На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И чего? Я рис в другом виде предпочитаю. не в виде каши. И с мясом. вот.
отсталая ты, теперь тренд - мультиварка а никакая не бабуля *втолковывает*)))))
ггг, вот кому надо со Сквот на базу худеть ехать, а вовсе не мне, а то раз поехали мы, движимые самыми чистыми и благородными намерениями, только не учли, что Сквот тоже кашеед как ты, а я наоборот овоще и мясоед. а я еще балбесина, доверила ей закупку продовольствия (там база без излишеств, ни кафе вам, ничего, сами готовили)))
видела бы ты какая тоска светилась у меня в глазах, когда я увидела, что она купила))))))) а на пятый день я не взбунтовалась, сбегала на соседнюю базу, купила упаковку сосисок и ела как конфетки)))))))
ггг, вот кому надо со Сквот на базу худеть ехать, а вовсе не мне, а то раз поехали мы, движимые самыми чистыми и благородными намерениями, только не учли, что Сквот тоже кашеед как ты, а я наоборот овоще и мясоед. а я еще балбесина, доверила ей закупку продовольствия (там база без излишеств, ни кафе вам, ничего, сами готовили)))
видела бы ты какая тоска светилась у меня в глазах, когда я увидела, что она купила))))))) а на пятый день я не взбунтовалась, сбегала на соседнюю базу, купила упаковку сосисок и ела как конфетки)))))))
углеводы с мясом вообще нельзя мешать. или мясо с овощами или крупы с овощами, вот.)))
А я поела только что риса с мясом, хорошо :-)
нет, рис с морковкой и кукурузой смешаный, а мясо в виде кнелей.
Где там шелест с ее дружищем с цепочкой от закрывашки ванны? Я вот ему товарища нашла, который продает руководство по эксплуатации авто 1999 года, за птьдесят рэ.
Сейчас читают
Обсуждение голосования 2013. NF
183015
997
Ночной дозор.
230149
1001
деньтеньплетень
123297
1000
вам то хорошо, а я обнаружила вчера в морозилке столет как забытый морской коктейль, и в каком это помутнении сознания я его вообще покупала, так вот, какая гадость эта ваша заливная рыба, я вам скажу))))))
У меня упаковка "крабового мяса" валяется в морозилке уже не помню сколько, покупала для какого-то салата, да забыла...
Да и что за салат, тоже уже забыла :-)
Помню, что как-то делала, вроде было вкусно...
Да и что за салат, тоже уже забыла :-)
Помню, что как-то делала, вроде было вкусно...
Потому что это не продукт, а кокое-то недоразумение.
у нас антагонизм наступал раньше, когда салат собирались делать - я люблю с салатом листовым, сыром и кукурузой, а племянник с рисом-огурцами-кукурузой и яйцами. А потом стали пол упаковки так, пол упаковки так и всем хорошо)))
да мне кто-то на работе рассказал, что его классно готовить с соусом из сливок и сыром с голубой плесенью, а я чота поверила - сам то соус этот мне вкусный)))
я салата листового в прошлом году переела, сроду вообще не любила его, а тогда как накинулась, так до самой зимы остановиться не могла... сейчас не хочу его совершенно :-)
а я чота прям сильно на дачу хочу и знаешь что? щи из крапивы. докатилась, дитя городских джунглей))))))))
Мы всю крапиву летом на супы переводим, потом искать приходится по огороду... Как-то был период, когда по весне я чувствовала себя газонокосилкой, хотелось опустить нижнюю челюсть и скосить всю зелень, что проросла на предмет пожирания. Авитаминоз, видимо...
Кто говорил, что его классно готовить, угостил меня резиной во вкусном соусе. У меня тоже не получилось приличного результата. Просто там обычно составляющие с разным временем приготовления, на мой взгляд. Кальмарам нужна минута, креветки вообще уже готовые, осьминогов надо варить гораздо дольше, мидий отдельно никогда не готовила, не знаю.
нпп
я вчера приготовила шурпу с зелёной редькой
я давно как-то читала , что с ней готовят...вот вчера и решилась, благо у меня в холодильнике три вида редьки (дайкири, чёрная и зелёная)
всем авитаминозным рекомендую готовить сейчас шурпу...вкуснота необыкновенная!
а завтра будет окрошка с чёрной редькой
я вчера приготовила шурпу с зелёной редькой
я давно как-то читала , что с ней готовят...вот вчера и решилась, благо у меня в холодильнике три вида редьки (дайкири, чёрная и зелёная)
всем авитаминозным рекомендую готовить сейчас шурпу...вкуснота необыкновенная!
а завтра будет окрошка с чёрной редькой
К твоему рассказу про лебедей...
Куршская коса
Куршская коса
***три вида редьки (дайкири, чёрная и зелёная)***
дайкон, конечно...белая редиска
откуда "дайкири" у меня взялось....

