На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
так то вопрос был про победителя а не про рейтинг личных пристрастий
ЛЕленка
guru
Или я не БЗшница или все пропустила и выходит не успела помериться 

я чё бабу голодную от недонажратой не отличу! чтоли вся жизнь псу под хвост
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно это был приватный конкурс 

Олд_ХамStar
veteran
так то выставлялись не победы ради...
странные у тебя представления ,а впрочем,твои обсиральные мотивы уже всем давно известны...
хорошо,что ты ничего не видела.
странные у тебя представления ,а впрочем,твои обсиральные мотивы уже всем давно известны...
хорошо,что ты ничего не видела.

Олд_ХамStar
veteran
какие твои годы...
такие выбросы бывают спонтанно и очень редко.

такие выбросы бывают спонтанно и очень редко.
Сейчас читают
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
160365
993
ТРАХНУЛ!!
27198
182
Поговорим обо всем.
269320
998
ЛЕленка
guru
прочитала прикроватный, что то витает в воздухе 

презумпция
хикки
Вы прям как давносожительствующие и уже престарелые супруги.
*невольно умилившись*
*невольно умилившись*
Ne budu ni kem
old hamster
Какое у вас милое любовное щебетание.
Или я не БЗшница или все пропустила и выходит не успела померитьсяПрикрепляйтесь вне зачета, заценим ) Можно и приватно![]()
Олд_ХамStar
veteran
да нам уже неинтересно и скучно срацца...тявкнули для приличия ,на этом и закончили... 

Олд_ХамStar
veteran
видела ,как старые болонки приветствуют друг друга?
они уже подслеповатые, но по запаху учуют...тяв-гав!хвостом махнули и дальше пошли...
они уже подслеповатые, но по запаху учуют...тяв-гав!хвостом махнули и дальше пошли...

aglow
wii-й
Ритуально здесь полагается шевелить ...
презумпция
хикки
Чо так грустно? Никакой тебе суетни-беготни и прочих треволнений. Тявкнул, пукнул, за ухом почесал - и на любимый коврик. Красота!
sabatini
Сибуй
слыш! так то я прекрасная во всех отношениях мадамка в самом соке, ни нада тут свое обрюзглое псевдосуществование примазывать к великому! мне то пальцам беглость задать на раз
Олд_ХамStar
veteran
да после кактусовой самогонки,даже у облезлой болонки нюх прорезается и похоть просыпается... 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Короче ты там выше мне ответил не могу цитировать ибо вещаю из Перчини. Решила пасты нажраться вместо тренировки. Так вот ты я так поняла сам признал что у тебя нет конкурентных преимуществ для знакомства с неущербными бабами в местах их скоплений. Поэтому совет с качалкой в силе. Ну и на бз ищи.тут ты жених хоть куда. Смотрю рвут на части.
Васатура не секс ищет..так не ищут.
Я вот читаю, читаю..Его мамки-няньки-дядьки обпрыгивают тут со всех сторон " а попробуй это,Ваненька, а вот - это!. а за маму, а за папу, а чтобы не было войны!"..
а Ваня пухлой ножкой выбивает ложки с любовной кашей из рук "не походииит! дурры!!"
Я вот читаю, читаю..Его мамки-няньки-дядьки обпрыгивают тут со всех сторон " а попробуй это,Ваненька, а вот - это!. а за маму, а за папу, а чтобы не было войны!"..
а Ваня пухлой ножкой выбивает ложки с любовной кашей из рук "не походииит! дурры!!"
да понятно
но не жалко ж - мы тож какую развлекуху с этого поимеем
но не жалко ж - мы тож какую развлекуху с этого поимеем
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Давай лучше мы твои мускулы так нахваленные твоими розами сябитовыми заценим? Запили фотку. Знакомство попрет сразу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати. Еще одно место для знакомств это автомойка. У тебя есть авто? Ко мне на мойке всенда мужики подойдут с разговорами. Вот поводы: а вы где номера брали? Расскажите мазда хорошая машина? А вы знаете чтр у вас нет задних брызговиков.их надо срочно купить и пошло поехало.так что купи машину нормальную и вперед!
Satura
guru
а давай лучше на твои замечательные мускулы взглянем? ты ж целый год качаешься, наверное фигура уже идеальная. Также как и мозг.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А мои то че смотреть? не я тут ищу себе жену или любовницу. К тому же за год такой дрищь как я точно мышцами обрасти не может, но то что лучше в сто раз чем было до спорта, это факт.
nika_sveta
junior
Ни одной соседки симпатично-свободной нет? По подъезду, по дому? Существенно сэкономишь пространство и время...Привет, Сладкий. Не составишь мне компанию? Мне так грустно этим теплым вечером. Даже не знаю что меня пьянит: этот мартини или твои очаровательные слова. Мне хочется продолжать общение наедине, ты не против? Ничего не говори, малыш, я вижу что ты хочешь.
Васатура не секс ищет..так не ищут.И то правда. У годного мужичка завсегда в любой деревне две-три бабы точно есть. А если нету - то и не надо оно ему. Знать, запах и повадки не те и из племенного стада надо самоудаляться. Ну чтоб в итоге прожить подольше и пользы человечеству принести побольше.
ну да..пенсия на горизонте, а я всё никак в толк не возьму, что это всё чистая физиология. чем-то меня Боженька обнёс ..
А чего дурачиться? Гнать со двора, от детей дельного, зачастую любимого самца только потому, что он кому-то там еще, как тут выражаются особо разнузданные теоретики, "присовывает" - это ж натуральный сбой в женской генетической программе. Он же ведь, как правило, и в мыслях своей семье даже и не думал изменять. И вообще всех любит.

