На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мне интересно, я с детства детективы и всякие тайны покрытые мраком люблю
Вот и читаю полдня Кьюпину ссыль, длинная она зараза.

и мне интересно, но я таких загадок без отгадок очень пугаюсь, мы же привыкли жить в мире где все вроде понятно, а что не понятно так шерлок холмс объяснит
я без отгадок тоже не очень люблю, а что Кьюпина версия не содержит отгадки 

это просто версия, вполне логичная, но версия.
мне кажется, что по прошествии стольких лет нам остется только принять либо не принять какую-либо из них.
А то что призошло на самом деле либо и раньньше никому известно не было, либо будет известно лет через 70, когда снимут все грифы "секретно".
А то что призошло на самом деле либо и раньньше никому известно не было, либо будет известно лет через 70, когда снимут все грифы "секретно".
Да не было никаких грифов "секретно", КГБ тут никаким боком не причастны, это вытекает из простых логических рассуждений: если бы дятловцы увидели какое-нибудь такое секретное событие (а какое там может быть секретное событие в горах? да никакого, но допутим), то КГБ бы их убрало по-тихому, ну нахрена, спрашивается, мутузить людей, да ещё такими странными способами? зачем обрабатывать кожу ядами? зачем ослеплять? пришли бы сурьёзные дяди утречком к палатке в штатской одежде, показали удостоверения, отвезли подальше, застрелили, закопали, всё тихо-мирно.
Пойти и мне чтоль по Кьюповой ссылке сходить, почетать? Шо там такое, что вы так долго читаете? может оно мне тоже нада. 

Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
238099
1000
Дозор августовский.
223556
1000
День, зима и дозор
194476
1000
у вас обывательский взгляд. Даже на войне даже за очевидное стреляли только после трибунала.
это только то что мы знаем.
осспидя ...какую чушь ты порешь...
заградотряды стреляли в спины плохо наступавшим ,после какого трибунала?!!
наберут дилетанток ,а корчат из себя филологов-историков...ещё и мнение высказывает...

заградотряды стреляли в спины плохо наступавшим ,после какого трибунала?!!
наберут дилетанток ,а корчат из себя филологов-историков...ещё и мнение высказывает...

Вот! И мне свезло помер мой родственник дядя в чужой стране. Хорошо что есть адвокат ибуон (правда так зовут), написал все по уму, что окончательно помер архийтектор-то, а ведь только вчера вспоминали
А мне каж не свезло, за окном маленькая мерзкая машинка говорит "ква-ква-ква", сын сказал что с обеда начала. Восемь вечера, как думаете хозяйка ентого "крана с капающей водой" к скольки вернется или доживет ли бибика до утра 

да у нее скоро аккумулятор сядет, она же маломощная бибика
А я вот слухаю редчайшую запись Макара.
Сидю, сейчас вот, никого не трогаю, читаю Кьюпову ссылку про перевал Дятлова (Всорока же сказал: "Если дама предложила ссылку, то джентльмен не имеет права отказаться").
Ну вот, помятуя об этом, читаю. Вдруг слышу, как на моём плеере Макар запел "And I Love Her"... И не просто запел, это какая-то божестивенная музыка...
У меня есть практически все песни Маккартни, есть они и есть, все разве переслушаешь? он много по свету с живыми концертами ездит... Но тут... Редкий, почти уникальный случай, когда кавер-версия лучше оригинала. Причём до сего дня я был абсолютно убеждён, что исполнить "And I Love Her" лучше Битлов никто и никогда не сможет. Однако поди ж ты, исполнили.
И если бы не здоровенная рожа белобрысого бычары на переднем фоне, про которого так и хочется сказать: "Балин, да ему пахать нужно, а не песенки распевать", вообще было бы идеально.
Вот, пожалста. биттловский оригинал
....и макаровская кавер-версия..
Сидю, сейчас вот, никого не трогаю, читаю Кьюпову ссылку про перевал Дятлова (Всорока же сказал: "Если дама предложила ссылку, то джентльмен не имеет права отказаться").
Ну вот, помятуя об этом, читаю. Вдруг слышу, как на моём плеере Макар запел "And I Love Her"... И не просто запел, это какая-то божестивенная музыка...
У меня есть практически все песни Маккартни, есть они и есть, все разве переслушаешь? он много по свету с живыми концертами ездит... Но тут... Редкий, почти уникальный случай, когда кавер-версия лучше оригинала. Причём до сего дня я был абсолютно убеждён, что исполнить "And I Love Her" лучше Битлов никто и никогда не сможет. Однако поди ж ты, исполнили.
И если бы не здоровенная рожа белобрысого бычары на переднем фоне, про которого так и хочется сказать: "Балин, да ему пахать нужно, а не песенки распевать", вообще было бы идеально.
Вот, пожалста. биттловский оригинал
....и макаровская кавер-версия..
Этто все мне? 
Пошла тоже почитать, ибо любопытно, но споткнувшись о фоты трупов стушевалась, я лучше потом вашу короткую версию почитаю, если озвучите **почти попросила

Пошла тоже почитать, ибо любопытно, но споткнувшись о фоты трупов стушевалась, я лучше потом вашу короткую версию почитаю, если озвучите **почти попросила
да ужас конечно. я не принадлежу поколению, которою считает игры в скелетиков прикольными, мы боялись скелета в кабинете биологии
Да, да, рассказывай, я помню, ты все пестни знаешь про "Тишина на ивановском кладбище". 

