На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Речь шла о тех тонометрах, что со стетоскопом и ты сам определяешь верхний и нижний предел, а не смотришь что там тебе покажет аппарат.
sabatini
Сибуй
уже все застрелились от твоих тонометров, а оставшиеся с ума спрыгнули
гендерная роль не всегда совпадает с сексуальной, знаете ли...
вот расхожий стереотип мужской гендерной роли в соседнем топе, да и вообще уже 1000 раз терли
мужская измена - это часть гендерного поведения, мужчины полигамны
женская измена - предательство ( семьи как части родины) женщины ДОЛЖНЫ БЫТЬ моногамны
с точки зрения мужчин понятно - если от связи появится ребенок - женщине он всё равно Свой, а мужику - мучайся - передал гены или лоханулся... в основе - патриархат туда-сюда его, аврамические культы..
по- большому счету - просто двойная мораль, многовековая причем...но удобная мужчинам
вот расхожий стереотип мужской гендерной роли в соседнем топе, да и вообще уже 1000 раз терли
мужская измена - это часть гендерного поведения, мужчины полигамны
женская измена - предательство ( семьи как части родины) женщины ДОЛЖНЫ БЫТЬ моногамны
с точки зрения мужчин понятно - если от связи появится ребенок - женщине он всё равно Свой, а мужику - мучайся - передал гены или лоханулся... в основе - патриархат туда-сюда его, аврамические культы..
по- большому счету - просто двойная мораль, многовековая причем...но удобная мужчинам
знаете ли...И тут Остапа понесло....©

капец! да ну вас сегодня. это даже не кочмар!
и вам и Симе - вы оба не входите в мой референтный круг и думаю уже не войдете, поэтому
повторяюсь - расслабьтесь и получайте удовольствие, дышите носом, ну и далее по тексту...
повторяюсь - расслабьтесь и получайте удовольствие, дышите носом, ну и далее по тексту...
Сейчас читают
Дозор. Ждем весну.
129799
1001
День-деньской
112565
1000
Флудоночь (до-зор)
187225
1051
Когда ты несёшь чушь на общественном ресурсе, будь готова что тебе об этом скажут... 

Ne budu ni kem
old hamster
Ты думаешь что они нужны?
Послеобеденный моцион. А чо. Вон на улице солнышко какое... Не грех и ноги размять, а то зад уже деревянный... Вечером еще тренировочка...
могу похлестатт! плеточкой! от деревянности должно помочь
Мне жена не разрешает с чужими тетями плеточками баловаться... 

Проглядывает ярая поклонница БДСМ. А веники берёзовые тебе тоже нравятся?
как? а отэц русской демократии тоже? *обреченно*)))))))
а на улице, между прочим, бабочки уже летают, а вы сидите тут и не знаете ничего )))
а еще мне приснилось, что я волшебница и владею телекинезом и вместо того, чтобы подойти и взять вещь я просто протягиваю руку и она сама ко мне притягивается)))
презумпция
хикки
И чо - утром ничего нового возле кровати не обнаружила?
я же самая ярая банщица! ухх кокоя я жар выдерживаю, ну и веничек само собой, а уж как в снег хорошо потом сбегать!!! Макс, из за тебя я зиму хочу теперь немедля. А летом после бани квас хорошо, а лучше арбуз. даже лучше секса))))
я счас ехала как тот бобик, высунув голову и язык одновременно - начались прелести лета в виде душегубки машинной, а от кондиционера я болеть начну сразу прям
Irisi4eg
old hamster
как же не обнаружила, кошка мне регулярно то веревочку притащит, то шарик какой (их из фольги быстро и прекрасно делать), это она так деликатно намекает, что я утром едва проснувшись, должна с ней играть))) сколь я этих шариков передавила, и не сосчитать, сначала пугалась, а потом привыкла)))))
чувствую настоятельную необходимость сей же час объяснить, что за шарики, как их делать, куда их запинывает кошка и сколько раз в месяц я их оптом достаю из-под дивана и шкафа, но прям сильно похоже на то, что вам эта информация нужна, как киту значок)))))))
чувствую настоятельную необходимость сей же час объяснить, что за шарики, как их делать, куда их запинывает кошка и сколько раз в месяц я их оптом достаю из-под дивана и шкафа, но прям сильно похоже на то, что вам эта информация нужна, как киту значок)))))))
google_moogle
veteran
Ты за всякую войну с нечистью и нежитью у меня спрашивай. Я тебе все расскажу. Зря, чтоли, у меня целых 2 пособия, одно в печатном, другое в киношном виде."Сумерки"?
