Без нужды, но по понуждению
20332
147
sabatini
Да пусть бы вторгались, но чтоб эффект-то был...

Я теперь полный допрос риэлтеру по телефону устраиваю - кто такие, деньги есть, откуда ? Ах, они ещё аванс не взяли ? Да не бывать их на моей территории ! Ах хотят сегодня взять...ну ладно..пусть приходят..

И то бывает вранье чистой воды.
Или раз ещё риэлтер один наглый пришёл, говорит, мол, я покупатель такой бедный, а сам как давай фотать по углам. Я его как смогла обругала, прошлась по их риэлтерскому роду-племени огнем.

Ещё спрашиваю, сколько гостинок они до моей видели ? Если меньше двух штук смотрели, вообще не пускаю. Пусть сначала дерьма всякого наглядятся, а потом ко мне, на лично вылизанную мной территорию...
Тигирька
Может, ты номер квартиры своих соседей риелтерам дашь? Глядишь, они их выселят куда-нибудь...
Крыска
Зачем им (соседям)..у них на площадке сын (такой же пьяница) с семьёй, в соседнем подъезде мать мужа(там вообще мрак)...Нет...эту семейку не выкуришь..

Я на голубом глазу отвечаю людям, которые приходят: "Ну наверное и и шумят, не знаю, я ЛЮБЛЮ чтобы абсолютная тишина была, поэтому беруши из ушей редко вытаскиваю. :tease: Вы же в гостинку пришли , знаете, какие здесь перегородки. И все,с меня взятки гладки.

Соседи - это не часть квартиры, поэтому по суду потом не привлечешь...А так бы я уже эту девочку, которая мне продала эту гадость, давно бы засудила...
Тигирька
да уж, окопались мощно... ждать, пока все сопьются, неприкольно.
Крыска
Я б так то посоветовала по-алкоголически, но меня ж не станете слушать же
Крыска
Надо пить с ними! А че! Жизнь заиграет всеми красками, будет свинский секс конский мордобой скотский ритм жызни. Знаете какие там страсти происходят так то?! Лев Толстой отдыхает со своими аннами и проч.
sabatini
ну нескушно живут - это уж точно :-)
Шлёндра
Ну я просто в теме же, знаю про че говорю! Искала тур выходного дня и нашла какую-то рыбалку. Хачччю!!!
sabatini
товарищ Иванов всю жизнь проработал золотарем, и вот выйдя на пенсию..с удивлением узнал, что люди не только срут :спок:
Колькa
Знаешь, в своём стремлении укусить побольнее ты настолько фривольно стал жонглировать чужим доверием, что вот вот перейдешь на детали личной жизни, мне кажется это опрометчивым.
sabatini
Я ни капли...не делаю ни чего лишнего..всё лишь по написанному тут. Я же не заставляю ни кого тут писать то что пишется? Стало быть и мне делать выводы из прочитанного ни кто не может запретить. Не более того. Так что нет нужды упрекать меня в том, что не имеет подо собой ни каких оснований.ОК?

или ето не твоё?
Ну я просто в теме же, знаю про че говорю!
sabatini
ненавижу обувь мыть. грязную всю такую. вот до последнего буду откладывать.
sabatini
Чо, все уже доложились, я последняя?
*как всегда запыхавшись*
Не люблю уборку, особенно специализированную (окна мыть, санузел генуборить).
Есть что не то что не люблю, а и не делаю практически: огородничать - есть другие желающие, глажка - как тут верно заметили, одежду надо правильно выбирать. :biggrin:
Стирать - прекрасно, посуду мыть не люблю, но усердствую, готовить - если есть из чего, а не из овна конфеты лепить перманентно.
"Рапорт сдал".
презумпция
>Стирать - прекрасно,

Сама, на проруби или в лохани :eek:
презумпция
Ну и славненько, а то уж хотела памятник ставить :biggrin:
180207
На какую сумму? А то, может, за такие деньги я и сама постою. :biggrin:
презумпция
вот не надо нам здесь самодеятельности *выпихала Презу с постамента*.
180207
*свалилась, разбила коленку, сидит дует хныча*
презумпция
*достал зеленку
Чо ревешь?
Отец Тук
А вот цифирная дерется.
*наябедничала*
Отец Тук
Добрая она у нас, а то сразу сдачи-сдачи :beee:
презумпция
А вот цифирная дерется.
*наябедничала*
и вот не лень же такую чопопалость кропать
sabatini
А БЗ теперь место лишь для нетленок :eek:
Мне вот просто потрындеть охота. О нетленном и профессиональном я и на своей недвижке пообщаюсь :beee:
180207
И то не для любых, а токмо по списку.
презумпция
огласите весь список(с)
180207
я просто не люблю беседы для двоих: я встала в угол и я подошла а я отошла и я придвинулась, здесь это называется я в подвал а ч туда гранату
sabatini
выходи из подвала 8загундосила тоненьким голосом*

кстати по теме
не люблю гладить, но однажды где-то прочла, что из всей домашней работы глажка сжигает больше всего каллорий. С тех пор я глажу и худею (ну или думаю, что худею)
180207
я не люблю поивезенные из отпуска или команды вещи разбирать, собирались то они для счастливого отдыха или цели какой, а после мне на них смотреть мерзко - они ггады ещё пахнут бездельем и свободой.
sabatini
ждала?скучала?:миг:
Показать спойлер
так и трындишь в одну сопелку? :злорадство:
Показать спойлер
180207
*** БЗ теперь место лишь для нетленок***

ну да.. и с нетленками пройдите выше... в "памятник бёрнсу"
Шлёндра
дорогу покажешь:смущ:
180207
да вон же...пришпиленный висит *всех надо за ручку водить...ворчит*
Шлёндра
>в "памятник бёрнсу"

Фу, как противно-то. Аж запах чувствуется.
McBurns
это я покланялась....возраст :dnknow:
McBurns
>Фу, как противно-то. Аж запах чувствуется.

Это цветы от поклонниц, да-да...
180207
Кстати о поклонницах, вчера в Караване историй прочитала воспоминания многолетней поклонницы Валерия Ободзинского, которая стала его последней женой, потрясающе дообро написано. Немного по другому посмотрела на мир поклонников звезд советской эстрады.
180207
вчера в Караване историй...прочитала
---------------
Караван историй четаете, значит? :ухмылка:
Ню ню... докатились уже... до ручки. :ухмылка:
Пора, видать, пора... в верхний топичек Максин-то :wub1.gif: еще одну вещичку вскорости повесю...повешаю... вывешаю... корочи, причеплю))
Читали штоб, не сидели тут зря, неучтенные ничьим творчеством... то есть, неучитанные никуда... короче, не почтительные ни разу!
А то так и отвыкнет безе от литературы-то, запаршивеет, закореет во флуде...:хммм:
И (о, ужосс!!!) забудет всяких почитаемых гениев :смущ:
Нас, то есть...:смущ:
Показать спойлер
:ха-ха!:
Показать спойлер
SkwоT
а так-то литературы вывесишь?
GuimpLena
Вывесю, вывесю.
Посею - и пожну разумное-доброе-вечное.
А то!
:улыб:
SkwоT
давай *позволила*
GuimpLena
Рецензию напиши?
(*с прищуром недоверчивым, чей-то Гуимпленочка такая добрая..
SkwоT
напишу (пиво пьет в "кочегарке" и ей тут песни поют и клиенты такие кысы спрашивают: а можно мы прямо вам все отгрузим дополнительно на мильен?)