На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
странно, что ВЫ! не знаете ответа, коль задаете такие мудрые вопросы 

не мног не в тему..Федя...почему я в чорном списке?? айайай
Твоя горожанка хороша, живая такая))И не подумаю.
аргументируйте.
словами из текста.
А Вы критикуйте, критикуйте))
ну конечно же, это глупое подсознание ассоциирует осознание горожанистости в меге с мещанством и никак не замечает крыловскую идиллию
Я прям звездой БЗастолья себя очучаю - вот так начинается слава!
Вас Мега так взбутетенила что ли? Брезгуете? А ведь комфортное местечко, на мой взгляд) Музей консьюмеризма, я обожаю там бывать, не часто - из меня неважный шопоголик, но раз в месяц не могу отказать себе в удовольствии побродить. Если вы мещанство ассоциируете с Мегой, я думаю это не правомерно. Это просто современный храм новой религии, и как это набирает обороты очень интересно наблюдать. А то, что именно Мегу я упомянула в своем рассказике, неслучайно. Я не стану вам объяснять, боюсь вы опять неправильно меня истолкуете, и я буду снова что-то объяснять)

Вас Мега так взбутетенила что ли? Брезгуете? А ведь комфортное местечко, на мой взгляд) Музей консьюмеризма, я обожаю там бывать, не часто - из меня неважный шопоголик, но раз в месяц не могу отказать себе в удовольствии побродить. Если вы мещанство ассоциируете с Мегой, я думаю это не правомерно. Это просто современный храм новой религии, и как это набирает обороты очень интересно наблюдать. А то, что именно Мегу я упомянула в своем рассказике, неслучайно. Я не стану вам объяснять, боюсь вы опять неправильно меня истолкуете, и я буду снова что-то объяснять)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хорошее место, чё... У меня там безответная любовь к одному кофейному автомату... Сволочь неисправная, уже рублей на 100 меня нагрел
Новинка
Менеджер мафии
Ну это плата за комфорт)) Это тебе не на кухне бесплатно хлебать
Сейчас читают
Новый день
150079
1000
Ночной дозор
106265
1006
Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
87389
876
да звездите на здоровье.
обо мне не печальтесь, мне и так все понятно.
мега -храм это сильно! имхо, метро в таком случае больше храм
обо мне не печальтесь, мне и так все понятно.
мега -храм это сильно! имхо, метро в таком случае больше храм

>хотелось бы, но ты же кнопки жмешь
Ацуда.
Для тех, кто не владеет компьютерными технологиями на уровне поиска тем поднимаю обсуждалку безNFную.
Ацуда.
Для тех, кто не владеет компьютерными технологиями на уровне поиска тем поднимаю обсуждалку безNFную.
Я прочитала ! Вы что-то очень качественное курили ! Это почти мой единственный вывод. Ну ещё думаю, если снабдить это дело милыми и подробными иллюстрациями ! Вы планируете напечатать книжку ? Можно же рискнуть ?!
А как ребёнок понимал все эти хитросплетения сюжета ? Я ничего не помню, честно...
А как ребёнок понимал все эти хитросплетения сюжета ? Я ничего не помню, честно...
Ничего я, кроме сигарет, не курю. И не нюхаю. И уж тем более не колюсь. Внутреннего сумасшествия хватает. ))))
Про издание не знаю. Мысли были, но это всё ещё очень сыро. Для новых глав едва нахожу время. Благо, дочь у бабушки часто ночует. А когда дома, то перед сном надо новую главу. Так что ещё дюжина глав во второй книге уже написана.
Никаких особых заворотов с сюжета на мой взгляд там нету. Во всяком случае, дочь всего раза три просила прояснить ей что-то.
И спасибо за отзыв. Огромное. Мне это очень важно.
Про издание не знаю. Мысли были, но это всё ещё очень сыро. Для новых глав едва нахожу время. Благо, дочь у бабушки часто ночует. А когда дома, то перед сном надо новую главу. Так что ещё дюжина глав во второй книге уже написана.
Никаких особых заворотов с сюжета на мой взгляд там нету. Во всяком случае, дочь всего раза три просила прояснить ей что-то.
И спасибо за отзыв. Огромное. Мне это очень важно.
Да реально детские книжки хорошо идут ! Но там главное же иллюстрации.
Например, польские яркие книжки покупают детям, а фиг знает, что в них там понаписано
А потому что яркие !
Сюжет упростить и напечатать за свои деньги, я подозреваю, многие так делают.
И не обязательно в магазине продавать, можно же и через инет. :-)
Например, польские яркие книжки покупают детям, а фиг знает, что в них там понаписано

А потому что яркие !
Сюжет упростить и напечатать за свои деньги, я подозреваю, многие так делают.
И не обязательно в магазине продавать, можно же и через инет. :-)