Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ирищек ща заведёт третий дозор и в нем тебе ответит
думаю, лишним будет уточнить, писал ли он уже президенту)))
на самом деле он может быть и не больным, а просто очередным мошенником, история про разработки на основе торсионных полей, финансируемых государством, уже шумела ))
на самом деле он может быть и не больным, а просто очередным мошенником, история про разработки на основе торсионных полей, финансируемых государством, уже шумела ))
не сразу перестанет звонить - весеннее обострение, замучает раньше. есть у меня подружка, которая не знает, как отбиться от четырех-пяти таких человек. их все знают поименно, каждую весну и осень они пишут и пишут, звонят и звонят, то да потому, но отвечать все равно надо по регламенту.
мне тут в скайп и на ФБ англичане пишут - у одного золотые рудники в Индии, но он хочет перехать в Сибирь на вечное поселение, второй моряк и долго плавал... щас в Австралию ушел на яхте
поугорать хоть и опять же в инглише потренироваться...
на мыло нигерийские письма ваще с завидной регулярностью приходят...
поугорать хоть и опять же в инглише потренироваться...
на мыло нигерийские письма ваще с завидной регулярностью приходят...
миша рыцарев? вполне реальный живой чел...
я фамилии не спрашивала, а, может, просто не запомнила ))) миша рыцарев на нгсе часто комменты оставлял раньше.
Сейчас читают
есть ли жизнь после жизни?
86883
433
А давайте про мужиков ....пятничных
31473
227
Мужчина старше
27438
124
он как раз один из этих 4-5...
жЫвенько тут у вас...
Серафимм
mentally ill people hunter
Я дажы не успеваю читать..строчат и строчат...строчат и строчат
Олд_ХамStar
veteran
я бы поправил...да опять веник вручат...
нонэйм
без статуса
филологом, что ли, стал, правИльщик?
Шлёндра
grandmother
веников бояться - на бэзэ не ходить (народная мудрость)
На модератора надейся, а верблюда привязывай. (восточная поговорка)
а чем плохо-то? толи у нас альтернативных источников доталого.
а чем плохо-то? толи у нас альтернативных источников... доталого.Не догнал, чо ето?
Ne budu ni kem
old hamster
Что то сегодня с утра решил что 1 мая уже давно не праздник и длинные выходные начнутся только с 9 мая. Да и на календаре, что у меня в кабинете 1 мя значится обычным днем. Но меня быстро поправили, что отдыхаем мы нынче гораздо больше - с 1 по 5 и с 9 по 12 мая
По мне так давно бы 1 мая нужно отменить как праздник. Ведь непонятно что празднуем
По мне так давно бы 1 мая нужно отменить как праздник. Ведь непонятно что празднуем
McBurns
gold Няmster
В этом году начало весны будем праздновать.
вечер
v.i.p.
кокой ты нудный и вредный..))) *ужаснулась*
Хорошо, что ты не президент, не дума и не заксобрание))) пахать бы нам от зари до зари, как мокрым спинам)
Хорошо, что ты не президент, не дума и не заксобрание))) пахать бы нам от зари до зари, как мокрым спинам)
GuimpLena
Белая Госпожа
так-то день труда. кто жопу в офисе просиживает, тому не праздник, а трудовому люду самое оно
нонэйм
без статуса
может, и не празднуем, но дополнительные выходные должны быть в хорошее время года
Ne budu ni kem
old hamster
Трудовой народ на демонстрацию пойдет, отстаивать свои права или просто лишний день бухнет?
Ne budu ni kem
old hamster
Да да, пора КЗОТ по Прохорову переделать
GuimpLena
Белая Госпожа
а это уже трудового народа дело, а остальных не касается.
Ne budu ni kem
old hamster
Забавно смотреть на 1 маские демонстрации, когда во главе колонн порой идут "министры -капиталисты"
Отец Тук
Рыльце в пушку
Кому не понятно, тот может и не праздновать.
