sabatini
Сибуй
Чего вы делаете такого, что прям сил на это нет, но нннада? Я вот так мою посуду, перед каждым приготовлением пищи как моим, так и не таковским, я прям содрагаюсь от предвкушения наслаждения от помывки этого всего жирного, противного, пригоревшего. А вы чего?
и мы. а давай психанем и посудомоечную машину купим? мне одной слабо, а хочу давно.
а. еще окна терпеть не могу мыть почему-то))
а. еще окна терпеть не могу мыть почему-то))
Мне посудомойку ставить некуда, на моей кухне если один ест, то второй очереди ждет.
учла)) маркетинг - это же как тефаль, думает о тебе - есть компактные модели , их на стиральную машинку ставят и там же запитывают - разъемы у них одинаковые)))
То есть мне в ванную бегать с кастрюлями? Я против нецелевого использования комнат! Я может профессор Преображенский потому что не люблю оперировать в спальне и проч проч
Менять постельное белье. Прям ффу, особенно - пододеяльники. Из-за этого я ненавижу спальных гостей, особенно меня убивает мысль, что это все!! - все!!! - вся организация спальных мест - только на 1 день!!! (если спальные гости не на один день, то я нахожу для их ненавиденья другую причину... да собственно, че ее искать, она лежит на поверхности - гости на несколько дней!!). А вот если б гости как сурикаты спали, т.е. стоя, то я б может и ниче бы.. любила бы даже. А так - нет, и не просите!
А посуда меня не напрягает, пм это прекрасно, ешьте теми же сусличьими столбиками, но купите.
А посуда меня не напрягает, пм это прекрасно, ешьте теми же сусличьими столбиками, но купите.
А я не заморачиваюсь - кладу стопку постельного белья, типа, что хотите, то с ним и делайте. Можно еще сказать, чтобы поснимали все, когда проспятся в моей хате...
По теме. Ничего не люблю из домашних дел, только посуду мыть...
По теме. Ничего не люблю из домашних дел, только посуду мыть...
Сейчас читают
следУщий Дозор...
180991
999
Конкурс: Елочка, гори! (F)
12641
128
Выбор места проживания
62409
158
Да! Эти пододеяльники это смерть, особенно которые делались раньше с этим квадратиком в середине, я залазила в него как в тоннель пытаясь составить углы одеяльные в нужные пазлы и всегда оказывалось, что они вставились в поперечные. А счас то че, засунул в мешок и дело с концом. А вот еще есть такая дивная гадость как попробуй уследи за посудой чтоб красиво как мещане чай попить толпой. Я на днях прям опарафинилась пред собой выставив на чаепитье все до единой разномастные чашки. Вот эти две от того сервиза, а эта мне из-за жирафика глянулась тогда, а эту на 23.02 дарили... Тьфу! Верните мне сервант с хрусталем и сервизами, чтоб они стояли там целыми и небитыми мои чайные чашки.
вот именно... гостям ещё постель стелить - они чё, безрукие?..
а про постельное бельё - меня сестра-хозяйка в дорожке изумляла, я пялилась на неё совершенно неприлично, и жалела, что видеокамеры с собой нет... она так ловко одеяла в пододеяльники засовывала, что практически незаметно даже - не уголок одеяла в уголок пододеяльника, как все нормальные люди, а как-то странно, просто суёт его туда, встряхнёт несколько раз, несильно так, а оно уже и по месту.
магия какая-то...
а про постельное бельё - меня сестра-хозяйка в дорожке изумляла, я пялилась на неё совершенно неприлично, и жалела, что видеокамеры с собой нет... она так ловко одеяла в пододеяльники засовывала, что практически незаметно даже - не уголок одеяла в уголок пододеяльника, как все нормальные люди, а как-то странно, просто суёт его туда, встряхнёт несколько раз, несильно так, а оно уже и по месту.
магия какая-то...
позапрваляй-ка в качестве работы - и у тебя само туда залазить все будет.
Ты аттракцион не видела, называется"засовывание одеяла 2 х 3 м в такой же европододеяльник с разрезом в 2-метровой стороне". Можно за деньги показывать...
Ты аттракцион не видела, называется"засовывание одеяла 2 х 3 м в такой же европододеяльник с разрезом в 2-метровой стороне". Можно за деньги показывать...
Ну и что? *гордо расчесывая пятерней мокрую шкурку*
Прилипала! ты тут, ура! )))))
а по теме - вот если у меня подруга, например, гостит, то нормально, а вот если какая-нить тетушка приедет, попробуй ей стопку положи, промолчит, губы подожмет, а потом будет маме выговаривать, что у нее доча не умеет гостей принимать)))
а по теме - вот если у меня подруга, например, гостит, то нормально, а вот если какая-нить тетушка приедет, попробуй ей стопку положи, промолчит, губы подожмет, а потом будет маме выговаривать, что у нее доча не умеет гостей принимать)))
на фиг мне такое одеяло, я ж из-под него вылезти не смогу - выхода не найду, поползаю туда-сюда, да и усну опять, обессилев :-)
О, делов-та! Пусть останавливается там, где умеют гостей принимать... У меня не гостиница, так-то...
напомнило мне, как у меня кошка в пододеяльник залезла и заблудилась)))))
Это ли не мечта? Но по опыту, если достаточно долго сучить ногами в одну сторону, то оно обязательно с тебя само слезет, и алле-ап, ты на свободе...
У нас кот тоже любил под пледом гулять...
