про УАЗик)
у друга такой. белый, красивый!
у друга такой. белый, красивый!
фигня ваш патриот - на работе разбили за 2 года
Надолго ли альтернативно одаренному индивидууму хрупкая имитация первичного мужского полового признака? Совершил мочеиспускание — и об угол.
не угадал - 2 полевых сезона покатались и всё "писец" патриоту
Сейчас читают
красота и материнство (часть 71)
209992
999
красота и материнство (часть 38)
167541
1000
красота и материнство (часть 69)
179035
999
Разобью крузера 70-ку за месяц за ваши деньги .
Тут два варианта: или машина не очень, но за это меня сейчас Кабыздох со всей пролетарскою любовью проклянёт, или ездун не сильно ездатый.
опять тебе низачОт - дороги в нашей губернии намного хужее ваших
Это потому, что у вас область бедная. Вам бы хлеб растить, а вы не хотите.
Причем тута дороги, если машина под это заточена? Руки у вашего водятла растут ниже плеч. вот и вся недолга. Я на своем за год 40 тыщ по окрестным областным дорогам намотал. А это - далеко не федеральные трассы. Хоть бы хрен машине случился.
Не надо мне ляля рассказывать.
Не надо мне ляля рассказывать.
Я вот не понимаю немного: зачем выпускать недоделанную машину? Сколько ни читал отзывы про «Patriot», везде, где машина хороша, ей предполётную подготовку надо делать. Почему в прадик можно просто сесть и поехать, а в УАЗике надо сначала все гайки под днищем затянуть?
подвески металлические не ставят теперь из-за утяжеления последствий ДТП, так шта мимо про водилу...
подвески металлические не ставят теперь из-за утяжеления последствий ДТП, так шта мимо про водилу...ты точно мне про патриот рассказываешь? Где там в нем подвески - раз. и как они могут быть не металлическими - два?
Не убедил. Ты себя косоруким ушлёпком считаешь или всех остальных?
Я считаю криворукими тех владельцев, которые с легковыми требованиями подходят к вопросу эксплуатации автомобиля, предназначенного для бездорожья. Который по умолчанию подразумевает более пристальное внимание к узлам.
И на том же прадике тоже нельзя просто взять и поехать. Точно так же нужно смазывать подтягивать и следить.
Видел я такие машины. на которых просто брали и ехали. Без слез не взглянешь...
И на том же прадике тоже нельзя просто взять и поехать. Точно так же нужно смазывать подтягивать и следить.
Видел я такие машины. на которых просто брали и ехали. Без слез не взглянешь...
в патриот одна блондинка въехала, выезжая с СТО - он теперь неремонтопригоден - на замену санянг купили
Блондинка за рулем КрАЗа чтоль сидела? Ты явно про другую машину рассказываешь. И подвески там неметаллические, и после удара блондинки машина не ремонто-пригодна...
Чую я, ваш начальник гаража просто статью списания расходов лишнюю решил присмотреть...
Чую я, ваш начальник гаража просто статью списания расходов лишнюю решил присмотреть...
НПП
вот кто мне скажет, почему мне яндекс-директ предлагает то грузовики с манипуляторами, то цементовозы?..
... раз уж тут об автомобилях речь
вот кто мне скажет, почему мне яндекс-директ предлагает то грузовики с манипуляторами, то цементовозы?..
... раз уж тут об автомобилях речь
патамушта наверное тебе давно пора делать дома ремонт?!!!
всё смотрю на Ваш ник и вспоминаю старый детский сериал Элен и ребята...
у меня денек нет на ремонт... походу надо цементовоз купить, он наверняка дешевле
да,да! Такой симпотичный, темноволосый, с челкой)))
ну мне николя больше нравился
и ещё этот...как его...а, Жозе, вот
и ещё этот...как его...а, Жозе, вот
из этого сериала помню,что они постоянно сидела в кафе и целовались
и в гараже ещё
пели и целовались
пели и целовались
можно и не только Патриот за 2 года разбить, но и другу машину, смотря как ездить.