Да я ваще помню, как она про черный гроб и красную руку из темноты рассказывала!
Сама рассказывала, а сама боится, нууу.....
Сама рассказывала, а сама боится, нууу.....
понятное дело. еще знаю:
как на кладбище митрофановском отец дочку повесил свою (ну где еще вешать-то)
как на кладбище митрофановском отец дочку повесил свою (ну где еще вешать-то)
точно не мое это. наговариваете на меня
Я тож могу рассказать
Даже кино посмотреть (в самых критичных местах из под одеяла), а такое не могу, они же люди

Даже кино посмотреть (в самых критичных местах из под одеяла), а такое не могу, они же люди
Я в том лагере Чайка пионервожатой была, эля.
А может и не ты рассказывала, а какая другая длинноногая смугляна то была))
А может и не ты рассказывала, а какая другая длинноногая смугляна то была))
Смугляна? **спалилась
Дниноногая, не не я **выдохнула
Дниноногая, не не я **выдохнула
Ты-то смугляна, да!
сама смугляна, бровью смоляна, и кудри черной проволокой!!!!
(*сдала совсем

сама смугляна, бровью смоляна, и кудри черной проволокой!!!!
(*сдала совсем

и не я.. ну их на фиг, эти ваши истории про трупов на ночь глядя... хоть я скелетов и не боюсь - чего их бояться
слушаю саунд-трек к Хоббиту... хорошая музыка... надо будет потом фильм пересмотреть - вот думаю, покупать на двд, или так как-нибудь...

слушаю саунд-трек к Хоббиту... хорошая музыка... надо будет потом фильм пересмотреть - вот думаю, покупать на двд, или так как-нибудь...
а как фильм про хоббита называется?
Елки, бычара зачетный
Запустила песенку в оригинале, уставилась в окно (чистое) на небо, вспомнила молодость ...
Запустила версию, решила продолжить пялится в окно и наслаждаться, но интерес к небу потеряла, уж больно голоса непривычно звучали, увидела красавца, до сих пор лыблюсь

Запустила песенку в оригинале, уставилась в окно (чистое) на небо, вспомнила молодость ...
Запустила версию, решила продолжить пялится в окно и наслаждаться, но интерес к небу потеряла, уж больно голоса непривычно звучали, увидела красавца, до сих пор лыблюсь

Я на большом экране фильм пропустила, хотела на джек, повелитель великанов (если не переврала), в нем говорят великаны шикарнее показаны, но не случилось. Может как нибудь и Хоббита гляну, я так то не люблю фильмы по книгам которые читаны не раз, смотреть, все не так как я "видела" читая.
уж больно голоса непривычно звучали, увидела красавца, до сих пор лыблюсь
Ну вот! А Крыска каких-то хоббитов слушает, прикинь?
Ну вот! А Крыска каких-то хоббитов слушает, прикинь?
все пишите. мне еще час выпивать!
Да битлов поди тоже, после Хоббита наверняка душа попросит
Мне вот сегодня так прям хорошо легло
И даже мелкая пакость за окном квакать перестала
Мне вот сегодня так прям хорошо легло
И даже мелкая пакость за окном квакать перестала
я бы не назвала это "потягиваешь", но так все как-то неплохо складывается.
А вы знаете, что наша еще тогда конституция была самая демократичная и социальная? И может методы были далеки от демократических, но правовую форму им придавали всегда, и не важно, что судебный процесс был расписан по нотам. И не надо спорить, я жизнь прожила, я все знаю.
Тогда поподробнее, чем закусываем, антураж, интересные люди за соседними столами **села читать
аккумулятор сел. завтра с утра к вам придут: а прикурите от вашей машинки, пожалуйста
закусываем: патиссоны маринованные, конина (да я съела коня), муксун, бастурма и говядина с опятами. контингент так-то никудышный.
Вот и я вчера на ночь посмотрела сильно по диагонали (уж очень длинный текст), прочитала ту часть, где излагают уже саму версию без описаний вскрытий и т.п. А потом уснула кое-как.
Сырой, подсоленый вещь **расслабилась
А пиво темное?
А контингент, ниче, еще пара кружек и наладится
А пиво темное?
А контингент, ниче, еще пара кружек и наладится

пиво светлое, но люди тут игогокают громко, а я так не люблю. мне надо чтобы все по местам и смеялись по команде
замороженный сырой строганый - вещь. отрезаешь тонкий пластик, окунаешь в смесь соли с перцем, мммм
так-то да. так мы любили по ночам в иркутске есть. и на байкале тоже: заказываешь расколотку и.... короче пока я и... у меня все добрые мальчики сожрали, которые орали зачем ты столько рыбы заказываешь