На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что вы, в парке Бангкока, поэтому душка
На моё взгляд, гораздо труднее понять смысл праздника "8 Марта", или "Новый год" (который, кстати, от Рождества Христова), или День рождения.
С последним вообще логичнее поздравлять родителей, или сочувствовать им, а сам объект вообще ни при чём, строго говоря.
С последним вообще логичнее поздравлять родителей, или сочувствовать им, а сам объект вообще ни при чём, строго говоря.
Он родился и он ни причем
Странное конечно мнение.

Приползла чёрная туча и разразилась дождём.
как хорошо, что сегодня бассейн перенесли на 12 часов, и мне уже никуда не надо идти :-)
ё, это уже не дождь, а град
как хорошо, что сегодня бассейн перенесли на 12 часов, и мне уже никуда не надо идти :-)
ё, это уже не дождь, а град
У нас град и темно так. что освещение пришлось включить.
Хахахаха! Ладно вот вернусь и снова будет у нас хорошая погодка
Сейчас читают
Дозор БезЗаветной преданности
136779
1000
Планирование беременности (часть 13)
232259
1000
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
167216
943
Дни рождения эт да, праздник странный, хорошо что раз в году, не праздную, вот если бы еще на работе "на позор" не выставляли было б чудесно. Мне нравится когда подарки дарят просто так, цветок, просто потому что шел мимо цветов и подумал обо мне, или шарик, клубника или черешня весной.
Нп
А 12-ГО тоже выходной? Капец, никогда столько не отдыхала. Так-то и неплохо вроде, только по работе соскучилась
А 12-ГО тоже выходной? Капец, никогда столько не отдыхала. Так-то и неплохо вроде, только по работе соскучилась
чо тут?опять БЗ отжЫгает по -полной?модераторы в поту ,с ног сбиваются...не успевают ветки читать и резать...
пора уже банить по П.-хроническая лень...
пора уже банить по П.-хроническая лень...

ну вот и тут не праздную! странная вы какая-то, как лошадь на привязи месящая навоз по кругу. Это здорово всё и весело и волнительно и хлопотно. И когда день рожденья то хорошо, все хлопают, рассказывают про тебя прекрасности, ведра ломятся от цветов, ты весь в платюшке и звезда. Вот вы со своей беспросветной точкой зрения и пацана так заущемляли, что ему яйцо вареное свет в окошке хмурь душевную разводит. Не люблю таких будничных.
презумпция
хикки
Нормальные-то люди отдыхают в выходные. 

Прикольное кино, да ? Как в детстве, я читала Гоффмана и боялась следующую страничку перевернуть, но было жутко интересно. А сказки Гримм до нас дошли в переработанном варианте, без особой резни. У немцев вообще сказки страшные очень.
Я уже второй сезон смотрю, где бобра (с зубами такими "смеффными") чуть не поджарил фанат Гримма, вообразив себя его последователем.
Я уже второй сезон смотрю, где бобра (с зубами такими "смеффными") чуть не поджарил фанат Гримма, вообразив себя его последователем.
я пережила пчел, сейчас у меня какие-то крысы)

Мне, когда я смотрю что-то американское подобное, всегда восхищает фантазия сценариста. Казалось бы, ну всё уже, всёёё, ну что ещё можно придумать, нет, блин, опять кто-нибудь в кому да впадет.
вполне вероятно что вы не смотрели "побег из тюрьмы". там так-же неверенетенили на мильон сезонов. я первые три смотрела в режиме без сна и отходов на естественные надобности.
Про пацана особенно понравилось, как есть ущемленный
Nobble
schizoid dad
Как думаешь - если вчерась случилось то, о чем как-то говорили, то есть "ночью за водкой бегали" и от музЫки аж стекла чудом не полопались, а сегодня сердце весь день прибаливает, то надо выпить пива? Или помереть в Святое Воскресенье - это тоже дело хорошее?
презумпция
хикки
Ну так-то кто на пасхальной неделе умер, считаются, что им повезло. )))
Но сегодня лучше выпить валидола/нитроглицерина. )
sabatini
Сибуй
был у меня такой случай когда дядя не опохмелэ да и подох, яки та собачка. а выпил бы до сих пор бы бренную топтал своими ложноножками
Nobble
schizoid dad
Подожду других мнений. У меня есть еще целых 38 минут на размышления. 