А еще они наш борщ там высмеивали... Французишки, лягушек едят... Чо с них взять...
я такого не помню
а как они его высмеивали?
а как они его высмеивали?
Там в каких-то поздних сериях к ним по обмену наш чувак русский типа приехал. борщом как раз угощал. Вот и морщили там носы. типа его неделю выстаивать надо, пока вонять не начнет.
Вот и морщили там носы. типа его неделю выстаивать надо, пока вонять не начнет.
---------
Откуда они, собаки узнали, что борщ недельный вкусней, чем свежий??
---------
Откуда они, собаки узнали, что борщ недельный вкусней, чем свежий??
Наверняка интернет читать умеют.
вобщем есть машины чтобы ездить, и есть чтобы ... ну ты понял - "каждому своё"
*мне - ездить...*
*мне - ездить...*
Будем считать, что отмазалась. Хоть и севши в лужу.
Да и потом, опять же вывод все равно не правильный.
Есть машины для души, а есть для за... остальных частей тела.
Да и потом, опять же вывод все равно не правильный.
Есть машины для души, а есть для за... остальных частей тела.
самый симпатичный у них Себастьян был *суперечит*))))))
а еще культурный шок у меня был, когда я увидела, как девушки там одеваются - миленькое платишко мини, или юбочка, а на ногах огромные кроссовки или боты)))
а еще культурный шок у меня был, когда я увидела, как девушки там одеваются - миленькое платишко мини, или юбочка, а на ногах огромные кроссовки или боты)))
ты противоречия сам не видишь? девушка на уазе... на кой ей дома сидеть и ждать кого-то? она и сама куда хошь доберется...
*смешные вы какие, мальчики, ей богу...*
*смешные вы какие, мальчики, ей богу...*
Мене вот в Теории Взрыва все время валенки домашние у Пенни вызывают интерес.
домашние несчитова, дома можно хоть в чем ходить, хоть совсем без ничего)) меня в ТБВ удивляет, что они пьют воду только из бутылочек из холодильника и постоянно едят только готовую еду, дома не готовят, зачем им кухни тогда)))
чудеснейший был сериальчег.. лет, поди семнадцать назад?))
Проблем нет. Дел нет. Тревог нет. Нет старости, болезней, нету даже арабов и негров в париже!)))
А есть кафе, гараж с муз.инструментами и любовно-приятельские перипетии чистеньких мальчиков и девучек..Нет, отличный сериальчик!)))
Проблем нет. Дел нет. Тревог нет. Нет старости, болезней, нету даже арабов и негров в париже!)))
А есть кафе, гараж с муз.инструментами и любовно-приятельские перипетии чистеньких мальчиков и девучек..Нет, отличный сериальчик!)))
Кабыздошек, тебе патриот уже приплачивать должен, я считаю. Он в долгу у тебя, как земля у колхоза. ))
Насколько я могу судить. они там на западе давно уже пьют только бутылированную воду.
Ну а на кухнях-то они всякие завтраки-то себе г8отовят. Блинчики там. В первом сезоне-то Шелдонова мама запеканку на сале готовила...
Ну а на кухнях-то они всякие завтраки-то себе г8отовят. Блинчики там. В первом сезоне-то Шелдонова мама запеканку на сале готовила...
Да я свой-то продал. Да и не куплю больше. Излишен он для меня, да и денег на него уже нету больше.
теперь других "женить" обязательно надо...пусть тоже помучаются...
да уж, гладенький такой, как пасхальное яичко)))
только он чота надоел быстро, впрочем я вообще сериалы как класс недолюбливаю - потому что это истории безконца, нет в них точки и завершительного аккорда, конца, всему делу венца))))
только он чота надоел быстро, впрочем я вообще сериалы как класс недолюбливаю - потому что это истории безконца, нет в них точки и завершительного аккорда, конца, всему делу венца))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Посмотри английский "Ideal" - не то, чтобы чистенький, но забаааааааааавный))