На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неужто сменилась концепция про мужские украшения?
Кью
old hamster
удивительное рядом!
я вот заметила, что ни бабушки, ни пьяные мужички, ни скуттеристы даже НЕ пытаются пересечь траекторию прущего КАМАЗа!
а вот перед тем, что значительно мельче выделывают кульбиты...

я вот заметила, что ни бабушки, ни пьяные мужички, ни скуттеристы даже НЕ пытаются пересечь траекторию прущего КАМАЗа!
а вот перед тем, что значительно мельче выделывают кульбиты...

Вывод: надо купить камаз. Во избежании так сказать.

балин... чёто кушать сильно хочецца. шож такое-то? всего ведь половина двенадцатого... 

Ne budu ni kem
old hamster
Разве? Не переживайте - совремнные парики скроют все недостатки вашего черепа
. Да и потом народная мудрость "Шрам на роже , шрам на роже - мужику всего дороже"

не нашла к сожаленью ссылку в ЖЖ на рассказик парня о том, что пешеходы и автомобилисты - существа из разных миров...
в кратком пересказе - ему 29 - был молод и здоров, внезапно (как и бывает) онкология, живет один... у него не хватает сил ходить, он просто не успевает перейти дорогу за те 60 секунд, пока горит светофор...
и бабки переходят дорогу кратчайшим путем часто просто потому, что у них нету сил идти до перехода...
и ПДД они не читали, как впрочем и многие на авто...- купить права - 25 тыр.
те, кто на авто - даже не покупают себе пальто, оно им уже почти не нужно...
расслоение общества...
в кратком пересказе - ему 29 - был молод и здоров, внезапно (как и бывает) онкология, живет один... у него не хватает сил ходить, он просто не успевает перейти дорогу за те 60 секунд, пока горит светофор...
и бабки переходят дорогу кратчайшим путем часто просто потому, что у них нету сил идти до перехода...
и ПДД они не читали, как впрочем и многие на авто...- купить права - 25 тыр.
те, кто на авто - даже не покупают себе пальто, оно им уже почти не нужно...
расслоение общества...
Сейчас читают
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
483183
966
Вот где нас покажут по ящику
33633
272
КиноБЗал (NF) (часть 2)
248953
1000
sabatini
Сибуй
Саничка, ты чего сегодня расшутился прям!
Irisi4eg
old hamster
кстати вспомнилось: старческие не старческие, но: играть в настольный теннис с человеком, взявшим в руки ракетку в первый раз - это то еще испытание))) эти стохастические удары просто невозможно ни предугадать ни отбить, зато какая зарядка - сплошные наклоны да приседания)))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну как же такое явление - Трив вдруг навестил нас. Чтобы не пошутить

недавно случайно увидела видео, как камаз прет со все дури и не замечает машинку, прилипшую к его бамперу спереди из-за слепой зоны)) оч вдохновляет держаться подальше от камазов я вам скажу)))
Ne budu ni kem
old hamster
Так это не только в настольном теннисе , но и везде в парных сотязаниях

Irisi4eg
old hamster
так это был сам Трив великий и ужасный *ахнула*)))))))
а он умеет воду в вино превращать?))))
а он умеет воду в вино превращать?))))
Какая зона? у Камаза нет слепой зоны спереди, там же за стеклом сразу дорога, мотор-то под оппой. 

sabatini
Сибуй
а это он? ну йопть, а я не успела блистануть.
балин, да шож такое-то??? Это уже становится невыносимо, чёб сожрать... Месье! же не манж па сис жур. 