А никто, как правило, и не уходит. Если жена сдуру не выпрет. О чем потом обязательно пожалеет, но будет поздно.
Вот по башке настучать, чтоб был аккуратен и впредь близких своими блуднями не ранил - это нужно. И полезно.
Рано или поздно, если нет других проблем, то все обязательно устаканится.
Вот по башке настучать, чтоб был аккуратен и впредь близких своими блуднями не ранил - это нужно. И полезно.
Рано или поздно, если нет других проблем, то все обязательно устаканится.
Тогда логично топикстартеру посоветовать идти биться лбом в пол перед бывшей женой и просить её вернуться.
Это только по женски логично.
А по факту - бывшая жена свою былую ошибку поняла и уже исправила.

А по факту - бывшая жена свою былую ошибку поняла и уже исправила.
Т.е., тот, кто уходит - ошибся в выборе?
чувствуется, на собственном опыте все выстрадано ))) (в последнем слове лехко можно было исключить буковки "трада")
Да почем мне знать? Я ж не Ильич.
Так-то для женщины естественно выбрать лучший генный материал из предложенных, родить от него дитенышей и выкормить их, рассчитывая на помощь и защиту от того самого партнера - донора генного материала.
Где там что пошло не так у топикстартера - не знаю. но догадываюсь.
Так-то для женщины естественно выбрать лучший генный материал из предложенных, родить от него дитенышей и выкормить их, рассчитывая на помощь и защиту от того самого партнера - донора генного материала.
Где там что пошло не так у топикстартера - не знаю. но догадываюсь.
Можно и не гнать со двора..можно прямо во дворе за согрешившее место к забору прибить, с дощечкой на груди..мемориальной.
Кака сурова, однако... А жен согрешивших за какое место и что делать?
Каменьями побить?
Каменьями побить?
Можно, конечно, и прибить скота. Прям на месте. А потом всю оставшуюся жизнь в околосоциальных сетях одиноко прозвездить.
презумпция
хикки
А он, чо ли, последний оставался? Вот черт...
а зачем? наша сестра и так много терпит..
если честно, не знаю..я, конечно, серийная замужвыходительница, но ни разу не привелось орогатить действующего на тот момент хазбенда..хбз..мей би , конечно, ещё и свезёт до окончательного птоза, хбз(1)
а если ещё раз честно: как только я ловила вниманием, что хазбенд начинает гарцевать, клекотать и распускать хвост точно не возле меня - меня как будто что-то обволакивало - я теряю интерес к человеку..и это нисколько не поза, это свойство психики, раз меня уже не позарез - моментально что-то отключается..конечно, будут какие-то тени эмоций, не без этого, но это уже как будто оторвавшаяся от тела душа - кружит над склонёнными плакальщиками и грустно улыбается, но обратно точно не хочет.
если честно, не знаю..я, конечно, серийная замужвыходительница, но ни разу не привелось орогатить действующего на тот момент хазбенда..хбз..мей би , конечно, ещё и свезёт до окончательного птоза, хбз(1)
а если ещё раз честно: как только я ловила вниманием, что хазбенд начинает гарцевать, клекотать и распускать хвост точно не возле меня - меня как будто что-то обволакивало - я теряю интерес к человеку..и это нисколько не поза, это свойство психики, раз меня уже не позарез - моментально что-то отключается..конечно, будут какие-то тени эмоций, не без этого, но это уже как будто оторвавшаяся от тела душа - кружит над склонёнными плакальщиками и грустно улыбается, но обратно точно не хочет.
ещё хуже себя уговаривать, что хоть как , лишь бы не одной. всё равно не уговоришь, будет вылезать потом гадкими бытовыми склочками и саднить, саднить..или мучиться , что формально комплектом, а душевно один.
тут уж или простить сразу и забыть начисто..или - в расход.
тут уж или простить сразу и забыть начисто..или - в расход.
Вот интересно.
Пользователя Вечер(Шелест) коробит производственный жаргон, а с Ваших с Сабой постов она почти кончает...
Но что характерно, мой пост адресуемый понимает, а Ваш я не очень... Разгадывать не моя стезя, я не аптекарь... Поднапрягшись, вычленил мысль, но обычно я так не напрягаюсь...
Пользователя Вечер(Шелест) коробит производственный жаргон, а с Ваших с Сабой постов она почти кончает...
Но что характерно, мой пост адресуемый понимает, а Ваш я не очень... Разгадывать не моя стезя, я не аптекарь... Поднапрягшись, вычленил мысль, но обычно я так не напрягаюсь...
Nobble
schizoid dad
Не болтай ерундой, которой у тебя нету.
Си очень понятно описала свои переживания, не знаю, что уж ты там вычленял...
Чисто вкусовщина.
Мне тоже дико нравится форма сабиных и Си постов) Я вообще люблю индивидуальный язык, недоговоры и незаконченные мысли... ставлю многоточия)
Я прочла три поста Си выше - даже в голову не пришло, что это может быть непонятно.
Мысль связна и выражена, мысль есть, остальное причуды формы, которая может быть разной.
Я Шелест понимаю
Мне тоже дико нравится форма сабиных и Си постов) Я вообще люблю индивидуальный язык, недоговоры и незаконченные мысли... ставлю многоточия)
Я прочла три поста Си выше - даже в голову не пришло, что это может быть непонятно.
Мысль связна и выражена, мысль есть, остальное причуды формы, которая может быть разной.
Я Шелест понимаю