Новинка
Менеджер мафии
Гнездышко, угол куда можно завалиться спать или что-то делать или вообще ничего не делать? Вот вы хоть вьете его как-то или все равно? Какого цвета стены? Пол? Ремонтируете *вплетаете новые веточки*?))) Украшаете? *новые перышки, ниточки, бусинки*? И что для вас цвет в вашем доме? Да, для меня так цвет важнее мебели?
Просторно ли в нем? Хлам копите? Или с наслаждением выбрасываете? И что для вас хлам?
Вобщем делимся мыслями о ДОМЕ.
У меня после ремонта в одной из комнат одна стена стала оранжевой - апельсиновой такой, а другие три белые с апельсиновыми корочками... или веточками... Так интересно смотреть и хочется всю мебель к черту выбросить и сидеть на коврике среди этих корочек..., тьфу! Стен! и наслаждаться цветом и пустотой)
Просторно ли в нем? Хлам копите? Или с наслаждением выбрасываете? И что для вас хлам?
Вобщем делимся мыслями о ДОМЕ.
У меня после ремонта в одной из комнат одна стена стала оранжевой - апельсиновой такой, а другие три белые с апельсиновыми корочками... или веточками... Так интересно смотреть и хочется всю мебель к черту выбросить и сидеть на коврике среди этих корочек..., тьфу! Стен! и наслаждаться цветом и пустотой)
Желтенький
member
Ну и что ты думаешь по поводу моего вопроса? Ты его уже должна была наизусть выучить)
оранжевый цвет -цвет агрессивной неуверенности в себе. Т.е. у такого человека все вокруг виновны в его несчастьях...
Новинка
Менеджер мафии
Продолжаем разговор. Ну коричневый цвет - дань советским традициям. цвет коричневый предполагает консервативное отношение к дизайну интерьера. Вот оттуда все и катится, ну и он практичный конечно, грязь меньше видно)))) Я когда в конце 70-х увидела практически белый пол в каком-то заграничном каталоге по интерьеру - у меня был культурный шок! Как так можно!!! Вот вражины! Но он мне этот белый пол очень понравился, прям влюбилась - хотя у меня так и нет белого пола((
Не правда! Он сияющий и жаркий! В древности люди считали его цветом земной любви и небесной. Греческие музы были одеты в оранжевое! И еще он способствует аппетиту - ну это лишнее конечно, но я там есть не буду)
Спроси у мужа он лучше знает
Сейчас читают
Слабокультурный Дозор
176504
1000
КВИЗ БЗ! (часть 6)
113381
1000
красота и материнство (часть 72)
224147
999
Немецкие девушки в бросались в возлюбленных апельсинами - это агрессивно наверное, но чем плоха такая агрессия?)) Это они знаки любви им посылали.
Нет, оранжевый - это энергия, тепло, сияние восходящего солнца. Самые яркие оттенки оранжевого связаны с общительностью, энергичностью, весельем!
Сима, ты не прав)
Нет, оранжевый - это энергия, тепло, сияние восходящего солнца. Самые яркие оттенки оранжевого связаны с общительностью, энергичностью, весельем!
Сима, ты не прав)
Значит не знаете **сделала вывод, записала в черный список неумных
Ага..позитивненько так
"
Оранжевый – это также смесь нескольких цветов, если вы хотите получить оранжевый цвет, то просто смешайте желтый и красный. Если увеличить насыщенность оранжевого, то получится вскоре коричневый цвет, вот так вот, поэтому не переусердствуйте со смешиванием.
Психология цвета говорит, что люди отдающие предпочтение этому цвету способны к даже самым минимальным радостям, а также подвержены переживаниям, которые происходят на инстинктивном уровне. Статистика еще показывает, что оранжевый цвет предпочитают люди употребляющие алкоголь и наркотики. Если этот цвет вам нравится, то скорее всего у вас настало физическое истощение. Считается нормальным, если человек не ставит этот цвет на первое место и способен отвергнуть его вообще. Смешивание синего и желтого, который в результате образует оранжевый – это желание завоевать всеобщее признание, а также расположение к своей персоне. Если вам надо избавиться от страха депрессии, то добавьте в свою жизнь больше оранжевых красок.
