Патриот в лотерейку.
6139
59
КриКри
Это про меня или про УАЗик?
McBurns
про УАЗик)
у друга такой. белый, красивый! :wub1.gif:
КриКри
"Наш человек, наш!"© :appl:
Отец Тук
фигня ваш патриот - на работе разбили за 2 года
nfnecz
Надолго ли альтернативно одаренному индивидууму хрупкая имитация первичного мужского полового признака? Совершил мочеиспускание — и об угол.
McBurns
не угадал - 2 полевых сезона покатались и всё "писец" патриоту
nfnecz
Разобью крузера 70-ку за месяц за ваши деньги :злорадство: .
nfnecz
Тут два варианта: или машина не очень, но за это меня сейчас Кабыздох со всей пролетарскою любовью проклянёт, или ездун не сильно ездатый.
McBurns
опять тебе низачОт - дороги в нашей губернии намного хужее ваших
nfnecz
Это потому, что у вас область бедная. Вам бы хлеб растить, а вы не хотите.
nfnecz
Причем тута дороги, если машина под это заточена? Руки у вашего водятла растут ниже плеч. вот и вся недолга. Я на своем за год 40 тыщ по окрестным областным дорогам намотал. А это - далеко не федеральные трассы. Хоть бы хрен машине случился.
Не надо мне ляля рассказывать. :nea.gif:
Отец Тук
Я вот не понимаю немного: зачем выпускать недоделанную машину? Сколько ни читал отзывы про «Patriot», везде, где машина хороша, ей предполётную подготовку надо делать. Почему в прадик можно просто сесть и поехать, а в УАЗике надо сначала все гайки под днищем затянуть?
McBurns
Роисся, патаму что! :umnik:
Отец Тук
подвески металлические не ставят теперь из-за утяжеления последствий ДТП, так шта мимо про водилу...
nfnecz
подвески металлические не ставят теперь из-за утяжеления последствий ДТП, так шта мимо про водилу...
:eek: ты точно мне про патриот рассказываешь? Где там в нем подвески - раз. и как они могут быть не металлическими - два?
Отец Тук
Не убедил. Ты себя косоруким ушлёпком считаешь или всех остальных?
McBurns
Я считаю криворукими тех владельцев, которые с легковыми требованиями подходят к вопросу эксплуатации автомобиля, предназначенного для бездорожья. Который по умолчанию подразумевает более пристальное внимание к узлам.
И на том же прадике тоже нельзя просто взять и поехать. Точно так же нужно смазывать подтягивать и следить.
Видел я такие машины. на которых просто брали и ехали. Без слез не взглянешь...
Отец Тук
в патриот одна блондинка въехала, выезжая с СТО - он теперь неремонтопригоден - на замену санянг купили
nfnecz
Блондинка за рулем КрАЗа чтоль сидела? Ты явно про другую машину рассказываешь. И подвески там неметаллические, и после удара блондинки машина не ремонто-пригодна...
Чую я, ваш начальник гаража просто статью списания расходов лишнюю решил присмотреть...
КриКри
НПП

вот кто мне скажет, почему мне яндекс-директ предлагает то грузовики с манипуляторами, то цементовозы?..

... раз уж тут об автомобилях речь
Крыска
патамушта наверное тебе давно пора делать дома ремонт?!!! :rofl:
КриКри
всё смотрю на Ваш ник и вспоминаю старый детский сериал Элен и ребята...
Серафимм
у меня денек нет на ремонт... походу надо цементовоз купить, он наверняка дешевле
Девочка
да,да! Такой симпотичный, темноволосый, с челкой)))
КриКри
ну мне николя больше нравился
и ещё этот...как его...а, Жозе, вот
Девочка
из этого сериала помню,что они постоянно сидела в кафе и целовались :biggrin:
КриКри
и в гараже ещё
пели и целовались
nfnecz
можно и не только Патриот за 2 года разбить, но и другу машину, смотря как ездить.
Девочка
А еще они наш борщ там высмеивали... Французишки, лягушек едят... Чо с них взять...
Отец Тук
я такого не помню
а как они его высмеивали?
Девочка
Там в каких-то поздних сериях к ним по обмену наш чувак русский типа приехал. борщом как раз угощал. Вот и морщили там носы. типа его неделю выстаивать надо, пока вонять не начнет.
Отец Тук
Вот и морщили там носы. типа его неделю выстаивать надо, пока вонять не начнет.
---------
Откуда они, собаки узнали, что борщ недельный вкусней, чем свежий??
Синенький
Наверняка интернет читать умеют.
Отец Тук
вобщем есть машины чтобы ездить, и есть чтобы ... ну ты понял - "каждому своё"
*мне - ездить...*
nfnecz
Будем считать, что отмазалась. Хоть и севши в лужу. :tease:
Да и потом, опять же вывод все равно не правильный.
Есть машины для души, а есть для за... остальных частей тела. :tease:
Девочка
самый симпатичный у них Себастьян был *суперечит*))))))
а еще культурный шок у меня был, когда я увидела, как девушки там одеваются - миленькое платишко мини, или юбочка, а на ногах огромные кроссовки или боты)))
Отец Тук
ты противоречия сам не видишь? девушка на уазе... на кой ей дома сидеть и ждать кого-то? она и сама куда хошь доберется...
*смешные вы какие, мальчики, ей богу...*
Irisi4eg
Мене вот в Теории Взрыва все время валенки домашние у Пенни вызывают интерес.
Отец Тук
домашние несчитова, дома можно хоть в чем ходить, хоть совсем без ничего)) меня в ТБВ удивляет, что они пьют воду только из бутылочек из холодильника и постоянно едят только готовую еду, дома не готовят, зачем им кухни тогда)))
Irisi4eg
чудеснейший был сериальчег.. лет, поди семнадцать назад?))
Проблем нет. Дел нет. Тревог нет. Нет старости, болезней, нету даже арабов и негров в париже!)))
А есть кафе, гараж с муз.инструментами и любовно-приятельские перипетии чистеньких мальчиков и девучек..Нет, отличный сериальчик!)))
Отец Тук
Кабыздошек, тебе патриот уже приплачивать должен, я считаю. Он в долгу у тебя, как земля у колхоза. ))
Irisi4eg
Насколько я могу судить. они там на западе давно уже пьют только бутылированную воду.
Ну а на кухнях-то они всякие завтраки-то себе г8отовят. Блинчики там. В первом сезоне-то Шелдонова мама запеканку на сале готовила...
вечер
Да я свой-то продал. Да и не куплю больше. Излишен он для меня, да и денег на него уже нету больше.:улыб:
Отец Тук
теперь других "женить" обязательно надо...пусть тоже помучаются...
nfnecz
Было бы с чем мучаться. :бебебе:
вечер
да уж, гладенький такой, как пасхальное яичко)))
только он чота надоел быстро, впрочем я вообще сериалы как класс недолюбливаю - потому что это истории безконца, нет в них точки и завершительного аккорда, конца, всему делу венца))))
Irisi4eg
Посмотри английский "Ideal" - не то, чтобы чистенький, но забаааааааааавный))