На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видели, кстати? Сиурку посадили:
тыц
тыц
Ne budu ni kem
old hamster
Это уже давно по несколько раз почти на всех подфорумах обсудили
Ну разве что на политическом это прошло незамечено.

Irisi4eg
old hamster
меня знаешь что всегда занимает? вот такие люди бендеровского склада, они когда врут, верят сами в то, что врут?)))
Ne budu ni kem
old hamster
Через некоторое время наверное верят.
вечер
v.i.p.
осспади.. я наконец-то продралась через ваши стада бабушек и кошек и собак, а такжже шлюх-камазисток, мечущихся по дорогам, и отравляющих жизнь автоводителям.. Я поняла, что больше всего любит обсуждать БЗ .. сферических коней в вакууме!!!! Вот кого.
Если сбиваешь кошку, на заднем сиденье обязана сидеть беременная жена. Можно и на переднем, это добавляет остроты. Возможно и небеременная жена, что хуже, поскольку снижает накал обсуждения. Сама по себе жена хоть беременная, хоть нет, никого не интересует - их вон, навалом у всех, эти жены сидят и впереди и сзади, во всех машинах вообще-то. Если без беременной жены, дави кошек и собак с оглядкой на общественность, в противном случае - ехай смело..
Если сбиваешь кошку, на заднем сиденье обязана сидеть беременная жена. Можно и на переднем, это добавляет остроты. Возможно и небеременная жена, что хуже, поскольку снижает накал обсуждения. Сама по себе жена хоть беременная, хоть нет, никого не интересует - их вон, навалом у всех, эти жены сидят и впереди и сзади, во всех машинах вообще-то. Если без беременной жены, дави кошек и собак с оглядкой на общественность, в противном случае - ехай смело..
Ne budu ni kem
old hamster
И назначила меня "козлом отпущения" за все что прочла?
Сейчас читают
Польза от БЗ-2
198338
1000
Хорошие фильмы NF
167804
1000
Флудоночь (до-зор)
186986
1051
вечер
v.i.p.
Ну а кого еще? Сам посуди. Подожти, тебя еще премию лишат на работе))))
Ечик, ну че такой. НП там не поставлено !! НП!!!!и
Ечик, ну че такой. НП там не поставлено !! НП!!!!и
Ne budu ni kem
old hamster
Не лишат
Только в отпуск кажется выгонят скоро до нового года

Irisi4eg
old hamster
ничего себе у вас отпуска))
Ne budu ni kem
old hamster
Так не ходил, вот и накопились.
я вот знаете что? я вот читаю, вы все друг другу пишете: ты пишешь так, а ты пишешь эдак, а ты весело, а ты зануда, и ты еще чего. а мне вот никто никогда не пишет, как я пишу, и я уже сижу и думаю, а не разобидеться ли мне на весь белый свет, а?)))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Однако немного ты искажаешь действительность
Уж сколько раз тебя пеняли за скобочки. Видно мало

Irisi4eg
old hamster
вооот. только скобочки и замечаете *дрожит подбородком*))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Мало что ли? А критику Мужика? Забыла что ли уже как он комментировал все тобой написанное?
Irisi4eg
old hamster
где?*живо заинтересовалась*)))) или забыла или пропустила
Ne budu ni kem
old hamster
Вот память девечья
, ничего не помнит
. Ну если не помнишь что то страдать от отсуствия критики? Ну напишут тебе что нибудь, а ты тут же и забудешь все

Давай я тебе скажу. Всю правду. Ты пишешь хорошо, только .. мм.. ну.. как бы сказать-то!!! Твои представления иногда кажутся нескольк. идеалистичными, и оттого чуточку целлулоидными. Еще твое письмо незлое и неагрессивное, я тебя всегда читаю.
Давай, я тебе скажу, как ты пишешь?
Ты - девочка рыжая, в поле собираешь одуванчики. И никогда не увидишь в небе мессер, даже когда он у тебя прямо над головой пролетит.
А если бесишься когда, то это восстание боевого хомяка
.
Ты - девочка рыжая, в поле собираешь одуванчики. И никогда не увидишь в небе мессер, даже когда он у тебя прямо над головой пролетит.
А если бесишься когда, то это восстание боевого хомяка

