ирисчек, губернатору он уже писал.
вечер
Ирищек ща заведёт третий дозор и в нем тебе ответит
вечер
думаю, лишним будет уточнить, писал ли он уже президенту)))
на самом деле он может быть и не больным, а просто очередным мошенником, история про разработки на основе торсионных полей, финансируемых государством, уже шумела ))
вечер
не сразу перестанет звонить - весеннее обострение, замучает раньше. есть у меня подружка, которая не знает, как отбиться от четырех-пяти таких человек. их все знают поименно, каждую весну и осень они пишут и пишут, звонят и звонят, то да потому, но отвечать все равно надо по регламенту.
вечер
мне тут в скайп и на ФБ англичане пишут - у одного золотые рудники в Индии, но он хочет перехать в Сибирь на вечное поселение, второй моряк и долго плавал... щас в Австралию ушел на яхте
поугорать хоть и опять же в инглише потренироваться...
на мыло нигерийские письма ваще с завидной регулярностью приходят...
нонэйм
миша рыцарев? вполне реальный живой чел...
nfnecz
я фамилии не спрашивала, а, может, просто не запомнила ))) миша рыцарев на нгсе часто комменты оставлял раньше.
нонэйм
он как раз один из этих 4-5...
вечер
жЫвенько тут у вас... :rofl:
Олд_ХамStar
Я дажы не успеваю читать..строчат и строчат...строчат и строчат :rofl:
Серафимм
я бы поправил...да опять веник вручат... :rofl:
Олд_ХамStar
филологом, что ли, стал, правИльщик? :biggrin:
Олд_ХамStar
веников бояться - на бэзэ не ходить (народная мудрость)
Шлёндра
На модератора надейся, а верблюда привязывай. (восточная поговорка) :спок:
вечер
а чем плохо-то? толи у нас альтернативных источников доталого.
GuimpLena
а чем плохо-то? толи у нас альтернативных источников... доталого.
Не догнал, чо ето?
GuimpLena
вам не нужно
И, всё ж, блесните...
вечер
Что то сегодня с утра решил что 1 мая уже давно не праздник и длинные выходные начнутся только с 9 мая. Да и на календаре, что у меня в кабинете 1 мя значится обычным днем. Но меня быстро поправили, что отдыхаем мы нынче гораздо больше - с 1 по 5 и с 9 по 12 мая:улыб:
По мне так давно бы 1 мая нужно отменить как праздник. Ведь непонятно что празднуем :dnknow:
Ne budu ni kem
В этом году начало весны будем праздновать.
Ne budu ni kem
кокой ты нудный и вредный..))) *ужаснулась*
Хорошо, что ты не президент, не дума и не заксобрание))) пахать бы нам от зари до зари, как мокрым спинам)
Ne budu ni kem
так-то день труда. кто жопу в офисе просиживает, тому не праздник, а трудовому люду самое оно
Ne budu ni kem
может, и не празднуем, но дополнительные выходные должны быть в хорошее время года
GuimpLena
Трудовой народ на демонстрацию пойдет, отстаивать свои права или просто лишний день бухнет?
вечер
Да да, пора КЗОТ по Прохорову переделать:улыб:
Ne budu ni kem
а это уже трудового народа дело, а остальных не касается.
GuimpLena
Забавно смотреть на 1 маские демонстрации, когда во главе колонн порой идут "министры -капиталисты":улыб:
Ne budu ni kem
Кому не понятно, тот может и не праздновать. :спок:
Я вот ни 12 июня не праздную, ни 4-е ноября. Вот где действительно, праздновать нечего.

Утра пятничного всем.
Ne budu ni kem
как захочет так и поступит, никого не спросит)) на самом деле трудовой народ весь на дачах будет радоваться солнышку и свежему воздуху))))
Ne budu ni kem
ничо ты не понимаешь, они родом из народа, вот и идут)))
Irisi4eg
И кому опять все молчим?
Отец Тук
Ну и молчите себе сами. И уйду я от вас, злыдни. :beee:
Отец Тук
это ты кого обозвал "злыднями", царска морда? :зло:
Шлёндра
У меня задачи все выполнены, новую не дают.
Так-то можт хоть забанил бы кого, а вы тут молчите все, как рыбы об лед...
Отец Тук
а о чем говорить? о том, что я чуть уже столешницу лбом не расколотила, непрестанно засыпая и падая на нее?))))
Отец Тук
давай я тебе свою работу дам!.. пока ты работать будешь, я на форуме попи... шу
Irisi4eg
Витамины по утрам пей. Авитаминоз это все... Ну и зарядку по утрам.
Кью
Ну, совсем-то за тебя может и не сделаю. А так кидай, если чего знаю - помозгую.
Отец Тук
в такую погоду хоть пей, хоть не пей *махнула рукой*)))
Кью
вот только не надо, не надо меня прельщать такими няшками, так-то я хоть вид делаю, что не сплю))))) вспомнила мульт Том и Джерри, как Том спать хотел, совсем как я, а в ютубе найти не могу)))
Irisi4eg
А чем погода плоха? Пока нет дождя и даже зонтик не нужен.
Ne budu ni kem
У нас вчера было пекло настоящее..палило солнце и 25 градусов..Сегодня попрохладнее вроде обещают, до 18-ти, но чё-та я сумлеваюсь....
Окно у меня восточное, я уже с 6 ти часов как на пляже. Почему они ЗДЕСЬ-то батареи не отключают, я бы давно уже вырубила, да въезжала-то зимой, мне не разрешили...
Хочу новую квартиру с северными окнами !
Тигирька
Да уж, потеплело у вас... в Таллинне в вольере леопардов не только всё растаяло, но и высохло буквально за три дня :-)
Молодые кошки бродят в недоумении, куда делся снег :-)
Крыска
Ты за ними следишь онлайн ? :-))

А вот конец закрытого дозора прочитала, ну там, где Шелест, она же начальница какая-то, шамашеччий пишет и звонит...
А не тот ли это малый в белых тапках, который везде со всеми знаменитостями с дебильной рожей фотался ?..
Его, помню, ещё Сахара тоже гоняла с работы , она ведь тоже нехилое должностное лицо....
Он всех наших вычислил и на карандашик-то взял !!!
Тигирька
Аааааа....опять забыла о разнице во времени, разговариваю как с живыми, а у вас же уже глубокая ночь !

Блин....стоит мне тока в инет, все спят..А днём у меня кой-какие дела, я не могу..