На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я шучу...возле меня 2 магазина ,практически круглосуточно...да и снаряды в отпуске практически не кончаются... 

Тогда отправляйся на "север"
Понятие "север" - шифровка

Понятие "север" - шифровка

не знаю как, но я Серенького сразу узнаю ))))))))
по походке наверное ))
спела мужу песню
милый, купи мине дачу
трудно без дачи мне жыть
если не купишь, заплачу
и перестану любить !!!
))))))))))
главное чтоб дача была в лесу и там ниче культурного не росло !)
по походке наверное ))
спела мужу песню
милый, купи мине дачу
трудно без дачи мне жыть
если не купишь, заплачу
и перестану любить !!!
))))))))))
главное чтоб дача была в лесу и там ниче культурного не росло !)
Главное чтоб дача была, а лес можно посадить, из яблонек, например 

Оправляюсь в кругосветное путешествие. Появлюсь примерно перед НГ. 

Сейчас читают
Правила или....
47270
318
Кто это? Чьё это? Когда это?
117487
647
Где найти жену?
94017
333
Мы не ищем легких путей, хочу яблоневый лес с вкраплениями сирени, одна елка обязательно, пару вишен и хорош, соседей почти не видно 

ну тогда вам еще беседку, увитую плющом )
а в ней гамак ))
а я лягу в подсолнухи, и мне тоже соседей не будет видно )))
а в ней гамак ))
а я лягу в подсолнухи, и мне тоже соседей не будет видно )))
Федя!ну нафига ты мне Дирижёра присоветовал?
не мой вкус...досмотрел до похорон сына и разболелась голова,пришлось пить кофе и курить...
не мой вкус...досмотрел до похорон сына и разболелась голова,пришлось пить кофе и курить...

Завтра Вербное Воскресенье! Всех поздравляю с наступающим праздником!
http://www.playcast.ru/view/2368065/f897b967f967a1223d1eec63af44b85765b174c4pl

http://www.playcast.ru/view/2368065/f897b967f967a1223d1eec63af44b85765b174c4pl
бз сошел с ума? сошел. Вербами нонча не торгует только ленивый, бзшник какой нить
пришёл на запах пирожков и блинчиков...

спасибо Петро-нарку....повеселил с утра )))))))))
Крыска
unreal
Апчхи!
Блин, ну просто курам на смех в такую жару и простыть.
Блин, ну просто курам на смех в такую жару и простыть.
Сейчас-то как раз немудрено — сквозняки. Всю неделю чахну.
Озирая окрестности не могу не спросить: дурдом — это уже здесь или пока на Владимировской?

Озирая окрестности не могу не спросить: дурдом — это уже здесь или пока на Владимировской?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мы не сдурели, мы вообще такие))
Что-то обидно филиалом... так-то мы их поди за пояс заткнём.

Таша
morgenmuffel
И вы тоже?! Что-то не узнаю брата Колю...
Таша
morgenmuffel
Лен, глянь. Может тебе на подфоруме пригодится.
А вот сейчас мне было реально неловко за моих соотечественниц. Они так отчаянно обсуждали неожиданную радость: их мужики иностранные пригласили в номер побухать, и звучало это как "и на нашей улице праздник"
Докладываю. Я тут за царя, у меня случайно оказался номер с выходом к бассейну. То есть все на бассейновых лежаках, а цари вроде как в своем номере. Почему-то русские в этот корпусе не живут и русские девушки бегают к нашим иностранным пацанам заигрывать (фигня, что пацанам за 40 сильно хорошо) тут прям из-за этого весело и сантабарбара, а я весь день проболталась в центре комплекса и не знала, что у меня тут привилегии.
НПП
Дождь.
А перед окном у меня клён вчера на глазах раскрыл почки и выпустил серёжки...
Дождь.
А перед окном у меня клён вчера на глазах раскрыл почки и выпустил серёжки...
Ne budu ni kem
old hamster
Так пора уже, май месяц уже совсем скоро.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Здорова! Ну, рассказывай.
У меня вчера был ударный выходной: с детьми погулял, со старшим уроки сделал, на тренировку его свозил, а в промежутках еще и окно помыл.
У меня вчера был ударный выходной: с детьми погулял, со старшим уроки сделал, на тренировку его свозил, а в промежутках еще и окно помыл.
Окно...
Отложил до майских праздников.
Как-то давным давно слышал монолог в автобусе, девочка мальчику объясняла, что она к нему не поедет, потому, что у него кот вечно голодный, окна непрозрачные и вообще.
Вот эти «непрозрачные окна» мне сильно в душу запали.
Отложил до майских праздников.
Как-то давным давно слышал монолог в автобусе, девочка мальчику объясняла, что она к нему не поедет, потому, что у него кот вечно голодный, окна непрозрачные и вообще.
Вот эти «непрозрачные окна» мне сильно в душу запали.
презумпция
хикки
Можешь себя теперь всю неделю уважать. 

Ne budu ni kem
old hamster
Ну понятно , не хочет быть постоянно в сумерках, да еще с голодным котом рядышком

Ne budu ni kem
old hamster
Всю неделю не выйдет - только до пятницы, которая обернулась нынче вторником

Отец Тук
Рыльце в пушку
Да не. Я себя вчера уже пивком немножко наградил. И будя
.

кстати, а мультик Данелии хвалят, думаю, сходить )))
а еще мы сходили на Легенду №17, купившись на восторженные рецензии. эээ, я наверное, охладевший к жизни старый циник, но мои впечатления далеки от восторгов))) в общем и целом неплохо, но мне показалось, что первые 3/4 фильма затянуты и дома бы я его сроду не досмотрела))
но все равно зачет) я когда вышла из кинотеатра осознала, что я соскучилась по чувству, когда мне есть чем гордиться в нашей стране, пусть это и история))
а еще мы сходили на Легенду №17, купившись на восторженные рецензии. эээ, я наверное, охладевший к жизни старый циник, но мои впечатления далеки от восторгов))) в общем и целом неплохо, но мне показалось, что первые 3/4 фильма затянуты и дома бы я его сроду не досмотрела))
но все равно зачет) я когда вышла из кинотеатра осознала, что я соскучилась по чувству, когда мне есть чем гордиться в нашей стране, пусть это и история))
блин! точно, окно же помыть нужно)) и что я так не люблю их мыть *вздыхает*)))))
McBurns
gold Няmster
Завтра пятница. Чё тут непонятного? Ты проспала всю неделю. До четверга включительно. Хоть он и понедельник.
Ne budu ni kem
old hamster
Бернс объяснил на счет пятницы
, ну а в праздники обязательно другой работой нагрузят по дому, чтобы дальше можно было гордиться

"Вчера была среда, сегодня понедельник..." ©
презумпция
хикки
Работой по дому я сама кого хошь нагружу. 

McBurns
gold Няmster
Скажите, зачем на самом верху рекламируют «Порше» вперемешку с «Добрянкой»? Мы целевая группа, что ли? Из-за попадания в потёртый миллион?