На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не везёт тебе, ага.
Мы ,кстати, живые вполне себе так-то. Просто спим иногда: у нас никто под ухо не стенает страстно.
Мы ,кстати, живые вполне себе так-то. Просто спим иногда: у нас никто под ухо не стенает страстно.
Да они что-то перестали, больше колотят друг друга, прямо конкретно так, как сумоисты .
Но с русским колоритом. " О-о-но-куни !!!!!"--- бабах в стенку снизу что-то прилетело. Это значит, мужик бабу бросил.
--Кайо !!!! - Така-миса-кари -б.... !!!!!" -- дом содрогнулся, я подпрыгнула на попе - значит, это баба поднялась и бросила мужика в противоположную сторону.
Но с русским колоритом. " О-о-но-куни !!!!!"--- бабах в стенку снизу что-то прилетело. Это значит, мужик бабу бросил.
--Кайо !!!! - Така-миса-кари -б.... !!!!!" -- дом содрогнулся, я подпрыгнула на попе - значит, это баба поднялась и бросила мужика в противоположную сторону.
--- " О-о-но-куни !!!!!"--- бабах в стенку снизу что-то прилетело.---
Летающее куни?
неожиданно...заманчиво...перспективное нанонаправление.
Летающее куни?

неожиданно...заманчиво...перспективное нанонаправление.

Нанисты - сами по себе забавные. Куда бы ни направились.
Чубайсик вообще забавный парень,с хорошей наследственностью и рекомендациями ,аж с того света...
А я не сплю сегодня...у нас 5 .30 утра, за окном как в лесу...птицы надрываются, такие трели чудесные, переговариваются с разными тональностями, может даже соловьи какие....
что-товроде диаалога
--фюить ?
--фюить-фюить !
--фюить ?
- фюить-фюить-фюить !!!
-фюить ?
Следующую трель я не расслышала, проехал какой-то утренний савранский....вполне могло быть "фюить ! ты глухой, что ли ?!.."
что-товроде диаалога
--фюить ?
--фюить-фюить !
--фюить ?
- фюить-фюить-фюить !!!
-фюить ?
Следующую трель я не расслышала, проехал какой-то утренний савранский....вполне могло быть "фюить ! ты глухой, что ли ?!.."
нпп.
вдалеке от политики находясь, ге могла не улыбнуться с утра услышанному в новостях: президент Венесуэлы - Николай Самодуров. Сосредоточилась и поняла, что речь идет о Николасе Мадуре. Отлегло...
вдалеке от политики находясь, ге могла не улыбнуться с утра услышанному в новостях: президент Венесуэлы - Николай Самодуров. Сосредоточилась и поняла, что речь идет о Николасе Мадуре. Отлегло...
Сейчас читают
Образование.
57840
125
Одежда - секси или продолжая тему....
7055
61
Дневной дозорыч
126032
1000
самообразовываюсь. вопрос на засыпку. чем отличается никогда в прошлом от никогда в настоящем.
теперь отчитываюсь. вернулись коршуны из индиии две штуки. что ждруть не пойму. мыши потому что сдохли об'ев всю коу на кустиках, а больше нечего. как те коршуны выживают умуне растяжимо. ведь холодно же еще
нп
сегодня услышала самую короткую из всех услышанных мной песен, что-то ржу теперь весь день
Рождённый дятлом ввысь стремится.
К орлам за облака несётся.
Не знаю как другие птицы,
Но дятел точно нае****ся…
сегодня услышала самую короткую из всех услышанных мной песен, что-то ржу теперь весь день
Рождённый дятлом ввысь стремится.
К орлам за облака несётся.
Не знаю как другие птицы,
Но дятел точно нае****ся…
Я где-то читала, что коршуны своих птенцов выкармливают рыбой. Поди и самим рыбки достаётся :-)
в Гоа те коршуны зимуют их видимо-невидимо на пляже. а если учесть, что там рыбаки местные ловят рыбу сетями, то коршунам есть, чем поживиться на том пляже, когда мелочевку выкинули, и она гниеть на берегу
что хотела спросить. а куда все подевались-то, вышли что ли по большой и малой нужде
Я никуда не подевалась, наслаждаюсь бездельем
я здесь и минут 15 буду за компом
Впервые воспользовалась посторонней помощью в помывке окон, за денежку. Мне понравилось и сама то теперь себя не смогу заставить
Три двустворчатых, одно трехстворчатое и лоджия - 2500
Эт с учетом 9-го этажа, и то что я в прошлом году последний раз весной мыла, с моей точки зрения окна были ужас грязные
Мы тоже как-то нанимали. Помыли хорошо, но я в этот момент чувствовал себя каким-то Леонсио Корреа ди Алмейда... Не домработники не для меня... Воспитание совецкое сказывается...
Вы сами моете?
До домработницы я не дозрела, этож посторонние в доме часто, не люблю. А два раза в год вполне смогу, поняла что осилю.
До домработницы я не дозрела, этож посторонние в доме часто, не люблю. А два раза в год вполне смогу, поняла что осилю.
Да, сами. 4 окна в ПГ плюс балконное полного остекления... Но раза два за год. Весной и осенью...
нашли бл...ин...проблему...
опрыскать современными растворителями и пошуровать *лентяйкой* телескопической,делов на час,
а тягомотину на вечер развели...в натуре-БЗ!

