На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
нуууу...один поди в поле не воин...а он строитель ДнепроГЭСа как-никак
Врёт как сивый мерин, ДнепроГЭС в 30-е годы строили.
Серафимм
mentally ill people hunter
ага Нафанаил Бонифатьич 

Я так понял, ты уже у моря. Как там с рифами и рыбками, пиши не стесняйся...
пиши не стесняйся...Ага..тут тоже можно по любой нужде

Сима, вот я не вижу заветных букв.
Потому как мне было сказано на мои возмущения, так и поступаю...
зы. А так я ошибся, звиняюсь...
Потому как мне было сказано на мои возмущения, так и поступаю...
зы. А так я ошибся, звиняюсь...
Сейчас читают
Распад СССР (часть 2)
107692
367
Дозор:за окном сентябрь провода качает...
134461
1000
КОФЕЙНЯ (часть 10)
231112
1000
А я разве написал шо я против?Чо ты дёргаешся как вша на гребешке то? 

***покусанный ныне в дуршлаг***
Нарк! ты дождёшься!!!
что я тебя полюблю

Нарк! ты дождёшься!!!
что я тебя полюблю

Ну а что вы хатите от латекса?!!!! 

а продолжение будет?
кстати...а таксах...охотничьи собаки - любую дичь из норы вытащат
кстати...а таксах...охотничьи собаки - любую дичь из норы вытащат
любую дичь из норы вытащатособенно за толстую жЫрную жопу

Ну ладно, вас с Нарком я ещё понимаю, что с вас возьмешь.....Вам лишь бы спортить произведение !
Ну а Итсми зачем вот это сделала ?..
Ну а Итсми зачем вот это сделала ?..

я тоже хотела влезть...после "латекса на дуршлаг", но постеснялась ))))))))))))
осспади, че такие все мнительно-мучительно-дотошно-пытливыя то! Судя по себе, я вот сроду ничего тут не делала по какой-нибудь причине, да просто. Всё просто так! От скуки в первую очередь. Нашли мне тоже цель всей жизни причинно-следственные связи в словоблудном ниачоме выискивать.
таааак...а теперь тоже самое, но для бестолковых!
Мне почему-то кажется, что СквоТ обидится за насилие над её героиней...
ты думаешь?
нуууу...тогда будет следующий гениальный топик "Я ухожу в очередной, но не последний, второй раз"
нуууу...тогда будет следующий гениальный топик "Я ухожу в очередной, но не последний, второй раз"

тупенькая ты моя))))))))))))))))))))))))) А я сейчас шла и увидела новую химию для мытья полов, а все же знают, что я человек, помешанный на бытовой химии, а тут новое, и прям на этой волне кааак довай пол мыть, и прям так мне от этого весело, а еще окно открыто и оттуда дождем пахнет! ну йопть, пятница во вторник удалась! А то прошлую пятницу у меня украли совсем.
И если вы все молчите, то не делайте этого, а то счас кинусь на берег реки машины мыть, будете у меня знать!!!
пообзывайся мне ещё, малявка!
и вообще здесь писательский топик, а мы с тобой здесь затесались среди великих
и вообще здесь писательский топик, а мы с тобой здесь затесались среди великих
Если ты с химией пол моешь и тебе весело, то это правильная химия
я не виновата что дурак, это все к дядьке заезжему претензии.
Мне почему-то кажется, что СквоТ обидится за насилие над её героиней...Да не говори!!!

Надругались, практически, гады, над моей нежной Настей!
Изнасиловали липкими языками и таксами, изваляли в смоле и перьях, предали высокую идею, выношенную мною бессонными ночами, наполненными духовными образами, выстраданными мучительными раздумьями, основанными на вынесенных из невыдуманных, а усвоенных жизненных ценностей, запечетленных своевременно, а не преждевременно в нетленных символах обыденного бытия!!!
Я, прям, сильно обиделась вся.

И даже тапки опять стали холодные, и в этот раз макароны рассыпала...
Пойду опять в ванну утопиться...эээ... то есть, утопать в пене и вынашивать новые мстительные главы...

