На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я шучу...возле меня 2 магазина ,практически круглосуточно...да и снаряды в отпуске практически не кончаются... 

Тогда отправляйся на "север"
Понятие "север" - шифровка

Понятие "север" - шифровка

не знаю как, но я Серенького сразу узнаю ))))))))
по походке наверное ))
спела мужу песню
милый, купи мине дачу
трудно без дачи мне жыть
если не купишь, заплачу
и перестану любить !!!
))))))))))
главное чтоб дача была в лесу и там ниче культурного не росло !)
по походке наверное ))
спела мужу песню
милый, купи мине дачу
трудно без дачи мне жыть
если не купишь, заплачу
и перестану любить !!!
))))))))))
главное чтоб дача была в лесу и там ниче культурного не росло !)
Главное чтоб дача была, а лес можно посадить, из яблонек, например 

Оправляюсь в кругосветное путешествие. Появлюсь примерно перед НГ. 

Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 9)
236782
1000
Пьер Дюкан
62669
187
Питерский дозор)
95528
1000
Мы не ищем легких путей, хочу яблоневый лес с вкраплениями сирени, одна елка обязательно, пару вишен и хорош, соседей почти не видно 

ну тогда вам еще беседку, увитую плющом )
а в ней гамак ))
а я лягу в подсолнухи, и мне тоже соседей не будет видно )))
а в ней гамак ))
а я лягу в подсолнухи, и мне тоже соседей не будет видно )))
Федя!ну нафига ты мне Дирижёра присоветовал?
не мой вкус...досмотрел до похорон сына и разболелась голова,пришлось пить кофе и курить...
не мой вкус...досмотрел до похорон сына и разболелась голова,пришлось пить кофе и курить...

Завтра Вербное Воскресенье! Всех поздравляю с наступающим праздником!
http://www.playcast.ru/view/2368065/f897b967f967a1223d1eec63af44b85765b174c4pl

http://www.playcast.ru/view/2368065/f897b967f967a1223d1eec63af44b85765b174c4pl
бз сошел с ума? сошел. Вербами нонча не торгует только ленивый, бзшник какой нить
пришёл на запах пирожков и блинчиков...

спасибо Петро-нарку....повеселил с утра )))))))))
Крыска
unreal
Апчхи!
Блин, ну просто курам на смех в такую жару и простыть.
Блин, ну просто курам на смех в такую жару и простыть.
Сейчас-то как раз немудрено — сквозняки. Всю неделю чахну.
Озирая окрестности не могу не спросить: дурдом — это уже здесь или пока на Владимировской?

Озирая окрестности не могу не спросить: дурдом — это уже здесь или пока на Владимировской?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мы не сдурели, мы вообще такие))
Что-то обидно филиалом... так-то мы их поди за пояс заткнём.

Таша
morgenmuffel
И вы тоже?! Что-то не узнаю брата Колю...
Таша
morgenmuffel
Лен, глянь. Может тебе на подфоруме пригодится.
А вот сейчас мне было реально неловко за моих соотечественниц. Они так отчаянно обсуждали неожиданную радость: их мужики иностранные пригласили в номер побухать, и звучало это как "и на нашей улице праздник"
Докладываю. Я тут за царя, у меня случайно оказался номер с выходом к бассейну. То есть все на бассейновых лежаках, а цари вроде как в своем номере. Почему-то русские в этот корпусе не живут и русские девушки бегают к нашим иностранным пацанам заигрывать (фигня, что пацанам за 40 сильно хорошо) тут прям из-за этого весело и сантабарбара, а я весь день проболталась в центре комплекса и не знала, что у меня тут привилегии.
НПП
Дождь.
А перед окном у меня клён вчера на глазах раскрыл почки и выпустил серёжки...
Дождь.
А перед окном у меня клён вчера на глазах раскрыл почки и выпустил серёжки...
Ne budu ni kem
old hamster
Так пора уже, май месяц уже совсем скоро.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Здорова! Ну, рассказывай.
У меня вчера был ударный выходной: с детьми погулял, со старшим уроки сделал, на тренировку его свозил, а в промежутках еще и окно помыл.
У меня вчера был ударный выходной: с детьми погулял, со старшим уроки сделал, на тренировку его свозил, а в промежутках еще и окно помыл.
Окно...
Отложил до майских праздников.
Как-то давным давно слышал монолог в автобусе, девочка мальчику объясняла, что она к нему не поедет, потому, что у него кот вечно голодный, окна непрозрачные и вообще.
Вот эти «непрозрачные окна» мне сильно в душу запали.
Отложил до майских праздников.
Как-то давным давно слышал монолог в автобусе, девочка мальчику объясняла, что она к нему не поедет, потому, что у него кот вечно голодный, окна непрозрачные и вообще.
Вот эти «непрозрачные окна» мне сильно в душу запали.
презумпция
хикки
Можешь себя теперь всю неделю уважать. 

Ne budu ni kem
old hamster
Ну понятно , не хочет быть постоянно в сумерках, да еще с голодным котом рядышком

Ne budu ni kem
old hamster
Всю неделю не выйдет - только до пятницы, которая обернулась нынче вторником

Отец Тук
Рыльце в пушку
Да не. Я себя вчера уже пивком немножко наградил. И будя
.

кстати, а мультик Данелии хвалят, думаю, сходить )))
а еще мы сходили на Легенду №17, купившись на восторженные рецензии. эээ, я наверное, охладевший к жизни старый циник, но мои впечатления далеки от восторгов))) в общем и целом неплохо, но мне показалось, что первые 3/4 фильма затянуты и дома бы я его сроду не досмотрела))
но все равно зачет) я когда вышла из кинотеатра осознала, что я соскучилась по чувству, когда мне есть чем гордиться в нашей стране, пусть это и история))
а еще мы сходили на Легенду №17, купившись на восторженные рецензии. эээ, я наверное, охладевший к жизни старый циник, но мои впечатления далеки от восторгов))) в общем и целом неплохо, но мне показалось, что первые 3/4 фильма затянуты и дома бы я его сроду не досмотрела))
но все равно зачет) я когда вышла из кинотеатра осознала, что я соскучилась по чувству, когда мне есть чем гордиться в нашей стране, пусть это и история))
блин! точно, окно же помыть нужно)) и что я так не люблю их мыть *вздыхает*)))))
McBurns
gold Няmster
Завтра пятница. Чё тут непонятного? Ты проспала всю неделю. До четверга включительно. Хоть он и понедельник.
Ne budu ni kem
old hamster
Бернс объяснил на счет пятницы
, ну а в праздники обязательно другой работой нагрузят по дому, чтобы дальше можно было гордиться

"Вчера была среда, сегодня понедельник..." ©
презумпция
хикки
Работой по дому я сама кого хошь нагружу. 

McBurns
gold Няmster
Скажите, зачем на самом верху рекламируют «Порше» вперемешку с «Добрянкой»? Мы целевая группа, что ли? Из-за попадания в потёртый миллион?