышко выкатилось из-за горизонта и начало пригревать
А я смотрел на его лицо и руки - настоящие, крестьянские, лопатообразные, намозоленные трудом, обожжённые жарой, закалённые на морозе.
В телефонной трубке слышу свист проходящего мимо трактора - значит, председатель в поле.
Новый потолок коровника позволяет существенно экономить не только на эстетике, но и на электроэнергии.
Кризис кризисом, а когда у людей настрой на созидание, то ему ничего не остается, как встряхнуться, поднажать и идти на опережение графика, набирая обороты. И это не может не внушать оптимизм. ©
Показать спойлер
презумпция
хикки
Ага.
Села наслаждаться, спасибо.
Про Рим - прямо эпиграфом можно брать к путеводным заметкам каким-нибудь. )))
Села наслаждаться, спасибо.

Про Рим - прямо эпиграфом можно брать к путеводным заметкам каким-нибудь. )))
габаритные очень - это да, электроника попроще, цена более-менее и обслуживание в салоне 2 года - вполне так себе ничего...
презумпция
хикки
НПП
"... и сбоку бантик". Почти что.
"... и сбоку бантик". Почти что.

презумпция
хикки
Давно просили посмотреть. Это ненадолго.
Еще наш капитан:
Еще наш капитан:
Шлёндра
grandmother
тЮрнюр...впечатлил...хорошо!
кто шил?
кто шил?
презумпция
хикки
Кью.
Кто спрашивал - все посмотрели? А то щас убирать буду.
Кто спрашивал - все посмотрели? А то щас убирать буду.
презумпция
хикки

Модераторы, пожалуйста, удалите снимки в двух моих сообщениях - я не успела.
Спасибо!

Отец Тук
Рыльце в пушку
А бантик на оппе - это шоб снимать быстрее?
презумпция
хикки
Не, там съем как раз весьма трудоемкий. 

Короче, сегодня в спортмастере дзюдошные кимано мерил. Пичалька - не лезут стандартные на меня... Отрастил себе лишку...
Не знаю вот, куда спрашивать, тут к вам или туда, в строчечный топ: есть у нас кто возмется сшить сией костюмчик по индивидуальному заказу?
Не знаю вот, куда спрашивать, тут к вам или туда, в строчечный топ: есть у нас кто возмется сшить сией костюмчик по индивидуальному заказу?

презумпция
хикки
Пара нарядов (мой и Алешкин), которые я давным-давно обещала показать.
давай лучше в похудательный топ, там мы тебя похудеем. Это не тебя я в ауре в воскресенье видела?
Ну там-то я тоже могу, да...
А в ауре я давненько уже не бывал...
А в ауре я давненько уже не бывал...
А я успела открыть в другом окошке, пока модераторы удаляли. *любуется*
Как юбка "поддергивается" вверх? Здорово смотрится. И костюм капитанский удался отлично.

Как юбка "поддергивается" вверх? Здорово смотрится. И костюм капитанский удался отлично.

за петельки и на пуговку под бантиком... 

нормальный такой костюм *утешает* шапка и штаны с носками, ну и жилет.
В нём самое главное, что он в точности мечта.

презумпция
хикки
Главное - как раз тельняшка и жилет, он мне мозг проедал полгода за них.
Ну и фуражка, конечно.
Ну и фуражка, конечно.
презумпция
хикки
Ну ага. Еле сфотали - не желал ни в какую.
А я ужинаю в баре, на задворках Мкада... неудобно в скайпе болтать.