На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Смотреть как багульник цветет? Молодцы

Irisi4eg
old hamster
и шашлык жарить и винище распивать и воздухом дышать)))
в санатории Центросоюза какая-то акция на майские праздники, посмотри на их сайте.
так-то конечно, цены там недетские
так-то конечно, цены там недетские
Ne budu ni kem
old hamster
Главное клещей не насобирайте.
завидуйте молча *вздернула нос*)))))))
Сейчас читают
Наука и Религия: противостояние Цивилизаций.
189533
498
Сирия. Начало. (часть 4)
243434
1000
Ситуация в России. (часть 24)
225119
1000
Irisi4eg
old hamster
Говорят, там процент энцефалитных очень маленький))
ну и потом страховка есть)))
ну и потом страховка есть)))
а сколько в россии отравилось не пишут? Галь, я не пью местный алкоголь крепче пива.
четверг-это хорошо. послезавтра суббота, а значит,что я иду с подругой слушать ШурУ
отказать тряпка не смогла.

Просто нам быдлам, приходицо рано вставать, работать так сказать...
Ну хорошо...хорошо...поддержу вашу одержимость...
Клава была истеричкой. Ну такой обычной истерической тёткой, коих при нашей жизни миллион и маленькая тележка. На необъятных просторах Вселенной их конечно такое необъятное количество, но что нам Вселенная когда рядом такое?!!!
Истерила Клава всегда, везде и…по любому удобному поводу. Вот к примеру решил какой то воспитанный мужична приятной наружности уступить ей место в транвае? И что? А то!!! Орать будет до понедельника, что типа он её старухой обозвал, а сама то при этом утром даже голову не помыла и не причесала! Или вот ещё бывает придёт к Клаве мужчина для приятного препровождения времени, а печенек к чаю купить забыл к примеру. Всё! Капец! И мужчине и кухонному сервизу последнему, этим же мужчиной купленному…всё!
Как то раз Клава задумала перекрасить свои остатки волос, а так как по мимо истерии имела и непомерные амбиции, то пригласила пракимахершу «на дом». Но всё случилось как всегда. Истерика..., испуганная парикмахерша убегает, Клава остаётся как та беспородная болонка в три цвета. И что? Кому от всего этого хорошо? Да ни кому, даже Клаве.
И это лишь малая толика истерик, т.е. мы рассмотрели лишь самые понятые и простые для восприятия, а сколько их у таких «клав» непонятных? Сколько таких от которых города рушатся и остальное население земли сбегает на Марс?
Я не знаю. Я не умею бороться с истериками «клав».Самое подходящее что я придумал для себя на старости лет –это просто ждать, изредка подкидывая в костерок.

чтоб ещё раз объяснить мне какое я чмо...Мэдамм ваша непомерная любофь к аллюзиям умиляет чесслово...
Ну хорошо...хорошо...поддержу вашу одержимость...
Клава была истеричкой. Ну такой обычной истерической тёткой, коих при нашей жизни миллион и маленькая тележка. На необъятных просторах Вселенной их конечно такое необъятное количество, но что нам Вселенная когда рядом такое?!!!
Истерила Клава всегда, везде и…по любому удобному поводу. Вот к примеру решил какой то воспитанный мужична приятной наружности уступить ей место в транвае? И что? А то!!! Орать будет до понедельника, что типа он её старухой обозвал, а сама то при этом утром даже голову не помыла и не причесала! Или вот ещё бывает придёт к Клаве мужчина для приятного препровождения времени, а печенек к чаю купить забыл к примеру. Всё! Капец! И мужчине и кухонному сервизу последнему, этим же мужчиной купленному…всё!
Как то раз Клава задумала перекрасить свои остатки волос, а так как по мимо истерии имела и непомерные амбиции, то пригласила пракимахершу «на дом». Но всё случилось как всегда. Истерика..., испуганная парикмахерша убегает, Клава остаётся как та беспородная болонка в три цвета. И что? Кому от всего этого хорошо? Да ни кому, даже Клаве.
И это лишь малая толика истерик, т.е. мы рассмотрели лишь самые понятые и простые для восприятия, а сколько их у таких «клав» непонятных? Сколько таких от которых города рушатся и остальное население земли сбегает на Марс?
Я не знаю. Я не умею бороться с истериками «клав».Самое подходящее что я придумал для себя на старости лет –это просто ждать, изредка подкидывая в костерок.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Когда он был Фурой, фоть какое-то ффоебрафие было, а как вставил зубы, так стал обыкновеннейшим педерастом без изюминки(((
а ты зачем с этими клавами водишься? тебя заставляют?
7 лет назад он был лучше, думаю....а сейчас он стал "какая красивая мальчик"))) с зубами вставными, располневший и в платьях))))
Показать спойлер
вот бы сейчас...огурчик на вилочку

Показать спойлер
КриКри
veteran
да ладно.....попробую разглядеть изюм)) и сфотаюсь. покажу))))
А куда от вас?!!!!Если вы кругом как клопы?!!! 

