На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё абсолютно так - при наличии способностей к эмпатии охлаждение партнёра чувствуется почти сразу. И если это ощущение затягивается, а он ни бе ни ме ни кукареку о каких-то дальнейших планах, то он уже не с тобой, хотя физическим телом и присутствует.
Поэтму, Ноббль, не нало ля-ля о том, что любит всех. Это не любовь уже, это в лучшем случае удачная мина при достаточно плохой игре. Энергия из отношений утекла, нету её.
Поэтму, Ноббль, не нало ля-ля о том, что любит всех. Это не любовь уже, это в лучшем случае удачная мина при достаточно плохой игре. Энергия из отношений утекла, нету её.
гмм.. и это говорит лингвист?
Шелест пишет внятно, согласна... Си - невнятно, но понятно... они просто хочут свою образованность показать! (с)
а вот Саба намеряно коверкает наш родной русский язык... никакого чувства языкового стыда...
я технарь по сути, и я понимаю мужчин, которые не привыкли к такой невнятности...
заметь, в быту так никто не выражается...
П.Л. Капица: Разговаривать нужно таким языком, чтобы тебя понимал и академик и садовник (почти(с)
Шелест пишет внятно, согласна... Си - невнятно, но понятно... они просто хочут свою образованность показать! (с)
а вот Саба намеряно коверкает наш родной русский язык... никакого чувства языкового стыда...
я технарь по сути, и я понимаю мужчин, которые не привыкли к такой невнятности...
заметь, в быту так никто не выражается...
П.Л. Капица: Разговаривать нужно таким языком, чтобы тебя понимал и академик и садовник (почти(с)
можно проще, прозаичнее, наглядно-беспощадно :
вот лежат мои трусы в незапертой кабинке в раздевалке бассейна, красивые французские трусы
вот я выхожу из душа, а эти трусы примеряет какая-то женщина, вертится перед зеркалом, увидев меня, воровато заалев , снимает, комкает , кладёт на место..
вот они там и останутся, куда она их положила, а я уйду без трусов. не смогу их надеть. не смогу.
вот лежат мои трусы в незапертой кабинке в раздевалке бассейна, красивые французские трусы
вот я выхожу из душа, а эти трусы примеряет какая-то женщина, вертится перед зеркалом, увидев меня, воровато заалев , снимает, комкает , кладёт на место..
вот они там и останутся, куда она их положила, а я уйду без трусов. не смогу их надеть. не смогу.
Я так много и так правильно ̶х̶о̶ж̶у̶ ̶с̶т̶р̶о̶е̶м̶ разговариваю и пишу, что мне за щастье почетать-пописать кочевряжищейся и дурашливо строящий морды язык)
При этом я понимаю, что другим может быть непонятно, но мне всегда понятно... я про форму говорю сейчас
При этом я понимаю, что другим может быть непонятно, но мне всегда понятно... я про форму говорю сейчас
То трусы, а то мужик. Трусы жальче, особенно кружевные и фрянцуские)
Мне летом доча такие подарила... убила бы, если б кто спер!!!
А муж чё...

Мне летом доча такие подарила... убила бы, если б кто спер!!!
А муж чё...