откуда "дайкири" у меня взялось....

опечаточка по Фрейду...
все скромно промолчали...

все скромно промолчали...

google_moogle
veteran
У меня коллега обходится термосом ваще. С вечера заливает крупу кипящим молоком в термосе и оставляет на ночь. Утром каша готова.
google_moogle
veteran
Какая же несусветная дрянь мидии... Прям бе.
Ne budu ni kem
old hamster
Если каша быстро завариваемая. А если рис и гречка?
google_moogle
veteran
И рис и гречка так же. Этож термос.
sabatini
Сибуй
греча самая быстрозавариваемая так то. Я на диете ее заливала горячей водой и тыц без шума и пыли т е меча и орала т е огня и пороху ее можно спокойно ждрать.
Ne budu ni kem
old hamster
Это если она уже обработанная, а так - что её недоваренную есть?
google_moogle
veteran
Ты сначала попробуй, а потом критикуй.
А то не читал но осуждаю.
А то не читал но осуждаю.
и гречу сварить мастерица,и бельишко погладить...опять же окна чистые...вот не засранка ведь!
чо ж с мужиками то не срастается?видать в другом серьёзная проблема...не иначе-в головушке.
чо ж с мужиками то не срастается?видать в другом серьёзная проблема...не иначе-в головушке.
sabatini
Сибуй
любая раскрывается что та роза, можешь проверить, я знатный гречкавод.
google_moogle
veteran
ннп
Я сегодня оделась как матрешка.
Сверху вниз - сиреневая кофта, красная блузка, синий джинсовый сарафан, синие колготки, черные гетры и коричневые ботинки.
Где были мои глаза утром?
Правда я честно думала что колготки черные, а кофту планировала сразу же снять. Но колготки, блин, синие, а без кофты прохладно.
Я сегодня оделась как матрешка.
Сверху вниз - сиреневая кофта, красная блузка, синий джинсовый сарафан, синие колготки, черные гетры и коричневые ботинки.
Где были мои глаза утром?
Правда я честно думала что колготки черные, а кофту планировала сразу же снять. Но колготки, блин, синие, а без кофты прохладно.
мне неловко вас расстраивать, но у меня с ними никогда не было проблем - меня все и всегда любят, при этом я второй десяток лет пребываю в законном браке и мне там преотлично, одна беда муж много работает и часто ездит в командировки, и я тогда как полагается ожидаю его честно дома, да от скуки сижу здесь. Вот такой неожиданный поворот событий. И не пишите мне совсем никогда, мне неприятно.
а я не про мужа написал (в курсах был),а про Мужика!
что бы не возникало в твоей голове тупых вопросов,и что бы благодать с лица в понедельник не сходила,и сидеть неловко на стуле было..
что бы не возникало в твоей голове тупых вопросов,и что бы благодать с лица в понедельник не сходила,и сидеть неловко на стуле было..
Я не считаю возможным обсуждать с вами уровень моей сексуальной удовлетворенности, но списывать всё на неё, уверяю, глупо и смешно.
Крыска
unreal
Не пробовала рис в термос - правда нормально получается?..
А гречку можно и без всякого термоса, просто горячей водой залить и минут через 15-20 есть. Да даже холодной можно, тогда чуть подольше, но размокает в лучшем виде :-)
А гречку можно и без всякого термоса, просто горячей водой залить и минут через 15-20 есть. Да даже холодной можно, тогда чуть подольше, но размокает в лучшем виде :-)
google_moogle
veteran
Ну я тоже удивилась, а коллега говорит - нормально проваривается-пропаривается.
Крыска
unreal
надо же... нужно попробовать :-)
спасибо вам за тактичность ))))))))))
О, ты заметила мой рассказ ? :-))
Оказывается, они там зимуют, в этом Пионерском, не представляю. Наверное, дрессированные и у них есть где-то жильё.
Оказывается, они там зимуют, в этом Пионерском, не представляю. Наверное, дрессированные и у них есть где-то жильё.
да...кстати про Хэма, вполне может быть :-))
я тут на днях показывала фотки: бар в Гаване, где он любил бывать и пить этот коктейль
мы там тоже...были...пили
я тут на днях показывала фотки: бар в Гаване, где он любил бывать и пить этот коктейль
мы там тоже...были...пили
Люди дорогие!
Мне периодически приходят письма в скайп и на электронную почту. И все - от представителей армии США. Генералы и лейтенанты. А сегодня- от женщины-генерала.. Что им нужно-то от нас?
Вот текст(там и фотка есть) :
Привет дорогая, я генерал-лейтенанта Сьюзен Хелмс, я Единой государственной армии, от единой государственной Америки, Am поддержку и заботу, я хочу, чтобы установить взаимную дружбу с вами, пожалуйста, позволяет продолжить наш разговор через мою электронную почту бирючины, с нетерпением жду чтобы получить хороший друг, я читаю ваш профиль здесь и забрать проценты по тебе, вот мой адрес электронной почты (gen.susanhelms.usarmy@gmail.com) я представлю себя лучше и отправить вам мою фотографию, как только я получу вашу почту .
Спасибо и уважением.
Gen.Susan Хелмса
Мне периодически приходят письма в скайп и на электронную почту. И все - от представителей армии США. Генералы и лейтенанты. А сегодня- от женщины-генерала.. Что им нужно-то от нас?

