На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не боись, оставлю пару глотков. Я ж добрый, блин, к сожалению.
Тут недавно заехали на автоматическую мойку. Пока шустрые мальчики и девочки протирали после автоматических щеток машину, решили чая/кофе выпить. Я себе взял испресу двойную, жена хотела чаю малинового. Мне налил автомат, а ей капнул пару капель и сказал: «R сломался».
Такая вот печальная история. Хорошо, что я кофе без сахара пью, делиться ни с кем не пришлось.
Тут недавно заехали на автоматическую мойку. Пока шустрые мальчики и девочки протирали после автоматических щеток машину, решили чая/кофе выпить. Я себе взял испресу двойную, жена хотела чаю малинового. Мне налил автомат, а ей капнул пару капель и сказал: «R сломался».
Такая вот печальная история. Хорошо, что я кофе без сахара пью, делиться ни с кем не пришлось.
Наш автомат тоже ломался - бумажку сотку слопал, а сдачу не даёт. Пишет "кредит 80 рублей". Можно было бы, в принципе, и постоять, подождать следующих жаждущих и с них деньги брать, наливая им со своего кредита, но... через какое-то время он уже и про кредит забывал :-)
Удобная у него вариация склероза

мне того эгоиста приходится на чашку кофе добавлять ложку воды, слабый, как спитой. Нет у него характера вобщем
пришлось звонить в "службу наказания автоматов" - так у них называется телефон обслуживающей организации :-)
Служба наказания автоматов... Надо запомнить.
я сейчас кофе не пью совсем)) не хочу
Сейчас читают
майский солнечный дозор !!!
144904
975
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
136277
1000
Дождь и дозор
197925
1000
А чего у меня изо рта буквально чашку рвала? Из жадности врождённой, что ли?
Совести! Совести у тебя нет! Человек, проспав впервые за много недель почти 12 часов, жутко себя чувствует, хочет спать ещё, а ему кофе жадничают.
Кошмаррр.
Совести! Совести у тебя нет! Человек, проспав впервые за много недель почти 12 часов, жутко себя чувствует, хочет спать ещё, а ему кофе жадничают.
Кошмаррр.
угу...нам сильно плохо *пожаловалась *
из вредности ))))))))
пей на здоровье, просто сама спать хочу))
пей на здоровье, просто сама спать хочу))
Так... 15 приседаний, 20 наклонов, ходьба 5 км утром и вечером.
Вперед!
Вперед!
поучи меня...ага
отжимания, "велосипед", 15 минут хула-хупа, мытье гостиной и коридора ...сделано
скоро пойду...вперёд
отжимания, "велосипед", 15 минут хула-хупа, мытье гостиной и коридора ...сделано
скоро пойду...вперёд
я так и делаю, когда в бассейн хожу - полтора км туда-сюда пешком хорошим шагом, и заплыв метров 500 минимум, и что ты думаешь - ни фига :-)
500 мл кофе или чая утром. Пробовала?.
Рыбку солененькую на бутерброд.
Рыбку солененькую на бутерброд.
чая я утром всегда 2 чашки выпиваю, кофе не могу столько :-)
рыбку солёненькую?*радостно*
договорились...щас пойду куплю
учи меня...учи дальше :-))
договорились...щас пойду куплю
учи меня...учи дальше :-))
Пилюлишна, а вот это "Сначала голова кружится. Потом мушки в глазах. Потом бряк - и сознание выключается." это же гипотония, не гипер? ))
ну пойдите, конечно))) а у вас давно вот это вот "Мы Николай 4"? ))))))))))))))
вот вы реально старые гагары все тут в ряд! курицы при том
не мешай, девочка...нас лечат на расстоянии
сеанс одновременного лечения доктора Пилюли (почти-что Кашпировский)
сеанс одновременного лечения доктора Пилюли (почти-что Кашпировский)
сама такая))) ты видела там знак препинания кавычки? )))
Давление-то измеряла когда-нибудь? Какое?
не знаю, не измеряла, просто подружка спросила, если ты у меня тонометр, я сказала нет и понеслось )))
реально курицы))))) Еслиб я был мужык я бы был геем, однозначно, или бил бы вас, еженощно
нечем)) кстати и вопрос - какой тонометр для домашнего использования лучше всего купить? ))
***или бил бы вас, еженощно***
бей, меня, бей! *вскричала она и пошла на свои 5 км*
бей, меня, бей! *вскричала она и пошла на свои 5 км*
Баночку с крЭмом к монитору-то уже поставила?
неа
гей - это полный отказ от гендерной роли
мужлан - проигрывание ее на самых низких оборотах (как в пьесах Шекспира - 2 плана - слуги и господа)
гей - это полный отказ от гендерной роли
мужлан - проигрывание ее на самых низких оборотах (как в пьесах Шекспира - 2 плана - слуги и господа)
со стрелками неопытному пользователю не стоит брать, лучше автоматический, цифирки на экране и мигающее сердечко 

бил бы вас, еженощноВожжами пониже спины...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Низкооборотистые двигатели, кстати, самые проходимые....
вы Максовской иронии вообще не поняли!
может вы мне переведете?
*так-то я первоисточники в основном предпочитаю*
*так-то я первоисточники в основном предпочитаю*
Ne budu ni kem
old hamster
Тот, что самому нужно слушать. Электронные, как правило, плохо отбивают нижнею границу.
Вот передохнем как курицы от куриного гриппа, от радость то настанет на планете всей...для всех не куриц...но свиней 

Не. По лицу нельзя...
Можно только в качестве самообороны лицом уткнуть в подушку. А если потребуется для пущего успокоения еще и по ягодичной мышце ладошкой отшлёпать...
Можно только в качестве самообороны лицом уткнуть в подушку. А если потребуется для пущего успокоения еще и по ягодичной мышце ладошкой отшлёпать...
че за подлизывание? если твоей недалекости не достает понять чего то, то ты сядь и не мыркай.
Крыска
unreal
Когда сам себе меряешь, ничего слушать не нужно, и так видно...
По-моему, всё равно какой брать, динамику он всё равно показывать будет, а абсолютные значения можно и сравнить как-нибудь с нормальным, повереным.
По-моему, всё равно какой брать, динамику он всё равно показывать будет, а абсолютные значения можно и сравнить как-нибудь с нормальным, повереным.
шютка, которую не поняли, да ещё и перевели, сразу помирает.
да ты садистический шалун!!! а нравится ли когда шлепают тебя? Плетью!
хвост прежми нерпище..толстозадое 

Чё-то молчит. Размечтался, наверное.
почему гендерной то, я понимаю, сексуальной))