Ты просто кондиционер не правильно включаешь. Его надо так настраивать, чтоб тепература воздуха в машине не более, чем на 5-6 градусов от уличной отличалась.
о, тебе должно понравиться)))
Показать спойлер
Про баню.
Любой мужчина мечтает напиться, сесть не в тот самолёт и чтоб наутро Барбара Брыльска гладила его пальцем по щеке.
И ещё мне сказали: будет ужин, всё домашнее, поросёнок с яблоком во рту, огурчики, пирожки с черникой.
Поэтому я пошёл в баню.
Баня маленькая, двухместная, мне выпало мыться с Колей. Гости смотрели нам вслед с пониманием. Все были в курсе, Коля родился и вырос в мартеновской печи. При виде тазиков он дуреет. В нём просыпается огненный монстр, демон веника и пара. А я ж не знал. Я шёл просто мыться и говорить о женской вредности.
Он надел шапку, перчатки. По глазам было видно, надел бы и валенки, не было. Сказал, надо поддать. Поддавал, пока не взорвался градусник.
- Ну вот, теперь хорошо, - обрадовался Коля.
Меж тем, в парилке настало ядерное лето, всё вокруг сделалось лиловым и малиновым как на Венере в середине августа.
На всякий случай я показал Коле жестами, какой я несчастный. Как бы намекнул что сдаюсь и готов уже перейти к пьянству, самолёту и Барбаре Брыльской.
Коля сказал, сейчас мы восстановим мне оптимизм. С трогательной заботой к моим неурядицам он взмахнул веником каким-то самурайским способом. Примерно на втором ударе из меня выбежали все микробы, в том числе полезные. Тогда же открылась разница между баней и процессом распада ядра. И ещё я понял, кого из гостей планировали подать на стол с яблоком во рту.
На третьем ударе я отрёкся от гелиоцентрческой модели мира в пользу плоской земли, плывущей на черепахе. Всё, говорю, Коля, никто нигде уже не вертится, только не надо больше вот этого.
В ответ Коля показал как делают «припарки». Ну, которые мёртвым ни к чему. Конечно, ни к чему. Кому ж надо чтоб мёртвые бегали по бане, жалуясь на ожоги.
Потом, когда я всё-таки выжил и ел пирожки с черникой, складывая их в столбики по три, и все гости казались мне одной сплошной Барбарой Брыльской, Коля рассказал Очень Короткую Историю.
- Однажды я мылся со сталеварами. Думал, сдохну. Было очень жарко, ужасно. Этих мужиков в деревне называли «сталевары». Они вообще беспредельщики. Один выбежал с тазиком под дождь, его ударила молния, он ничего, дальше мыться пошёл.
Так сказал Коля и тревожно посмотрел на закат.
Любой мужчина мечтает напиться, сесть не в тот самолёт и чтоб наутро Барбара Брыльска гладила его пальцем по щеке.
И ещё мне сказали: будет ужин, всё домашнее, поросёнок с яблоком во рту, огурчики, пирожки с черникой.
Поэтому я пошёл в баню.
Баня маленькая, двухместная, мне выпало мыться с Колей. Гости смотрели нам вслед с пониманием. Все были в курсе, Коля родился и вырос в мартеновской печи. При виде тазиков он дуреет. В нём просыпается огненный монстр, демон веника и пара. А я ж не знал. Я шёл просто мыться и говорить о женской вредности.
Он надел шапку, перчатки. По глазам было видно, надел бы и валенки, не было. Сказал, надо поддать. Поддавал, пока не взорвался градусник.
- Ну вот, теперь хорошо, - обрадовался Коля.
Меж тем, в парилке настало ядерное лето, всё вокруг сделалось лиловым и малиновым как на Венере в середине августа.
На всякий случай я показал Коле жестами, какой я несчастный. Как бы намекнул что сдаюсь и готов уже перейти к пьянству, самолёту и Барбаре Брыльской.
Коля сказал, сейчас мы восстановим мне оптимизм. С трогательной заботой к моим неурядицам он взмахнул веником каким-то самурайским способом. Примерно на втором ударе из меня выбежали все микробы, в том числе полезные. Тогда же открылась разница между баней и процессом распада ядра. И ещё я понял, кого из гостей планировали подать на стол с яблоком во рту.