Вот текст(там и фотка есть) :
Привет дорогая, я генерал-лейтенанта Сьюзен Хелмс, я Единой государственной армии, от единой государственной Америки, Am поддержку и заботу, я хочу, чтобы установить взаимную дружбу с вами, пожалуйста, позволяет продолжить наш разговор через мою электронную почту бирючины, с нетерпением жду чтобы получить хороший друг, я читаю ваш профиль здесь и забрать проценты по тебе, вот мой адрес электронной почты (gen.susanhelms.usarmy@gmail.com) я представлю себя лучше и отправить вам мою фотографию, как только я получу вашу почту .
Спасибо и уважением.
Gen.Susan Хелмса
Ты чеее! Его " мой английский никуда ... как голова и сердце, я могу разговаривать только на замороженном дайкири" моя излюбленная фразочка!
везёт...
а мне только из Нигерии пишут адвокаты...я оказывается миллионЭр долларовый,только денег вступить в наследство у меня нет...надо пустяки-10 000 баксов перечислить...
может кто займёт?отдам -100 000!

а мне только из Нигерии пишут адвокаты...я оказывается миллионЭр долларовый,только денег вступить в наследство у меня нет...надо пустяки-10 000 баксов перечислить...
может кто займёт?отдам -100 000!

Всё, Пилькина, ты попала. Теперь ты под колпаком у Мюллера. Он перекрасился в Сьюзен Хелмс и теперь тебе кирдык.
Галя, а какие проценты он хочет у тебя забрать?
Наверное усе, вместе с Пилюлькиной ! :-))