На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не. Я не такая?Ты себя там познаешь что ли?)
Прям себя, только аджику и базилик
а меня безотчётно тянет на Дальний Восток.
вот когда ты вдруг со мной подружишься мы поедем на Байкал ))))))))))))))*чё к чему написала*
а это точно Дальний Восток?.. а то у меня мечта-идея про реку-Амур и всё такое..
я ж говорю просто так написала
на Байкал хочу!
когда я там была - не смогла оценить...дурочка ещё была
но Байкал после Калининграда уже
на Байкал хочу!
когда я там была - не смогла оценить...дурочка ещё была
но Байкал после Калининграда уже
да туда же этих невыносимо галдящих и мыльноглазых турок, куда и несчастных потомков строителей пирамид..
----------
Ну может и туда же, только всевключено в Турции значтельно более всевключено, нежели в Египте, это мне знатоки говорили, которые по нескольку раз и та, и там бывали. А насчет сервиса в том отеле, где Гуинплена, наверное да. У нас тоже в автобусе в порт семья ехала, они в отеле еще дальше от цивилизации жили по дороге на Табу, не выходили из него совсем и не за чем было, всего хватало и номер в отеле был классный - на четверых двушка большая с прихожей. То есть нам с отелем в этом плане не повезло еще, хотя у них коралов не было рядом, они ездили за доп оплату на катере. Резюме. В Египет не поеду больше.
----------
Ну может и туда же, только всевключено в Турции значтельно более всевключено, нежели в Египте, это мне знатоки говорили, которые по нескольку раз и та, и там бывали. А насчет сервиса в том отеле, где Гуинплена, наверное да. У нас тоже в автобусе в порт семья ехала, они в отеле еще дальше от цивилизации жили по дороге на Табу, не выходили из него совсем и не за чем было, всего хватало и номер в отеле был классный - на четверых двушка большая с прихожей. То есть нам с отелем в этом плане не повезло еще, хотя у них коралов не было рядом, они ездили за доп оплату на катере. Резюме. В Египет не поеду больше.
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
133504
1000
Разговоры на "кухне"...
106327
1382
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121816
690
чай из "тампаксов",
читай "пакетиков"
------
Точно.А я все думаю - чем же меня эти чайные пакетики все напрягают. Хотя сейчас в Англии это тоже продается в пакетиках. Читай в тампаксах.
читай "пакетиков"
------
Точно.А я все думаю - чем же меня эти чайные пакетики все напрягают. Хотя сейчас в Англии это тоже продается в пакетиках. Читай в тампаксах.
Ох, какие же мы все нетолерантные.
----------
Да толерантные мы, толерантные. И среди арабов в отеле и в нувейбе встречались прикольные и веселые, вроде даже протые такие и дружелюбные. Миша вон то же, в миру Ахмет. Напродавал нам почти на 500 баксов всяких чудодейственных масел, мне вон одеколон на основе масла продал - все грит бабы твои будут( запах чудесный, держится целых 15 минут). Стоят на полочке теперь, ни одно ни отчего не помогло. Он зато в рай теперь попадет, неверных "обул" на 500 баксов. Но я на него зла не держу мы всей семьей решили - молодец! Настоящий продажник.
----------
Да толерантные мы, толерантные. И среди арабов в отеле и в нувейбе встречались прикольные и веселые, вроде даже протые такие и дружелюбные. Миша вон то же, в миру Ахмет. Напродавал нам почти на 500 баксов всяких чудодейственных масел, мне вон одеколон на основе масла продал - все грит бабы твои будут( запах чудесный, держится целых 15 минут). Стоят на полочке теперь, ни одно ни отчего не помогло. Он зато в рай теперь попадет, неверных "обул" на 500 баксов. Но я на него зла не держу мы всей семьей решили - молодец! Настоящий продажник.
ещё не знают что мы пиво с рыбкой пьём?
---------
А где им рыбу то взять?? Воблы там нету, только крылатки
---------
А где им рыбу то взять?? Воблы там нету, только крылатки
А зая с супругом сегодня тихиепритихие были на завтраке, похоже Обпились вчера чаем
----------
Дошло наконец. Что они неверные
----------
Дошло наконец. Что они неверные
Мустафа пиво наливает
---------
Ну правильно. У вас то хоть и граненные, но стекляные стаканы, а у нас то пластиковые были. Вам то хорошоооо...
---------
Ну правильно. У вас то хоть и граненные, но стекляные стаканы, а у нас то пластиковые были. Вам то хорошоооо...
Блин да еще и из кегов пиво, фегасе... конечно, чо уж тут возмущаться, можно неверной побыть в таких то условиях.
А ладошки у них были белыми, особенно это обстоятельство меня прям передернуло
-----------
Страшная картина, хуже могут быть только синие.
-----------
Страшная картина, хуже могут быть только синие.
Почему то ТАМ не зная языка и проч проч мне гораздо комфортнее
-----------
А я вообще не понимаю этого вот - не знаю как себя вести. Хоть за границей, хоть здесь у нас. Что за бред?? Будь человеком. Везде. И все будет ништяк.
-----------
А я вообще не понимаю этого вот - не знаю как себя вести. Хоть за границей, хоть здесь у нас. Что за бред?? Будь человеком. Везде. И все будет ништяк.
ты там давай секс не познай
---
Во блин. Ну чо за совет!?? Ей что теперь этот стакан пива потягивать и англичанину махать только?
---
Во блин. Ну чо за совет!?? Ей что теперь этот стакан пива потягивать и англичанину махать только?
а то у меня мечта-идея про реку-Амур
---------
Байкал тоже ништяк. Грандиозное море, славное, священный Байкал. Там история кругом. Красиво, грандиозно, дух захватывет. рекомендую.
---------
Байкал тоже ништяк. Грандиозное море, славное, священный Байкал. Там история кругом. Красиво, грандиозно, дух захватывет. рекомендую.
Какая там история? Большинство кроме Ленского расстрела и гибели Колчака (из-за фильма) и не знают ничего. Ну может еще каторжников и декабристов вспомнят. Кроме специалистов вряд ли кто скажет кто жил на берегах Байкала хотя бы в 10 веке.
у блин там история и позапрошлого века( строительство ж/д континентального значения), прошлого - тот же Колчак и прочее, кучу кинофильмов там снимали и вообще мне лично было интерересно. Сам Байкал уникален. Про 10 век точно ничего не говорили, но я и не претендовал на это)
А у васв чем пиво было? В аллюминиевых бидонах что ли?
А у нас кажется дождь собирается. А дождь в наших пустошах бывает раз в три года. Видали че? Сегодня раз в три года
Ну прямо-таки уже и не знают, что тебе показать, чем удивить:))
С дождем могли бы и не стараться )))))) с дождем это прямо перебор
А еще у нас тут много палестинцев и арабов с закрытыми женщинами и очарователбными малышами. Но я научилась жить и не пересекаться. Я хожу на бассейн "без детей" в ресторан "без детей" на пирс "без детей" и в бары. Все! Ету арабов, ау арабы
Я ж написал. какие Вы там с Ахметом Вашим не внимательные стали. В пластиковых стаканчиках по 150 мл
Ну понятно, что в стаканчики, а откуда если не из кеги? Ахмета моего куда-то дели, вот так
Из стеклобуьылок. Пиво кстати не плохое очень даже. И в жестебанках за забором покупали тоже хорошее
Ахмета моего куда-то дели, вот так
----------
он на Родину поехал. Они все так - по две - три недели работают, потом их отпускают родных проведать
----------
он на Родину поехал. Они все так - по две - три недели работают, потом их отпускают родных проведать
Еще доставляют костюмы арабских дамочек. Ну онятное дело ты мусульманка и все такое, но! У них на их одеже лампасы пририсованы, как помните в юности были на "строгих" адиках? А еще у некоторых номера... может это у них такие типо спортивные костюмы что ли, но вот все темные хотя в турции были девочки и в очень ярких нарядах, а здесь одна дама ходит вообще полностью закрытая, только щелочка для глаз
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И какие номера? Только не говори, что "69")))))
Ахмедушка мой вернулся сам не свой. Имя мне придумал! Я теперь кьяра сеньорита.... где нахватался? Какая я ему светлая дама? На кого же я его покину, пропадет без меня....
Это же я вам забыла рассказать, что у нас в отеле отчудили сегодня. Объявление повесили: оденьтесь во все белое и идите к морю в 9 часов вечера. А иконы и хоругви с собой не взять? Что бестолку по морю во всем белом-то слоняться. Короче я не пошла. У меня из белого только пижамная футболка и аукционы в три часа ночи начнутся.
Ne budu ni kem
old hamster
"и аукционы в три часа ночи начнутся." - Из Египта работаешь?
Гуинплена! А вы показывали Ахмедику свои бедра?? Они какие у Вас??
Синенький
veteran
Уди, узкобедрый, не мишай!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ща, спиннинг размотаю.....