опрыскать современными растворителями и пошуровать *лентяйкой* телескопической,делов на час,
а тягомотину на вечер развели...в натуре-БЗ!

и у меня 4 окна ПГ... старые, средняя часть не открывется.. интересно, почём такие окна помыть.
фиг там, мыть надо водой, а если этими средствами потереть, то как только солнышко заглянет, всё в разводах будет.
после дальнего рейса всё лобовое стекло в убитых мошках и пр.дерьме...никакая вода не берёт,только спецжидкости.
и никаких разводов.
и никаких разводов.
дом, знаешь ли, стоит на месте и никуда не едет, окна просто покрываются слоем пыли
сколько люди не рассказывают - цена одна 2500.
У нас пластик, но не думаю, что ценник разница. Хотя на деревянных мыть надо тока стекло, деревянная часть обычно мытью не подлежит. особенно со стороны улицы )))
ошибаешься...огромный выброс смеси углекислого газа,пыли и копоти от машин,просто разьедает стекло...а если ещё и солнечная сторона,то вообще жопа.
Тягомотина это о чем?
По разному в жизни бывает, я больше не хочу вывешиваться из окна 9-го этажа. Менять окна, чтобы все открывались внутрь квартиры пока не получается.
По разному в жизни бывает, я больше не хочу вывешиваться из окна 9-го этажа. Менять окна, чтобы все открывались внутрь квартиры пока не получается.
у меня так вообще 16-й. мне специальные парни мыли
Была такая мысля, как спачкается квартирка, так переезд 

какие ещё *специальные парни*? ...дуры насмотрятся немецких фильмов,потом на промышленных альпинистов смотрят как на *спецпарней* 

В старых окнах поверхностей в 2 раза больше :-)
А чё в обычной квартире помыть окна надо быть спецальпинистом?
Хотя на 16-м яб забздел и привязался к батарее. Высоты боюсь.
смени форумЖФ?ПФ?или сразу на ИзотЭричЭский?![]()
![]()

с чего ? У нас нас наоборот, в новых окнах стекла больше...
А чё в обычной квартире помыть окна надо быть спецальпинистом?чо бздеть то?все современные окна открываются ВНУТРЬ!
если у кого и стоят старые рамы на 16 этаже,то только у Гуньки!
Ню ню, хде живем? Хде эти современные окна, у нас так то дом не старый, 5 лет всего.
сейчас даже в подьездах евроокна ставят на стадии стр-ва... 

блин... у стеклопакета всего 2 стороны - ты ж его не разбираешь, чтобы внутри помыть? :-)
а у старого окна - 4.
а у старого окна - 4.
Не, прямым ходом на Политический. Там шаг влево-шаг вправо - расстрел.
Полюбишь БЗ всеми фибрами души...
Полюбишь БЗ всеми фибрами души...
У нас и стоят, пластиковые окна неплохого качества (были бы г.., поменяли бы сразу), но внутрь открывается только одна створка, из двух, в большом из трех, та что посередине.
и таких 99%... о чём только люди думают, когда их заказывают.
в нашем доме только в одной квартире стоят окна, где открываются внутрь все рамы.
в нашем доме только в одной квартире стоят окна, где открываются внутрь все рамы.