На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
при чём тут система отопления, все говорят про воду из горячего кранапри Т.окружающей среды от-27 часто с ТЭЦ перепускают отопление на горячую воду,и жителей в известность не ставят...можно догадаться только по запаху и цвету...это делают для недопущения размораживания систем...
короче,чо вам обьяснять...идите борщи варите.
Ну ладно, буду иметь ввиду, но у нас кажется в дом только холодная заходит, хотя не интересовалась, так то по цвету и запаху нареканий нет
Минус 27 в мае? Ну конечно где то может быть, но не в Нск
.

в мае конечно не переключат по температуре,но могут переключить в ЛЮБОЕ время для ремонтных и профилактических работ...
и вы никогда не узнаете,какую воду пьёте...поэтому НЕЛЬЗЯ пить горячую воду.
я уже устал обьяснять и оправдываться...если бы сам не работал в этой системе,давно бы всех на...послал с вашей предвзятостью и упёртостью.
и вы никогда не узнаете,какую воду пьёте...поэтому НЕЛЬЗЯ пить горячую воду.
я уже устал обьяснять и оправдываться...если бы сам не работал в этой системе,давно бы всех на...послал с вашей предвзятостью и упёртостью.
Поддерживаю Петровича! Нельзя пить воду из горячего крана!
Да кто спорит.
Речь ведь шла не о постоянном использование горячей воды для питья, а о кратковременном вынужденном эпизоде.

"борщи варите"
В нашей деревне сегодня избы, слава богам, не горели, но кони бегали. Женщины ловили.
И ведь поймали. *просто так сказала*
В нашей деревне сегодня избы, слава богам, не горели, но кони бегали. Женщины ловили.
И ведь поймали. *просто так сказала*
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет
356824
1000
Для тех кто в танке (дозорит)))
181356
1000
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
116556
1000
всё-всё-всё, удебили, ушла за микробутылочками 

городковскую воду из-под крана я тоже не рискую пить
ни холодную, ни тем более горячую...

Говорят, в Москве кур доЯт, а коров на яйца садят ©
Хорошо промыли мозги рекламой "чистой воды"
Простейшие фильтры типа "барьер" и хотя бы день отстоя и вода из под крана не сильно уступит бутылированной.

накатила что ли?не утерпела до праздника ...

лёгла и помёрла!!))))))))))))))))))))))))))))))))))да можно поди...если вкус ингибиторов солеотложения на основе фосфорной к-ты Вам сладок и приятен,то -Приятного аппетита!
зубы можете на ночь не чистить...достаточно полоскать водой из отопительной системы.
В ВЗ да, там компот порой из крана спонтанно. В Щ можно холодную. Я, правда, фильтрую.
Так если фильтр есть, то о чём речь?.. Остудить её и в фильтр.
Так врач и работник отрасли отговаривают. Прислушиваюсь к специалистам, и всё такое.
фильтр улавливает только механические примеси и соли тяжёлых металлов...а микробам в горячих и тёплых трубах прекрасно живётся и размножецца... 

я ваще спать пошёл...у меня уже почти час ночи...
а вы можете гор.воду пить из под крана.
а вы можете гор.воду пить из под крана.

ну так то я на последний. я ж не смотрю на чё за я отвечаю.
Ясное дело, что кипятить надо, если фильтр не антибактериальный.
тебя Ильич покусал, что ли, что ты всех идиотами считать решил?
тебя Ильич покусал, что ли, что ты всех идиотами считать решил?
Чёй-то?..
Сейчас будем с Пасхой поздравляться.
Сейчас будем с Пасхой поздравляться.
В общем, Христос воскресе :-)
я уже яйцо слопала
я уже яйцо слопала
sabatini
Сибуй
Знаете! А я всегда поражаюсь здешней Крыске, у неё такой стержень, мне кажется она творит свою жизнь. Я так не могу, я всегда живу с оглядкой на маму, папу, соседей, людей, а она нет. Она творит свои правила, меня это чрезвычайно воодушевляет, что и так, оказывается, можно. Я не умею. Восхищена!
я тоже не падаю в обморок от окрашенных яиц и хлеб печеный мне сроду не по вкусу, но я обязательно всё это проделываю и выделываю, и бьюсь все утро с упоением всеми этими яйцами, и куличи ем, для сына. Чтоб у него тоже было что-то, чего держаться по жизни можно было, чего то незыблимого, а не просто яйца в салат покрошить. Как со мной бились, и с ними, уверена, тоже. Мы легко расстаемся с традициями, а новых чёта не предвидится, а это пичалька.
Вспоминаю, как-то раз мы в школе, будучи старшеклассниками, т.е. году где-то в 83-м, кода менялись один за другим генсеки, практически не договариваясь, принесли в школу куличи и яйца, сели и съели их на перемене - оказалось, что почти во всех семьях готовиться к Пасхе было принято :-)
С праздником вас, православные!
И доброго дня!
- куличик
И доброго дня!

Я не могу соблюдать традицию, которую не понимаю и в которой у меня нет потребности, а тем более вталкивать ее в сына. Для меня достаточно общечеловеческих ценностей (не навреди ни словом ни делом, не обижай, не оскорбляй, если можешь помоги, добро, здоровье, уважение) и их ежедневного присутствия в жизни, а не по праздникам. Это я не декларирую я так живу, если впитает пусть это и держит его по жизни. Я сварю сыну яйцо и сделаю шарлотку, если у него на душе хмуро, а не потому что праздник и его принято праздновать.
Синенький
veteran
Я не могу соблюдать традицию, которую не понимаю
-------
А в Иван Купалу Вы играете( играли в детстве)?? Та же самая традиция, только языческая...
-------
А в Иван Купалу Вы играете( играли в детстве)?? Та же самая традиция, только языческая...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Обливаю ли я кого, сейчас нет, а в детстве конечно, я в детстве и крашенными яйцами "дарилась" и от пацанов лезущих с поцелуями бегала, на то оно и детство чтоб делать как все или то что взрослые велят 

Синенький
veteran
Блин, я сам не ожидал, что он такой красивый. На фото только рассмотрел. В крапинку, собако и глазки такие черные бусинки. Приколяй
Я тоже в детстве во все это играл, а сейчас - дань уважения с моей стороны, верующим и традиции, ибо сам то по настоящему верующим видимо не являюсь, коли Бога вспоминаю, только как прижмет. Помню еще все к матери приставал - кто такой Христос и почему он воскрес, а она толком то и объяснить не могла, Бог, говорит, да и все. Отец ваще на эту тему говорить особо не мог - в КПСС был членом и должен был быть атеистом.