На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушай, а мне сатира-юмор у ухха больше нравится....не забыть мне никогда его онаниста в кустах с биноклем :-))) Хоть посмеяться...господи..
Ох... ты тоже его помнишь?
Я так и видела, как он на полусогнутых, припав к окуляру, стоит))
У меня потом аж грудная клетка болела от смеха))

Я так и видела, как он на полусогнутых, припав к окуляру, стоит))
У меня потом аж грудная клетка болела от смеха))

Хоть посмеяться...господи..Согласен, по сравнению с этим...опусы про блохастых собачек просто оскарбление

Федь, я вчерась намеренно прямо в тематическом топике разместил комментарий. Ну чтоб наверняка снесли то, на что отвечал.
Это на тот случай, если ты вдруг неправильно понял. Так-то я очень аккуратный, не сказать - занудный.)
Это на тот случай, если ты вдруг неправильно понял. Так-то я очень аккуратный, не сказать - занудный.)
А я тупой..поясни теперь по русски

То есть ты тоже не знаешь, что такое Галоперидол? 

Сейчас читают
Самый предновогодний дозор
98915
1000
Жаркий дозор
147320
1000
Киношный Дозор
155688
1000
Да мне ваще пункт 5 чо это такое....неужели не понятно, что твоё копание очень сильно смахивает на притензии тойже призумпции к грамматике? Мне ваще плевать чо это такое...там смысл не в этом...и хватит уже нудеть как баба на выданье ОК?...стремна смотрица миня...очень...да ещё ко всему и печально 
А вобще вот те для справочки:
"Галоперидо́л — антипсихотик, производное бутирофенона. Разработан и испытан в 1957 году в бельгийской компании Janssen Pharmaceutica. Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при ажитированных депрессиях, олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением. В случае алкогольного делирия со зрительными галлюцинациями под влиянием галоперидола быстро наступает моторное успокоение и исчезают галлюцинации. Существует пролонгированная форма препарата — галоперидола деканоат, с возможностью однократной инъекции 1 раз в 4 недели."(Векипедия)
И насколько мне не изменяет память, его дают тем у кого прям маниакальная какая нить фигня...непрекращающаяся...
Прими..на всякий случай

А вобще вот те для справочки:
"Галоперидо́л — антипсихотик, производное бутирофенона. Разработан и испытан в 1957 году в бельгийской компании Janssen Pharmaceutica. Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при ажитированных депрессиях, олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением. В случае алкогольного делирия со зрительными галлюцинациями под влиянием галоперидола быстро наступает моторное успокоение и исчезают галлюцинации. Существует пролонгированная форма препарата — галоперидола деканоат, с возможностью однократной инъекции 1 раз в 4 недели."(Векипедия)
И насколько мне не изменяет память, его дают тем у кого прям маниакальная какая нить фигня...непрекращающаяся...

К Ильичу тебе, Федь, к Ильичу...
Мне?!!!Да Бог с тобой, а вот некоторым товарищам не помешало бы даже к Ильичу на первый раз
А у меня видений и мании преследований собачками нет

А у меня видений и мании преследований собачками нет

Во балбес-то.
Тетенька Итсми написала там что-то про неверно вколотый галоперидол и его якобы действие.
Я ей прям там возразил, что действие этого лекарства - вовсе не такое, как она думает. Собственно все.

Тетенька Итсми написала там что-то про неверно вколотый галоперидол и его якобы действие.
Я ей прям там возразил, что действие этого лекарства - вовсе не такое, как она думает. Собственно все.

