На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Иван Иваныч Сатура, находясь в разводе, истосковался по женской ласке и пришел спросить совета. Советов , естестсенно дофига - начиная от занятий ламбадой без нижнего белья и заканчивая тренажерным залом (дескать, увидев ванин бицепс, дамы тут же будут увлажняться и падать без чувств). Теперь твоя очередь советовать...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это что за седая чудо-мошонка?
Путь к успеху - аккуратный внешний вид и призыв/блеск в глазахи в зубах!
а как без зубов? Придешь на свиданку и что? Ждравшствуй, милая дефица!
и в зубах!

зы ну уже забудьте про зубы эти

Сейчас читают
Унылый дозор
71028
1000
Дневной оборзеватель
240246
1000
ночная охранная ночь)
126117
556
презумпция
хикки
Он кот, что ли, чтоб у него в штанах блестело?
Satura
guru
Есть успехи ТС? Или это чистой воды флуд?Вы хотите узнать у меня, удалось ли мне за 1 рабочий день съедить в Белокуриху, на Алтай, в Турцию, посетить конный клуб, танцы кому за 40, курсы китайского, бассейн им. Посейдона, школу йоги и окрестные бары, успев рассмотреть и избрать подходящих женщин, обаять их и соблазнить, чтобы возыметь интимный процесс и наречь полноправно кого-либо званием "любовница"?
Нет, вы знаете, ещё не успел.
Вова_Копейкин
activist
Иван Иваныч Сатура, находясь в разводе, истосковался по женской ласке и пришел спросить совета. Советов , естестсенно дофига - начиная от занятий ламбадой без нижнего белья и заканчивая тренажерным залом (дескать, увидев ванин бицепс, дамы тут же будут увлажняться и падать без чувств). Теперь твоя очередь советовать...Пускай трахает всех кто ему понравится на попавшемуся ему пути...
Проблемы тут раздувать... Что за мужики пошли?
Uncle_Oberman
guru
Подруга - сорока, что ли, чтобы только блеском привлекать?
Вы хотите узнать у меня, удалось ли мне за 1 рабочий день съедить в Белокуриху, на Алтай, в Турцию, посетить конный клуб, танцы кому за 40, курсы китайского, бассейн им. Посейдона, школу йоги и окрестные барыВо всяком случает накидали программу-минимум, где-нибудь да "стрельнет"

Крыска
unreal
Слушай, а ты когда кота крайний раз видела?..
Чтобы в штанах и с блестящими яйцами, я уж и не спрашиваю, а просто, обычного, в шубе?
Чтобы в штанах и с блестящими яйцами, я уж и не спрашиваю, а просто, обычного, в шубе?
слушай чо. я еще вчера написать хотела, забыла, а на квизе, на квизе же еще можно знакомиться, там в основном все умненькие девушки и очень многие из них красивые)))
там и мужиков хватает интересных, но они туда не знакомиться ходят :-)
Туда Вано сто раз ходил, там дохлый номер.
можно подумать)) под шумок и познакомиться можно, я считаю)))
презумпция
хикки
Речь про блеск была. Удивило.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...а что, у нас тут все мадамы заняты, что ли? А так бы могло прямо уже в топике сростись.....
а откуда ты знаешь?))
он-то поди, туда женатиком ходил, а холостяком - другое дело)))
он-то поди, туда женатиком ходил, а холостяком - другое дело)))
ВСЕ. Вот хорошо, что у тебя есть я. Езжай в таиланд! Там все подруги как на подбор, только вот аккуратней надо быть, красивых не брать. А уж как они тебя слушать будут и соглашаться со всеми довдами в пользу того или иного телескопа! Это 100% попадание, и никаких может быть по сравнению с танцами и белокурихами конскими
McBurns
gold Няmster
Да вы, батенька, сводник, что ли?
Олд_ХамStar
veteran
да нормальные мужики,ваще никогда не заходят на СЗ...и многие даже не знают о их существовании...
за приличным мужиком,начинается охота,ещё задолго до официального развода...
некоторые уже давно с другой живут,и только потОм начинают разводиться с первой дурой.
за приличным мужиком,начинается охота,ещё задолго до официального развода...
некоторые уже давно с другой живут,и только потОм начинают разводиться с первой дурой.

а он как женатиком ходил? коленками вперед что ли?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я просто считаю, что всё генитальное - просто...Гораздо проще всех этих насоветованных йоготренажеротанцеквизов
Вова_Копейкин
activist
А на пункт 5 тогда искать.,. Руки есть и вперед...Есть успехи ТС? Или это чистой воды флуд?Вы хотите узнать у меня, удалось ли мне за 1 рабочий день съедить в Белокуриху, на Алтай, в Турцию, посетить конный клуб, танцы кому за 40, курсы китайского, бассейн им. Посейдона, школу йоги и окрестные бары, успев рассмотреть и избрать подходящих женщин, обаять их и соблазнить, чтобы возыметь интимный процесс и наречь полноправно кого-либо званием "любовница"?
Нет, вы знаете, ещё не успел.
о! приходи к нам - на йогу - только сильно напрягаться придется - тренировка по 3-5 часов, у нас всё девочки -спортсменки, комсомолки и просто красавицы - не прогадаешь
и мальчики симпатишные потом становятся, как годик позанимаются...
и мальчики симпатишные потом становятся, как годик позанимаются...
его уже много куда позвали
, не соглашается ни в какую...кремень

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
он стеснительный... зовите активней, вожделенней....
наверное цель не та, что продекларирована 

Олд_ХамStar
veteran
пукать в позе лотоса в душном помещении?
ну нафиг!уж лучше на велике кататься...
ну нафиг!уж лучше на велике кататься...
Крыска
unreal
про то, чем кот занимается, когда ему делать нечего? :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
пукать в позе лотоса в душном помещении?
Ну а что: заодно и к наркотикам приобщится....
Ну а что: заодно и к наркотикам приобщится....
вечер
v.i.p.
копейкина надо забанить. Навсегда.
сатуру - принудить писать, за хлеб и воду и никаких любовниц, чтоб не отвлекался))
А помпадур - мадам, я вас хоть и люблю читать.. но со своей качалкой и мышцой вы утомляете уже.
сатуру - принудить писать, за хлеб и воду и никаких любовниц, чтоб не отвлекался))
А помпадур - мадам, я вас хоть и люблю читать.. но со своей качалкой и мышцой вы утомляете уже.
nfnecz
уровень пользователя превышен
пищеварение тоже наладится
не баись
тебя и не зовут

тебя и не зовут

Вова_Копейкин
activist
копейкина надо забанить. Навсегда.Напишите хотя бы 10 причин...
слушай чо. я еще вчера написать хотела, забыла, а на квизе, на квизе же еще можно знакомиться, там в основном все умненькие девушки и очень многие из них красивые)))Да-да, у всех такое примитивное мышление. Мол, а ты приди туда-то, там много девушек...
Да на Квизе полно недурных и умненьких молоденьких девушек, как их, например, полно было в ВуЗе когда я учился - ну ты попробуй с ними познакомиться там. Ты там не объект интимного внимания, ты - функциональная единица микросоциума. И никто с тобой знакомиться не будет.
Не говоря уже о том, что в такой среде попросту нет интимного сопряжения. Ты не остаёшься как-то 1 на 1 с некой девушкой среди массы других людей. чтобы она могла отвлечься и присмотреться к тебе. Там все заняты. Участием в процессе либо вовлеченностью в социальную ячейку, плюс это всё на виду и момент конфиденциальности отсутствует, при таком условии девушке просто некомфортно вовлекаться в ваши заигрывания.
Это же вам не танец и не бар.
сатуру - принудить писать, за хлеб и водусурово однако

GuimpLena
Белая Госпожа
первая причина это ты, а вторая все твои мечты, третья причина это боль от того, что умерла любовь, четвертая причина это ложь, кто прав кто виноват не разберешь, пятая причина это я не помнючто, потом опять причина это я, и еще там все твои друзья... а заметно, что я в отпуске
Езжай в таиланд! Там все подруги как на подборС добрым утром! Я ж тока что оттуда вернулся

я ж не знала, я думала что ты только развелся
Олд_ХамStar
veteran
а чо не остался?ростовки не подошли?и с кадыком проблемы? 

сроду не знала что есть спецательное место чтоб почувствоваться себя будущей любовницей
о! приходи к нам - на йогу - тренировка по 3-5 часовДля безработных что ли?) а когда борщи варить успеваете