мама не пей! пусть он лучше мне туфли желтые быстро превратит
так паешь, а потом пакатайся, только обязатно скупнись!
Очень там даже слепая. Непосредственно перед бампером, если не выше фар. Ваще не видно.
ПЫСЫ: Обед. Пойду, супу поем. и на полдник че-нить организуюсь...
ПЫСЫ: Обед. Пойду, супу поем. и на полдник че-нить организуюсь...
че подитко машину мыть можно, не набежит к вечору дождец
я не водила камаз, но лучше я им поверю на слово)))
"Схема «мертвых», непросматриваемых зон вокруг автопоезда (зона 3 расположена непосредственно перед кабиной)."
"Схема «мертвых», непросматриваемых зон вокруг автопоезда (зона 3 расположена непосредственно перед кабиной)."
во что? *деловито записывает*))))))
из воды же! хоччю туфли и ещё чего нибудь. может даже секса, может даже дурацкого. Прям себя не пойму чета
У Мишеля нет слепых зон, у него есть глаз на верёвочке - оторвал в порыве страсти у какой-нибудь инопланетянки, и он ему с тех пор верно служит 

А у меня насморк начинается. Вот его точно не хочу...
а я только что съела человека, при том что как человек он мне был симпатичен, премерзенькое доложу вам чувство.
Всем доброго дня и хорошего аппетита!
Мишель, вы что в застенках? ))))))) уже съешьте что-нибудь)))
Жрать вредно! Все ссабаки кинулись мыться автомобильно, чччеррт
Когда идет дождь ты не одииииииииииин! Я люблю чтобы дождик и чтобы слушать как он тарабанит в окна или ехать куда нибудь и все такое прям здравствуй грусть сразу.
вот нетерпеливая какая, мы ж не выяснили толком, что он вообще может, а ты уже и туфли и секса и всех благ земных)))
а вдруг у него какие-нить специфические умения, например просто в суслика перекидываться? )))
а вдруг у него какие-нить специфические умения, например просто в суслика перекидываться? )))
Да мне пофик, я вспомнила что у меня дома есть ромштексы со сложным салатом и поехала их поесть а потом поеду опять мойки пикетировать а потом вечером обязательно сделаю мама не пей и в сауну схожу. Вот такая у меня пятилетка в три года за вечер
ггг, и нечему завидовать, а у меня зато полтыквы от заботливых родичей, и что делать с нею ни малейшего понятия - хоть домик ей строй))))))
точно! в нашем доме, говорят, сауна открылась, то ли пойти посмотреть на нее, что там и как? )))
точно! в нашем доме, говорят, сауна открылась, то ли пойти посмотреть на нее, что там и как? )))
порежь на кубики и заморозь на чёрный день :-)
Свари рисовую кашу на молоке с тыквой - этож убиться как вкусно. А сауна да! Вещь сила и красотень, хорошо когда там еще хамам есть, тогда совсем жизнь удается.
и что, когда этот черный день наступит, я ими буду отстреливаться от чужих, хищников или пришельцев?)))
не, у меня есть конечно, пара проверенных рецептов, но...
не, у меня есть конечно, пара проверенных рецептов, но...
А от того, что останется, половину мне... а потом ещё половину кому-нибудь... глядишь, и делить уже нечего станет.
И тут ты захочешь каши, а тыквы-то уже и нет :-)
И тут ты захочешь каши, а тыквы-то уже и нет :-)
какая гадость! какая гадость... эта ваша тыква! 

не. я б лучше чё нибудь выпила. где сима кстати!
Почему гадость?..
Такие с серенькой шкуркой, а внутри оранжевые - очень вкусные.
Такие с серенькой шкуркой, а внутри оранжевые - очень вкусные.
интересно, а если тыкву замесить с сахаром, то бражка получится?..
бгггг))))) я сейчас пойду и всех моющихся поем.
ПДД. Пункт 10.1У тебя нездоровое воображение, моншер. Нет в 10.1 ничего про животных на дороге и беременных баб в салоне.
Любой вменяемый человек знает, что кошечек-собачек, непредсказуемо мечущихся по дороге, увы, но надо давить без рефлексий, не задумываясь. Чтоб, задергавшись, людей не поубивать.
оспади, хоть один настоящий мужык появился, а то развели тут сопли
именно это я Мишелю и сказала... но он не внял и стал гнобить всех пунктом10.1
Какая зона? у Камаза нет слепой зоны спереди, там же за стеклом сразу дорога, мотор-то под оппой.Ты сегодня в ударе, дорогой.![]()

Случай с одной девочкой, которая думала, как Мишель. Ахтунг, ненормативная лексика.
потому что у него демия, там пункт 5 на комара наедешь уже капец авто