Аспаркам 2 таблетки 3 раза в день в течение хотя бы 2х дней - это поддержит сердечную мышцу, кислые напитки типа морсов
и валосердин 40 капель 2 -3 раза в день (дешевый вариант - корвалол)
(нитроглицерин - ни в коем случае ! башка лопнет немедленно)
и валосердин 40 капель 2 -3 раза в день (дешевый вариант - корвалол)
(нитроглицерин - ни в коем случае ! башка лопнет немедленно)
***(не навреди ни словом ни делом, не обижай, не оскорбляй, если можешь помоги, добро, здоровье, уважение) ***
я Вас умоляю...а все остальные ежедневно детей, прям с пелёнок, учат всех вокруг обижать, оскорблять, вредить....и делать исключение только в праздничные дни
я Вас умоляю...а все остальные ежедневно детей, прям с пелёнок, учат всех вокруг обижать, оскорблять, вредить....и делать исключение только в праздничные дни

надо выпить, но не напиваться (народный рецепт)
да.Я сегодня своим так и сказал: че, поели куличики! а теперь на улицу быстренька быстренька, вон сколько еще прохожих с необглоданными ногами!! дададаа.
Смешная Вы.
В смысле - пошел за пивом.
Пс. Если Вы через свою злобу в мой адрес вдруг перешагнули - то я очень рад. Ибо ничего подобного в вашу сторону никогда не имел.

Пс. Если Вы через свою злобу в мой адрес вдруг перешагнули - то я очень рад. Ибо ничего подобного в вашу сторону никогда не имел.
Просто у меня муж в последний год нашей совместной жизни типа "запил с горя", поэтому я знаю, как улучшить сердечную недостаточность.
Шаг за пивом - это шаг практически в бездну, ну да Вам виднее. :-)
Шаг за пивом - это шаг практически в бездну, ну да Вам виднее. :-)
Eka26
старый хомяк
Ну так-то кто на пасхальной неделе умер, считаются, что им повезло. )))это предрассудки))
а вам из ада подитко написали помершие в пасху?
нет)
Можно сделать проще, зайти в храм и спросить любого батюшку, он лучше объяснит.
Можно сделать проще, зайти в храм и спросить любого батюшку, он лучше объяснит.
> Как в детстве, я читала Гоффмана и боялась следующую страничку перевернуть, но было жутко интересно.
Аналогично... страшно написано. С тех пор ни разу и не перечитывала.
И до сих пор странно воспринимать "Щелкунчик" как гламурную детскую сказочку :-)
Аналогично... страшно написано. С тех пор ни разу и не перечитывала.
И до сих пор странно воспринимать "Щелкунчик" как гламурную детскую сказочку :-)
т.е. это батюшке пишут? ааааа, вонаночо
самым зачётом шел корабль привидений. фо ми.
презумпция
хикки
Нам как раз батюшка и сказал, когда наша бабушка на пасхальной неделе преставилась.
пишут в Евангелие...можно почитать, но этот путь дольше) Батюшку спросить быстрее.
В православии не важно когда человек умер, каждый человек отвечает за свои грехи.
В православии не важно когда человек умер, каждый человек отвечает за свои грехи.
Катя! ты с ши спутала. Тут вам не там. тут никто не напишет что у него на уме и делиться душевным не станет, а уж чужое мнение тут любому безразлично. Специфика такая.
я на ши сто лет не писала...Я не делюсь своим мнением, с чего ты взяла?
Есть Евангелие, в нем ни слова нет об этом...это из серии, что на Благовещение нельзя волосы рассчесывать.
Но если хочется думать, что какой нить маньяк, умерший на пасху попадает непременно в рай...так я же не мешаю.
Есть Евангелие, в нем ни слова нет об этом...это из серии, что на Благовещение нельзя волосы рассчесывать.
Но если хочется думать, что какой нить маньяк, умерший на пасху попадает непременно в рай...так я же не мешаю.
*согласно машет алиллуйа и ищет где сдать квартиру в секту*
Екусь, как ты себе это представляешь? Здравствуйте, Батюшка, а можно мне помереть на пасхальной неделе? А какие мне за это будут бонусы? Никаких, ну тогда я передумал
можно сделать проще...подойти и спросить, действительно ли такое предположение...вроде бы ничего сложного нет)
в чем? спрашивает тот, кому это нужно знать...значит и смысл есть. Если не интересно- не спрашивают. У нас же в стране свобода вероисповедания, можно хоть в зеленых человечков верить...никто не запрещает)
презумпция
хикки
Ну, пока у меня Ваша версия против батюшкиной, хотя "рубиться" я не буду, ессно.
Про "прямо в рай" у меня ничего не было.
Про "прямо в рай" у меня ничего не было.
Eka26
старый хомяк
У меня мама умерла в большой праздник - Воздвижение Креста Господня...поэтому я тоже интересовалась этим вопросом. Ничего утешительного не нашла.
sabatini
Сибуй
вот и нах спрашивается было рубить и без того дохлый бесед утверждением что в седьмом псамле пятнадцатой строчки евангелие от матфея написано не так.
Женя, я тебя чем-то обидела? не пойму просто...