На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
роль победительницы не для неё
ей нужна роль мученицы
ей нужна роль мученицы
есть ещё круче случай..тётенька, имея в браке малолетнее дитя, загуляла с приятелем мужа, затем инциировала развод..затем ей не пожилось с новым сожителем, затем ещё с одним.. затем посожалела, что похерила первого мужа .. а первый муж тогда уже женился на другой ..
тогда она срочно стала теребить отца своего ребёнка для теснейшего участия в своей жизни, посредством шантажа "брошенной крошкой".. развалилась у мужа вторая семья.. к тому моменту "брошенная крошка" уже чётко уяснила мамины уроки и эффективность кнопки вины на папиной хребтине..папаша осмелился на третий брак, но и тот периодически трещит под напором уже возмужавшей "крошки" и бдительной маменьки..
тогда она срочно стала теребить отца своего ребёнка для теснейшего участия в своей жизни, посредством шантажа "брошенной крошкой".. развалилась у мужа вторая семья.. к тому моменту "брошенная крошка" уже чётко уяснила мамины уроки и эффективность кнопки вины на папиной хребтине..папаша осмелился на третий брак, но и тот периодически трещит под напором уже возмужавшей "крошки" и бдительной маменьки..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
С праздником!!! урра!!!
я реалистка.
я реалистка.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зачем тестировать? Сам факт присутствия на БЗ уже само по себе диагноз.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Редкий тип мужчин. Обычно после развода им начхать на всяких там брошенных крошек. Я такое наблюдаю почему то более часто. Там уж не до шантажа, мамашам просто обидно что отцы не хотят общаться с детьми, а те тянутся к папам. Фу, ну и времена сейчас.
Сифон
old hamster
редкий тип, согласна. так же , как и не всякая женщина решится на столь длительную осаду , в которой все средства хороши и совершенно начхать на жизнь и судьбу бывшего, хоть он в сущности ей ничего обидного не сделал..)
бывает сложно противостоять манипуляоршам, но запредельные требования мало кто выдвигает, а боле-мене разумные и необходимые мужик мог всё-тке лучше продумывать/организовывать, ну и тетя-вторая жена теоретиццки знала на что идёт
не люблю когда на человечка " жертвой" выставляют публике
не люблю когда на человечка " жертвой" выставляют публике
Сейчас читают
а как спит ваш питомец - 2
239994
1000
красота и материнство (часть 58)
206977
1000
C кем погулять?
140684
556
просто мой тоже Stephen( Я не виноват! Салют был потрясающий, кстати
Ребенку и евоной невесте не понравился...
в смысле салют...
в смысле салют...
скажи что они дураки! там так дыдыщило, и всякие такие которые тюльпанчики, и все долго было и мурашливо. Таки мОлодежь зажратая попёрла.
Тебе ссылку дать на Феервек, или сама нагуглишь ?
Я по телеку смотрел. Снято конечно ужасно, но и действо - колхоз.
Лучше один, но грандиозный, чем 5 посредственных в разных местах. Но народу надо просто Салют... И он был у нас...
Я по телеку смотрел. Снято конечно ужасно, но и действо - колхоз.
Лучше один, но грандиозный, чем 5 посредственных в разных местах. Но народу надо просто Салют... И он был у нас...
я так то своими глазами его смотрела, потому и говорю, что зачет. А вы че собсн хотели? чтоб прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете... ну чо за потребители!
- есть ещё круче случай..
продолжу крутые случаи )
один из фигурантов истории - старший брат моей подруги )
дело было так....
2 молодые семьи жили на одной площадке)
в каждой семье по 2 мал ре ))
и вот один папа и одна мама (из разных семей) вдруг дико повлюблялись и потеряли разум )
и давай уговаривать свои половины тоже повлюбляться для пользы дела )))
и они даже придумали, как делить детей )
и так на них давили, уговаривали, измотали все нервы так, что те начали встречаться, чтобы влюбиться )
но ничего не получилось ессно, п.ч. у этих то разум еще оставался, хоть уже порядком сдвинутый на почве переживаний ))
вот так поразвлекались.... но все кончилось хорошо )
влюбленные образумились.... после применения физических мер )))
продолжу крутые случаи )
один из фигурантов истории - старший брат моей подруги )
дело было так....
2 молодые семьи жили на одной площадке)
в каждой семье по 2 мал ре ))
и вот один папа и одна мама (из разных семей) вдруг дико повлюблялись и потеряли разум )
и давай уговаривать свои половины тоже повлюбляться для пользы дела )))
и они даже придумали, как делить детей )
и так на них давили, уговаривали, измотали все нервы так, что те начали встречаться, чтобы влюбиться )
но ничего не получилось ессно, п.ч. у этих то разум еще оставался, хоть уже порядком сдвинутый на почве переживаний ))
вот так поразвлекались.... но все кончилось хорошо )
влюбленные образумились.... после применения физических мер )))
Aвтор и у "The Shining", и у "Dreamcatcher" - один и тот же Стивен Кинг.книги все хороши, начни с сияния! а из фильмов с ловца снов. апосля пообщаемся)Вы про разных Кинг-ов ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Надо было для смеху 4 молодые семьи поселить на одной площадке
Лиsка
veteran
мой прадед погиб в 1941 г, ему было 40 лет
осталась жена с двумя малолетними детьми и животом
при родах она умерла
родился мой дед
и вот одна хрупкая женщина, у которой муж тоже был на войне, и у которой было своих двое, взяла себе этих троих детей
муж ее не вернулся
и она одна подняла пятерых сыновей!!!
осталась жена с двумя малолетними детьми и животом
при родах она умерла
родился мой дед
и вот одна хрупкая женщина, у которой муж тоже был на войне, и у которой было своих двое, взяла себе этих троих детей
муж ее не вернулся
и она одна подняла пятерых сыновей!!!
Aвтор и у "The Shining", и у "Dreamcatcher" - один и тот же Стивен Кинг.Ктоб спорил. И "Роза Марена" и "Сердца в Атлантиде"... просто писатель разносторонний.
Я тоже одни книжки читал с восторгом и перечитывал потом, а что-то бросал через 10-20 страниц, а потом с удивлением от других, что это качественное чтиво, но даже пытаясь не смог читать...
Согласись, "Талисман" и "Оно" совсем разных читателей могут привлечь...
А вот тут я прям задумался. Ну, про то, литературные негры - это вовсе не наше национальное изобретение.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хороший такой крепкий детектив есть с "Тихим Доном"...
Вообще то, женщины как правило делят немолодых "свободных" МЧ на две категории. Это либо шизоиды, либо алкоголики. Хотя в последнее время начинает пользоваться спросом категория гастробайтеров. Поэтому предлагаю сначала разобраться в себе...
не,
даже если и - то идеи и сюжеты сам накидывал,
возможно реализовывать всё не успевал?
даже если и - то идеи и сюжеты сам накидывал,
возможно реализовывать всё не успевал?
я ещё на Харуки Мураками про это догадалась..делаешь бренд, просовываешь в тренд, набираешь рекрутов - и алё - домохозяйки всего мира караулят с горящей ляжкой от монет новые выпуски мураками,коэльо,кастанедок и акуниных..
Это точно, весь бизнес ориентирован на домохозяек, они его опора и гарантия притащения капитала, иху так

кроме оборонки..вот где Господь отвёл, слава ему.
а у нас ещё и мозговой изврат маркетологов - вот если во всём остальном миру тойота камри является каром для пенсов и домохозяек, то у нас её почему-то позиционируют как возок для бизнес-львов..
а у нас ещё и мозговой изврат маркетологов - вот если во всём остальном миру тойота камри является каром для пенсов и домохозяек, то у нас её почему-то позиционируют как возок для бизнес-львов..
кроме оборонки..вот где Господь отвёл, слава ему.Перевод.
Кроме оборонной промышленности. Женщины в этом деле не участвуют.
Мы еще хорошо умеем продавать. Если во всем мире тайота камри является машиной для пенсионеров и домохозяек, то у нас её рекламируют как машину для бизнесменов.
это что ещё за Левий Матвей завёлся перевральный? ну-ка , кыш..я сама перед электоратом отвечу за собственное наследие, от первоисточника, ткскть.
как маляву перевести , да культ в массу- не спасиба, а как воробу пугливому – кыш ?
ух ты..а чё ещё за благо посчитаете?
Да, за благо. Где будем устраивать экзекуцию?
на Красной площади, у ГУМа. я вам списочек магазинов и реестр требуемого ч/з порученца передам. хватит с вас на первый случай.
ой, спасибо! так там же еще и Ильич лежит. может не совсем это хорошо... А почему именно у магазинов?
а как ещё искать расположения у женщины? я вот совсем не знаю, как ещё. видимо только так и больше никак.вот так.
договорились, жду порученца со списком.
Один роман в пять лет? Какие литературные негры??? Просто все что им было написано за значительное время было переведено и издано у нас в краткое время, вот и создалось у некоторых ощущение того что автор очень плодовит 

если вы сейчас заступились за Мураками, то мне "Охота на овец" понравился, а остальные уже как бледная тень с копирки..возможно, тот же самый случай , что у Кена Кизи - удался только единственный - "Над кукушкиным гнездом", в отличие от всех остальных..
Понятно что вам могли не понравится "О чем я говорю. когда я говорю о беге", "Подземка" или "Джазовые портреты", не художественные произведения, не все станут читать. Но после "Охоты на овец" (1982) вышли "Страна Чудес без тормозов и Конец Света" (1985) , "Норвежский лес" (1987), "Хроники заводной птицы" (1995), "Кафка на пляже" (2002), "1Q84" (2010) - книги очень разные , но назвать их копиркой "Охоты на овец" 

копиркой может выглядеть уже более вялый темперамент автора, несущественная разница деталей, но наезженное однообразие канвы..ну,блин, это как один раз спеть , будучи в ударе и в голосе "вдоль по питерской", а в другой раз - то же самое по тексту , но протырыкать унылым речитативом..ну это мой лишь взгляд.
вас-то я понимаю, если вы прочняком сидите на циклах фентези, то без некоторых промилле стереотипов от одного и того же автора, вам может быть уже не по себе немного..
вас-то я понимаю, если вы прочняком сидите на циклах фентези, то без некоторых промилле стереотипов от одного и того же автора, вам может быть уже не по себе немного..
Вы можете назвать писателя, который ни малейшей деталей не повторяется в своих произведениях, а каждый раз выдает шедевры отличающиеся друг от друга как небо от земли ?
не понимают они, камри всякие, то ли дело королла, самая та машина, скажи(те)жи, Си 

я.Сифонидзе. Все ваши посты, которые с полуподвывертом и выходом с каблучка - я вот, например, всегда прекрасно понимаю. И наверняка просто потому, что в жизни мы оба думаем приблизительно на одном и том же вполне приличном русском языке.
Вопрос - зачем вы это делаете? Не, я не против, мне даже нравится. Просто - зачем?
а что будет, если я не буду этого делать?.
самое главное, что я не нарочно..это просто лезет наружу мой минотавр.
а что будет, если я не буду этого делать?.
[/цитата
Да будет ровно то же, что случилось со мной, когда я перестал со всеми воевать.
то есть народ - он не дурак. он сам потянется.
Пардон, куда вас понесло. сдается мне что тема вас уже не интересует, кроме собственного Я