Поиск любовницы\подруги
231621
889
Олд_ХамStar
так то вопрос был про победителя а не про рейтинг личных пристрастий
Или я не БЗшница или все пропустила и выходит не успела помериться :а\?:
Luule
я чё бабу голодную от недонажратой не отличу! чтоли вся жизнь псу под хвост
ЛЕленка
Наверно это был приватный конкурс :biggrin:
sabatini
так то выставлялись не победы ради...
странные у тебя представления ,а впрочем,твои обсиральные мотивы уже всем давно известны...
хорошо,что ты ничего не видела. :злорадство:
какие твои годы... :biggrin:
такие выбросы бывают спонтанно и очень редко.
прочитала прикроватный, что то витает в воздухе :biggrin:
Вы прям как давносожительствующие и уже престарелые супруги.
*невольно умилившись*
Олд_ХамStar
Какое у вас милое любовное щебетание.
ЛЕленка
Или я не БЗшница или все пропустила и выходит не успела помериться :а\?:
Прикрепляйтесь вне зачета, заценим ) Можно и приватно
да нам уже неинтересно и скучно срацца...тявкнули для приличия ,на этом и закончили... :rofl:
видела ,как старые болонки приветствуют друг друга?
они уже подслеповатые, но по запаху учуют...тяв-гав!хвостом махнули и дальше пошли...:хммм:
презумпция
Ритуально здесь полагается шевелить ...
Чо так грустно? Никакой тебе суетни-беготни и прочих треволнений. Тявкнул, пукнул, за ухом почесал - и на любимый коврик. Красота!
Олд_ХамStar
слыш! так то я прекрасная во всех отношениях мадамка в самом соке, ни нада тут свое обрюзглое псевдосуществование примазывать к великому! мне то пальцам беглость задать на раз
sabatini
да после кактусовой самогонки,даже у облезлой болонки нюх прорезается и похоть просыпается... :спок:
Короче ты там выше мне ответил не могу цитировать ибо вещаю из Перчини. Решила пасты нажраться вместо тренировки. Так вот ты я так поняла сам признал что у тебя нет конкурентных преимуществ для знакомства с неущербными бабами в местах их скоплений. Поэтому совет с качалкой в силе. Ну и на бз ищи.тут ты жених хоть куда. Смотрю рвут на части.
sabatini
Васатура не секс ищет..так не ищут.
Я вот читаю, читаю..Его мамки-няньки-дядьки обпрыгивают тут со всех сторон " а попробуй это,Ваненька, а вот - это!. а за маму, а за папу, а чтобы не было войны!"..

а Ваня пухлой ножкой выбивает ложки с любовной кашей из рук "не походииит! дурры!!"
Сифон
да понятно
но не жалко ж - мы тож какую развлекуху с этого поимеем
besty5
если Ваня выдержит марафон..
Давай лучше мы твои мускулы так нахваленные твоими розами сябитовыми заценим? Запили фотку. Знакомство попрет сразу.
Кстати. Еще одно место для знакомств это автомойка. У тебя есть авто? Ко мне на мойке всенда мужики подойдут с разговорами. Вот поводы: а вы где номера брали? Расскажите мазда хорошая машина? А вы знаете чтр у вас нет задних брызговиков.их надо срочно купить и пошло поехало.так что купи машину нормальную и вперед!
а давай лучше на твои замечательные мускулы взглянем? ты ж целый год качаешься, наверное фигура уже идеальная. Также как и мозг.
А мои то че смотреть? не я тут ищу себе жену или любовницу. К тому же за год такой дрищь как я точно мышцами обрасти не может, но то что лучше в сто раз чем было до спорта, это факт.
Ни одной соседки симпатично-свободной нет? По подъезду, по дому? Существенно сэкономишь пространство и время...
Привет, Сладкий. Не составишь мне компанию? Мне так грустно этим теплым вечером. Даже не знаю что меня пьянит: этот мартини или твои очаровательные слова. Мне хочется продолжать общение наедине, ты не против? Ничего не говори, малыш, я вижу что ты хочешь.
Сифон
Васатура не секс ищет..так не ищут.
И то правда. У годного мужичка завсегда в любой деревне две-три бабы точно есть. А если нету - то и не надо оно ему. Знать, запах и повадки не те и из племенного стада надо самоудаляться. Ну чтоб в итоге прожить подольше и пользы человечеству принести побольше.
Nobble
ну да..пенсия на горизонте, а я всё никак в толк не возьму, что это всё чистая физиология. чем-то меня Боженька обнёс ..
Сифон
А чего дурачиться? Гнать со двора, от детей дельного, зачастую любимого самца только потому, что он кому-то там еще, как тут выражаются особо разнузданные теоретики, "присовывает" - это ж натуральный сбой в женской генетической программе. Он же ведь, как правило, и в мыслях своей семье даже и не думал изменять. И вообще всех любит.:улыб:
Крыска
А никто, как правило, и не уходит. Если жена сдуру не выпрет. О чем потом обязательно пожалеет, но будет поздно.

