Irisi4eg
чую хоть будет что вечером почитать, спасибо, не знала!
Отец Тук
я на чайнизов рассчитываю в этом вопросе, слушай, ты тоже у нас каратист и христианин одновременно!))
Отец Тук
ну ка отставить! докатились, скоро бабьи лифчики стирать начнете.
sabatini
А так же мусульманин и буддист. :yes.gif:
Отец Тук
А так же мусульманин и буддист.
главно шоп не "дырявый" остальное простительно :спок:
Отец Тук
человек без принципов, карочи *дергает смерть за усы*)))))))))))
Irisi4eg
ты главное за член не дёрни...а то попутаешь с испугу то....и смерть тогда точно придёт...через гваделупу :rofl:
Колькa
А че, первичные половые признаки уж отпадать стали? Фииии, Сима, че так ужасно то
Колькa
смерть? точно? вы со всеми так жестоки? а я думала мальчикам нравится :biggrin:
Колькa
как тонко! да как остроумно! афффигеть)))))
sabatini
А я хочу вдруг горохового супа
sabatini
конечно, можете даже не спрашивать, всегда только по мужу, только с мужем и только по его разрешению, только в соответствии с его мнением, в подпись поставить или так запомните?
sabatini
Ну че, идти что ли в капитал за славой, как вы только не бумажные тексты читать сумеваете!
sabatini
Вот сейчас уйду и заплачете же, все будете кричать не уходи, всячески меня задабривать, рисчек будет подсовывать мне новые скрытые тексты со славой, сима будет тоже чета подсовывать, кабыздошек будет подсовывать мне женится, а леленка Мужа, а я то уйду и не увижу всего этого феейерверка, от жы заковыка
sabatini
уйду и заплачете же,
:yes.gif:проблюемся и заплачим..потом опять...так же...говорят..раза три надо чтоп токсины вышли :biggrin:
Колькa
Я понимаю, после словарного запаса из: ишшо и член, очень сложно меня воспринимать, это как бычек на лужайке посчитает отвратительной розочку только потому что ее сожрать во жвачку не возможно. Ниче ниче, бычек от этого не стал хужее, лучшее правда тож
Пилюля
Не плачь Галина, это был фантастический ответвлен сюжета.
sabatini
Женя вы наивно полагаете, что являетесь светочью юмора и сатиры на БЗ?
Огорчу вас, вы сильно смахиваете на базарную хабалку, с давно не стиранным подъюбником... :миг:
Колькa
Федя, вы наивно полагаете, что меня таким можно оскорбить? Уверяю нет. Мое самомнение я озвучивать не собираюсь совершенно, а Ваше меня тем паче не интересует. По многим причинам.
Колькa
Извините, что отвлекаю, Петрович не пробегал? :смущ:
sabatini
ну вот и ладненько..стал быть не лайте тогда в мою сторону и я тоже буду за километр обходить ваши искрометные посты..ОК?
бубашка
собаки сожрали Петровича нашего...:миг:
sabatini
Вы терминатор?
А гороховый суп кушаете когда ваша муза замолкает?
Чтобы поток не прерывать? :biggrin:
Колькa
Предлагаю жОсткО и кроваво отомстить :спок:
Колькa
Не надо мне указывать че делать. Не родился еще такой указывательщик
бубашка
Каким припеком суп ко всему? И вы кто ваще, представтесь
sabatini
Не надо мне указывать че делать
это было предложение...ну не хочешь хлеба с маслом....жри хрен с горчицей делоф та :спок:
sabatini
Даже на президента работают советники, а у вас не родился :biggrin: однакооооо...............
sabatini
Каким припеком суп ко всему? И вы кто ваще, представтесь
Мой ник очень легко читается, если, конечно, русский язык не ваш второй :biggrin:
Бубашка :knix: Вас не спрашиваю, с англицким знакома ............
Вернемся к супу.
Намедни вы соизволили высказать свое пожелание о потреблении сего продукта жизнедеятельности, вот я и заподозрила у вас упадок творческих сил :смущ: А как подкрепитесь, да как поднатужитесь, да как выдадите на гора свой очередной шедевр .............. :злорадство: :wub1.gif: :rofl:
вечер
нпп

я почти живая, но крашеная и стриженая...4,5 часа всё это длилось
ужас
бубашка
Как вы, однако, похорошевши, всяко лучше, чем было раньше.
Шлёндра
Я в воскресенье тоже всё это с собой сотворила.
Пилюля
на растущей Луне стричься - быстро обрастёшь, я стараюсь на убывающей :-)
Крыска
Я всегда быстро обрастаю. Хоть на какой луне. 1 раз в 1,5 мес- это лучший вариант.. А чаще- 1раз в месяц. Волос до 2см отрастает.
Пилюля
Я тоже :-)
1.5 месяца это уже предел, дальше чё попало на голове становится.
Пилюля
А когти-с? как у вас с Крыскою дело обстоит с ногтями?
Мишель
тоже на 2см вырастают. :biggrin:
Шлёндра
Пална, чО у тебя можно красить и стричь стока времени? :dnknow: :biggrin:
бубашка
Теперь, наверное, уже ничего... :biggrin:
Пилюля
нуууу...до тебя мне ещё раз пять можно стричься :tease:
Шлёндра
опять обновилась Наталья, вот молодец ты и всё тут. ТТТ !

А я смотрю, фекальные темы на пике спроса, внесу-ка и я свою лепту.

Сильно-сильно захотела я селедки малосольной, да с картошкой в мундирах. Этот вид продуктов в мой финанс вписывается впролне, хоть каждый день употребляй, ну вот я один раз и употребила. Селёдка былааааа....ааамммм ням ням. Практически живая.

Посему, когда через час позвонил какой-то риэлтер и сказал, что через полчаса они будут у меня, моя печень решила, что слабо-слабо соленая селедка, да ещё такая жирная - ну совсем не по её правилам. И чувствую я, начинается у меня медвежья болезнь.
А нельзя, сейчас люди придут.
А тут риэлтер позвонил и сказал, что клиентка на 10 минуток задержится !!! Это время показалось мне вечностью !!
Я ваааааще не помню, как они зашли, что говорили, как вышли и что возможно, вынесли из этого визита. Потому что я стояла по стойке смирно и боялась пошевельнуться, отвечала подозрительно отрывистыми фразами.
Глаза были точно по циркулю.

Вот...а вы тут про гороховые супы какие-то...Балтика - друг худеющих тетенек, она предоставляет им практически неперевариваемый продукт, который уже через некоторое время делает их стройными и с по-тургеневски бледными и одухотворенными лицами.
Тигирька
не... это не селедка!
это картошка у них такая...
Тигирька
А в чем проблема, я не поняла
бубашка
Вы свои тупые проблемы с метеоризмом че примерять ко всем скопом то завыдумали? Терпеть не могу тупых, а когда они назойливы, то я всегда думаю что это карау мне такая небесная за непослушание родителей, ибо не за что больше, и тогда я душевно поскуливая начинаю терпеть эту нечисть, ну как комаров на за клубникой лесной