На третьем ударе я отрёкся от гелиоцентрческой модели мира в пользу плоской земли, плывущей на черепахе. Всё, говорю, Коля, никто нигде уже не вертится, только не надо больше вот этого.
В ответ Коля показал как делают «припарки». Ну, которые мёртвым ни к чему. Конечно, ни к чему. Кому ж надо чтоб мёртвые бегали по бане, жалуясь на ожоги.
Потом, когда я всё-таки выжил и ел пирожки с черникой, складывая их в столбики по три, и все гости казались мне одной сплошной Барбарой Брыльской, Коля рассказал Очень Короткую Историю.
- Однажды я мылся со сталеварами. Думал, сдохну. Было очень жарко, ужасно. Этих мужиков в деревне называли «сталевары». Они вообще беспредельщики. Один выбежал с тазиком под дождь, его ударила молния, он ничего, дальше мыться пошёл.
Так сказал Коля и тревожно посмотрел на закат.
Показать спойлер
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не-е-е-е...
Я такое не смотрю...
Сверхестественное, первые 5 сезонов, и то страшнее...
Я такое не смотрю...
Сверхестественное, первые 5 сезонов, и то страшнее...
какая отличная вещь, я обожаю, когда так пишут. я хохотала гомерически
вечер
v.i.p.
"один мальчик так долго смотрел сумерки, что у него начались месячные"
Шутка вся, целиком - не моя, и не в моем стиле даже.. Но очень смешная. )))
Шутка вся, целиком - не моя, и не в моем стиле даже.. Но очень смешная. )))
да я просто тупо люблю когда ветер по волосу дыщ-дыщ
google_moogle
veteran
Это Слава Сэ? Прекрасно просто.
google_moogle
veteran
Ну ты чооо, это же всехняя энциклопедия по нечистой силе...)))))
Я тоже. Но толи на уазика оконный проем такой, толи чо, когда окно открываешь, ветер этот не по волосу дыщ-дыщь, а всем потоком прямо в харю.
На трассе как-то не оченно комфортно. А открытый люк только усугублял картину.
На трассе как-то не оченно комфортно. А открытый люк только усугублял картину.
google_moogle
veteran
ннп
Вот только у меня появилась надежда, что февральская эпопея с чешской посылкой благополучно разрешилась, но нет, хрен вам, барышня, а не ваша посылка.
Позавчера вечером я радостно вытащила из почтового ящика уведомление о получении посылки. О, радость, о счастье!!! Праздник-праздник!!!
Вчера вечером прискакала вприпрыжку к нашему почтовому отделению... и воткнулась в закрытую дверь. Ни записочки, ни объявленьица, ничего. Звоню в само отделение, берут трубку.
- Почему закрыты?
- А у нас работников нет, откроемся, когда наберем.
Вот нихрена себе, и сколько мне ждать, когда вы наберете?
- Да не переживайте, получите вы свою посылку. Вот мы наберем работников и отдадим вам ее.
Позвонила в Службу качества. Дали телефон Новосибирской почтовой службы, чтобы там мне сказали, в каком из ближайших работающих отделений я могу забрать свою посылку.
Звоню. Автоответчик. Называет номер горячей линии.
Ладно, хрен с вами, идем дальше.
Звоню. Час уже звоню, телефон перманентно занят. Горячая линия видимо оооочень горячая.
Я не то, что зла, я просто вне себя.
Они там как бы на своей как бы Почте как бы вообще охерели?
Вот только у меня появилась надежда, что февральская эпопея с чешской посылкой благополучно разрешилась, но нет, хрен вам, барышня, а не ваша посылка.
Позавчера вечером я радостно вытащила из почтового ящика уведомление о получении посылки. О, радость, о счастье!!! Праздник-праздник!!!
Вчера вечером прискакала вприпрыжку к нашему почтовому отделению... и воткнулась в закрытую дверь. Ни записочки, ни объявленьица, ничего. Звоню в само отделение, берут трубку.
- Почему закрыты?
- А у нас работников нет, откроемся, когда наберем.
Вот нихрена себе, и сколько мне ждать, когда вы наберете?
- Да не переживайте, получите вы свою посылку. Вот мы наберем работников и отдадим вам ее.
Позвонила в Службу качества. Дали телефон Новосибирской почтовой службы, чтобы там мне сказали, в каком из ближайших работающих отделений я могу забрать свою посылку.
Звоню. Автоответчик. Называет номер горячей линии.
Ладно, хрен с вами, идем дальше.
