На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
намного легче самой купить машину, и любоваться на неё в окно, чем найти двор без машин вообще :-)
у меня шикарный двор! не проездной, стоит бабулиных пять машин, а посредь палисадник. Я туда еще лавочку поставлю и будет шик.
они даже летом белье на веревке сушат - умильно так)
***а посредь палисадник. Я туда еще лавочку поставлю***
воооот! а ты говоришь....
буду искать такой двор, как у тебя
воооот! а ты говоришь....
буду искать такой двор, как у тебя
и на этой лавочке по вечерам будет всякая шваль тусоваться
Сейчас читают
второй жаркий дозор
127030
1001
Залысины на голове и толстые губы, заросшие бровями
10245
102
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
483174
966
Шлёндра
grandmother
если на аватарке Вы, то....удивили
а если чужое фото, уберите...а!??
а если чужое фото, уберите...а!??
а че там неужели том круз? я таки отключила эти страшные фото с паспортов
нет...там мужчина в голубом берете и с наградами
тут надо тряпочками хвастать. я помню. купила себе костюм из разряда " странный дизайнерский как я люблю"... ну совсем уже красиво
Вова_Копейкин
activist
Относитесь к настоящим мужчинам с уважением. 

А как же распрекрасно на улице! сразу охота стать мартовским котом и кошкой и блудить по улицам до упадов и припадков и немножко шалить, а может даже и множко. А работать невозможно совсемОй, как удачно я наконец-то своим приобретением похвастаюсь, а то мою радость никто не хочет разделить! Пришла таки моя посылка с палочками для ходьбы, пришла, родимая! И вот рано-рано утром я отправилась в бор опробовать их на деле. Я даже не предполагала, что в лесу рано утром так чудесно! Птицы ошалевшие на все лады песни орут, дятел стучит, как заведенный, весной пахнет, воздух и тишинааа (ну только птицы нарушают слегка, но очень гармонично). ААА, еще где-то в отдалении коты отношения выясняли, а собака им подвывала

я уже постила песню про дятла?
эхх!
эхх!
google_moogle
veteran
Что такое палочки для ходьбы и зачем их по почте получать?
Мне один претендент на мою руку и сердце, ему около 80 лет, отказал, по причине моего отказа же ходить с ним с этими палочками, я и так еле ноги таскаю ващета.
Там в Германии все с них с ума сходят.
Там в Германии все с них с ума сходят.
google_moogle
veteran
Бооожечки. А что, это не просто так лыжные палки, которые можно в Ашане купить свободно? Это какие-то спецовые?
sabatini
Сибуй
Как может палка снимать стресс и тренировать все подряд непонятно совсем)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это называется Скандинавская ходьба. Вся Европа по ней с уам сходит. Старики особенно.
Простые лыжные палки тоже сгодятся.
Простые лыжные палки тоже сгодятся.
google_moogle
veteran
Слышала. В Академе даже видела кого-то с такими палками.
И тоже не понимаю, что в них такого особливого?
Хотя... если они подталкивают на занятия спортом, это хорошо.
И тоже не понимаю, что в них такого особливого?
Хотя... если они подталкивают на занятия спортом, это хорошо.
Всю жизнь это было спортивной ходьбой. Толи придумать королевское жувание хлеба которое поднимает тонус укрепляет мышцы спины повышает либидо и способствует уменьшению объема талии? И которое будет жуйте шесть рауз на левой стороне а потом столько же на правой. Оппа! Пошла за патентом
Э, солнце мое.. спортивная ходьба - это совсем другое. Там вовсе без палок ходят. Каниськина у них там еще олимпийская чемпионка в марафоне.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну тут принцип как на лыжах. Заставляешь работать все мышцы при шаге. За счет этого нагрузки чувствуешь меньше, а сердце работает лучше, чем при обычной ходьбе или беге.
Очень подходит как раз всяким старикам или толстякам, типа меня.
Очень подходит как раз всяким старикам или толстякам, типа меня.
Ну а как палки могут повлиять? Также как наверное наушники в уши
Палки частично снимают нагрузку с ног, одновременно нагружая верх тела (ну как-то так примерно, из меня объясняльщика еще та). Разница между просто ходьбой по лесу и ходьбой с палками есть, у меня вот руки побаливают после двух дней ходьбы. А если еще и технику освоить, наверное еще больший эффект будет.
Я их собственно приобрела потому что бор рядом, на асфальте это уже не то будет (мне так кажется).
А лыжные палки не совсем подойдут, так как они выше и тяжелее. А если брать качественные лыжные палки, то они стоить будут дороже, чем ходьбовые. Да еще и наконечник для асфальта в этих есть. Ну а эффект амортизации думаю что и в тех и в других присутсвует.
Вчера меня развлекали уже 2 дятла, такое впечатление, что пока я на той полянке тусовались, они перестукивались и прятались по очереди, я так и не смогли ни одного разглядеть, хотя очень пыталась
Я их собственно приобрела потому что бор рядом, на асфальте это уже не то будет (мне так кажется).
А лыжные палки не совсем подойдут, так как они выше и тяжелее. А если брать качественные лыжные палки, то они стоить будут дороже, чем ходьбовые. Да еще и наконечник для асфальта в этих есть. Ну а эффект амортизации думаю что и в тех и в других присутсвует.
Вчера меня развлекали уже 2 дятла, такое впечатление, что пока я на той полянке тусовались, они перестукивались и прятались по очереди, я так и не смогли ни одного разглядеть, хотя очень пыталась

