На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну тогда бери Вано подмышку и идите попляшите.
Всорока, что у нас с танцами на выхи?
Всорока, что у нас с танцами на выхи?
Irisi4eg
old hamster
спокойствие, Мадам, это было не вам))))
немного меньше двух
, но похоже я попадаю "под горячую руку" местных разборок, не стану подливать масла в огонь

Правильно. Дождись, когда останутся одни угли и спокойно пожарь шашлык.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А с чего Вы взяли что Вы мной не любимы и осуждаемы? вот самомнение у людей. Я к Вам никаких особых эмоций не испытываю. Из всех присутствующих только Гуимплена вызывает у меня положительные чувства и Сатура (старый добрый виртуальный приятель), а остальные так то ваще никаких эмоций.
Если Вы любите и восхищаетесь Сатурой то это все поясняет. Но было бы глупо думать что все так же видят его, как вы, с этими розовыми очками. Красота в глазах смотрящего.
Если Вы любите и восхищаетесь Сатурой то это все поясняет. Но было бы глупо думать что все так же видят его, как вы, с этими розовыми очками. Красота в глазах смотрящего.
Не попадаешь... Но шанс определённо теряешь - вот увлечётся Иван какой-нибудь лошадью, и потанцевать у вас уже не получится...
ой, ура, правда же - впереди выходные и шашлык
, щастье есть

Сейчас читают
Новосибирск и Академ - свои и чужие
517644
2016
C кем погулять?
140682
556
Лолита ( опять про опы)
81945
475
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот если Вы молоды и прекрасны и пригласите Сатуру на шашлык. Не отдавайте его на эти пожилые танцы Всороки.
А Ивана вашего я отвратила своими комментариями по поводу мужских зубов, так что терять мне нечего уже, придется шахматы по книгам изучать 

Чё сразу лошадь-то? Может, кобыла просто?
Uncle_Oberman
guru
... вот увлечётся Иван какой-нибудь лошадью...Двухметровой?
Luule
veteran
Вот если Вы молоды и прекрасны и пригласите Сатуру на шашлык. Не отдавайте его на эти пожилые танцы Всороки.Я прекрасна, но не сильно молода

Мадам_Помпадур
v.i.p.
не сильно молода это лучше, чем сильно не молода))) Свозите его на шашлыки. Будет знать в следующий раз как на БЗ ходить с такими вопросами.
вот молодец. Я-то не про тебя, а про танцы )))) ну похоже и танцы не актуальны уже, наша яркогубая отказывается от танцев заради пожрать
Да ладно... это я про зубы первая заговорила, а мне он простит по старой памяти :-)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А... ну вот я и Сатуру туда пытаюсь пристроить. А то Скво сватья- баба-бабориха несмотря на мегатонны лести так и не смогла мальчику найти надежные руки.
Лошадь - это общее название вида. А по сути может быть и кобыла, и жеребец, и мерин... какая разница-то с лица, никакой :-)
ну похоже и танцы не актуальны ужепусть только дойдет до танцев

Satura
guru
Ты у нас как местечковый царь Мидас. Только под твоими руками любой топик в одесский базар превращается.
И я таки прошу пардона, вы не вспотели кочевряжить из себя Клару Цеткин? Я вас умоляю, не расходуйте мне нерв, лучше скажите шо-нить умное за тему, чтобы мы вас забыли, пока вы формулируете.
И я таки прошу пардона, вы не вспотели кочевряжить из себя Клару Цеткин? Я вас умоляю, не расходуйте мне нерв, лучше скажите шо-нить умное за тему, чтобы мы вас забыли, пока вы формулируете.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Щас тети завизжат от восторга от твоего остроумия, но не я)))
Все те же пластинки.
Я тебе все умное сказала, иди уже начни с гантельки 2 кг и дальше все попрет!
Все те же пластинки.
Я тебе все умное сказала, иди уже начни с гантельки 2 кг и дальше все попрет!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Еще в бассейн можно походить: убивается сразу несколько зайцев - и для здоровья пользительно, и слабый пол имеется, и айс-не айс-контроль сразу же можно осуществить...
aglow
wii-й
Про бассейн уже советовали... а так тогда уж (сезон скоро) - на пляж, на нудистский... и себя показать и на других посмотреть ))))
На крампницком полигоне армейская оптика всегда была летом повернута в сторону близлежащего пляжа )))
Качалка - это не эффективно. Ибо легкотня: взял железку полегче, и ворочаешь ее 2 часа по-тихоньку...
Чтобы мышца была, она работать должна. И не по хотению 2 раза в неделю в промежутках между пивом, а постоянно... Дрова, там, заготавливать, на машине большой без гидроусилителя ездить...
Во, придумал! Надо Сатуре срочно какой-нить старый рыдван купить, и чобы без гидроусилителя. Волгу или УАЗа армейского... Я когда себе первую такую волгу купил, за 2 месяца 7 кг лишних скинул, а уж бицуху прокачал - на зависть.
Чтобы мышца была, она работать должна. И не по хотению 2 раза в неделю в промежутках между пивом, а постоянно... Дрова, там, заготавливать, на машине большой без гидроусилителя ездить...
Во, придумал! Надо Сатуре срочно какой-нить старый рыдван купить, и чобы без гидроусилителя. Волгу или УАЗа армейского... Я когда себе первую такую волгу купил, за 2 месяца 7 кг лишних скинул, а уж бицуху прокачал - на зависть.
Лопату в руки и яму копать. Как выкопал, сразу закапывать.
Вот я и мыслю: на фиг мыщцы накачивать, если они по жизни не нужны, а только для того чтобы бабам в постели демонстрировать.
и я даже знаю кого в эти ямы складывать! убиенных жен из соседнего топика
Чего там в постеле?! Всего-то одна мышца и нужна.
Но её тоже качают.
Но её тоже качают.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
что-то другое качать нужно, да.... вон, на нгс-е недавно писали про какую-то мисс вагину...по аналогии нужно становиться мистером фаллос...
Ну, насколько я понял, бабами в постели все ж немного иные места котируются...
И выносливость еще. Но она как раз обратно пропорциональна размерам мускулатуры.
И выносливость еще. Но она как раз обратно пропорциональна размерам мускулатуры.
Лопату в руки и яму копать. Как выкопал, сразу закапывать.

а для блеску в глазах есть у нас капельки, еще и ресницы вырастут пушистыми.
Вова_Копейкин
activist
Есть успехи ТС? Или это чистой воды флуд?
кто капать капли будет, у того и вырастут. да хоть и у Сатуры
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Очень не хватает советов от разноцветных, так что ты вовремя)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Можно капать на тело, оно тоже станет пушистым
Вова_Копейкин
activist
Тогда в краце обрисуй текущую ситуацию...
McBurns
gold Няmster
И после с наслаждением это тело депиллировать, получая БДСМ-удовольствие?
презумпция
хикки
Правельна песать - "в крации".