сам ты боевой хомяк *надулась*))))))))
на пп
А дутифул - это НЕ ТРИВ ! Вот сердцем чувствую...
Это...такой внутренее-интеллигентный врач психотерапевт, внешне довольно развязный, но в целом очень симпатишный...наверное..
А этот посаженный Бендер написал мне как-то в личку, когда у меня Рома был уже в очень плохом самочувствии, мол, позвоните мне, я Вам помогу.
Я позвонила. Он мне сначала задавал вопросы по онкологии с таким видом, будто бы он разбирается и по меньшей мере врач-нейрохирург, а потом вдруг предложил мне взять с его помощью огромный кредит под мою квартиру и уехать в Германию. :-)
Такое чувство гадкое было после этого разговора, помню....как будто жабу раздавила..он ещё называл меня плохой матерью, что я отказываюсь.
А дутифул - это НЕ ТРИВ ! Вот сердцем чувствую...
Это...такой внутренее-интеллигентный врач психотерапевт, внешне довольно развязный, но в целом очень симпатишный...наверное..
А этот посаженный Бендер написал мне как-то в личку, когда у меня Рома был уже в очень плохом самочувствии, мол, позвоните мне, я Вам помогу.
Я позвонила. Он мне сначала задавал вопросы по онкологии с таким видом, будто бы он разбирается и по меньшей мере врач-нейрохирург, а потом вдруг предложил мне взять с его помощью огромный кредит под мою квартиру и уехать в Германию. :-)
Такое чувство гадкое было после этого разговора, помню....как будто жабу раздавила..он ещё называл меня плохой матерью, что я отказываюсь.
Дутифул-это Трив. Это точно. два зуба даю.
У Вас лишние, что ли ? :-)))
Нет, не он !! Я не знаю, как доказать, но у меня 6-е чувство.
ЗЫ..хотя...тот, на кого я думаю, вряд ли взял аватарку Трива..Может, Вы и правы :-(
Нет, не он !! Я не знаю, как доказать, но у меня 6-е чувство.
ЗЫ..хотя...тот, на кого я думаю, вряд ли взял аватарку Трива..Может, Вы и правы :-(
Думаю всё же, что это Трив и намерения его были самые что ни на есть чистые, помочь хотел, ну чем мог, наличкой не мог, а мог только кредит организовать. А может и знал, что вы помощь деньгами не признаёте.
КОГО " ЕГО"...!!!! Мишель, Вы что, сегодня, хм...мало-мало принявши нахрудь, что ли..
1 Я говорила, что дутифул с аватаркой бендера - это не Трив, потом засомневалась, и подумала, что Вы правы.
2. Про "Бендера", который склонял меня к кредиту и которого в последствии посадили я выразилась фигурально, не имея в виду аватарку Трива ! Это я про Димо говорила, это он мне звонил !
Голову под кран суньте, немедленно :-)))))
1 Я говорила, что дутифул с аватаркой бендера - это не Трив, потом засомневалась, и подумала, что Вы правы.
2. Про "Бендера", который склонял меня к кредиту и которого в последствии посадили я выразилась фигурально, не имея в виду аватарку Трива ! Это я про Димо говорила, это он мне звонил !
Голову под кран суньте, немедленно :-)))))
ааа... ну теперь всё стало ясно. Рад, что светлое имя Трива вновь чисто и непорочно.
***светлое имя***
о, господи...трива уже канонизировали.......
о, господи...трива уже канонизировали.......
Ну чтобы хоть что то светлое осталось 

Ech_Aleks
минфа
С этим он сам сказал еще 40 лет погодить

кстати о зубах...
ты мне три своих зуба должен. Когда рассчитываться будешь?
ты мне три своих зуба должен. Когда рассчитываться будешь?
Да..:-))) Даже по расценкам городской поликлиники, Мишель-таки может попасть на крутые бабки...
Мишелька, а у тебя белая машинка?
Шо и машинку будете забирать? 
ага, белый, белый. Сопсем белый.

ага, белый, белый. Сопсем белый.

Нее, красненькая не катит, красная машинка - это верный признак гиперсексуальности. Ну как короткая стрижка у женщин.
презумпция
хикки
Ты щас тут нам комплименты отвесил или обругал?
*косясь в зеркало*
*косясь в зеркало*
Мишель
Эмпат
Комплименты, разумеется. Гиперсексуальность и распущенность нравов - это разные понятия. 

презумпция
хикки
Ну ладно тады.
*пошла гиперсексуальничать*
*пошла гиперсексуальничать*
Мишель
Эмпат
опс.. а у тебя короткая стрижка?
всегда представлял тебя как шатенку с волосами чуть выше уровня плеча.

Вот, я прям чуяла, что ты такой нереальный, прям сказочный принц на белом коне...
Скажу больше и смелее, принц на белом пони. У меня маленькая машинка. 

красненькие машинки-это тёткинские машинки
А белый что тогда? Полная замороженность?
Пони-тоже конь.
* при моём крошечном росте-любой пони-настоящая лошадь
гы
* при моём крошечном росте-любой пони-настоящая лошадь
гы