Поиск любовницы\подруги
231620
889
презумпция
Кто они - эти остальные? И сколько их?
Те, что НЕ британские ученые и склонны наивно полагать, что от усиленной физической нагрузки излишки веса таки сбрасываются?
sabatini
Ты понимаешь...
Я недавно фильм смотрела, про райских птиц. У них там такие брачные игры, с ума сойти можно. Они чистят площадку для танцев от всяких листиков и травинок, строят на них домики, украшают их разноцветными ягодками, танцуют всячески и выпендриваются, и всё заради чего?.. Трёх секунд по часам?..

Чего-то мы недопонимаем, однако.
презумпция
Те, что НЕ британские ученые и склонны наивно полагать, что от усиленной физической нагрузки излишки веса таки сбрасываются?
Я тебя умоляю!
презумпция
Зачем же ? Всяко.
Но называть это усиленной нагрузкой... Это надо и разу в упоре лежа не уметь отжаться...
Не 6 кубов сосны перелохматить колуном за день, все таки...
Крыска
всё это сложно и индивидуально. Я лежала в больнице с бабулями и от сказней некоторых у меня оскомина случилась, ненавижу гладенько, опрятненько и как следует. У меня атомный реактор в таких моментах прет. Я аморальна, да. Мне благочестивость претит.
sabatini
Саба, это ты так Кабыздохоньку портишь-растлеваешь?))

он как начитается сейчас..
Сифон
Тыб видела того Кабыздохыньку. Этож один хэ что прибалтывать на минет циркового слона. Да я просто блукаю в просторах ибо нет мне сна, а отчего не ведаю.
sabatini
а я дико спать хочу, к тому же завтра не поваляться.. но докачиваю огромное количество Кинга в покет..как нагуляюсь с Кингом - и опять рысью к Чехову и Мамину-Сибиряку..
Сифон
я его обожэ. на мой вкус никто так вкусно не пишет.
sabatini
Нашёл? Ну славбо, переживай тут за него!:улыб:
sabatini
а я его мало читала..из того, что читала - самое гэ - мареновая роза, а самое гуд - сердца в атлантиде.
Сифон
книги все хороши, начни с сияния! а из фильмов с ловца снов. апосля пообщаемся)
презумпция
:роза: :чмок: :friends:
Авка хороша, а тебя я люблю, понимаешь?
Пошли уже в любовницы ко мне, чо там уже!:yes.gif:
Научим Сатуру как жить надо, а то сопли-слюни-шахматы одни какие-то, скажижи!?:миг:
Sobolev
Расскажем и покажем, ага. Вдруг чему научится мальчик.
*вдохновленная педагогическим порывом*
Sobolev
Развелось тут любовников, ага. Еще четверых содержать сдюжишь, алиментщик несчастный? :спок:
презумпция
По пацански отговариваю обалдуя.
Nobble
Во блин, там и финансовая сторона дела предусмотрена что ли? :1:
Я думал только чуйства там всякие, порывы страсти и души прекрасные тоже. А если там кого содержать или ещё какие выплаты единовременные, а хужее того ежемесячные, то пусть вон ТС сам и мается, хорошо, люди предупредят вовремя. Нипайду! :beee:
презумпция
Вон чо?!
Так ты в любовницы и не годишься, получается так??? :dnknow:
Во дела...
Sobolev
Это вот ты меня чичас обидеть норовишь?
презумпция
Ни за что, мы ж почти родня, но ведь у Нобеля вон чо, а оно вон чо. :dnknow:
презумпция
Паспорт покажи, может всё и так. И правда, что это я.:yes.gif:
sabatini
книги все хороши, начни с сияния! а из фильмов с ловца снов. апосля пообщаемся)
Вы про разных Кинг-ов ))
нп
Бедный Сатура. не видать ему тут любовницы Напился вчера небось один дешевого портвейна.
какая ты добрая, Анна Юрьевна....сама доброта

с праздником!
Да вряд ли он таким образом искал любовницу.... Скорее тестировал БЗ на дебильность)
Чё толку нас тестировать... это как с IQ - с каждым тестом он увеличивается :-)
Крыска
как "чё толку"??!!... по нам же можно отличное психо-социологическое исследование написать))) Вон, один, не вылезающий из бани горе-психоправ, зачем, думаешь, сюда подтянулся?))))))))))
sabatini
ловца снов я смотрела и на мой взгляд, если фильм разбить на картинки, то некоторые из них возможно хороши в качестве иллюстрации к сюжету, а целиком фильм слишком навязчив в фекально-паразитарных деталях и подробностях, что безнадёжно уводит от основного смысла.
:чмок: а то я маялась как раз, куда голову и глаза девать..
про любовниц? название подходящее
Сифон
ни разу не видела, ни одну женщину, которая бы честно простила измену . в основном они просто терпят,
Я два раза уже наблюдала ситуации, когда жена терпит довольно длительное время наличие постоянной любовницы (и при этом довольно успешно скрывает, что в курсе). Первыми не выдерживали любовницы и прекращали отношения, после чего жены подавали на развод.
Вот что это было: вроде и "пересидела", перетерпела, а потом что случилось? Брошенный любовницей муж перестаёт быть "трофеем"?
Скорее, просто уже приучила себя к мысли, что еслиф чё, то и без мужа проживёт.
Галинка
месть ? последний удар по самолюбию?
Галинка
просто сделала ни себе, ни людям.. самый опасный тип женщины ..умеет долго терпеть, выжидать, выбирать наиболее больное место для удара. это для них типа спорта, образ жизни, азарт и драйв.

я таких _очень_ не люблю.
Галинка
а я два раза наблюдала ситуацию, когда полюбовницы все-таки доводили дело до благополучного (для них) исхода, а жены и окна били и детьми шантажировали и мстили всем и за все.