через розетку тебя подслушиваем и из радиоточки тебе сигналы посылаем, да?
И заметь, он в костерок-то подбрасывает! Что характерно. 

"в курорт-отеле «Сосновка» номер с полным пансионом на трое суток обойдется в 15 530 руб" и что, кто-то покупает? капец, удивлена сверх меры)))
ну может котлетки разогревает
так вот и я удивляюсь, но значит есть спрос
google_moogle
veteran
Ахахахааа!!! ну точно!!!!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
На каждую "Сосновку" найдётся не один "Золотой берег" с ценами в 2-3 раза меньше....
вечер
v.i.p.
нп
ффу, коккая погода.. Или вы о чем тут?))
ффу, коккая погода.. Или вы о чем тут?))
о том куда податься на майские праздники. ты вот куда?
Мы тут о том, что нет в мире стабильности. Только привыкнешь к какому-нибудь косметическому средству, как его бац! и с производства снимают. *злая вся*
Я один раз даже спросила консультанта "ну почемуууу?!", а она мне - а вот у нас новый бальзам для губ, в баночке. А нахрена мне их баночка, пальцами туда лазить, или ещё тыщу палочек с собой носить? Со зла у них перестала покупать всё совсем.
Вот такие у нас проблемы сегодня.
Я один раз даже спросила консультанта "ну почемуууу?!", а она мне - а вот у нас новый бальзам для губ, в баночке. А нахрена мне их баночка, пальцами туда лазить, или ещё тыщу палочек с собой носить? Со зла у них перестала покупать всё совсем.
Вот такие у нас проблемы сегодня.
У меня с контактными линзами так было - только я путём проб и ошибок найду то, что мне хорошо подходит (кривизна нестандартная), как их хлоп! и снимают с производства...
Ne budu ni kem
old hamster
У Вечер сезон начинается
Теперь ее раньше октября в выходные в городе не застанешь наверное

я поеду на дачу, поди.. Правда, не знаю, где мы там жить будем - в бане, поди... или у соседей.
ИКЕА так всегда еще делает. Че у них хорошего только - моментом в море.
Дааа... Дача - это клево! Пора уже родителям всякий дачный скарб вывозить. А там и у озера прогуляться с утра пораньше, вечерком у печки посидеть под неспешный разговор, самовар раскочегарить к энтому делу.
Еще вчера у нас такой случай был. Поздним вечером мы долго препирались с дочерью, когда она придет домой - точь-в-точь "я в подвал, а я из подвала"
Типа: "ну-ка щас же домой - мам, ну я скоро - не скоро, а домой немедленно! - мама, ну я приду, приду! - когда придешь? - скоро приду, ты ложись и спи, только дверь не запирай на защелку- что значит ложись и спи? я не засну. домой! - ну маааам"
Короче. У кого есть взрослые дети, те знают. Поскольку я не мать, а волчица, и не стою цаплей у окна дожидаясь дщерь, я уже легла таки спать.. и кот уже в ногах наклубился и спать свернулся..и все засопели как мирные атомы... слышу, в дверь скребутся тихонько и деликатно так дергают за ручку.. ну, я обрадовалась, конечно, что мне стало кому наподдать еще, выскочила из постели - в пижаме и с одной мыслью в голове "щас всыплю как следует", распахнула дверь - тадаммм!!
На темной площадке в районе нашего придверного ковричка стоял какой-то дядька и смотрел на меня. А я, стоя на придверном ковричке, но в квартире - на него. Мы молчали долго - ну, я удивлялась какому-то неожиданому дядьке вместо ожидаемой родной дочери. Он чему удивлялся, глядя на меня, неизвестно, но тоже молчал. Я уже сосвсем было разлепила рот, чтоб вежливо спрашивать кто он такой и че ему надо, как дядька решил, что самая пора шоумастгоуонить.
" Уголовный розыск.." - вдруг сказал дядька.
Я онемела вторично.
Типа: "ну-ка щас же домой - мам, ну я скоро - не скоро, а домой немедленно! - мама, ну я приду, приду! - когда придешь? - скоро приду, ты ложись и спи, только дверь не запирай на защелку- что значит ложись и спи? я не засну. домой! - ну маааам"
Короче. У кого есть взрослые дети, те знают. Поскольку я не мать, а волчица, и не стою цаплей у окна дожидаясь дщерь, я уже легла таки спать.. и кот уже в ногах наклубился и спать свернулся..и все засопели как мирные атомы... слышу, в дверь скребутся тихонько и деликатно так дергают за ручку.. ну, я обрадовалась, конечно, что мне стало кому наподдать еще, выскочила из постели - в пижаме и с одной мыслью в голове "щас всыплю как следует", распахнула дверь - тадаммм!!
На темной площадке в районе нашего придверного ковричка стоял какой-то дядька и смотрел на меня. А я, стоя на придверном ковричке, но в квартире - на него. Мы молчали долго - ну, я удивлялась какому-то неожиданому дядьке вместо ожидаемой родной дочери. Он чему удивлялся, глядя на меня, неизвестно, но тоже молчал. Я уже сосвсем было разлепила рот, чтоб вежливо спрашивать кто он такой и че ему надо, как дядька решил, что самая пора шоумастгоуонить.
" Уголовный розыск.." - вдруг сказал дядька.
Я онемела вторично.
Треск березовых поленьев в печи, шуршание мышки за шкафом... Кресло есть, хоть и не качалка, но вполне себе натурализованное. Я его подвигаю к печке поближе, включаю настольную лампу, беру какую нибудь старую книгу и читаю неспешно.
И чё он за ручку дёргал, розыск этот?..
Я открыл однажды так ,а мне вдруг ринулся навстречу какой то оголтелый юноша с выпученными глазами и с воплем - "Мама, пусти меня домой!". Хорошо, что я быстро среагировал, а то там явно еще было несколько таких же оголтелых.

