На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Кто они - эти остальные? И сколько их?
презумпция
хикки
Те, что НЕ британские ученые и склонны наивно полагать, что от усиленной физической нагрузки излишки веса таки сбрасываются?
Ты понимаешь...
Я недавно фильм смотрела, про райских птиц. У них там такие брачные игры, с ума сойти можно. Они чистят площадку для танцев от всяких листиков и травинок, строят на них домики, украшают их разноцветными ягодками, танцуют всячески и выпендриваются, и всё заради чего?.. Трёх секунд по часам?..
Чего-то мы недопонимаем, однако.
Я недавно фильм смотрела, про райских птиц. У них там такие брачные игры, с ума сойти можно. Они чистят площадку для танцев от всяких листиков и травинок, строят на них домики, украшают их разноцветными ягодками, танцуют всячески и выпендриваются, и всё заради чего?.. Трёх секунд по часам?..
Чего-то мы недопонимаем, однако.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Те, что НЕ британские ученые и склонны наивно полагать, что от усиленной физической нагрузки излишки веса таки сбрасываются?Я тебя умоляю!
Отец Тук
Рыльце в пушку
Зачем же ? Всяко.
Но называть это усиленной нагрузкой... Это надо и разу в упоре лежа не уметь отжаться...
Не 6 кубов сосны перелохматить колуном за день, все таки...
Но называть это усиленной нагрузкой... Это надо и разу в упоре лежа не уметь отжаться...
Не 6 кубов сосны перелохматить колуном за день, все таки...
всё это сложно и индивидуально. Я лежала в больнице с бабулями и от сказней некоторых у меня оскомина случилась, ненавижу гладенько, опрятненько и как следует. У меня атомный реактор в таких моментах прет. Я аморальна, да. Мне благочестивость претит.
Саба, это ты так Кабыздохоньку портишь-растлеваешь?))
он как начитается сейчас..
он как начитается сейчас..
Тыб видела того Кабыздохыньку. Этож один хэ что прибалтывать на минет циркового слона. Да я просто блукаю в просторах ибо нет мне сна, а отчего не ведаю.
а я дико спать хочу, к тому же завтра не поваляться.. но докачиваю огромное количество Кинга в покет..как нагуляюсь с Кингом - и опять рысью к Чехову и Мамину-Сибиряку..
я его обожэ. на мой вкус никто так вкусно не пишет.
Нашёл? Ну славбо, переживай тут за него!

а я его мало читала..из того, что читала - самое гэ - мареновая роза, а самое гуд - сердца в атлантиде.
книги все хороши, начни с сияния! а из фильмов с ловца снов. апосля пообщаемся)
Sobolev
old hamster

Авка хороша, а тебя я люблю, понимаешь?
Пошли уже в любовницы ко мне, чо там уже!

Научим Сатуру как жить надо, а то сопли-слюни-шахматы одни какие-то, скажижи!?

презумпция
хикки
Расскажем и покажем, ага. Вдруг чему научится мальчик.
*вдохновленная педагогическим порывом*
*вдохновленная педагогическим порывом*
Развелось тут любовников, ага. Еще четверых содержать сдюжишь, алиментщик несчастный? 

Nobble
schizoid dad
По пацански отговариваю обалдуя.
Во блин, там и финансовая сторона дела предусмотрена что ли?
Я думал только чуйства там всякие, порывы страсти и души прекрасные тоже. А если там кого содержать или ещё какие выплаты единовременные, а хужее того ежемесячные, то пусть вон ТС сам и мается, хорошо, люди предупредят вовремя. Нипайду!

Я думал только чуйства там всякие, порывы страсти и души прекрасные тоже. А если там кого содержать или ещё какие выплаты единовременные, а хужее того ежемесячные, то пусть вон ТС сам и мается, хорошо, люди предупредят вовремя. Нипайду!

презумпция
хикки
Ноббль - человек серьезный, положительный.
Sobolev
old hamster
Вон чо?!
Так ты в любовницы и не годишься, получается так???
Во дела...
Так ты в любовницы и не годишься, получается так???

Во дела...
презумпция
хикки
Это вот ты меня чичас обидеть норовишь?
Sobolev
old hamster
Ни за что, мы ж почти родня, но ведь у Нобеля вон чо, а оно вон чо. 

Sobolev
old hamster
Паспорт покажи, может всё и так. И правда, что это я.

книги все хороши, начни с сияния! а из фильмов с ловца снов. апосля пообщаемся)Вы про разных Кинг-ов ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нп
Бедный Сатура. не видать ему тут любовницы Напился вчера небось один дешевого портвейна.
Бедный Сатура. не видать ему тут любовницы Напился вчера небось один дешевого портвейна.
Шлёндра
grandmother
какая ты добрая, Анна Юрьевна....сама доброта
с праздником!
с праздником!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да вряд ли он таким образом искал любовницу.... Скорее тестировал БЗ на дебильность)
Крыска
unreal
Чё толку нас тестировать... это как с IQ - с каждым тестом он увеличивается :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
как "чё толку"??!!... по нам же можно отличное психо-социологическое исследование написать))) Вон, один, не вылезающий из бани горе-психоправ, зачем, думаешь, сюда подтянулся?))))))))))
ловца снов я смотрела и на мой взгляд, если фильм разбить на картинки, то некоторые из них возможно хороши в качестве иллюстрации к сюжету, а целиком фильм слишком навязчив в фекально-паразитарных деталях и подробностях, что безнадёжно уводит от основного смысла.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Посмотри "Клык"....
Сифон
old hamster

GuimpLena
Белая Госпожа
про любовниц? название подходящее
ни разу не видела, ни одну женщину, которая бы честно простила измену . в основном они просто терпят,
Я два раза уже наблюдала ситуации, когда жена терпит довольно длительное время наличие постоянной любовницы (и при этом довольно успешно скрывает, что в курсе). Первыми не выдерживали любовницы и прекращали отношения, после чего жены подавали на развод.
Вот что это было: вроде и "пересидела", перетерпела, а потом что случилось? Брошенный любовницей муж перестаёт быть "трофеем"?
Я два раза уже наблюдала ситуации, когда жена терпит довольно длительное время наличие постоянной любовницы (и при этом довольно успешно скрывает, что в курсе). Первыми не выдерживали любовницы и прекращали отношения, после чего жены подавали на развод.
Вот что это было: вроде и "пересидела", перетерпела, а потом что случилось? Брошенный любовницей муж перестаёт быть "трофеем"?
Скорее, просто уже приучила себя к мысли, что еслиф чё, то и без мужа проживёт.
просто сделала ни себе, ни людям.. самый опасный тип женщины ..умеет долго терпеть, выжидать, выбирать наиболее больное место для удара. это для них типа спорта, образ жизни, азарт и драйв.
я таких _очень_ не люблю.
я таких _очень_ не люблю.
а я два раза наблюдала ситуацию, когда полюбовницы все-таки доводили дело до благополучного (для них) исхода, а жены и окна били и детьми шантажировали и мстили всем и за все.