Негативное воздействие оранжевого наблюдается довольно часто. Психологи советуют трусливым людям носить оранжевый цвет в качестве одежды. Оранжевый цвет может оказать услугу при проблемах с кожей, а также проблемой с вашим стулом. Все мы люди взрослые и пониманием, что не с венским стулом. Оранжевый усиливает аппетит, поэтому пейте стаканчик апельсинового сока перед едой. Также в соответствии с психологией цвета, оранжевый устраняет судороги у человека и снимаем любой напряжение. "©
"
Оранжевый – это также смесь нескольких цветов, если вы хотите получить оранжевый цвет, то просто смешайте желтый и красный. Если увеличить насыщенность оранжевого, то получится вскоре коричневый цвет, вот так вот, поэтому не переусердствуйте со смешиванием.
Психология цвета говорит, что люди отдающие предпочтение этому цвету способны к даже самым минимальным радостям, а также подвержены переживаниям, которые происходят на инстинктивном уровне. Статистика еще показывает, что оранжевый цвет предпочитают люди употребляющие алкоголь и наркотики. Если этот цвет вам нравится, то скорее всего у вас настало физическое истощение. Считается нормальным, если человек не ставит этот цвет на первое место и способен отвергнуть его вообще. Смешивание синего и желтого, который в результате образует оранжевый – это желание завоевать всеобщее признание, а также расположение к своей персоне. Если вам надо избавиться от страха депрессии, то добавьте в свою жизнь больше оранжевых красок.
Негативное воздействие оранжевого наблюдается довольно часто. Психологи советуют трусливым людям носить оранжевый цвет в качестве одежды. Оранжевый цвет может оказать услугу при проблемах с кожей, а также проблемой с вашим стулом. Все мы люди взрослые и пониманием, что не с венским стулом. Оранжевый усиливает аппетит, поэтому пейте стаканчик апельсинового сока перед едой. Также в соответствии с психологией цвета, оранжевый устраняет судороги у человека и снимаем любой напряжение. "©
Вот Новинку я знаю....с ней беседовать готов в любое время. Вас я отродясь не видел...изнать не знаю, так о чем мне с вами говорить? Вы кто ваще?
Ну? Так и есть - цвет несет энергию. Да, возможно я устала, возможно мне нужна поддержка! Да, я хочу снять напряжение. Так разве не хорош вариант поддержать себя с помощью цвета? Насчет наркоманов и алкоголиков не знаю - не употребляла.
Мои покрывала, сплошная игра с цветом - как можно угробить вещь или наоборот вытянуть ее с помощью цвета, я знаю не меньше твоего.
Ну а у тебя с цветом как? ) Есть твой цвет? Кстати на первом месте у меня зеленый, нежный или цвета высыхающей травы. А оранжевый просто акцент в моей жизни, пусть будет
Мои покрывала, сплошная игра с цветом - как можно угробить вещь или наоборот вытянуть ее с помощью цвета, я знаю не меньше твоего.
Ну а у тебя с цветом как? ) Есть твой цвет? Кстати на первом месте у меня зеленый, нежный или цвета высыхающей травы. А оранжевый просто акцент в моей жизни, пусть будет
Для меня квартирка это гнездышко и убежище, сейчас в ней кроме меня живут два пачкателя, один из которых разумный ограничитель и выбрасыватель хлама, те вещи, которыми не пользуются больше года. Если меня не ограничивать я буду скупать красивое пастельное белье, полотенца и шторы
В доме нет ковров, не люблю что-то вешать на стены. Только на кухне висят часы, маленькая картина, написанная маслом в белой рамке (букет желтых хризантем в стеклянной банке) и картинка, деревья выложенные желтыми камушками, нелепая, чей то подарок, который выкинуть или передарить не поднимается рука.
