На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А почему никто не написал,
5193
35
Правда, что ли?.. Из Мавзолея вырвался? :-)
Ваши сведения устарели на 89 лет без малого...
Сейчас читают
Угадайка - играют все! (часть 2)
278938
1000
ПриветЪ
152772
996
Дозор- Предвесник Осени)))
85307
1000
google_moogle
veteran
Про "кто это" случай.
Чота разговорились мы в компании и всплыло в обсуждении имя, уж не помню, по какой причине, но всплыло:
Саша Грей.
Тут один наш мальчег и говорит - а кто такой Саша Грей?
Мы так переглянулись... ннннууу, говорим, это писатель такой. Александр Грей. Алые паруса написал...
Потом правда объяснили, кто же это Саша Грей.
Чота разговорились мы в компании и всплыло в обсуждении имя, уж не помню, по какой причине, но всплыло:
Саша Грей.
Тут один наш мальчег и говорит - а кто такой Саша Грей?
Мы так переглянулись... ннннууу, говорим, это писатель такой. Александр Грей. Алые паруса написал...
Потом правда объяснили, кто же это Саша Грей.
скатываетесь на уровень Мусорки...даже ниже,на уровень Помойки!
верной дорогой идёте,товагищщи!

верной дорогой идёте,товагищщи!

Убик
Я Вас Не Люблю
Авангардная певица, тащем-та:
Показать спойлер
Показать спойлер
google_moogle
veteran
Убичек, ну конечно же кроме тебя больше никто не знает.
Не говори, ужас какой-то. И муз.форум уже в этой теме... 

КриКри
veteran
а дейстыительно, кто такая Александр Грей 

вот почему никто не написал, что он мертв? Крыска!!!)))
потому что мне Кабысдох в лоб даст :-)
Че это он даст? Кабысдох парень справедливый, просто так в лоб давать не станет)) Про цоя значит, можно горькую правду говорить, а про ленина - ни-ни?))
(моя дочь в глубоком детстве считала, что ленин - это такой очень богатый и влиятельный человек - у него есть улица, площадь и дом)
(моя дочь в глубоком детстве считала, что ленин - это такой очень богатый и влиятельный человек - у него есть улица, площадь и дом)
Считаю крыску ссыклом. За цоя значит она не боялась, а тут прилетит вдруг. Так вот, ей и зацоя прилетит
Да, именно так... Ленин не верил в бога.
И что? Топ актуальность свою утратил, потому - законная добыча для флудеров.
Про цоя значит, можно горькую правду говорить, а про ленина - ни-ни?))Горькая правда про цоя. Боян, конечно.
Изначально это был флуд. Разве не так?
© Какая гадость!
О каких переменах может петь Надежда Кадышева? Да ещё без каких-либо собственных аранжировок, просто смазав акценты.
О каких переменах может петь Надежда Кадышева? Да ещё без каких-либо собственных аранжировок, просто смазав акценты.
Ну, ваще-то все перемены, которых так жаждали музыканты 80-х давным-давно произошли. Формально по крайней мере.
"что может сказать об искусстве Чайковского человек без прописки"))
А надо ли идти на dOP в Новосибирске, зовут потому что?
Это что-то типа... чего-электронно-танцевальное?
Это что-то типа... чего-электронно-танцевальное?
Экий ты, право, впечатлительный. Ролик, конечно, пипец. Но он - живое подтверждение тому, что цой таки давно умер. А жизнь, какой бы похабной она ни была - таки продолжается. И ничего не поделать.