Короче, пункт какой-то- "Обсуждение действия модератора". Под статьёй ходите. :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Жаль ,пациент не продвинулся дальше уникальнейшего умения постить видеоролики на форуме))))
сим, пишешь ты плохо. слог у тя необосновано тяжелый. и темы заурядные.
не абижайся
не абижайся
Да это что такое-то творится... Здесь что у нас, соревнование именитых ПИСАТЕЛЕЙ, что ли ?!
ОБЫЧНЫЕ, о себе я вообще сказала бы - заурядные, люди просто упражняются в сочинительстве, кто-то просто повествует, что с ним было, кто-то дурачится.
Конечно, стараются и слова подбирать - как в школе учили :-)) Но никто из нас не закончил факультет ...какой там надо ...журналистский, что ли ? НАС НИКТО не учил !
Поэтому и спрос с нас, кто пытается что-то написать, маленький !! У человека душа просит написать что-то, он пишет, вот и всё. Как если бы раньше друг другу письма писали, так мы сюда пишем.
Понравилось, как написал - хорошо, выскажи своё одобрение, если считаешь нужным, но не надо травить ! Не надо гасить души прекрасные порывы, ткскзть !
Если Вам лично не нравятся "слоги", тяжелые они там какие-то, лёгкие...я вообще не понимаю, как Вы их взвешиваете ?!
То, может быть, пойти туда, где люди привыкли выражаться кратко, по делу - в чат ?
ОБЫЧНЫЕ, о себе я вообще сказала бы - заурядные, люди просто упражняются в сочинительстве, кто-то просто повествует, что с ним было, кто-то дурачится.
Конечно, стараются и слова подбирать - как в школе учили :-)) Но никто из нас не закончил факультет ...какой там надо ...журналистский, что ли ? НАС НИКТО не учил !
Поэтому и спрос с нас, кто пытается что-то написать, маленький !! У человека душа просит написать что-то, он пишет, вот и всё. Как если бы раньше друг другу письма писали, так мы сюда пишем.
Понравилось, как написал - хорошо, выскажи своё одобрение, если считаешь нужным, но не надо травить ! Не надо гасить души прекрасные порывы, ткскзть !
Если Вам лично не нравятся "слоги", тяжелые они там какие-то, лёгкие...я вообще не понимаю, как Вы их взвешиваете ?!
То, может быть, пойти туда, где люди привыкли выражаться кратко, по делу - в чат ?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну если человек из себя может выжать лишь то, что он уже когда-то кому-то где-то написал или сказал (разве что с минимальными вариациями), фактически оперируя шаблонными фразами из типичного разговорника (несмотря на то, что это его родной язык!!!!), то что ему еще остается при виде тех, у кого в этом плане несколько получше? Лихорадочно искать в своей внутренней шарманке соответствующую ситуации и уже однажды заталдыченную гневливую реплику, инвективу, смайлик на случай полной недоразвитости и т.п.
Крыска
unreal
Согласна, что проза не Симин конёк.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...да тут как бы речь не о Симе, а о тех, кто в принципе связать двух слов не может, но при этом чего-то там щебечет) Хотя самим вылезти и чего-нибудь собственное изобразить, без костылей заимствованного видео- и аудиоряда и корявых стереотипных фраз, повторённых как заклинание в сотый уже раз, более чем слабо 

презумпция
хикки
Полагаешь, у "соратников по цеху" больше оснований высказываться?
Лен, а я никогда и ни где не претендовал на лавры Толстого или Байрона
Я пишу иногда потому что пишецца...сколь той моей писанины улетело в трубу?Вот...значит нет в ней ни чего такого что заставило бы её висеть в топе хотя бы месяц...

Я пишу иногда потому что пишецца...сколь той моей писанины улетело в трубу?Вот...значит нет в ней ни чего такого что заставило бы её висеть в топе хотя бы месяц...

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну я тебя не далее как вчера-позавчера призывал "попробовать устриц") Что ж не отведала? А там бы и поговорили

презумпция
хикки
Не-не-не, знаю я вас, чутких и ранимых! 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В смысле? Испугалась? Застеснялась? Призналась в литбессилии? Или что?
презумпция
хикки
Ага. Всё сразу причем. Чтоб долго не мучали, сразу пристрелили.
*смотрит умоляюще*
*смотрит умоляюще*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вау... Зря. У тебя бы получилось про латекс, точняк)
презумпция
хикки

О да, хвали меня. Вдруг и осмелюсь.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
О, конгениальная!...
презумпция
хикки
Ага.
Главное, не переборщить, а то невзначай на другое переключиться можно.
Главное, не переборщить, а то невзначай на другое переключиться можно.

Серафимм
mentally ill people hunter
Бухаешь?(с чОрнуой завитьоую)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да неее, так, магазинной медовоухой слегка подготавливаюсь))))
Серафимм
mentally ill people hunter
магазиновоуоуй?!!! 

нпп
А чо никто меня тут даже не ругает? Никакого внимания... Эх...
Что ж я ваще никакая что ли...
А чо никто меня тут даже не ругает? Никакого внимания... Эх...
Что ж я ваще никакая что ли...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мы лично с Тигирькой тебя похвалили в каком-то топе...Не надо было? Надо было в дерьме непременно вывалять? Ок, будем знать об этом пикантном копрокапризе)))
Вот Т У Т мы Вами коллективно восхитились 

