Irisi4eg
Не боись, оставлю пару глотков. Я ж добрый, блин, к сожалению.

Тут недавно заехали на автоматическую мойку. Пока шустрые мальчики и девочки протирали после автоматических щеток машину, решили чая/кофе выпить. Я себе взял испресу двойную, жена хотела чаю малинового. Мне налил автомат, а ей капнул пару капель и сказал: «R сломался».

Такая вот печальная история. Хорошо, что я кофе без сахара пью, делиться ни с кем не пришлось.
McBurns
Наш автомат тоже ломался - бумажку сотку слопал, а сдачу не даёт. Пишет "кредит 80 рублей". Можно было бы, в принципе, и постоять, подождать следующих жаждущих и с них деньги брать, наливая им со своего кредита, но... через какое-то время он уже и про кредит забывал :-)
Крыска
Удобная у него вариация склероза:улыб:
Пилюля
мне того эгоиста приходится на чашку кофе добавлять ложку воды, слабый, как спитой. Нет у него характера вобщем
McBurns
пришлось звонить в "службу наказания автоматов" - так у них называется телефон обслуживающей организации :-)
Крыска
Служба наказания автоматов... Надо запомнить.
Пилюля
я сейчас кофе не пью совсем)) не хочу
Irisi4eg
А чего у меня изо рта буквально чашку рвала? Из жадности врождённой, что ли?

Совести! Совести у тебя нет! Человек, проспав впервые за много недель почти 12 часов, жутко себя чувствует, хочет спать ещё, а ему кофе жадничают.
Кошмаррр.
Пилюля
угу...нам сильно плохо *пожаловалась *
McBurns
из вредности ))))))))
пей на здоровье, просто сама спать хочу))
Шлёндра
Так... 15 приседаний, 20 наклонов, ходьба 5 км утром и вечером.
Вперед!
Пилюля
поучи меня...ага
отжимания, "велосипед", 15 минут хула-хупа, мытье гостиной и коридора ...сделано
скоро пойду...вперёд
Irisi4eg
Может, пойдём, поспим?
Пилюля
я так и делаю, когда в бассейн хожу - полтора км туда-сюда пешком хорошим шагом, и заплыв метров 500 минимум, и что ты думаешь - ни фига :-)
Крыска
500 мл кофе или чая утром. Пробовала?.
Рыбку солененькую на бутерброд.
Пилюля
чая я утром всегда 2 чашки выпиваю, кофе не могу столько :-)
Пилюля
рыбку солёненькую?*радостно*
договорились...щас пойду куплю

учи меня...учи дальше :-))
Пилюля
Пилюлишна, а вот это "Сначала голова кружится. Потом мушки в глазах. Потом бряк - и сознание выключается." это же гипотония, не гипер? ))
Irisi4eg
Это пора на кладбище.
McBurns
ну пойдите, конечно))) а у вас давно вот это вот "Мы Николай 4"? ))))))))))))))
Irisi4eg
вот вы реально старые гагары все тут в ряд! курицы при том
sabatini
не мешай, девочка...нас лечат на расстоянии

сеанс одновременного лечения доктора Пилюли (почти-что Кашпировский)
sabatini
сама такая))) ты видела там знак препинания кавычки? )))
Irisi4eg
Давление-то измеряла когда-нибудь? Какое?
Пилюля
не знаю, не измеряла, просто подружка спросила, если ты у меня тонометр, я сказала нет и понеслось )))
Irisi4eg
Измерь давление.
Шлёндра
реально курицы))))) Еслиб я был мужык я бы был геем, однозначно, или бил бы вас, еженощно
Пилюля
нечем)) кстати и вопрос - какой тонометр для домашнего использования лучше всего купить? ))
sabatini
***или бил бы вас, еженощно***

бей, меня, бей! *вскричала она и пошла на свои 5 км*
Irisi4eg
Обычный со стрелками.
Шлёндра
Баночку с крЭмом к монитору-то уже поставила?
McBurns
неа
гей - это полный отказ от гендерной роли
мужлан - проигрывание ее на самых низких оборотах (как в пьесах Шекспира - 2 плана - слуги и господа)
Пилюля
со стрелками неопытному пользователю не стоит брать, лучше автоматический, цифирки на экране и мигающее сердечко :biggrin:
sabatini
бил бы вас, еженощно
Вожжами пониже спины...
nfnecz
Низкооборотистые двигатели, кстати, самые проходимые....
nfnecz
вы Максовской иронии вообще не поняли!
sabatini
может вы мне переведете?
*так-то я первоисточники в основном предпочитаю*
Irisi4eg
Тот, что самому нужно слушать. Электронные, как правило, плохо отбивают нижнею границу.
Шлёндра
Вот передохнем как курицы от куриного гриппа, от радость то настанет на планете всей...для всех не куриц...но свиней :rofl:
Отец Тук
да хоть и по лицу ладошкой)))
sabatini
Не. По лицу нельзя...
Можно только в качестве самообороны лицом уткнуть в подушку. А если потребуется для пущего успокоения еще и по ягодичной мышце ладошкой отшлёпать...
Колькa
че за подлизывание? если твоей недалекости не достает понять чего то, то ты сядь и не мыркай.
Ne budu ni kem
Когда сам себе меряешь, ничего слушать не нужно, и так видно...
По-моему, всё равно какой брать, динамику он всё равно показывать будет, а абсолютные значения можно и сравнить как-нибудь с нормальным, повереным.
nfnecz
шютка, которую не поняли, да ещё и перевели, сразу помирает.
Отец Тук
да ты садистический шалун!!! а нравится ли когда шлепают тебя? Плетью!
sabatini
хвост прежми нерпище..толстозадое :biggrin:
sabatini
Чё-то молчит. Размечтался, наверное.
nfnecz
почему гендерной то, я понимаю, сексуальной))
McBurns
Работу я работаю. :nea.gif: