Любовь зла -...
4407
25
Серафимм
mentally ill people hunter
В жизни нашей часто случается что то, что не укладывается в привычные рамки понимания нами же. Любовь. Вот странно, но с годами меняется в нас то восприятие именно любви?
Или как в юношестве, молодости?Безоглядно как в омут...
Н-да...к чему это я? Попробую пояснить. В моей юности бестолковой был такой забавный случай, и мел он довольно трагические моменты.
В бытность мою ещё студентом, была у меня подруженция, назовём её к примеру, Александрой, так вот особа сия была бесшабашного нраву и бесовского характера
И что совсем не понятно для меня сейчас, отношения у нас с ней были очень целомудрены, в плане м<->ж, во всём остальном это просто огонь какой та!
Не знаю, хорошо или плохо, но всё прервалось из-за простой случайности, Александра пошла по этапу, я доучился и ушёл в Армию, так и не пересеклись мы больше по этой жизни...
А у вас было ли в жизни что то такое о чём сейчас вспоминается так как бы.."НУ пункт 5!!!И угораздило же меня?!!!!"
Или как в юношестве, молодости?Безоглядно как в омут...
Н-да...к чему это я? Попробую пояснить. В моей юности бестолковой был такой забавный случай, и мел он довольно трагические моменты.
В бытность мою ещё студентом, была у меня подруженция, назовём её к примеру, Александрой, так вот особа сия была бесшабашного нраву и бесовского характера
И что совсем не понятно для меня сейчас, отношения у нас с ней были очень целомудрены, в плане м<->ж, во всём остальном это просто огонь какой та!
Не знаю, хорошо или плохо, но всё прервалось из-за простой случайности, Александра пошла по этапу, я доучился и ушёл в Армию, так и не пересеклись мы больше по этой жизни...
А у вас было ли в жизни что то такое о чём сейчас вспоминается так как бы.."НУ пункт 5!!!И угораздило же меня?!!!!"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да было, конечно. Но никогда слава богу, "угораздило" не заходило до, к примеру, уровня "пойти по этапу".....
Задумалась. Повспоминала.
Нет, меня не угораздивало.
Всех, кто был в моей жизни, помню, люблю, благодарю...
Нет, меня не угораздивало.
Всех, кто был в моей жизни, помню, люблю, благодарю...
Серафимм
Лёх...да я то там в тех делах не причём...просто вот такая была девушка в моей жизни....
:-))))
Галь...я ещё по молодости четыре сезона по три месяца, на раскопках курганов провёл.
Вот там то точно "любовь зла..." полевые условия сближают неимоверно!!!
Галь...я ещё по молодости четыре сезона по три месяца, на раскопках курганов провёл.
Вот там то точно "любовь зла..." полевые условия сближают неимоверно!!!
Я как-то встретила такого, ну такого, который восемь ходок семь побегов и далее по тексту, ну вы знаете, а его все по кличке звали, ну как-то так принято видимо у них, а я как дура ему на вы да по имени отчеству, и это ему таак всё понравилось, он наверное напредставлял, что начнется у нас сейчас не жизнь, а песня просто михаила кргуа. Чтоб всякое девочка пай рядом зэка и я плыву и всё такое прочее, и он давай в меня влюбляться. Но там всё как-то почему то все чрезвычайно с черезчуром и мне всё казалось что мы на съемках индийского кино, а я так сроду не люблю, мне нравится когда все чинно, благородно и обязательно степенно. А там надо было всенепрменно меня постоянно спасать, дарить звезду, стоять на коленях, милосердно прощать, глотать слезы и прям бесконечно весь этот накал должен быть. Ну естественно я напугалась такого котла кипящего страстей. Недавно узнавала говорят умер, туберкулез. Земля пухом, кстати.
Сейчас читают
Как Тигра и Гирька соблазняли моряка.