А лыжные палки не совсем подойдут, так как они выше и тяжелее.Вы с алюминиевыми палками до сих пор катаетесь на лыжах?

У меня уже в 6-м классе стеклопластиковые были. А длину вообще по росту надо подбирать.
Да я на лыжах уже больше 20 лет не каталась
Конечно, если есть огромное желание заняться этой ходьбой и в наличии только лыжные палки, то можно и с ними, только это вряд ли такое уж притягательное занятие

Зато, когда Вы углубитесь в спортивном рвении в далекие кущи, и тут -то может выйти из лесу кто-нибудь нехороший, то можно его этими палками так от...побить, что он обратно в лес зайдёт.
Так что подучите ещё и кунг фу, раздел "Нунчаки"
Так что подучите ещё и кунг фу, раздел "Нунчаки"
Лыжные палки - это уже не нунчаки. Это уже фехтование 2-мя мечами.
Ne budu ni kem
old hamster
Какие мечи? Ты давно лыжные палки видел? Копье или дроти

Тигирька
полосатая
Короче, ну их, эти палки... Я в экономном рвениии по 10 км иногда прохожу, если мне в другом конце города (К-да) что-то надо в магазине конкретном, о чём я предварительно в инете узнаю (о скидках).
Да там этого Калининграду вашего - ходи, не хочу.
Ne budu ni kem
old hamster
Главное в лесные массивы не заходить. Или в Калиниграде с ними туго?
Тигирька
полосатая
Парков ОЧЕНЬ много. Фактически, К-д - это много домов, лесов и болот вперемешку.
так и задумывалось, когда немцы его проектировали - жилые кварталы, разделённые лесопарковыми зонами
Я себя утешаю тем, что в 6 утра уважающие себя маньяки еще спят
Только периодически попадаются собаки, выгуливающие полусонных хозяев.

Ne budu ni kem
old hamster
Только не те, кто сами 5 утра встают чтобы по лесу побегать

я купила молд листика!!!!!
аааа
счастье
аааа
счастье
Ваще запутала
Ты со мной не мудрствуй - лучше как умалишенному объясни. Цветные картинки приветствуются.

есть рукоделие такое-холодный фарфор
фарфор делается в домашних условиях и довольно просто
позволяет из себя лепить довольно тонкие, полупрозрачные вещи
можно, канешн, на коленке
но лучше-не на коленке, а на молдах, потоу что прожилки сложно сымитировать...
фарфор делается в домашних условиях и довольно просто
позволяет из себя лепить довольно тонкие, полупрозрачные вещи
можно, канешн, на коленке
но лучше-не на коленке, а на молдах, потоу что прожилки сложно сымитировать...
Ne budu ni kem
old hamster
Майские скидки в "Лабиринте" меня точно разорят
Уже книг шесть заказал и еще чешется. На книжной они же выходят дороже. Да и не все найдешь там.

Irisi4eg
old hamster
Саш, ну читалка же есть))
презумпция
хикки
"Я не расист", но книги должны быть бумажными. Ну, разве что "служебные" тексты можно в электронном виде иметь.
Ne budu ni kem
old hamster
Есть авторы, которые не выкладывают в сеть, а ворованное читать мне как то не очень хочется, если это хорошая книга и автор мне нравится. Да и когда 100 рублей за скачивание и 200 рублей за книгу, то я предпочту книгу.
McBurns
gold Няmster
Я тоже так думал. Пока не обзавёлся читалкой. Настраиваешь так, как тебе надо, книга не растрёпывается. Не-не-не. Читалка — это вещь.