печь/камин в планах будущего года, домик садится, лестницу на второй этаж по осени будем делать.
вот кстати да. как то раз случайно купила тональный крем незнакомого бренда. И оказалось, что он моей коже подходит просто идеально по всем параметрам . а так как юзаю его редко, за второй баночкой пришла сильно сильно поздно - оказалось, что таких уже не выпускают, а там выпускают другие, со всякими новомодными эффектами зато, а зачем мне эффекты, если я хочу простой? )) тоже плюнула и обиделась на бренд целиком ))))
google_moogle
veteran
Типа: "ну-ка щас же домой - мам, ну я скоро - не скоро, а домой немедленно! - мама, ну я приду, приду! - когда придешь? - скоро приду, ты ложись и спи, только дверь не запирай на защелку- что значит ложись и спи? я не засну. домой! - ну маааам"Ахахахааа, блин, все как у нас...
И чо этот уголовный о тебя хотел?
а вы бы не онемели? Не знаю, может, у вас каждый день да через день то следователь, то прокурорские - у меня нет, не бывает такого, и слава Богу, и пусть и дальше так будет
- Вы в подъезде шум, крики какие-нибудь слышали сегодня?
- Нет. А что случилось?
- Человека ограбили, - меланхолично ответил уголовный розыск, потом спросил мою фамилию и имя, записал, поблагодарил за помощь и ушел.
Я вернулась в спальню, на кровати спали муж и кот, мне, конечно, места не было.. Я подвинула на кровати меховую лужу из кота, чтоб мне было хоть куда лечь.. Легла. Сна – ни в одном глазу.
- Кто там, Санька пришла? – слабым и невнятным сонным голосом спросил муж
- Нет.
- А кто приходил?!, - голос крепчал, просыпаясь.
- Уголовный розыск!, – злорадно ответила я.
- Зз..за-зачем уголовный розыск?! Какой уголовный розыск?!
- Обыкновенный розыск, уголовный. Тебя спрашивали.. я сказала, ты две недели уже дома не ночуешь, где – я не знаю. Сказали – ладно, утром придем. Господи, да не вскидывайся ты, я пошутила! Ограбили кого-то, пришли спрашивать, не слышали ли мы шума в подъезде.
- Где ограбили – у нас?!
- Угу. У нас. А грабили – мы. Слушай, он недалеко ушел еще, я сбегаю за ним, наверное?! Напишем чистсердечное, а награбленное - вернем.
- Вы в подъезде шум, крики какие-нибудь слышали сегодня?
- Нет. А что случилось?
- Человека ограбили, - меланхолично ответил уголовный розыск, потом спросил мою фамилию и имя, записал, поблагодарил за помощь и ушел.
Я вернулась в спальню, на кровати спали муж и кот, мне, конечно, места не было.. Я подвинула на кровати меховую лужу из кота, чтоб мне было хоть куда лечь.. Легла. Сна – ни в одном глазу.
- Кто там, Санька пришла? – слабым и невнятным сонным голосом спросил муж
- Нет.
- А кто приходил?!, - голос крепчал, просыпаясь.
- Уголовный розыск!, – злорадно ответила я.
- Зз..за-зачем уголовный розыск?! Какой уголовный розыск?!
- Обыкновенный розыск, уголовный. Тебя спрашивали.. я сказала, ты две недели уже дома не ночуешь, где – я не знаю. Сказали – ладно, утром придем. Господи, да не вскидывайся ты, я пошутила! Ограбили кого-то, пришли спрашивать, не слышали ли мы шума в подъезде.
- Где ограбили – у нас?!
- Угу. У нас. А грабили – мы. Слушай, он недалеко ушел еще, я сбегаю за ним, наверное?! Напишем чистсердечное, а награбленное - вернем.
google_moogle
veteran
Наташаааааа.... *умирающим хохотом из под стола*
аааааааааааа!!!! я обожаю эту женщину!!!!)))
я тут так на днях ровно на три минуты с ужаснейшим насильником и утырком разминулась, ровно три. То есть он как раз делал свои десять шагов до угла, когда я уже туда свернула. От осознания оного я немножко умерла и потом умерла ещё раз.
Это в том милом дворике, куда ты хочешь поставить лавочку? :-)
а ты из-за чего взяла, что он насильник?