Я вот ни 12 июня не праздную, ни 4-е ноября. Вот где действительно, праздновать нечего.
Утра пятничного всем.
Я вот ни 12 июня не праздную, ни 4-е ноября. Вот где действительно, праздновать нечего.
Утра пятничного всем.
Irisi4eg
old hamster
как захочет так и поступит, никого не спросит)) на самом деле трудовой народ весь на дачах будет радоваться солнышку и свежему воздуху))))
Irisi4eg
old hamster
ничо ты не понимаешь, они родом из народа, вот и идут)))
Ну и молчите себе сами. И уйду я от вас, злыдни.
это ты кого обозвал "злыднями", царска морда?
У меня задачи все выполнены, новую не дают.
Так-то можт хоть забанил бы кого, а вы тут молчите все, как рыбы об лед...
Так-то можт хоть забанил бы кого, а вы тут молчите все, как рыбы об лед...
а о чем говорить? о том, что я чуть уже столешницу лбом не расколотила, непрестанно засыпая и падая на нее?))))
давай я тебе свою работу дам!.. пока ты работать будешь, я на форуме попи... шу
Витамины по утрам пей. Авитаминоз это все... Ну и зарядку по утрам.
Ну, совсем-то за тебя может и не сделаю. А так кидай, если чего знаю - помозгую.
в такую погоду хоть пей, хоть не пей *махнула рукой*)))
вот только не надо, не надо меня прельщать такими няшками, так-то я хоть вид делаю, что не сплю))))) вспомнила мульт Том и Джерри, как Том спать хотел, совсем как я, а в ютубе найти не могу)))
Ne budu ni kem
old hamster
А чем погода плоха? Пока нет дождя и даже зонтик не нужен.
Тигирька
полосатая
У нас вчера было пекло настоящее..палило солнце и 25 градусов..Сегодня попрохладнее вроде обещают, до 18-ти, но чё-та я сумлеваюсь....
Окно у меня восточное, я уже с 6 ти часов как на пляже. Почему они ЗДЕСЬ-то батареи не отключают, я бы давно уже вырубила, да въезжала-то зимой, мне не разрешили...
Хочу новую квартиру с северными окнами !
Окно у меня восточное, я уже с 6 ти часов как на пляже. Почему они ЗДЕСЬ-то батареи не отключают, я бы давно уже вырубила, да въезжала-то зимой, мне не разрешили...
Хочу новую квартиру с северными окнами !
Да уж, потеплело у вас... в Таллинне в вольере леопардов не только всё растаяло, но и высохло буквально за три дня :-)
Молодые кошки бродят в недоумении, куда делся снег :-)
Молодые кошки бродят в недоумении, куда делся снег :-)
Ты за ними следишь онлайн ? :-))
А вот конец закрытого дозора прочитала, ну там, где Шелест, она же начальница какая-то, шамашеччий пишет и звонит...
А не тот ли это малый в белых тапках, который везде со всеми знаменитостями с дебильной рожей фотался ?..
Его, помню, ещё Сахара тоже гоняла с работы , она ведь тоже нехилое должностное лицо....
Он всех наших вычислил и на карандашик-то взял !!!
А вот конец закрытого дозора прочитала, ну там, где Шелест, она же начальница какая-то, шамашеччий пишет и звонит...
А не тот ли это малый в белых тапках, который везде со всеми знаменитостями с дебильной рожей фотался ?..
Его, помню, ещё Сахара тоже гоняла с работы , она ведь тоже нехилое должностное лицо....
Он всех наших вычислил и на карандашик-то взял !!!
Аааааа....опять забыла о разнице во времени, разговариваю как с живыми, а у вас же уже глубокая ночь !
Блин....стоит мне тока в инет, все спят..А днём у меня кой-какие дела, я не могу..
Блин....стоит мне тока в инет, все спят..А днём у меня кой-какие дела, я не могу..