На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
попробовала. на одном - ангел, на другом - рождественская (пуансетия? ). все, что нашлось полходящего по тематике
прям щас не могу, закабалили демоны. вырвалась на секундочку, и уже вырывают телефон из рук.
"Ведите обычный образ жизни" - сказали мне сегодня, когда вешали прибор, который суточный мониторинг кардиограммы ведёт.
Ага. Мой обычный выходной - это ползком от компа до кухни, что-нибудь изжевать, и обратно. Или прямо на кухне же, с книжкой, и ползти никуда не нужно.
А я уже пол-дня отбегала как савраска без узды по всяким делам, и ещё идти надо :-)
Ага. Мой обычный выходной - это ползком от компа до кухни, что-нибудь изжевать, и обратно. Или прямо на кухне же, с книжкой, и ползти никуда не нужно.
А я уже пол-дня отбегала как савраска без узды по всяким делам, и ещё идти надо :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Главное - побольше здорового пофигизма. Не принимай всякое говно близко к сердцу
пока все отвлеклись, схватила телефон, чтобы сказать: желатин очень хорошо приклеивает салфеточки к яйцам, и лакирует картинку)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
онаночё.... надо запомнить, да
Сейчас читают
Курилка (часть 17)
144176
990
Либеральный дозор
66848
1000
Круглосуточный новогодний дозор.
159134
1000
Ну вот так получилось что это "обычный день" который надо выдержать сердечку, в общем все получается удачно, как задумано 

ЛЕленка
guru
Удачи в покраске
А тут все красят или еще есть такие как я, куличи не стряпающие/едящие, яйца не раскрашивающие?

А тут все красят или еще есть такие как я, куличи не стряпающие/едящие, яйца не раскрашивающие?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну ,куличи в магазе купили, а студень приготовили самостоятельно
мне доверили разукрасить только два яйца. ))) ничего личного, на всякий случай оговорюсь. где всорока, в конце концов, почему мы отрабатываем на его поле?!!"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Берите потом натурой
нонэйм
без статуса
натурой завсегда лучше. желатин легко смывается водой
Ты настолько атеистка?.. :-)
Куличи я, конечно, купила. Яйцами вчера занималась - сейчас лишь наклейки на них наклеила.
Ещё купила два сырка, творожную пасху делать это уже слишком, хотя раньше делали, и о чудо - съедали...
Щас сгребу это всё и понесу освящать.
Куличи я, конечно, купила. Яйцами вчера занималась - сейчас лишь наклейки на них наклеила.
Ещё купила два сырка, творожную пасху делать это уже слишком, хотя раньше делали, и о чудо - съедали...
Щас сгребу это всё и понесу освящать.
Представу не можу че вы залюди такие! на пасху обязательно должны быть яйца, куличи, пироги, еды вагон и полон дом гостей. Это также естестсвенно и необходимо как наряженная елка с шубой на новый год, манты утром первого января, тюльпаны на восьмое марта и свечки в пироге на день рождения, а шашлык на даче или арбуз на пляже. Это такие стежки из которых пряжа жызни нашей ткется, и вот на этих моментах как-то все и зиждется. А вот как начнут ломать стереотипы читай уклады и все такое прочее, так сразу и начинается черт знает чё.
А клеящий карандаш?.. Его хоть ешь - ничего не будет, яйцам тоже не повредит.
Эй, осади :-)
У самой-то лука в доме не крошки, в то время как некоторые
с нового года шелуху в специальный пакетик складывают :-)
У самой-то лука в доме не крошки, в то время как некоторые

а желатин - проще, развел в водичке - и никаких проблем - экологически чистый стопроцентно клей.
шашлыки замаринованны, ждут завтрева дня.
шашлыки замаринованны, ждут завтрева дня.
Нет, ну в таком подготовительном раже я тогда тоже схожу в магазин, отнесу туда свои 20 рублей и куплю пакет овсянки, как говорится, если пошла такая пьянка, режь последний огурец :-)))) Хотя всё совсем обстоит по-другому, я не понимаю, к чему вы все готовитесь.
Но, чтобы не оскорбить чувс тва ненароком верующих, я не буду развивать дальше свою мысль :-)
Но, чтобы не оскорбить чувс тва ненароком верующих, я не буду развивать дальше свою мысль :-)
Я просто не верующая и мне всегда казалось странным зачем красить яйца если их никто не ест, а в салат можно покрошить некрашенные, и поэтому суета вокруг того что не интересно ни мне ни моей семье становится бессмысленной. Если кому то из моих взбредет в голову что это важно я могу поучаствовать в процессе, если есть настроение и нечем заняться, но мне почти всегда есть чем. А еще кулич или пасха мне не вкусны.
Пасха по большому счету десерт творожный, а куличи и вкусные бывают, кто как печет. Ну прва Саба! Это такие меточки за которые житие мое цепляется, а без них вроде как чужое будет
Все дарящие в курсе, что я люблю фрукты и в ответ получат ими и возможно интересными пироженками, пока не жаловались на мое несовершенство
То есть приходят люди в гости на пасху и дарят дыню? А вы им в ответ эклер?
Люди приходят и с яйцами, с дыней еще никто не приходил, хотя дыню я люблю, у меня стол обычный, сегодня не эклеры 

Ээээээ. Я видимо не поняла про фрукты тогда
Интеесно у нас завтра будет что-нибудь к столу
...конечно будет...Ахмедка с праздничными яйцами...может и дыню вкатит... 