я же написал, что понял... Вычленяя...
Я просто технарь. Витьеватые обороты меня не заводят. Мне милее прямое и явное изложение. При этом не заумное. Вот учебники сына образца 93 года (сына, а не учебников) ввергли за период прохождения средней школы в какой-то ужас. В мое время было все понятнее гораздо. При этом не менее наполненно...
А стартовый учебник Физики своей мамы я вообще читал в 9 лет с не таким же интересом как Дж.Лондона...
Я просто технарь. Витьеватые обороты меня не заводят. Мне милее прямое и явное изложение. При этом не заумное. Вот учебники сына образца 93 года (сына, а не учебников) ввергли за период прохождения средней школы в какой-то ужас. В мое время было все понятнее гораздо. При этом не менее наполненно...
А стартовый учебник Физики своей мамы я вообще читал в 9 лет с не таким же интересом как Дж.Лондона...
Сейчас читают
Импотенция это счастье!
34674
223
Гонки на собачьих упряжках
15019
92
Деньрожденный дозор
134898
1000
ещё хуже себя уговаривать, что хоть как , лишь бы не одной. всё равно не уговоришь, будет вылезать потом гадкими бытовыми склочками и саднить, саднить..или мучиться , что формально комплектом, а душевно один.
тут уж или простить сразу и забыть начисто..или - в расход.
[/цитата
Тяжелая и больная тема. Особенно для людей с завышенной самооценкой.
Но надо сразу определяться - либо ты долго и больно борешься за свою семью, либо получаешь быстрое удовольствие от прибивания скота/скотины прям во дворе. И тут у каждого - свой выбор.
Трусам труднее найти замену ?
Юмор твой даже на ТНТ не оценят...
Юмор твой даже на ТНТ не оценят...
я тоже в шесть лет читала папин трёхтомник Плеханова по политэкономии, и ничё, не умерла..
мне кажется, что я очень-очень просто и понятно излагаю, без тени принуждения фраз и букв вызвать непроизвольную эрекцию у собеседника..
мне кажется, что я очень-очень просто и понятно излагаю, без тени принуждения фраз и букв вызвать непроизвольную эрекцию у собеседника..
я прям вверглась в туманность андромеды от осознания, что какой-то текст можно не понять. Так не бывает!
удовольствие от того, что прибил?.. извращение какое-то..
зачем бороться за мужика, который и так уже сколько то лет назад капитулировал в загсе..? опять извращение.
живи человеком, постарайся не убить в себе ту девушку, женщину, которую он в своё время выбрал - да и всё.
а бегать окна бить полюбовнице, писать в партком, со слезами на глазах улыбаться , одетой в аляповатые платья по совету подруг - да это уже трупоедство какое -то..умерла, так умерла или хер с ним, с максимом.
зачем бороться за мужика, который и так уже сколько то лет назад капитулировал в загсе..? опять извращение.
живи человеком, постарайся не убить в себе ту девушку, женщину, которую он в своё время выбрал - да и всё.
а бегать окна бить полюбовнице, писать в партком, со слезами на глазах улыбаться , одетой в аляповатые платья по совету подруг - да это уже трупоедство какое -то..умерла, так умерла или хер с ним, с максимом.
это от усталости..после тщательного изучения продуктовых этикеток в бахетле..
Да Бог с ним, если он попользовался кем-то ещё. Главное, что он попользовался тобой - в прошедшем времени уже.
Я с годами вообще перестала понимать, как это - жить с кем-то, но в то же время быть в поиске.
И не надо мне про "бес попутал". Новая любовь приходит не с бухты-барахты (и уж всяко не от беса), а потому что человек к ней готов, и дело только за объектом.
Я с годами вообще перестала понимать, как это - жить с кем-то, но в то же время быть в поиске.
И не надо мне про "бес попутал". Новая любовь приходит не с бухты-барахты (и уж всяко не от беса), а потому что человек к ней готов, и дело только за объектом.
я правда о таком не думала даже. У меня в голове не укладывается как можно не понять текст.
я вам давно говорила что измена от слова изменить взгляд на объект. Вот она мила, а вот она уже горгона, а всё то же и также.
Там выше все определили.
Насколько я, не филолог, понял...
Там даже не преступление, там даже мысли преступные, причем не доказанные, а только на основании наблюдений, приводят гражданку в состояние полной потери интереса к супругу, что выливаеца в развод...
Расшифровка:
Может на стадии выбора как-то фильтровать?
Насколько я, не филолог, понял...
Там даже не преступление, там даже мысли преступные, причем не доказанные, а только на основании наблюдений, приводят гражданку в состояние полной потери интереса к супругу, что выливаеца в развод...
Расшифровка:
если честно, не знаю..я, конечно, серийная замужвыходительница, но ни разу не привелось орогатить действующего на тот момент хазбенда..хбз..мей би , конечно, ещё и свезёт до окончательного птоза, хбз(1)Неоднократно замужем. Мужу не изменяла.
а если ещё раз честно: как только я ловила вниманием, что хазбенд начинает гарцевать, клекотать и распускать хвост точно не возле меня - меня как будто что-то обволакивало - я теряю интерес к человеку..и это нисколько не поза, это свойство психики, раз меня уже не позарез - моментально что-то отключается..конечно, будут какие-то тени эмоций, не без этого, но это уже как будто оторвавшаяся от тела душа - кружит над склонёнными плакальщиками и грустно улыбается, но обратно точно не хочет.Т.е. неоднократно гражданка падает на те же грабли.
Может на стадии выбора как-то фильтровать?
спасибо Вы любезны до безобразия... Если и во время безобразия, то ваша мульти понятна...
Я недавно в одном пор... женском романе прочла, как жена смертельно оскорбилась, когда муж после секса сказал ей "Спасибо" и ушёл в свою спальню.
не знаю..я даже готова понять, я даже готова не злиться..но что-то точно умирает внутри.
ни разу не видела, ни одну женщину, которая бы честно простила измену . в основном они просто терпят, и непроизвольно всякий раз мстят мужу ,в самых причудливых, порой уродливых формах..что делать, бабы дьявольски хитры.
ни разу не видела, ни одну женщину, которая бы честно простила измену . в основном они просто терпят, и непроизвольно всякий раз мстят мужу ,в самых причудливых, порой уродливых формах..что делать, бабы дьявольски хитры.
Вежливый.
Лучше бы денег оставил уходя.
Добрый вечер, дорогие мои.
Лучше бы денег оставил уходя.

