Поиск любовницы\подруги
231622
889
aglow
изложите, что не понятно, я поясню.
Сифон
Всё абсолютно так - при наличии способностей к эмпатии охлаждение партнёра чувствуется почти сразу. И если это ощущение затягивается, а он ни бе ни ме ни кукареку о каких-то дальнейших планах, то он уже не с тобой, хотя физическим телом и присутствует.

Поэтму, Ноббль, не нало ля-ля о том, что любит всех. Это не любовь уже, это в лучшем случае удачная мина при достаточно плохой игре. Энергия из отношений утекла, нету её.
SkwоT
гмм.. и это говорит лингвист?
Шелест пишет внятно, согласна... Си - невнятно, но понятно... они просто хочут свою образованность показать! (с)
а вот Саба намеряно коверкает наш родной русский язык... никакого чувства языкового стыда...

я технарь по сути, и я понимаю мужчин, которые не привыкли к такой невнятности...

заметь, в быту так никто не выражается...

П.Л. Капица: Разговаривать нужно таким языком, чтобы тебя понимал и академик и садовник (почти(с)
Крыска
можно проще, прозаичнее, наглядно-беспощадно :

вот лежат мои трусы в незапертой кабинке в раздевалке бассейна, красивые французские трусы

вот я выхожу из душа, а эти трусы примеряет какая-то женщина, вертится перед зеркалом, увидев меня, воровато заалев , снимает, комкает , кладёт на место..
вот они там и останутся, куда она их положила, а я уйду без трусов. не смогу их надеть. не смогу.
Кью
Я так много и так правильно ̶х̶о̶ж̶у̶ ̶с̶т̶р̶о̶е̶м̶ разговариваю и пишу, что мне за щастье почетать-пописать кочевряжищейся и дурашливо строящий морды язык)
При этом я понимаю, что другим может быть непонятно, но мне всегда понятно... я про форму говорю сейчас
Сифон
То трусы, а то мужик. Трусы жальче, особенно кружевные и фрянцуские)
Мне летом доча такие подарила... убила бы, если б кто спер!!!
А муж чё...
:rofl:
Сифон
я же написал, что понял... Вычленяя...

Я просто технарь. Витьеватые обороты меня не заводят. Мне милее прямое и явное изложение. При этом не заумное. Вот учебники сына образца 93 года (сына, а не учебников) ввергли за период прохождения средней школы в какой-то ужас. В мое время было все понятнее гораздо. При этом не менее наполненно...
А стартовый учебник Физики своей мамы я вообще читал в 9 лет с не таким же интересом как Дж.Лондона...
Сифон
ещё хуже себя уговаривать, что хоть как , лишь бы не одной. всё равно не уговоришь, будет вылезать потом гадкими бытовыми склочками и саднить, саднить..или мучиться , что формально комплектом, а душевно один.

тут уж или простить сразу и забыть начисто..или - в расход.
[/цитата
Тяжелая и больная тема. Особенно для людей с завышенной самооценкой.

Но надо сразу определяться - либо ты долго и больно борешься за свою семью, либо получаешь быстрое удовольствие от прибивания скота/скотины прям во дворе. И тут у каждого - свой выбор.
SkwоT
Трусам труднее найти замену ?
Юмор твой даже на ТНТ не оценят...
aglow
я тоже в шесть лет читала папин трёхтомник Плеханова по политэкономии, и ничё, не умерла..

мне кажется, что я очень-очень просто и понятно излагаю, без тени принуждения фраз и букв вызвать непроизвольную эрекцию у собеседника..
Сифон
я прям вверглась в туманность андромеды от осознания, что какой-то текст можно не понять. Так не бывает!
Nobble
удовольствие от того, что прибил?.. извращение какое-то..

зачем бороться за мужика, который и так уже сколько то лет назад капитулировал в загсе..? опять извращение.

живи человеком, постарайся не убить в себе ту девушку, женщину, которую он в своё время выбрал - да и всё.

а бегать окна бить полюбовнице, писать в партком, со слезами на глазах улыбаться , одетой в аляповатые платья по совету подруг - да это уже трупоедство какое -то..умерла, так умерла или хер с ним, с максимом.
sabatini
это от усталости..после тщательного изучения продуктовых этикеток в бахетле..
Сифон
Да Бог с ним, если он попользовался кем-то ещё. Главное, что он попользовался тобой - в прошедшем времени уже.

Я с годами вообще перестала понимать, как это - жить с кем-то, но в то же время быть в поиске.
И не надо мне про "бес попутал". Новая любовь приходит не с бухты-барахты (и уж всяко не от беса), а потому что человек к ней готов, и дело только за объектом.
Сифон
я правда о таком не думала даже. У меня в голове не укладывается как можно не понять текст.
Крыска
я вам давно говорила что измена от слова изменить взгляд на объект. Вот она мила, а вот она уже горгона, а всё то же и также.
Nobble
Там выше все определили.
Насколько я, не филолог, понял...
Там даже не преступление, там даже мысли преступные, причем не доказанные, а только на основании наблюдений, приводят гражданку в состояние полной потери интереса к супругу, что выливаеца в развод...
Расшифровка:
если честно, не знаю..я, конечно, серийная замужвыходительница, но ни разу не привелось орогатить действующего на тот момент хазбенда..хбз..мей би , конечно, ещё и свезёт до окончательного птоза, хбз(1)
Неоднократно замужем. Мужу не изменяла.

