На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если честно...никогда не проводила параллель)) и не хочу..
вера...это же когда не нужно ничего доказывать.
вера...это же когда не нужно ничего доказывать.
согласна
только религия способна пронести сквозь века память и традиции
больше ничего
но ведь для чего-то же она их несёт?
чтоб на этом берегу что-то услышали из того, что на том сказали?
только религия способна пронести сквозь века память и традиции
больше ничего
но ведь для чего-то же она их несёт?
чтоб на этом берегу что-то услышали из того, что на том сказали?
нет стебля без корней
даже если веришь, что есть
даже если веришь, что есть
Фактически мы сейчас и есть на этом берегу - а тот берег остался там, в начале-середине прошлого столетия, когда была разрушена церковь... религия выродилась в традиции, но традиции - это то, что скрепляет семью и общество тоже.
есть Библия, Ветхий завет...этого достаточно)
так сектанты говорят :-)
Этого недостаточно.
Этого недостаточно.
их написали люди
обычные люди
не чуждые страсти
обычные люди
не чуждые страсти
Сейчас читают
новый дозор
117723
999
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236992
1000
Угадайка - играют все! (часть 2)
279494
1000
"есть Библия, Ветхий завет...этого достаточно" - традиции и истории другого народа, которого практически не осталось.
ну и я про то, про то, что мы на этом берегу...
их написали людименя это не смущает)
обычные люди
не чуждые страсти
Ветхий Завет ещё не так давно мирянам к прочтению вообще не рекомендовался... Как и Откровения, да и вообще писания свв. отцов. Крышу может сорвать на счёт раз :-)
я начала задумываться над всем этим в тот момент, когда узнала, что вербное-это вход Господень в иерусалим...прибытие на Пасху...
Пасха была, оказывается, и ДО Воскресения Христа.
Обана-задумалась я...
лет-то мне тогда не сильно много было, да...
но вот тогда-то я и поняла, что с Христом не начинается и не заканчивается мир...
*это я утрирую, конечно, чтоб суть передать...
Пасха была, оказывается, и ДО Воскресения Христа.
Обана-задумалась я...
лет-то мне тогда не сильно много было, да...
но вот тогда-то я и поняла, что с Христом не начинается и не заканчивается мир...
*это я утрирую, конечно, чтоб суть передать...
Ветхий Завет ещё не так давно мирянам к прочтению вообще не рекомендовался... Как и Откровения, да и вообще писания свв. отцов. Крышу может сорвать на счёт раз :-)Какой интересный разговор. Для меня.
Лен, ты ведь лет сорок без всякой веры прожила, пока не прижгло, я правильно помню?
>пока не прижгло
Вот и получается, что когда уже ничего больше нет, остаётся только верить. Костыль хромому. А если ногу-то поберечь, то и костыль не понадобиться.
Вот и получается, что когда уже ничего больше нет, остаётся только верить. Костыль хромому. А если ногу-то поберечь, то и костыль не понадобиться.
Да-а-а-а...
Мир, труд, май всем!
Остальным - Христос вокресе.
Вроде, никого не забыл.
Мир, труд, май всем!
Остальным - Христос вокресе.
Вроде, никого не забыл.
Ne budu ni kem
old hamster
Можешь добавить - "Свободу узникам Болотной!"
Отец Тук
Рыльце в пушку
А нужна ли она им? Свобода-то эта?
Удальцову так нынче и вовсе хорошо. Даже голодать не приходится. А Навальный так и вовсе - национальный герой - борцун в кровавой гэбней...
Удальцову так нынче и вовсе хорошо. Даже голодать не приходится. А Навальный так и вовсе - национальный герой - борцун в кровавой гэбней...
Ne budu ni kem
old hamster
Что же ты так? Большинство ведь тех кто сидит, сторонники левых движений.
wsoroka
старый храпун
Большинство из тех, кто сидит?
А они сами-то знают об этом?
А они сами-то знают об этом?
Отец Тук
Рыльце в пушку
А кто там большинство из левых? Удальцов? Развозжаев? Лебедев?
Удальцов был левым. Пока с Национальной ассамблеей и ДР не снюхался. А уж его возня с Новой оппозицией и вовсе идет в разрез решения конгресса левых сил, что в прошлом году в Москве прошел. Лебедев - тот прекрасно себя чувствует сотрудничая со следствием. сдавая с потрохами всех и вся. Единственный, кто не причем - это Развозжаев. Его действительно жаль. Вляпался не туда и не в то время.
Я первый подниму плакат: "Свободу политзаключенным". Только левым с болотнинцами - не по пути.
Удальцов был левым. Пока с Национальной ассамблеей и ДР не снюхался. А уж его возня с Новой оппозицией и вовсе идет в разрез решения конгресса левых сил, что в прошлом году в Москве прошел. Лебедев - тот прекрасно себя чувствует сотрудничая со следствием. сдавая с потрохами всех и вся. Единственный, кто не причем - это Развозжаев. Его действительно жаль. Вляпался не туда и не в то время.
Я первый подниму плакат: "Свободу политзаключенным". Только левым с болотнинцами - не по пути.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну я понимаю, что у тебя задница наверно отморожена и ты давно ничего чувствуешь, но у других наверно по другому.
wsoroka
старый храпун
Чувствительность моей задницы совсем никакая. Ты прав. Я как-то всё больше не задницей.
Зря наверно не подставляюсь.
Зря наверно не подставляюсь.
selivan
v.i.p.
задница наверно отмороженаТут еще очень важно – левая или правая половинка отморожена.
selivan
v.i.p.
говорят, что это как- то влияет на работу определенных полушарий головного мозга
НПП.
А мне тут письмо со спамом пришло. Заголовок: «Помним и любим Вас». Я прямо почувствовал себя слегка усопшим, блин. Вот ум у них есть?
А мне тут письмо со спамом пришло. Заголовок: «Помним и любим Вас». Я прямо почувствовал себя слегка усопшим, блин. Вот ум у них есть?
такие письма только из налоговой могут прислать
А могли бы и предложить бесплатные похороны.
Елки. У меня ж до сих пор налог за машину не уплачен. Машину-то продал, а налог до сих пор не уплатил.
Тоже, видимо, в скорости, писем ждать...
Тоже, видимо, в скорости, писем ждать...
у них нет)) у них только мозг и тот спинной)))
всем приветы
всем приветы
А можно я ещё немножко поживу? Чё-то очень хочется.
Ne budu ni kem
old hamster
Чего только врачи не напридумывают лишь бы лишний раз за задницу не ущипнуть в качестве проверки 