гулять... мой охотиться любил изнутри на тех, кто его оттуда вытряхнуть пытался :-)
Ну, вашему-то будки с цепью не хватало и намордника.
то то и оно))) тут даже не в родичах дело, приехали как-то к моей подруги гости из маленького городка - и там началось - приехали "не с пустыми руками", варенья банки привезли, а они варенье это никто не едят, еще какую-то ерунду в доме вовсе не нужную, она потом жаловалась, куда девать этот хлам, своего в доме достаточно, и всякое тому подобное)))
я вот иногда смотрю на эти всякие законы гостеприимства, сложные взаимозачеты услугами и дарами, и думаю - а может быть лучше деньгами? и никому не обидно))))))
я вот иногда смотрю на эти всякие законы гостеприимства, сложные взаимозачеты услугами и дарами, и думаю - а может быть лучше деньгами? и никому не обидно))))))
ну вы даёте! А как же всякое там гостей уважить? Настелить привести показать че да как, как то не по людски
Точно, лучше деньгами. В моем запущенном случае не мне даже, а гостинице...
а у меня есть родственники, которые не берут деньгами - вот хоть ерунду ненужную им, а привези... я чё, ишак, волочь чё попало через всю страну?..
Что показывать-то? Кроме того, где горшок в квартире и где попить взять?...
А самый лучший вариант, если на машине гости, то чтобы белье с собой привезли... Я так делаю и другим желаю...
ну уж нет, я люблю округ гостей хороводом ходить, вот вам постелено, а вот маечку может для сна удобней? а вот тапочки, а вот свет, а тут подсветочка, а там водичка, а в кастрюле так еда, а если холодно вы укройтесь, а если жарко так может окно открыть? Потому что гости это свято, я мало кого в свою жизнь пускаю, но если вдруг, то для меня проще лоб разбить, чем людям неудобство какое причинить. Ну вы даёте!
***жарко так может окно открыть***
я это ты...ты это я *немного попела и ушла*
я это ты...ты это я *немного попела и ушла*
Почему обязательно неудобство? Предупреждаешь сразу - скажите, чего надо. Тапки, майку, свет, подсветку, форточку, одеяло и диск с Бахом на ночь. Только вы сами скажите. Если есть - получите. А чего я прыгать-то буду возле вас, взрослых людей? У меня других дел по горло...
ну не знаю, я сроду не попрошу пока не предложат, мне кажется таких как я много
Если тебе скажут люди, у которых ты ночуешь - скажи что тебе надо для комфорта - тоже не скажешь? Заставишь их догадываться?
будешь терпеть, пока не описаешься? или все-таки попросишься в туалет?
Да, я скажу что все прекрасно даже если буду с голода помирать, а в этом доме последний ужин был в девятнадцать ноль ноль.
Да ваще, американцы какие-то
Хорошо, что ты у меня не ночуешь - все живы...
Гнать всех гостей поганой метлой!
Пусть не только бельё, но и кровать с собой привозят :-)
(покосилась на последний диван, который всё никак не могу сбагрить к кому-нибудь на дачу)
Пусть не только бельё, но и кровать с собой привозят :-)
(покосилась на последний диван, который всё никак не могу сбагрить к кому-нибудь на дачу)
Соболев, что Вы хотите сказать? Вы с чем-то не согласны, тогда конкретизируйте, плиз, свой нонконформизм со мной...
Пригласи в гости кого-нибудь, положи на этот диван, а утром заяви, что диван одноразовый, в подарок, и заверни с собой...
ага... если смогу разогнуть того беднягу после ночи на этом одре :-)
Если так все печально, то два варианта. Первый - искать среди тех, кого ты в достаточной степени ненавидишь, и второй - может таки на помойку?
да может возьмёт кто... всё ещё надеюсь
вот разбирать завалы в своей квартире я точно по доброй воле не возьмусь, возвращаясь к теме топика :-)
вот разбирать завалы в своей квартире я точно по доброй воле не возьмусь, возвращаясь к теме топика :-)
ага... если смогу разогнуть того беднягу после ночи на этом одре :-)А почему у тебя гости на конях ночуют?
Она вернулась!
Без нужды или по принуждению?
Без нужды или по принуждению?
Вообще-то, мы с нерпами не конкретизируем, но в виде исключения и из любви к рыбалке извольте. Гость в доме- подарок. И заботиться о госте нужно, как о самом дорогом человеке. А вы - нерпы.
а я не нерпа, а я забочусь.... только ко мне в гости не ходите
Пулемет крупнокалиберный на входе?
Гости - ерунда, даже посуда и пододеяльники, я готова их менять раз в неделю
Но вот ПОМОЙКА ОКОН - это жуткая жуть, связанная со многими душевными мытарствами и доведениями себе до белого каления. И совершенно не важно пластиковые они, деревянные, внутрь или наружу открываются. В прошлом году я сподобилась их помыть один раз перед зимой. А нынешнем годе мне привалило счастье, в виде купона биглиона, и мне помоют окна за 500 рублей
Но вот ПОМОЙКА ОКОН - это жуткая жуть, связанная со многими душевными мытарствами и доведениями себе до белого каления. И совершенно не важно пластиковые они, деревянные, внутрь или наружу открываются. В прошлом году я сподобилась их помыть один раз перед зимой. А нынешнем годе мне привалило счастье, в виде купона биглиона, и мне помоют окна за 500 рублей
Потом раскажешь, как тебе их помоют за 500 рублей...