презумпция
честно хотела вымыть окно - дождь, зараза, пошел...
презумпция
ну можно, конечно, чистый четверг сводить к единственному в году уборочному дню, да и просто к уборочному
можно сидеть на попе ровно, если в доме порядок
гы
Я не соблюдаю обычаи типа в чистый четверг надо убирать, а в какой-то там день нельзя ничего делать (благовещение, что ли). Но терплю от близких.
презумпция
просто с тысячелетием всё свели к физическому
презумпция
четверьх, значит... а у меня с самого ранья ощущение, что суббота...
GuimpLena
Во-от. А ухх меня еще подкалывал насчет ведения календаря. А вы тута без меня совсем в безвременье заплутаете... :dry:
презумпция
И слава богу: счастливые числов не наблюдают, во!...
презумпция
))) сочинила бы чтонть в письменный стол про многострадальную настю раскорякину, ммм?
презумпция
да неее, возложу эту почетную обязанность лучше на ответственного за учёт галоперидола)))) Интересен твой стиль, скажем так)
презумпция
Так они повсюду, киборги, заполонили:улыб:
Sobolev
а я ноноча в баню ходила. мне кажется я там себя и оставила. Убилась вообщем.
Девочка
нпп

чистый четверг...сегодня надо в баню идти и постельнон менять
где б баню взять на сегодня?

и вот...
Исстари считалось, что если в течение Чистого четверга трижды пересчитать все имеющиеся в доме деньги, то они в течение года не будут в семье переводиться. Пересчетом деньги следует заниматься рано утром, в полдень и на закате. Делать это нужно в тайне не только от посторонних людей, но и от всех своих домочадцев. Только тогда от исполнения этого старинного обряда будет прок.
Шлёндра
А я не буду мыца сегдоня..буду свинствовать и ваще :beee:
Шлёндра
где б баню взять, говоришь.... ну покрой всех семиэтажным и будет тебе баня
Шлёндра
Пересчитала ! Ровно 20 рублей :biggrin:

Хорошо, хоть запасы ещё есть.
*смайлик хомячок"
Тигирька
впору создавать новый топ! а вот смотрите, вы не работаете же, как вы убиваете дни? ЭТож мука.
sabatini
*** как вы убиваете дни? ***

вот так и мучаемся...убивая
Серафимм
да и правильно...назло кондуктору куплю билет и не поеду
Шлёндра
Грязь через 40 дней сама отвалица
нееее...от виртуальной бани не будет нужного очищения
sabatini
это только на первый взгляд.

А разузнать, где какие скидки ?А рассчитать пропитание, а съездить куда-нибудь ?
А по промбазам на Покровской я ещё не была. У медиума в Балтийске не была.
Да у меня куча дел.

Сериал полюбила, ГРИММ называется, вот с первого сезона смотрю по вечерам...прелесть, что за кино.
Шлёндра
если человек слово баню ассоциирует с виртуальным забаном то ему следует к психиатру, я считаю
sabatini
щас ильич придёт и поставит диагноз...а может и вылечит :-))
sabatini
Я ещё хожу станочек присматриваю....хочу кукольную мебель научиться делать...

Но часто бывает, что я весь день лежу как труп. Потому что на меня накатывает осознание реальности, что я осталась совсем одна.

И в такие дни я очень жалею, что труханула ромин трамадол провезти в самолете....высыпала его на помойку..
Тигирька
я отдала инструмент Девочке, кстати...*отчиталась*
мы с ней поговорили, всех обсудили...ты не икала? :biggrin:
Шлёндра
Ой, ну наконец-то дорогая Девочка сподобилась :-)))))

Ты моя красотулька Наташенька, я иногда скучаю по Новосибирску.
Тигирька
мое мнение про различие в образовании тута и тама, у нас извечно норовят образовать и швеца и жнеца и на дуде игреца, а там нененненне, там научат игрушечному мишке нос прошивать и всё, он будет делать это филигранно, но ухо тому же мишке сроду не пришьет. И я так люблю, мне нравится когда человек в узкоколейке становится Мастером. Я смотрю только один канал по тв - кухнятв. Там как то показывали про производчиков сыра, я влюбилась, они делают свой сыр и не подумывают уже чтоб ещё мороженое фигачить. А это я к чему? К тому что прекрасно и замечательно ваше желание делать эту мебельку. Вот тут все чем-то увлекаются как ни поглянь, одна я дурак ни к чему не способная, оттого и маюсь вечно от скуки. Вы не одна, как минимум у вас есть мы.
Тигирька
Хотя здесь всё цветёт уже...бывают красные, жёлтые и сиреневые кустики !!! Это очень красиво.
Всё вокруг зелёное...некоторые вчера вырядились в майки и шорты, а некоторые в куртках ещё :-))
А я - серединка на половинку - рукав почти короткий, но в жилете :-))

ЗЫ И сегодня опять прохладно, а вчера палило солнце до 21 часов.

Ещё здесь включили фонтаны.
sabatini
+Вы не одна, как минимум у вас есть мы++

Ну да, я люблю БЗ. :-)
Тигирька
через полгода, когда......(что-то изменится), то я всё-равно приеду к тебе
и вообще...буду ездить, как дама с одной сумочкой туда-сюда
Тигирька
я только из-за тебя здесь и сижу...
нет, иногда, конечно, и из-за себя, но когда мне из-за себя здесь становится незачем здесь сидеть, то сижу из-за тебя... :biggrin:

читай мою подпись....
Шлёндра
Мы пойдём с тобой на поролоновую фабрику и при нас из ОГРОМНОГО жесткого куба вырежут тебе матрас, какой мы закажем. :-)))
Это обходится всего лишь в тысячу рублей.
Шлёндра
Прочитала подпись :-)) Спасибки тебе :-))
Тигирька
***закажем**** матрас, который сохраняет изгибы моего тела плюс два размера (на следующий приезд что б сгодился)
Тигирька
вырезать или матрас? они чета совсем сбесились с этими матрасами. мне это актуально какбэ, но ценник чета космический, к сотне приближен. Ужыс.
sabatini
ЕСть такая компания ОРМАТЕК..там на любой вкус и кошелек, в СИбМОлле сидят на третьем этаже
Серафимм
Симачка а Федечка а скажи-ка мне такую штуку, меня мальчик продавец довел до истерики рассказами о том, что спать надо только на матрасах приближенных по цене к сотне, а вот если за десять, то это совершенно невозможно и лучше на асфальтированном полу в подземном переходе тогда спать. На вопрос почему он сделал пассы руками, но при рассказах о матрасах он так скорбно вздыхал, что я почти поверила.
sabatini
Это бывшая немецкая фабрика, там прессы ещё старинные какие-то стоят, на них свастика :-))
И сам ангар немецкий, своды из кирпича !!
А оборудование тоже завезли себе из Германии, такая смертельная паутинка разрезает за пару секунд тугой -претугой пенополиуретан !
sabatini
Потому что чем больше он продаст, тем больше процент получит...всё ж банально просто.
ТАк что если нужна консультация по матрасу...лехко...

ВОт тут выбирай от 10 000 и далее
sabatini
у меня матрас тысяч 6-7...сплю с тех пор как переехала в эту квартиру
сплю хорошо, иногда не одна, иногда неспокойно, но...притензий к матрасу нет

а у сына матрас за 30 т.р....вылезло четыре пружины, выпала какая-то заклёпка, короче он разваливается
и тут надо учесть, что спит он на ЭТОМ матрасе один (второго там некуда)...притензии есть, короче