Вот по башке настучать, чтоб был аккуратен и впредь близких своими блуднями не ранил - это нужно. И полезно.

Рано или поздно, если нет других проблем, то все обязательно устаканится.
Nobble
Тогда логично топикстартеру посоветовать идти биться лбом в пол перед бывшей женой и просить её вернуться.
Крыска
Это только по женски логично. :biggrin:

А по факту - бывшая жена свою былую ошибку поняла и уже исправила.
Nobble
Т.е., тот, кто уходит - ошибся в выборе?
Nobble
чувствуется, на собственном опыте все выстрадано ))) (в последнем слове лехко можно было исключить буковки "трада")
Крыска
Да почем мне знать? Я ж не Ильич.

Так-то для женщины естественно выбрать лучший генный материал из предложенных, родить от него дитенышей и выкормить их, рассчитывая на помощь и защиту от того самого партнера - донора генного материала.

Где там что пошло не так у топикстартера - не знаю. но догадываюсь.
Nobble
Можно и не гнать со двора..можно прямо во дворе за согрешившее место к забору прибить, с дощечкой на груди..мемориальной.
Сифон
Кака сурова, однако... А жен согрешивших за какое место и что делать?
Каменьями побить?
Сифон
Можно, конечно, и прибить скота. Прям на месте. А потом всю оставшуюся жизнь в околосоциальных сетях одиноко прозвездить.
Nobble
А он, чо ли, последний оставался? Вот черт...
aglow
а зачем? наша сестра и так много терпит..
если честно, не знаю..я, конечно, серийная замужвыходительница, но ни разу не привелось орогатить действующего на тот момент хазбенда..хбз..мей би , конечно, ещё и свезёт до окончательного птоза, хбз(1)

а если ещё раз честно: как только я ловила вниманием, что хазбенд начинает гарцевать, клекотать и распускать хвост точно не возле меня - меня как будто что-то обволакивало - я теряю интерес к человеку..и это нисколько не поза, это свойство психики, раз меня уже не позарез - моментально что-то отключается..конечно, будут какие-то тени эмоций, не без этого, но это уже как будто оторвавшаяся от тела душа - кружит над склонёнными плакальщиками и грустно улыбается, но обратно точно не хочет.
Nobble
ещё хуже себя уговаривать, что хоть как , лишь бы не одной. всё равно не уговоришь, будет вылезать потом гадкими бытовыми склочками и саднить, саднить..или мучиться , что формально комплектом, а душевно один.

тут уж или простить сразу и забыть начисто..или - в расход.
Сифон
Вот интересно.
Пользователя Вечер(Шелест) коробит производственный жаргон, а с Ваших с Сабой постов она почти кончает...
Но что характерно, мой пост адресуемый понимает, а Ваш я не очень... Разгадывать не моя стезя, я не аптекарь... Поднапрягшись, вычленил мысль, но обычно я так не напрягаюсь...
презумпция
Не болтай ерундой, которой у тебя нету.
aglow
Си очень понятно описала свои переживания, не знаю, что уж ты там вычленял...
aglow
Чисто вкусовщина.
Мне тоже дико нравится форма сабиных и Си постов) Я вообще люблю индивидуальный язык, недоговоры и незаконченные мысли... ставлю многоточия)
Я прочла три поста Си выше - даже в голову не пришло, что это может быть непонятно.
Мысль связна и выражена, мысль есть, остальное причуды формы, которая может быть разной.
Я Шелест понимаю