Обсуждение "Письменный стол БЗ".
55309
212
Серафимм
Слушай, а мне сатира-юмор у ухха больше нравится....не забыть мне никогда его онаниста в кустах с биноклем :-))) Хоть посмеяться...господи..
Тигирька
Ох... ты тоже его помнишь?
Я так и видела, как он на полусогнутых, припав к окуляру, стоит))
У меня потом аж грудная клетка болела от смеха))
:rofl:
Тигирька
Хоть посмеяться...господи..
Согласен, по сравнению с этим...опусы про блохастых собачек просто оскарбление:миг:
Серафимм
Федь, я вчерась намеренно прямо в тематическом топике разместил комментарий. Ну чтоб наверняка снесли то, на что отвечал.

Это на тот случай, если ты вдруг неправильно понял. Так-то я очень аккуратный, не сказать - занудный.)
Nobble
А я тупой..поясни теперь по русски:миг:
Серафимм
То есть ты тоже не знаешь, что такое Галоперидол? :хммм:
Nobble
Да мне ваще пункт 5 чо это такое....неужели не понятно, что твоё копание очень сильно смахивает на притензии тойже призумпции к грамматике? Мне ваще плевать чо это такое...там смысл не в этом...и хватит уже нудеть как баба на выданье ОК?...стремна смотрица миня...очень...да ещё ко всему и печально :bad:

А вобще вот те для справочки:

"Галоперидо́л — антипсихотик, производное бутирофенона. Разработан и испытан в 1957 году в бельгийской компании Janssen Pharmaceutica. Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при ажитированных депрессиях, олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением. В случае алкогольного делирия со зрительными галлюцинациями под влиянием галоперидола быстро наступает моторное успокоение и исчезают галлюцинации. Существует пролонгированная форма препарата — галоперидола деканоат, с возможностью однократной инъекции 1 раз в 4 недели."(Векипедия)

И насколько мне не изменяет память, его дают тем у кого прям маниакальная какая нить фигня...непрекращающаяся... :biggrin: Прими..на всякий случай:миг:
Серафимм
К Ильичу тебе, Федь, к Ильичу...
Nobble
Мне?!!!Да Бог с тобой, а вот некоторым товарищам не помешало бы даже к Ильичу на первый раз :biggrin:
А у меня видений и мании преследований собачками нет :biggrin:
Серафимм
Во балбес-то. :безум:

Тетенька Итсми написала там что-то про неверно вколотый галоперидол и его якобы действие.

Я ей прям там возразил, что действие этого лекарства - вовсе не такое, как она думает. Собственно все. :dnknow:
Nobble
Короче, пункт какой-то- "Обсуждение действия модератора". Под статьёй ходите. :-)
Серафимм
Жаль ,пациент не продвинулся дальше уникальнейшего умения постить видеоролики на форуме))))
сим, пишешь ты плохо. слог у тя необосновано тяжелый. и темы заурядные.
не абижайся
Забубенин
Да это что такое-то творится... Здесь что у нас, соревнование именитых ПИСАТЕЛЕЙ, что ли ?!
ОБЫЧНЫЕ, о себе я вообще сказала бы - заурядные, люди просто упражняются в сочинительстве, кто-то просто повествует, что с ним было, кто-то дурачится.
Конечно, стараются и слова подбирать - как в школе учили :-)) Но никто из нас не закончил факультет ...какой там надо ...журналистский, что ли ? НАС НИКТО не учил !

Поэтому и спрос с нас, кто пытается что-то написать, маленький !! У человека душа просит написать что-то, он пишет, вот и всё. Как если бы раньше друг другу письма писали, так мы сюда пишем.

Понравилось, как написал - хорошо, выскажи своё одобрение, если считаешь нужным, но не надо травить ! Не надо гасить души прекрасные порывы, ткскзть !