Живи конечно. "... но послезавтра похороны"
Ne budu ni kem
old hamster
Да да, послезавтра и погоду хорошую обещают

а мне вчера там мило смска пришла - мол, поздравляем со светлым Хримтовым днем и все такое, и только до 12 мая оцифровка видео со скидкой)) прям ни раньше ни позже
Так там небось думают, что у тебя аналоговое видео со времён воскрешения сохранилось. Ты, если чё, не носи кому попало оцифровывать, стырят и выдадут за своё. Такие раритеты лучше никому не показывать до подтверждения авторских прав.
Живи конечно. "... но послезавтра похороны"Больной сдал анализы и приходит через день к врачу
врач: - У меня для вас две новости: плохая и очень плохая, с какой начинать?
пациент: - Начинайте с плохой...
- Анализы показывают, что вам осталось жить 24 часа.
- А какая очень плохая?
- Я ищу вас со вчерашнего дня...

Показать спойлер
На костерок-то когда собираемся?
Показать спойлер
как не сохраниться, сохранилось, конечно. на бересте еще))) там главная проблема научиться быстро быстро перелистывать свитки, а то непонятно ничего)))
Ты аккуратнее там. Часто не пересматривай. И бересту заламинируй, что ли, а то она может и потрескаться, и поломаться.
Ne budu ni kem
old hamster
Может все же на пальмовых листьях? Бересту ведь слишком издалека пришлось бы везти.
Irisi4eg
old hamster
неужели мне вручили более позднюю копию? *ахнула*))))))
Ne budu ni kem
old hamster
При том еще какой то мало известной восточно-европийской студии
Может даже гоблинского перевода 

как не сохраниться, сохранилось, конечно. на бересте еще
------------------------------------------
хорошо, что на не туалетной бумаге
------------------------------------------
хорошо, что на не туалетной бумаге
Irisi4eg
old hamster
не исключено)) то-то я смотрю, столько лет прошло, а всеобщего счастья и благоденствия не наблюдается)))
еще ж не все желания удовлетворены
это вы так тонко пошутили да?)) когда смеяться, подскажете, хорошо?