В доме нет ковров, не люблю что-то вешать на стены. Только на кухне висят часы, маленькая картина, написанная маслом в белой рамке (букет желтых хризантем в стеклянной банке) и картинка, деревья выложенные желтыми камушками, нелепая, чей то подарок, который выкинуть или передарить не поднимается рука.
Вы всем кого не знаете бросаете фразочки, которые от Сабакини нацепляли? Можете не отвечать, вы правы меня не знаете, не узнаете, сроду не увидите и общаться со мной не стоит, сделала ошибку задав вопрос, этого больше не случится, все осознала.
Наташа прости за флуд.
Наташа прости за флуд.
серый, даже вернее стальной...
Мебель мне нравится тёмная - красный грецкий орех, и не светлее, стены нравятся однотонные, бледные, оттенок почти неважен. Про пол прямо и не знаю, я его как-то не вижу. Но тоже скорее однотонный, никакого рисунка не хочу. Не возражала бы против лепных украшений по углам и потолку. Настоящих :-)
Мне кажется, что нежно-персиковый, он девичий что ли)) Не женский, а именно девушкин. Романтичный. Раньше мне он очень нравился. А сейчас больше к белому влечет - разные его теплые оттенки - сливки, молочный, светло-светло беж, почти белый, чуть сероватый... Вот свою комнату я такой сделала (вернее доделывают). А вот в этот белый можно яркие пятна - шторы, накидка на кресло, обивка дивана, нет лучше - менять, и комната будет меняться... Что-то я неустойчивая какая-то стала)))
Разбавленный черный - это серый. Как-то не весело, не находишь? Надежный цвет конечно, впрочем он ахроматик. Но мрачноватый, на мой взгляд... Вот только если серебро? Серебрянный отблеск в красках мне нравится. А сталь... Сталь безжизненно что ли... Сима, может немного добавить красок?) Хотя серый сочетается как любой ахроматик с любыми цветами
Стальной-серый инертный цвет, и подходит к любому другому, так что не всё так уж плохо...
Желтенький
member
...ну это из серии "стакан наполовину пуст или наполовину полон": возможно, серый - это грязно-белый. В самом развратном смысле этого слова)))
презумпция
хикки
Или вот так: "Оранжевый цвет означает святость и здоровье. По свойствам этот цвет символизирует энергию, радость, теплоту, смелость, а по качеству – это излучающий, сухой, теплый, взволнованный. У колдунов более могущественным цветом считается оранжевый цвет. Он связан с медициной, способен не только помочь восстановить силы, вызвать прилив жизненной энергии, но и укрепить волю".
Стальной матовый или полировка? Реально интересно. Мне больше по вкусу матовый.
презумпция
хикки
А также: ОРА́НЖЕВЫЙ ЦВЕТ — теплый цвет, занимает вторую ступень хроматического ряда между красным и желтым. Соответствует музыкальной ноте "ре". Оранжевый цвет входит в число семи тонов хроматического ряда, но не является основным (как красный, желтый и синий), поскольку получается в результате оптического смешения красного и желтого... Оранжевый не так глубок, как красный, и не так пронзителен, как желтый, он горяч, но спокоен. Дополнительным к оранжевому является голубой цвет (см. дополнительные цвета; колористика; тепло-холодные отношения тонов). Примечательно, что для оранжевого цвета как составного долгое время не было специального наименования, на Востоке его называли цветом апельсина (арабск. naranj от др.-инд. narangas — "апельсиновое дерево"), отчего позднее произвели французское слово. Однако оранжевый цвет, отчасти по ассоциации с сиянием золота, теплом Солнца или огнем домашнего очага, символизировал стремление к успеху и богатству (существует разновидность золота оранжевого оттенка). В традиционной символике Китая оранжевый цвет не входит в число "Пяти элементов" (зеленый, красный, черный, желтый и белый). Поэтому символика оранжевого цвета совпадает с символикой желтого. В искусстве Японии все оттенки желтого и оранжевого ассоциируются с любовью и семейным счастьем. Впервые оранжевый тон обрел мистическое звучание в живописи В. Ван Гога...
ХамStarr
veteran
чо привязались к оранжу?других цветов не бывает??
