На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я прочла что такое медвежья болезнь. Гм. Пишете вы сочно, но че мы совсем то чета этого того..
Да я так..чисто поддержать новые веяния...про нужды населения :-)
Ничего, надо только дождаться новых тем и всё, БЗ заиграет новыми красками.
Ничего, надо только дождаться новых тем и всё, БЗ заиграет новыми красками.
это картошка у них такая..+++
Думаете, Батько решил, чтобы все калининградцы схуднули разом...ну в принципе, задумка достойная :-))) Весенняя такая.
Думаете, Батько решил, чтобы все калининградцы схуднули разом...ну в принципе, задумка достойная :-))) Весенняя такая.
google_moogle
veteran
Саба, вот ссыль на Славу Сэ...
web-страница
web-страница
Знаете, все приходящее меня уже страшит. Вот возьмем эту букашку, сроду б я не подумала что упоминание горохового супа вызовет такую бурю эмоций. А это от чего? От страсти быдла к унитазному юмору. Все янки ржут, когда в комедиях рыгают, и чем сильней тем больше, поэтому там во всех комедиях и нет рыгают. Кто еще пришел? Да вот хоть копенкин. Нахрина он взял в аву фото с надгробия афганца я в ум взять не могу, но он так сделал, этож очевидно. В который раз я восклицаю, мне страшно идти на улицу, по которой бродят такие софорумчане
sabatini
Сибуй
Жэка спасибо я ее прочла, поняла что мне мало, завтра его бумажно-целюлозного возьму, чтоб первомай проржать.
Сейчас читают
июльский жаркий дозор
170969
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
239539
999
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
385710
1000
google_moogle
veteran
Да, пупс, идеально, спасибо!!!!
google_moogle
veteran
А ты Алесю Петровну не читала из ЖЖ? Тоже здоровско пишет.
Скинуть ссыль?
Скинуть ссыль?
google_moogle
veteran
А кстати, у него книжка чтоле вышла?
doka
makitaнтка
В новостройке, где я сейчас работаю, на лестнично-лифтовой площадке стоят цветы. Один из них - красивенная лилия, цветущая непереставая уже месяца три. По-шпиенски озираясь, с месяц назад аккуратненько самым тоненьким шпателем наковыряла себе малепусеньких луковок, благо неглубоко. Примета, что цветы, чтоб прижились надо тырить, работает! Из пяти горошин все пять уже выбросились листьями. А сегодня, приехав по-раньше, видела тетеньку, которая хлопотала вокруг своих цветочков. С индиферентным видом прошла мимо нее, а повернув за угол не выдержала и показала цветочнице язык)))
google_moogle
veteran
sabatini
Сибуй
АП мимо, попробуем на вкус сашу
++В который раз я восклицаю, мне страшно идти на улицу, по которой бродят такие софорумчане+++
Ну Вы же не ходите, Вы ездите :-))) Да, "простой" народ страшен по своей сути.
Я согласна, я сама такая,из низов. (в них, собств-но, и продолжаю оставаться :-))))
Ну Вы же не ходите, Вы ездите :-))) Да, "простой" народ страшен по своей сути.
Я согласна, я сама такая,из низов. (в них, собств-но, и продолжаю оставаться :-))))
во варюхи-то среди нас, от отоно чё, а ?! :-)))
Ага, цветочная клептоманка. Полгода назад раздала почти все разросшиеся цветы, теперь надо восполнять.))
sabatini
Сибуй
Саша в точку сразу, бесповоротно!!!
На ужастность все горазды, с низу до вверху и разницы нет, тут то вродь как антлигенты обитают, я про то
google_moogle
veteran
Отлично.
Вот и есть тебе что почитать))))
Сама сижу читаю, давно не заходила.
Вот и есть тебе что почитать))))
Сама сижу читаю, давно не заходила.
От страсти быдла к унитазному юмору.А ты не быдло?

Или стиль написания текстов, в табели о рангах пренадлежности к классу не прописан
"Вышли мы все из народа-а-а-а-а-"...(запел..ушёл)
Не, фотография была вполне себе живого барда из Приморья Виктора Копейкина.
У Славы Сэ две книжку, да. У меня обе есть, если хочешь, хотя, может, в книжных тоже ещё не закончился: обе недавно издавались.
У Славы Сэ две книжку, да. У меня обе есть, если хочешь, хотя, может, в книжных тоже ещё не закончился: обе недавно издавались.
Я чужие книги боюсь брать, это как ребенка на прокат, ну его. Чет сомневаюсь в бардовскую стори
Смотри сама.
Тогда удачи в поисках.
Вторая книга, кстати, мне не очень. Всё-таки короткие рассказы ему удаются лучше, чем попытки повестей-романов.
Тогда удачи в поисках.
Вторая книга, кстати, мне не очень. Всё-таки короткие рассказы ему удаются лучше, чем попытки повестей-романов.Натусь:-) Ты еще здесь? У меня сел телефон- не пугайтесь там.
попрашу не указывать что и как мне делать, как нить без сапливых разберусь 

Сима, прибежать в шесть утра, чтоб ещё раз объяснить мне какое я чмо, это любовь, не иначе. ыы
вот вы все молчите, а между прочим сегодня уже четверг, а это вам не шуточки.
не шуточки, ты только представь, это уже не среда, но и не пятница ещё!
ну я всерьез думала, что пятница, а оно вон как вышло-то
Ну и чо вы тут? Проснулися? Сегодня можно без утреннего салюта?
Блин, как же я весь болю... Обычно уже после третьей тренировки болеть все перестает. А тут уже вторая неделя прошла... Старый стою, чтоли...
Блин, как же я весь болю... Обычно уже после третьей тренировки болеть все перестает. А тут уже вторая неделя прошла... Старый стою, чтоли...
мне вообще давно уже кажется, что я третью сотню лет на каторжных работах и света нет в конце тоннеля. Ну это всегда верная примета, что в отпуск пора, а до этой поры еще три месяца и поэтому я думаю на первомай может хоть белую куриху посетить чтоли
а тут надо подумать что за боль: просто мышечная или все-таки суставная как ответ на нагрузку
эта куриха мне кажется стоит совсем неразумно
Да мышечная, конечно. Чего я их, не отличаю?
Все эти передвижения в стойках икры ваще нормально так забивают. Эх, где мои 17 лет и 80 кг живого весу?
Все эти передвижения в стойках икры ваще нормально так забивают. Эх, где мои 17 лет и 80 кг живого весу?
ну подскажи может альтернативу? я реально нуждаюсь в отдыхе, эти выходные кстати, я посмотрела тур выходного дня в турчан за семьдесят, а других вариантов мне в голову не идёт, остается лишь куриха.
Если четвертый день подряд не хочется работать, то сегодня четверг .(с)
нп
а мы на Алтай поедем))
всем приветы
а мы на Алтай поедем))
всем приветы
кстати, у Саши Смилянски мне рубрика пракино нравится)))