Если Вам лично не нравятся "слоги", тяжелые они там какие-то, лёгкие...я вообще не понимаю, как Вы их взвешиваете ?!
То, может быть, пойти туда, где люди привыкли выражаться кратко, по делу - в чат ?
Тигирька
Ну если человек из себя может выжать лишь то, что он уже когда-то кому-то где-то написал или сказал (разве что с минимальными вариациями), фактически оперируя шаблонными фразами из типичного разговорника (несмотря на то, что это его родной язык!!!!), то что ему еще остается при виде тех, у кого в этом плане несколько получше? Лихорадочно искать в своей внутренней шарманке соответствующую ситуации и уже однажды заталдыченную гневливую реплику, инвективу, смайлик на случай полной недоразвитости и т.п.
Крыска
...да тут как бы речь не о Симе, а о тех, кто в принципе связать двух слов не может, но при этом чего-то там щебечет) Хотя самим вылезти и чего-нибудь собственное изобразить, без костылей заимствованного видео- и аудиоряда и корявых стереотипных фраз, повторённых как заклинание в сотый уже раз, более чем слабо :biggrin:
Полагаешь, у "соратников по цеху" больше оснований высказываться?
Крыска
Лен, а я никогда и ни где не претендовал на лавры Толстого или Байрона :biggrin:
Я пишу иногда потому что пишецца...сколь той моей писанины улетело в трубу?Вот...значит нет в ней ни чего такого что заставило бы её висеть в топе хотя бы месяц...:миг:
презумпция
Ну я тебя не далее как вчера-позавчера призывал "попробовать устриц") Что ж не отведала? А там бы и поговорили:улыб:
презумпция
В смысле? Испугалась? Застеснялась? Призналась в литбессилии? Или что?
Ага. Всё сразу причем. Чтоб долго не мучали, сразу пристрелили.
*смотрит умоляюще*
презумпция
Вау... Зря. У тебя бы получилось про латекс, точняк)
Ага.
Главное, не переборщить, а то невзначай на другое переключиться можно. :смущ:
Бухаешь?(с чОрнуой завитьоую)
Серафимм
Да неее, так, магазинной медовоухой слегка подготавливаюсь))))
Серафимм
нпп
А чо никто меня тут даже не ругает? Никакого внимания... Эх...
Что ж я ваще никакая что ли...
Новинка
Мы лично с Тигирькой тебя похвалили в каком-то топе...Не надо было? Надо было в дерьме непременно вывалять? Ок, будем знать об этом пикантном копрокапризе)))
Новинка
Вот Т У Т мы Вами коллективно восхитились :роза:
Новинка
Мнн не понравилось. Там где про детство и про деревню там понравилось. А где про мегу с городом так и нет. Может потому что все-таки не горожанка, вот и чувствуется неправда ваша, души нет в этом
GuimpLena
Я еще главное симу прорецензировала, а все куда-то делось
GuimpLena
Ну человек ТАК чувствует если !

Когда мы переехали в голодные 90-е в деревню, я так по-первости увлеклась, у меня было 22 сотки, весь огород мы обихаживали вдвоем с сыном, ему тогда пятый год шел, мужу было некогда, приезжал с работы поздно. У меня и парники были на навозе и теплиц понаделали, а уж малины у меня было !!! Про красное платье я писала о малине уже.

Но иногда, когда я приезжала в город по какой-то нужде, я просто буквально НАСЛАЖДАЛАСЬ звуками города, практически около автобусов ходила и вдыхала выхлопные газы :-))) Про магазины Новинка уже написала. Хотя тогда ещё не было супермаркетов, но был ГУМ, по которому мы с Ромочкой ходили и глазели на всё как в музее, а потом возвращались в электричке, а ребенок крепко прижимал к себе очередного "робота" пластмассового, или наборчик любимого Лего.

И понимала, что мне претит уже эта лесная тишина, переливы птиц, перелай собак по вечерам, звуки животных со скотного двора, я хочу ШУМА городского ! Я поняла, что я устала от деревни, от её менталитета, когда без мыла - в душу прямиком, в грязных резиновых сапогах с комками глины, когда дом высасывает физически и ментально из меня жизнь !

Мне очень понравился рассказ Новинки, он созвучен моим чувствам потому что.
Тигирька
Ну так на вкус и цвет. А мне показалось, что "Сам себя считаю городским теперь я" пытается убедить читателя в этом своем городском настоящем, а мне читателю не верится.
Ой, А где? Я не видела, честно) Покажите!
Новинка
Ну выше я же ССЫЛКУ дала в обращении к Вам :-)))
Тигирька
Нашла, прочитала, спасибо вам)) Мне правда было важно мнение, даже негативное. А Вы еще и похвалили. Ну вобщем... я теперь вдохновленная, еще чего-нить наваяю
GuimpLena
Ира, ты права в том, что хоть я и хотела абстрагироватьтся от себя самой, ну типа наблюдения и все, но на самом деле в начале в тексте везде стояло "я" вместо "она". Я подумала, что это как-то нехудожественно и сделала ОНА. Это очень свежие мои переживания, я сама себе еще до конца впервые не поверила. Но именно прошлой осенью я так ПОРЧУВСТВОВАЛА. Самой себе как измена, что ли. Эх, вот тебе и домик к деревне(((
Новинка
Никаких деревень !! Я запрещаю ! :-)))) (хоть и не имею на это право, но так, на всякий случай :-))
Новинка
я бы название поменяла:улыб:
есть два варианта : мещанка и городское счастье.
написано очень душевно о малой Родине. сладко читать.

(кто - то хотел критики? :роза: )
LanaYT
И чего вам это мещанство это далось? Где вы увидели мещанство? Ну? Хоть и прочитали, а похоже не поняли... Или я непонятно написала, чего там... Мне неприятно, что вам было сладко читать, значит что-то я не так сделала... И не о городском счастье речь..
Похоже я не раскрыла тему. как раньше указывали нам в школе((
Новинка
Наташ, что бы где бы кому бы ты не написала, каждый увидит, прочтет в этом и возьмет только свое, актуальное для себя..

БГ: Я возьму свое там, где я увижу свое... Развяжите мне руки

Так что, в рецензиях мало истины для тебя, зато много информации о рецензенте))

Твоя горожанка хороша, живая такая))
SkwоT
Твоя горожанка хороша, живая такая))
аргументируйте.
словами из текста.
Новинка
в будущем будет город-дом. в Вашем случае это мегадом. не заморачивайтесь.. Ваша Сквот увидела в Вас Чехова
LanaYT
Вам, наверное, и анекдоты разъясняют всегда, да ?