мне ваще нравится фисташковый и тёмно-золотистый...и чо теперь ...я -мудак неприглядный?
мебель после ремонта ВСЮ меняю!что на дачу отвожу,что получше просто раздаю.
мне ваще нравится фисташковый и тёмно-золотистый...и чо теперь ...я -мудак неприглядный?
мебель после ремонта ВСЮ меняю!что на дачу отвожу,что получше просто раздаю.
Крыска
unreal
(покосилась на картину в золочёной раме)
и мне
и мне
ХамStarr
veteran
а Новинке мои шторы (фисташковые с серебром) не понравились...
презумпция
хикки
Ты бы ей в натуре показал, а то получается, что "Рабинович напел".
Смотрю на аватары и думаю.
Мне не нравится розовый цвет за спиной у Новинки.
Абсолютно не втыкает грязносинесерый у Презумпции.
Хам - чернобелый.
Зато какой смачный оранжевый на Симкиной аватаре.
Мне не нравится розовый цвет за спиной у Новинки.
Абсолютно не втыкает грязносинесерый у Презумпции.
Хам - чернобелый.
Зато какой смачный оранжевый на Симкиной аватаре.
ХамStarr
veteran
и ещё мне нравятся коридоры отделанные камнем...с резким обрывами и перепадами...
камень-тёплый солнечнный песчанник...иногда сижу в коридоре,и уходить не хочется...
камень-тёплый солнечнный песчанник...иногда сижу в коридоре,и уходить не хочется...
самая естественная у К@ыски...прикольный цвет .
я ей предлагал в своё время,но она или не поняла,или очканула эту авку поставить...
я ей предлагал в своё время,но она или не поняла,или очканула эту авку поставить...
Да, пожалуй. У крыски сейчас самый миролюбивый цвет. Должен всех устраивать. )))
презумпция
хикки
Камень в доме я плохо понимаю, хотя если просторный коридор, то может быть.
матово стальной-это стиль для хайтека на кухне...матовая немецкая техника,ваще моя слабость...
Крыска
unreal
я тоже не понимаю, когда дом напоминает каменный склеп или тёмную коробку - маленькие окошечки с плотными шторами и тёмные обои, бррр, бежать оттуда хочется...
ХамStarr
veteran
в 16 кв.м . моей прихожей,смотрится весьма неплохо...
блинн...чо я творю?!! обладатели хрущобок меня возненавидят и проклянут...
блинн...чо я творю?!! обладатели хрущобок меня возненавидят и проклянут...
категорически нет!ты же видела мою кухню...белый только потолок...
у меня была белая кухня,чувства -как в операционной...брррр..
у меня была белая кухня,чувства -как в операционной...брррр..
ХамStarr
veteran
Да уж, нескромно как-то.это я про лоджию даже не заикаюсь...
Зачем тебе белый потолок?.. Облепи его камнем... чтобы уж совсем как в Мавзолее стало.
любишь обедать в стерильной операционной?не забудь про дезинфекцию и резиновые перчатки.
Новинка
Менеджер мафии
Да хорош оранжевый, чего там! Главное не переборщить))
Я тоже : продала свой огромный синий угловой диван вместе с креслом, вот скоро еще один спихну. Может спать на полу? Что=то так хочется простора, особенно если учесть, что моя квартира теперь чуть больше твоей прихожей ))) А шторы твои... а... не помню когда я их видела, Чо, правда, не понравились?)
Мне тоже не нравится этот цвет за моей стеной - получилось не то, что хотела(((( Ну теперь он остался в теперь уже не моей квартире)) У меня теперь в комнатке будет белым-бело)))
они не оттеняли белую натуральную кожу спинок дивана...вспомнила?
Я люблю камень в интерьере. Вот займусь в будущем году отделкой дачи - выложу фундамент облицовочным камнем и возле печки сделаю стеночку такую же)
Да какая разница, какого цвета обои, ведь все равно из-за книжных стеллажей и практически не видно
На той неделе заделаю вот такую кровать клиенту...он мне прислал картинко вот это...ну и мы свояли...ыыы