Звоню. Час уже звоню, телефон перманентно занят. Горячая линия видимо оооочень горячая.
Я не то, что зла, я просто вне себя.
google_moogle
veteran
Бусинки стеклянные ручной работы.
Крыска
unreal
Сколько там платят - я вообще не знаю, кто туда по доброй воле может пойти работать... во всяком случае, с клиентами.
презумпция
хикки
Рассказывай, вдруг мне сильно надо, а я не знаю.
google_moogle
veteran
У нас такие девочки молоденькие работали. На удивление.
С другой стороны, не я ведь виновата, что им мало платят. Я хочу наконец получить свою посылку.
Дозвонилась до горячей линии. Ну как дозвонилась, длинные гудки но никто не берет трубку. Какой-то звиздец.
С другой стороны, не я ведь виновата, что им мало платят. Я хочу наконец получить свою посылку.
Дозвонилась до горячей линии. Ну как дозвонилась, длинные гудки но никто не берет трубку. Какой-то звиздец.
я дала бы тебе ссылку, но ты же тогда перестанешь писать, а будешь читать-читать-читать день и ночь напролет)))))
Irisi4eg
old hamster
он самый)) жаль что он стал так редко писать
Мишель
Эмпат
Они не охерели, просто на почте за последние пол-года, год, случилась закупорка, они не справляются с обвалом посылок, "зима пришла неожиданно".
Пиплы сильно резко вникли во все прелести электронного контента, связанного с юзанием интернет-банкинг-системы и покупок через Интернет.
Я сам третью неделю жду мамку, проц и память. Трахтибидох.
Они не охерели, просто на почте за последние пол-года, год, случилась закупорка, они не справляются с обвалом посылок, "зима пришла неожиданно".
Пиплы сильно резко вникли во все прелести электронного контента, связанного с юзанием интернет-банкинг-системы и покупок через Интернет.

Я сам третью неделю жду мамку, проц и память. Трахтибидох.
Крыска
unreal
Жень, не выписывай ничего на свой адрес. Заказывай на главпочтамт до востребования - там всяко получишь, и народу там много не бывает.
У нас в отделении по-моему каждую неделю работники меняются. Вчера захожу - ор до потолка, кто-то письмо заказное не получил, хотя почтовики клянутся, что слали аж два извешения, а дядько вопит, что не получал ничего... Блин, капец. Схватила я свою газетку из ячейки, и тикать оттуда.
У нас в отделении по-моему каждую неделю работники меняются. Вчера захожу - ор до потолка, кто-то письмо заказное не получил, хотя почтовики клянутся, что слали аж два извешения, а дядько вопит, что не получал ничего... Блин, капец. Схватила я свою газетку из ячейки, и тикать оттуда.
Филимон в мусорке кино про почту выкладывал...
Я туда больше ни ногой!
Я туда больше ни ногой!
Irisi4eg
old hamster
это вечная история, она стара как мир, я так понимаю, что в этой жизни обязательно должен существовать кто-то, кто тебе мешает жить. И что так не бывает, чтобы все было гармонично и в унисон, и если нет мужа с носками, в доме моментально появляется неуемно-кипучая кошка с шариками))))
бывают кошки вальяжные и степенные, которые, когда не спят, лениво снисходят, и если ты берешь их на руки висят сложенным пальтом, вяло шевеля хвостом и все))
а есть натуры нервные, активные, которые вечно делают вид, что приняли твою ногу за мимо пробегавшую мышь, которые забавляются, скидывая со стола всякие мелочи типа приготовленной к пришиванию пуговицы, положенный на ночь бутылек с каплями при насморке, положенную "на глаза" флешку, чтобы утром не забыть на работу, и т.д. при этом глядят им вслед, как они падают, и морда у них при этом такая - ушами вниз и препакостная)))
продолжать? ))))))))))
бывают кошки вальяжные и степенные, которые, когда не спят, лениво снисходят, и если ты берешь их на руки висят сложенным пальтом, вяло шевеля хвостом и все))
а есть натуры нервные, активные, которые вечно делают вид, что приняли твою ногу за мимо пробегавшую мышь, которые забавляются, скидывая со стола всякие мелочи типа приготовленной к пришиванию пуговицы, положенный на ночь бутылек с каплями при насморке, положенную "на глаза" флешку, чтобы утром не забыть на работу, и т.д. при этом глядят им вслед, как они падают, и морда у них при этом такая - ушами вниз и препакостная)))
продолжать? ))))))))))