Показать спойлер

Показать спойлер
А мне ужасно понравился твой рассказ в стиле клф. Мы так в в детстве тоже писали, чтобы про планеты, про спасение наших звездолетчиков, а потом мальчишкипро войну, а девченки про любовь
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
жаль, Сима что-то не пишет продолжения...я б написал, но его "ход"))
Серафимм
некада мне....ПРохоровка в опасности...пиши давай...я потом
Потому что это совсем ностальгическое из детства, это аллюзии стругацкой планеты багровых туч с ее живой урановой Голкондой... правильно ты и Гирька сразу почуяли))
Не, сейчас так писать нельзя, это вчерашний день
Сейчас фантастику готовят на основе вампирно-ангельской мистики, приправляют дремучими феодальными или рабовладельческими мирами с голодом и болезнями и украшают, как вишенкой, боями магов на двуручных мечах)
Не, сейчас так писать нельзя, это вчерашний день
Сейчас фантастику готовят на основе вампирно-ангельской мистики, приправляют дремучими феодальными или рабовладельческими мирами с голодом и болезнями и украшают, как вишенкой, боями магов на двуручных мечах)
SkwоT
чужестранец
У тебя еще, я надеюсь, много отвратительных задумок про всякие измывательства над моей Бедной Настей, маньяк?

презумпция
хикки
Гадость, прямая гадость!
*в нетерпеливом ожидании продолжения*

*в нетерпеливом ожидании продолжения*

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
у меня нет задумок, они у меня появляются уже по ходу того ,как я начинаю писать))
Посмотри Тима Скоренко "Законы прикладной эвтаназии" . Хотя эту книгу трудно конечно назвать фантастикой. А "бои магов на двуручных мечах" - это фэнтези, что ты её путаешь с фантастикой 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вообще, жуткая блевотина... Удивляюсь, насколько некоторые всеядны
Вообще, жуткая блевотина... Удивляюсь, насколько некоторые всеядны
GuimpLena
Белая Госпожа
А вы с симой как те гадкие мальчишки 0, которые прибегают и топчут старательно налепленные куличики из песка, а просто потому что их лепить эти самые куличики не позвали, а самим попроситься гордость не велит )))) сколько лет проходит, а ничего не меняется
SkwоT
чужестранец
Кааакой ты... затейник, оказывается! 
(*черканула в календарный план...

(*черканула в календарный план...

Я б не путала))
Но начиталась в последнее время - прям, смешивают смело: тут же звездолеты - и тут же ангелы в нимбах и маги в замках с кристаллами силы))
Но начиталась в последнее время - прям, смешивают смело: тут же звездолеты - и тут же ангелы в нимбах и маги в замках с кристаллами силы))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да ну.... "старательно", "топчут"... ну я тебя умоляю.. это же всё игра... и немного не понял про "попроситься"..куда попроситься? Попросить разрешения у сквот написать в этом топике или что??
Жанр "космоопера" был чуть ли не изначально, так что это не в последнее время

GuimpLena
Белая Госпожа
Ну я же пошутила. Просто представила как Сквоточка пишет ручку шариковую грызет, а вы такие две балды Балдовские
Ечик, я теперь знаю кто ты. Ты тот мальчик, который пыхтя расхреначивал молотком грецкий орех в киножурнале "хочу все знать", а зрители в кинозале как раз ничего знать не хотели, а хотели смотреть зитуигиту
Серафимм
Нет,Лех судя по построению фраз старательно хочет казаться двадцатилетней дурочкой

старательно налепленные куличики из песка
---------------------------
Ааааааа...... нельзя же так ржать на ночь, я ж не уснууу!!!!
Очень точно))) Очень.
Оно и есть. Типа, признание в любви к прогрессорам, Мак-Симу Камереру, голованам и Стажерам...
---------------------------

Ааааааа...... нельзя же так ржать на ночь, я ж не уснууу!!!!
Очень точно))) Очень.
Оно и есть. Типа, признание в любви к прогрессорам, Мак-Симу Камереру, голованам и Стажерам...
Кстати, очень сочный образ дала Гуимплена, так и представляются два бутуза, а девчонка с косичками сидит на лавочке и ревет, размазывает грязюку по пухлой мордашке...
презумпция
хикки
А они, пакостники такие, стоят поодаль (п.ч. мама-папа наподдавать могут), языки ей показывают и кривляются. 

И все молча сидят в ожидании насрём мы сверху или нет...на уже насранное 

презумпция
хикки
Как Робин Гуды - стрелой в стрелу попасть? 

Ага, посмеялась в удовольствие тоже.
Гуимплена ваще сочно и метко пишет)
Только на язычок попадаться страшно... особенно тем, у кого с СИ (самоирония) бывает пробуксовка))
(*поежилась...
Гуимплена ваще сочно и метко пишет)
Только на язычок попадаться страшно... особенно тем, у кого с СИ (самоирония) бывает пробуксовка))
(*поежилась...