а если ещё раз честно: как только я ловила вниманием, что хазбенд начинает гарцевать, клекотать и распускать хвост точно не возле меня - меня как будто что-то обволакивало - я теряю интерес к человеку..и это нисколько не поза, это свойство психики, раз меня уже не позарез - моментально что-то отключается..конечно, будут какие-то тени эмоций, не без этого, но это уже как будто оторвавшаяся от тела душа - кружит над склонёнными плакальщиками и грустно улыбается, но обратно точно не хочет.
Т.е. неоднократно гражданка падает на те же грабли.
Может на стадии выбора как-то фильтровать?
Сифон
спасибо Вы любезны до безобразия... Если и во время безобразия, то ваша мульти понятна...
aglow
Я недавно в одном пор... женском романе прочла, как жена смертельно оскорбилась, когда муж после секса сказал ей "Спасибо" и ушёл в свою спальню.
Крыска
не знаю..я даже готова понять, я даже готова не злиться..но что-то точно умирает внутри.

ни разу не видела, ни одну женщину, которая бы честно простила измену . в основном они просто терпят, и непроизвольно всякий раз мстят мужу ,в самых причудливых, порой уродливых формах..что делать, бабы дьявольски хитры.
Крыска
Вежливый.
Лучше бы денег оставил уходя. :biggrin:
Добрый вечер, дорогие мои. :agree:
aglow
вы чё переживаете ?..

всё равно меня невозможно остановить. я буду время от времени выходить замуж , одурачивая очередного замечательного и далеко не ординарного мужчину.
Sobolev
О, Соболев. Здорова. Нашел себе любовницу?
Отец Тук
мне кажется такие, как соболев, железобетонные в своих жизненных выборах.
Сифон
Отсюда вывод: лучше изменять самой. Желательно с женатым, у которого тоже рыльце в пушку, для равновесия, так сказать :-)
Крыска
Но но но...
Ты мне это брось. :злорадство:
Крыска
с женатиками цель неясна и смуторна. Разве заради оргазму лишь только, так его и в браке можно постичь, так или иначе. А зачем еще с ним якшаться? противно и мерзко, за себя прежде всего.
Крыска
)) а потом сделаем, как сказала Брижит Бардо : встретимся все когда-нибудь в одной постели)
sabatini
Если стоит вопрос о цели, то ты на охоте :-)
Или на войне.
sabatini
Вооот!
А с другой стороны - женатому оно тоже зачем? За ради чего? 2-х часовых телодвижений раз в неделю в обеденый перерыв заново распушать пёрья, кого-то соблазнять/покорять, следить, чтобы кончила или чтоб приехать в боевом готове...
И зачем? Когда дома n-цать лет назад уже все давно завоевано и в доступности вытянутой руки?
Душевные терзания, как наивная сквота тут порасписала? Да я вас умоляю...
Крыска
Ну так-то это, кхм... От объекта движения многое зависит.
Крыска
Он, поди, брутто считает. От подошел до "спасибо". :biggrin:
Отец Тук
ну вот зачем топики-то разделили? вон в другом топике Сквота ясно написала зачем мужчинам любовница, что вам мужчинам непонятно-то?
А объект сидеть после этого может? :-)))
aglow
______Т.е. неоднократно гражданка падает на те же грабли._____________

да нее, я разводилась не из-за измен. а потому что каждый текущий муж отчего-то хотел меня убить, в землю закопать и надпись написать.. только нынешний пока что ещё не до конца в этой же мысли определился..
презумпция
Так мы ж еще и количество подходов не озвучили. До окончательного "спасибо".
Ничё так у тебя обеденный перерыв, да. Что на несколько раз по два часа хватает :-)

Колись уже, несколько раз или таки два часа...
GuimpLena
Да кто ж делил-то? Пилюличка ж отдельно завела.
Крыска
Не, ну можно и несколько раз по 2 часа... Только временные интервалы между подходами до суток, хотя бы, увеличить...
Отец Тук
чоб понять что я не в конец подушка диванная, а еще огурец-молодец, вот зачем.
Похудеешь, опять же, если каждый день вместо обеда :-)
Крыска
Крыск, тебя чо возбудило-то, что мусьё кролик? Отведи меня эрос от такого
sabatini
Баловство это все... Заканчивающаяся всегдашним одним и тем же вопросом: Ну и за ради вот этого он все надо было???
Крыска
К сожалению, недавно британские ученые опровергли свой тезис о том, что от секиса худеют...
А остальные, видать, не трахаются?
Отец Тук
да прям. жизнь слишком коротка чтобы тратить её на семейные борщи и тихий тык после новостей.