2715
17
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
480330
1000
Новые банкротства
105027
173
Мне кажется в 90-е все девушки были не чужды эдакой зоновской ромвнтике. Потом девушки в менеджеры, а зеки по трущобам. Ни одноговот не вспомню, чтобы из тогдашних авторитетов да сейчас в людях
Я поняла, что никого так не любила, как Ромку моего....
Мне без разницы, что "любови разные". Не разные они, или есть любовь, или её нет. Остальное - похоть.
Мне без разницы, что "любови разные". Не разные они, или есть любовь, или её нет. Остальное - похоть.
Наташ, не суди людей...сами разберутся кто ангел, кто авно собачье....без наших оценок.
Всё нормально...это жизнь
Всё нормально...это жизнь
не, мне всегда претили эти наблатыканые, хватало ума понять, что за девушку заступился не бывает.
NissanTerrano
guru
А я вот в женатого как-то влюбилась, сердцу не прикажешь... Сначала не знала, что женат. Пару раз вкино сходили, в ресторан. А потом выяснилось, что он не работает, сидит на шее у жены и у неё же берет деньги "на погулять"! да! Любовь зла!...
Тигирька
полосатая
И как Вы смогли его бросить, ведь влюбились ? Вот именно потому, что женат и не работает, да ?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот это я понимаю, угораздило)))
Серафимм
Какой ужас!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
И вот даже неудивительная история. И это печально
В далекой юности появился у меня поклонник . Такой решительный, обаятельный. Основным ремеслом его были карты. Хорошо, что узнала я об этом раньше, чем успела влюбиться по уши. Байки про картежников ходили, что они и людей проигрывают. Страшно мне стало, признаюсь. Так что призвав здравый смысл рассталась я с тем парнем.
ну вот и лохушка!
тот парень стал знаменитым фокусником,уехал в Лас Вегас,и тихонько ностальжирует в своей вилле о первой любви из России...
тот парень стал знаменитым фокусником,уехал в Лас Вегас,и тихонько ностальжирует в своей вилле о первой любви из России...
Сегодня спать не буду... Вдруг и правда в Лас Вегасе
отношения у нас с ней были очень целомудрены, в плане м<->ж, во всём остальном это просто огонь какой та!
--------
КАК такое может быть в студенческие годы???!!! И какой еще огонь может быть, если целомудренные отношения???!!! На гоп стоп что ли вместе ходили??!!
На САБЖ. У меня не было такого. Я сам на грани судимости молодость провел. было наоборот. В институте девушка была( одна из многих впрочем), она меня ( моей влюбленности в нее и ухаживаний) побоялась и в конце концов замуж вышла за однокурсника моего. Через лет так 8 стала бегать от него ко мне на потрах. Никаких козлов. И злов.
--------
КАК такое может быть в студенческие годы???!!! И какой еще огонь может быть, если целомудренные отношения???!!! На гоп стоп что ли вместе ходили??!!
На САБЖ. У меня не было такого. Я сам на грани судимости молодость провел. было наоборот. В институте девушка была( одна из многих впрочем), она меня ( моей влюбленности в нее и ухаживаний) побоялась и в конце концов замуж вышла за однокурсника моего. Через лет так 8 стала бегать от него ко мне на потрах. Никаких козлов. И злов.
наоборот.
она была очень добра эта любовь грозного дядьки с пистолетом и глупой девчонки (она на самом деле считала себя звездой). реально просто любовь- дружба, любовь- огонь, который только в глазах и сверкал..
на всю жизнь осталось восхищение и чувство страха сблизиться до единого
она была очень добра эта любовь грозного дядьки с пистолетом и глупой девчонки (она на самом деле считала себя звездой). реально просто любовь- дружба, любовь- огонь, который только в глазах и сверкал..
на всю жизнь осталось восхищение и чувство страха сблизиться до единого
Было( Есть одна история, о которой стыдно вспоминать. Но надо учиться на ошибках, это опыт!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
С бёдрами раскопанных мумий...