Мнн не понравилось. Там где про детство и про деревню там понравилось. А где про мегу с городом так и нет. Может потому что все-таки не горожанка, вот и чувствуется неправда ваша, души нет в этом
Я еще главное симу прорецензировала, а все куда-то делось
Ну человек ТАК чувствует если !
Когда мы переехали в голодные 90-е в деревню, я так по-первости увлеклась, у меня было 22 сотки, весь огород мы обихаживали вдвоем с сыном, ему тогда пятый год шел, мужу было некогда, приезжал с работы поздно. У меня и парники были на навозе и теплиц понаделали, а уж малины у меня было !!! Про красное платье я писала о малине уже.
Но иногда, когда я приезжала в город по какой-то нужде, я просто буквально НАСЛАЖДАЛАСЬ звуками города, практически около автобусов ходила и вдыхала выхлопные газы :-))) Про магазины Новинка уже написала. Хотя тогда ещё не было супермаркетов, но был ГУМ, по которому мы с Ромочкой ходили и глазели на всё как в музее, а потом возвращались в электричке, а ребенок крепко прижимал к себе очередного "робота" пластмассового, или наборчик любимого Лего.
И понимала, что мне претит уже эта лесная тишина, переливы птиц, перелай собак по вечерам, звуки животных со скотного двора, я хочу ШУМА городского ! Я поняла, что я устала от деревни, от её менталитета, когда без мыла - в душу прямиком, в грязных резиновых сапогах с комками глины, когда дом высасывает физически и ментально из меня жизнь !
Мне очень понравился рассказ Новинки, он созвучен моим чувствам потому что.
Когда мы переехали в голодные 90-е в деревню, я так по-первости увлеклась, у меня было 22 сотки, весь огород мы обихаживали вдвоем с сыном, ему тогда пятый год шел, мужу было некогда, приезжал с работы поздно. У меня и парники были на навозе и теплиц понаделали, а уж малины у меня было !!! Про красное платье я писала о малине уже.
Но иногда, когда я приезжала в город по какой-то нужде, я просто буквально НАСЛАЖДАЛАСЬ звуками города, практически около автобусов ходила и вдыхала выхлопные газы :-))) Про магазины Новинка уже написала. Хотя тогда ещё не было супермаркетов, но был ГУМ, по которому мы с Ромочкой ходили и глазели на всё как в музее, а потом возвращались в электричке, а ребенок крепко прижимал к себе очередного "робота" пластмассового, или наборчик любимого Лего.
И понимала, что мне претит уже эта лесная тишина, переливы птиц, перелай собак по вечерам, звуки животных со скотного двора, я хочу ШУМА городского ! Я поняла, что я устала от деревни, от её менталитета, когда без мыла - в душу прямиком, в грязных резиновых сапогах с комками глины, когда дом высасывает физически и ментально из меня жизнь !
Мне очень понравился рассказ Новинки, он созвучен моим чувствам потому что.
Ну так на вкус и цвет. А мне показалось, что "Сам себя считаю городским теперь я" пытается убедить читателя в этом своем городском настоящем, а мне читателю не верится.
Новинка
Менеджер мафии
Ой, А где? Я не видела, честно) Покажите!
Ну выше я же ССЫЛКУ дала в обращении к Вам :-)))
Нашла, прочитала, спасибо вам)) Мне правда было важно мнение, даже негативное. А Вы еще и похвалили. Ну вобщем... я теперь вдохновленная, еще чего-нить наваяю
Ира, ты права в том, что хоть я и хотела абстрагироватьтся от себя самой, ну типа наблюдения и все, но на самом деле в начале в тексте везде стояло "я" вместо "она". Я подумала, что это как-то нехудожественно и сделала ОНА. Это очень свежие мои переживания, я сама себе еще до конца впервые не поверила. Но именно прошлой осенью я так ПОРЧУВСТВОВАЛА. Самой себе как измена, что ли. Эх, вот тебе и домик к деревне(((
Никаких деревень !! Я запрещаю ! :-)))) (хоть и не имею на это право, но так, на всякий случай :-))
я бы название поменяла
есть два варианта : мещанка и городское счастье.
написано очень душевно о малой Родине. сладко читать.
(кто - то хотел критики?
)

есть два варианта : мещанка и городское счастье.
написано очень душевно о малой Родине. сладко читать.
(кто - то хотел критики?

И чего вам это мещанство это далось? Где вы увидели мещанство? Ну? Хоть и прочитали, а похоже не поняли... Или я непонятно написала, чего там... Мне неприятно, что вам было сладко читать, значит что-то я не так сделала... И не о городском счастье речь..
Похоже я не раскрыла тему. как раньше указывали нам в школе((
Похоже я не раскрыла тему. как раньше указывали нам в школе((
Наташ, что бы где бы кому бы ты не написала, каждый увидит, прочтет в этом и возьмет только свое, актуальное для себя..
БГ: Я возьму свое там, где я увижу свое... Развяжите мне руки
Так что, в рецензиях мало истины для тебя, зато много информации о рецензенте))
Твоя горожанка хороша, живая такая))
БГ: Я возьму свое там, где я увижу свое... Развяжите мне руки
Так что, в рецензиях мало истины для тебя, зато много информации о рецензенте))
аргументируйте.
словами из текста.
аргументируйте.
словами из текста.
в будущем будет город-дом. в Вашем случае это мегадом. не заморачивайтесь.. Ваша Сквот увидела в Вас Чехова
Вам, наверное, и анекдоты разъясняют всегда, да ?