Добрый вечер, дорогие мои.

вы чё переживаете ?..
всё равно меня невозможно остановить. я буду время от времени выходить замуж , одурачивая очередного замечательного и далеко не ординарного мужчину.
всё равно меня невозможно остановить. я буду время от времени выходить замуж , одурачивая очередного замечательного и далеко не ординарного мужчину.
О, Соболев. Здорова. Нашел себе любовницу?
мне кажется такие, как соболев, железобетонные в своих жизненных выборах.
Отсюда вывод: лучше изменять самой. Желательно с женатым, у которого тоже рыльце в пушку, для равновесия, так сказать :-)
Но но но...
Ты мне это брось.
Ты мне это брось.

Дурацкий у тебя статус, вот что :-)
с женатиками цель неясна и смуторна. Разве заради оргазму лишь только, так его и в браке можно постичь, так или иначе. А зачем еще с ним якшаться? противно и мерзко, за себя прежде всего.
)) а потом сделаем, как сказала Брижит Бардо : встретимся все когда-нибудь в одной постели)
Если стоит вопрос о цели, то ты на охоте :-)
Или на войне.
Или на войне.
Вооот!
А с другой стороны - женатому оно тоже зачем? За ради чего? 2-х часовых телодвижений раз в неделю в обеденый перерыв заново распушать пёрья, кого-то соблазнять/покорять, следить, чтобы кончила или чтоб приехать в боевом готове...
И зачем? Когда дома n-цать лет назад уже все давно завоевано и в доступности вытянутой руки?
Душевные терзания, как наивная сквота тут порасписала? Да я вас умоляю...
А с другой стороны - женатому оно тоже зачем? За ради чего? 2-х часовых телодвижений раз в неделю в обеденый перерыв заново распушать пёрья, кого-то соблазнять/покорять, следить, чтобы кончила или чтоб приехать в боевом готове...
И зачем? Когда дома n-цать лет назад уже все давно завоевано и в доступности вытянутой руки?
Душевные терзания, как наивная сквота тут порасписала? Да я вас умоляю...
Ну так-то это, кхм... От объекта движения многое зависит.
презумпция
хикки
Он, поди, брутто считает. От подошел до "спасибо". 

ну вот зачем топики-то разделили? вон в другом топике Сквота ясно написала зачем мужчинам любовница, что вам мужчинам непонятно-то?
А объект сидеть после этого может? :-)))
______Т.е. неоднократно гражданка падает на те же грабли._____________
да нее, я разводилась не из-за измен. а потому что каждый текущий муж отчего-то хотел меня убить, в землю закопать и надпись написать.. только нынешний пока что ещё не до конца в этой же мысли определился..
да нее, я разводилась не из-за измен. а потому что каждый текущий муж отчего-то хотел меня убить, в землю закопать и надпись написать.. только нынешний пока что ещё не до конца в этой же мысли определился..
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так мы ж еще и количество подходов не озвучили. До окончательного "спасибо".
Ничё так у тебя обеденный перерыв, да. Что на несколько раз по два часа хватает :-)
Колись уже, несколько раз или таки два часа...
Колись уже, несколько раз или таки два часа...
Да кто ж делил-то? Пилюличка ж отдельно завела.
Не, ну можно и несколько раз по 2 часа... Только временные интервалы между подходами до суток, хотя бы, увеличить...
чоб понять что я не в конец подушка диванная, а еще огурец-молодец, вот зачем.
Похудеешь, опять же, если каждый день вместо обеда :-)
Крыск, тебя чо возбудило-то, что мусьё кролик? Отведи меня эрос от такого
Баловство это все... Заканчивающаяся всегдашним одним и тем же вопросом: Ну и за ради вот этого он все надо было???
К сожалению, недавно британские ученые опровергли свой тезис о том, что от секиса худеют...
презумпция
хикки
А остальные, видать, не трахаются?
да прям. жизнь слишком коротка чтобы тратить её на семейные борщи и тихий тык после новостей.