Сослали куда-то моего ахмедика, а остальные мне тут не милы, хотя сильно убиваются кто мадам один биар принесет.... переборщила я с чаевыми всет-таки
Представу не можу че вы залюди такие! на пасху обязательно должны быть яйца, куличи, пироги, еды вагон и полон дом гостей. Это также естестсвенно и необходимо как наряженная елка с шубой на новый год, манты утром первого января, тюльпаны на восьмое марта и свечки в пироге на день рождения, а шашлык на даче или арбуз на пляже. Это такие стежки из которых пряжа жызни нашей ткется, и вот на этих моментах как-то все и зиждется. А вот как начнут ломать стереотипы читай уклады и все такое прочее, так сразу и начинается черт знает чё.Апплодирую стоя!
На том и стою.
Тем и живу.
всё это храню
уж в чёрти каком поколении...
И если какая зараза иванародстванепомнящий п.9 пришьёт, убью нафиг!
Ну вот зачем чёрта поминать и грозить убийством в великую субботу :-)
Уже можно начинать радоваться празднику.
Уже можно начинать радоваться празднику.
можно я немного позитива внесу
))
Мы с Егоркой в четверг сделали пасхальную корзинку, сегодня сходили все освятили)
С наступающим праздником всех!
))
Мы с Егоркой в четверг сделали пасхальную корзинку, сегодня сходили все освятили)
С наступающим праздником всех!
Есть)
Меня сегодня Дорогое Мироздание порадовало очень.
Мне вынь-да-положь надо было кисточку для акварели с резервуаром для воды, я в интернетах увидела и загорелась. И там же в интернетах было написано, что у нас её хрен где купишь. Но я набычилась и пошла обходить пешим дозором все городковские магазины. Три. В первом глаза выпучили, во втором слышали, но сказали, что "даже у поставщиков нет", а в третьем, самом дальнем, я узрела на витрине вожделенную. Потом пыталась спросить про другие размеры, а мне сказали, что даже эта чудом здесь оказалась.
Первый раз со мной такое.
Или это в Сок Рич писать надо было?
Меня сегодня Дорогое Мироздание порадовало очень.
Мне вынь-да-положь надо было кисточку для акварели с резервуаром для воды, я в интернетах увидела и загорелась. И там же в интернетах было написано, что у нас её хрен где купишь. Но я набычилась и пошла обходить пешим дозором все городковские магазины. Три. В первом глаза выпучили, во втором слышали, но сказали, что "даже у поставщиков нет", а в третьем, самом дальнем, я узрела на витрине вожделенную. Потом пыталась спросить про другие размеры, а мне сказали, что даже эта чудом здесь оказалась.
Первый раз со мной такое.
Или это в Сок Рич писать надо было?
А я сегодня шла из церкви, и с ясного неба вдруг пошёл лёгкий дождичек.
Облако какое-то небольшое там имелось, но не над головой даже, небо было почти чистым. И тоненькие струйки блестели на солнце...
Я решила, что это ангел на меня святой водой брызнул :-)
Облако какое-то небольшое там имелось, но не над головой даже, небо было почти чистым. И тоненькие струйки блестели на солнце...
Я решила, что это ангел на меня святой водой брызнул :-)
Кстати, о воде.
Из горячего крана воду пить можно?
Из горячего крана воду пить можно?
В Новосибирске да, я пила и живая, в целом здоровая
Что-то говорили о каких-то добавках в горячей воде от ржи? ржавления? блин... окисления металлов, или чего подобного в трубах.
Но так неохота за питьевой водой за тридевятьземель ехать, а в Щ только мелкие бутылочки в магазинах остались, и послать некого.
Но так неохота за питьевой водой за тридевятьземель ехать, а в Щ только мелкие бутылочки в магазинах остались, и послать некого.
Ну и не поеду никуда тогда, да и вдруг тоже в целом здоровой стану?

да можно поди...если вкус ингибиторов солеотложения на основе фосфорной к-ты Вам сладок и приятен,то -Приятного аппетита!
зубы можете на ночь не чистить...достаточно полоскать водой из отопительной системы.
При чём тут отопительная система?..
У нас в доме вообще свой бойлер. Вода в обеих трубах одна и та же. Когда горячую воду отключают централизованно, из обоих кранов течёт холодная.
У нас в доме вообще свой бойлер. Вода в обеих трубах одна и та же. Когда горячую воду отключают централизованно, из обоих кранов течёт холодная.
Да нормальная у нас вода, пару раз в месяц приходится пить (минералка всегда заканчивается внезапно ) а витаминку воспитанные девочки запивают водой, кстати вполне вкусно без запаха, а готовлю и вовсе на воде из под крана, все довольны и слегка упитанны 

ты хоть в курсе,что любая вода в системе отоплепения проходит спец. подготовку от накипи и солеотложений?
а ты хоть раз видела трубу отопления в разрезе после 10 лет эксплуатации?
если бы увидела,долго блевала и никогда не пила воду из системы отопления.
а ты хоть раз видела трубу отопления в разрезе после 10 лет эксплуатации?
если бы увидела,долго блевала и никогда не пила воду из системы отопления.
Лучше из под крана , чем минералку постоянно.
Я не пью воду из системы отопления, даже рот не полоскаю, честно 

при чём тут система отопления, все говорят про воду из горячего крана
В ряде северных поселков горячая вода только из системы отопления 

Я люблю карачинскую она с пузырьками, стараюсь не больше стакана в день, знаю что много нельзя