На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я прочла что такое медвежья болезнь. Гм. Пишете вы сочно, но че мы совсем то чета этого того..
Да я так..чисто поддержать новые веяния...про нужды населения :-)
Ничего, надо только дождаться новых тем и всё, БЗ заиграет новыми красками.
Ничего, надо только дождаться новых тем и всё, БЗ заиграет новыми красками.
это картошка у них такая..+++
Думаете, Батько решил, чтобы все калининградцы схуднули разом...ну в принципе, задумка достойная :-))) Весенняя такая.
Думаете, Батько решил, чтобы все калининградцы схуднули разом...ну в принципе, задумка достойная :-))) Весенняя такая.
google_moogle
veteran
Саба, вот ссыль на Славу Сэ...
web-страница
web-страница
Знаете, все приходящее меня уже страшит. Вот возьмем эту букашку, сроду б я не подумала что упоминание горохового супа вызовет такую бурю эмоций. А это от чего? От страсти быдла к унитазному юмору. Все янки ржут, когда в комедиях рыгают, и чем сильней тем больше, поэтому там во всех комедиях и нет рыгают. Кто еще пришел? Да вот хоть копенкин. Нахрина он взял в аву фото с надгробия афганца я в ум взять не могу, но он так сделал, этож очевидно. В который раз я восклицаю, мне страшно идти на улицу, по которой бродят такие софорумчане
sabatini
Сибуй
Жэка спасибо я ее прочла, поняла что мне мало, завтра его бумажно-целюлозного возьму, чтоб первомай проржать.
google_moogle
veteran
Да, пупс, идеально, спасибо!!!!
google_moogle
veteran
А ты Алесю Петровну не читала из ЖЖ? Тоже здоровско пишет.
Скинуть ссыль?
Скинуть ссыль?
google_moogle
veteran
А кстати, у него книжка чтоле вышла?
doka
makitaнтка
В новостройке, где я сейчас работаю, на лестнично-лифтовой площадке стоят цветы. Один из них - красивенная лилия, цветущая непереставая уже месяца три. По-шпиенски озираясь, с месяц назад аккуратненько самым тоненьким шпателем наковыряла себе малепусеньких луковок, благо неглубоко. Примета, что цветы, чтоб прижились надо тырить, работает! Из пяти горошин все пять уже выбросились листьями. А сегодня, приехав по-раньше, видела тетеньку, которая хлопотала вокруг своих цветочков. С индиферентным видом прошла мимо нее, а повернув за угол не выдержала и показала цветочнице язык)))
google_moogle
veteran
sabatini
Сибуй
АП мимо, попробуем на вкус сашу
++В который раз я восклицаю, мне страшно идти на улицу, по которой бродят такие софорумчане+++
Ну Вы же не ходите, Вы ездите :-))) Да, "простой" народ страшен по своей сути.
Я согласна, я сама такая,из низов. (в них, собств-но, и продолжаю оставаться :-))))
Ну Вы же не ходите, Вы ездите :-))) Да, "простой" народ страшен по своей сути.
Я согласна, я сама такая,из низов. (в них, собств-но, и продолжаю оставаться :-))))
во варюхи-то среди нас, от отоно чё, а ?! :-)))
Ага, цветочная клептоманка. Полгода назад раздала почти все разросшиеся цветы, теперь надо восполнять.))
sabatini
Сибуй
Саша в точку сразу, бесповоротно!!!
На ужастность все горазды, с низу до вверху и разницы нет, тут то вродь как антлигенты обитают, я про то
google_moogle
veteran
Отлично.
Вот и есть тебе что почитать))))
Сама сижу читаю, давно не заходила.
Вот и есть тебе что почитать))))
Сама сижу читаю, давно не заходила.
От страсти быдла к унитазному юмору.А ты не быдло?

Или стиль написания текстов, в табели о рангах пренадлежности к классу не прописан

"Вышли мы все из народа-а-а-а-а-"...(запел..ушёл)
Не, фотография была вполне себе живого барда из Приморья Виктора Копейкина.
У Славы Сэ две книжку, да. У меня обе есть, если хочешь, хотя, может, в книжных тоже ещё не закончился: обе недавно издавались.
У Славы Сэ две книжку, да. У меня обе есть, если хочешь, хотя, может, в книжных тоже ещё не закончился: обе недавно издавались.
Я чужие книги боюсь брать, это как ребенка на прокат, ну его. Чет сомневаюсь в бардовскую стори
Смотри сама.
Тогда удачи в поисках.
Вторая книга, кстати, мне не очень. Всё-таки короткие рассказы ему удаются лучше, чем попытки повестей-романов.
Тогда удачи в поисках.

Натусь:-) Ты еще здесь? У меня сел телефон- не пугайтесь там.
попрашу не указывать что и как мне делать, как нить без сапливых разберусь 

Сима, прибежать в шесть утра, чтоб ещё раз объяснить мне какое я чмо, это любовь, не иначе. ыы
вот вы все молчите, а между прочим сегодня уже четверг, а это вам не шуточки.
не шуточки, ты только представь, это уже не среда, но и не пятница ещё!
ну я всерьез думала, что пятница, а оно вон как вышло-то
Ну и чо вы тут? Проснулися? Сегодня можно без утреннего салюта?
Блин, как же я весь болю... Обычно уже после третьей тренировки болеть все перестает. А тут уже вторая неделя прошла... Старый стою, чтоли...
Блин, как же я весь болю... Обычно уже после третьей тренировки болеть все перестает. А тут уже вторая неделя прошла... Старый стою, чтоли...
мне вообще давно уже кажется, что я третью сотню лет на каторжных работах и света нет в конце тоннеля. Ну это всегда верная примета, что в отпуск пора, а до этой поры еще три месяца и поэтому я думаю на первомай может хоть белую куриху посетить чтоли
а тут надо подумать что за боль: просто мышечная или все-таки суставная как ответ на нагрузку
эта куриха мне кажется стоит совсем неразумно
Да мышечная, конечно. Чего я их, не отличаю?
Все эти передвижения в стойках икры ваще нормально так забивают. Эх, где мои 17 лет и 80 кг живого весу?
Все эти передвижения в стойках икры ваще нормально так забивают. Эх, где мои 17 лет и 80 кг живого весу?
ну подскажи может альтернативу? я реально нуждаюсь в отдыхе, эти выходные кстати, я посмотрела тур выходного дня в турчан за семьдесят, а других вариантов мне в голову не идёт, остается лишь куриха.
Если четвертый день подряд не хочется работать, то сегодня четверг .(с)
нп
а мы на Алтай поедем))
всем приветы
а мы на Алтай поедем))
всем приветы
кстати, у Саши Смилянски мне рубрика пракино нравится)))